越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,174 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.88

4.67 2018-04-24

• 配送:5
名入れと言うより、メッセージを入れてもらいましたが、注文した日にメールにて、文字数オーバーだと追加で費用がかかることと、三行だと文字が小さくなると連絡いただきました。
納品書と一緒に、商品の写真が付いていたので、どんな仕上がりだったかも分かって、とても嬉しかったです。
手元に届くまでが早かったし、対応もとても良かったです。

4.33 2018-04-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
名入れ商品ですが、発送が早く助かります。
ただ、名入れの箇所が変更されていたようですが写真の差し替えがされていなかったのが残念です。

5.00 2018-04-22

• 配送:5
大変丁寧に梱包、配送してくれています。とても良かったです。

夫婦 なっちマグカップ 黒・朱 2客組【越前漆器】【あす楽対応】【名入れ無料】【ペア】【人気カップ】【ママ割エントリーP5倍】

• darapodさん
  • darapodさん

4.50 2018-04-22

• 情報量:3
  • 配送:5
職場の先輩への送別品として注文しました。名入れ等こだわりがあったのでメールで相談しましたが、きめ細やかに対応いただきました。発送日も事前に確認できたのでその点も安心でした。非常に喜んでもらえたので選んで良かったです。ありがとうございました。

5.00 2018-04-21

• 配送:5
発送までの対応が速くて、ノンストレスでした!

5.00 2018-04-20

• 配送:5
いつ発送されるか問い合わせた所丁寧に対応して頂き安心して注文できました♪

• LULU4900さん
  • LULU4900さん

5.00 2018-04-16

• 配送:5
和紙の包装紙に丁寧に梱包されて届きました。商品を大切に扱っているスタッフの皆様の心意気に感激しました。名入りで注文したので届くまでに日数がかかると思っていましたが、注文して3日後には届きました。自分用でしたが、名入りの写真も入れてもらっていました。大切に使います。ありがとうございました。

選べる3点セット!秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) 小判型[中]弁当(板仕切り付)&ゴムバンド&小風呂敷セット 【あす楽対応】【名入れ無料】
5.00
高価なお弁当箱なのでかなり悩みましたが、すごく軽くて木目がとってもきれいで作りも丁寧です。雑貨屋さんなどにある安価な曲げわっぱ風なお弁当箱は木目がバラ...

5.00 2018-04-16

• 配送:5
とっても素敵な商品でした
しっかりしてて丈夫そうです

5.00 2018-04-15

• 配送:5
迅速丁寧なお店です。お名前入れもとても素敵な感じに入っていて、写真を付けていただき
プレゼントする前に確認できて安心です。ラッピングもとても高級感あり、無料だなんて感激です。
また注文させていただくと思います。

5.00 2018-04-15

• 配送:5
申し込んでから数日で届きました。梱包が丁寧、メール便対応が有難いです。レビューの返礼もちゃんとした商品で有り難く使わせて頂きます。有難うございました。

ディナーフォーク 塗分け黒・朱 2本組 箱なし【あす楽対応】【名いれ無料】【ペア】
5.00
5年前にも買ったのですが、黒の先っぽの漆が剥がれたので、再度購入。路面店で捜しても有るのはケーキ用のフォークが多い中、食事用のフォークは有り難いです。...

• kou11823さん
  • kou11823さん

4.17 2018-04-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
良い買い物が出来ました☆
納品書の手書きがすごく珍しく、嬉しかったです。

ペアまるみカップ スリ漆 2客組【名入れ無料】【漆器】【送料無料】(北海道・沖縄は送料500円追加)
4.00
5年目の結婚記念日で購入。 年齢を問わず使えるので良いと思います☆ スープカップとしても、サラダとかを入れてもおしゃれかなと思いました☆ 重宝しそうです^ ...

5.00 2018-04-12

• 配送:5
本物のうるし漆器と思える様うな寿司桶です。非常に満足しています。スーパーで購入した寿司をこの桶に移したら

7寸DX寿司桶 梨地御所車G
5.00
注文してから届くのが早かったです。商品を見て高級感に非常に満足しています。スーパーの寿司コーナーで購入したものをこの桶に移し食べました。物は器で食べろ...

7寸DX寿司桶 梨地御所車G

• ょりゃさん
  • ょりゃさん

4.83 2018-04-08

• 配送:5
プレゼントとして、急遽必要になったので早めの発送をお願いしました。急だったにも関わらず迅速に対応していただけました。
ありがとうございます。

4.67 2018-04-07

• 配送:5
期待していた以上にとても可愛らしく、商品は大満足です。
ただひとつだけ残念な事がありました。
鏡の部分に、数ヶ所指の跡(指紋)と汚れが付いており、少し不潔な感じを受け、テンションが下がりました。
商品がとても気に入っただけに、印象が悪くなりとても残念です。
自分で磨いたらすぐに綺麗になりましたので、出荷の時にはクロスでピカピカに磨いていただけるのが良いと思います。
メールでのご対応は、丁寧でお気遣いを感じられましたので、商品に対するお気遣いもどうぞ宜しくお願い致します。

4.33 2018-04-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
名入れをお願いしたのですが、注文から配送までも早くて3日後には手元に届きました。
他の店舗では名入れ商品を頼むと平均6日はかかりそうだったので、本当に助かりました。
また完成品の入った名前の写真を同封してくださり安心してプレゼントを贈ることが出来ました。
ラッピングも、無料なのに商品の雰囲気に合った和風のシンプルで素敵なものでした。手書きの挨拶文も頂きました。
ワガママを言えば、ショップの名入れの見本画像をカップだけでなくお箸やお皿等種類を増やして頂けると皿に安心して購入しやすいかなと思いました。
全体的にとても好印象です。

夫婦 コーヒーカップ シンプル 黒・朱内スリ漆 2客組【越前漆器】【名いれ無料】【ペア】
5.00
珈琲と紅茶をよく飲む両親にステキなプレゼントができたと思います。 名入れもお願いしましたが、出来上がり写真を同封して頂いたので、安心して渡すことができ...