越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,396 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.84

4.83 2019-02-22

• 配送:5
迅速に対応してくださり大変助かりました。
同封の用紙も丁寧で、是非また利用したいです。
有難うございました。

4.67 2019-02-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
プレゼントだった為、あまり日にちがない中で配達の希望日を備考に記載していると、メール便では間に合わないかもとご連絡をいただきました。その際、レターパック便(追加料金まで)の案内までしてあったので、すぐに検討して変更をお願い出来ました。ラッピング、メッセージカードはもちろん、お祝い品ということもあってか、心温まる対応をしていただきました。初めての買い物でしたが、ショップ様のお心遣いに感謝します。ありがとうございました。

4.67 2019-02-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
また利用したいと思いました。
梱包を開けずに写真で確認出来たのはとてもよかったです。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。
丁寧に梱包されており、発送も早かったです!
また機会があれば購入させて頂きます。

4.67 2019-02-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
結婚のお祝い用で、お祝いの食事会に間に合うようにとお願いしたところ、対応していただき大変ありがたかったです。商品の種類も多く選ぶのが楽しかったです。
又機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

夫婦 はつり汁椀 黒/朱 2客組【越前漆器】【人気お椀】【送料無料】【名いれ無料】【ペア】
5.00
仕事関係の方が結婚をされるとのことで、お祝いに夫婦椀を送ることに。以前は近所の漆器店で購入していましたが、廃業してしまった為、今回こちらのショップにた...

4.83 2019-02-17

• 配送:5
マグカップを頼みましたが軽く使いやすく、デザインも良い。修理なども行っているため長く愛用していけると思います。

5.00
とても軽く使いやすい。名入れも無料で、贈り物として注文したときに仕上がりの確認できる写真を付けてくれるので安心です。ただ、個人的にはマグカップにどのく...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職敬老の日  お彼岸 法事 お供え プレゼント メッセージカード付 お年賀 七五三 お歳暮

3.50 2019-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一言も添えてあり、大変親切さを感じました。

ハーバリウム キット 手作り Mサイズ 2本セット【送料無料】北海道540円、沖縄756円送料追加有キット ハンドメイド  ギフト おしゃれ ドライフラワー 手作り セット 材料 インスタ 節句 プレゼント メッセージカード付

4.83 2019-02-16

• 配送:4
購入者の要望に応えてるようで、手紙が入っていました。また機会ありましたら購入させて頂きます!

4.00
友人の結婚祝にあげようと思い、日にちが無かったので早く届く手頃で実用的な物を探してたどり着きました。 翌々日に届きました。 ラッピングをお願いしましたが...

食洗機対応 夫婦箸 こだま 黒・朱 2膳 紙箱入り【メール便無料】名前入れ 名入れ 木婚式 おしゃれ 母の日 御礼 お土産 人気 おすすめ ギフト 退職 御祝 お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸 メッセージカード付

4.33 2019-02-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
友人に直接配送のため現物を見れてないので梱包については不明です。
しかし、納期も早く非常に満足してます。

5.00
友人の結婚祝いに購入。直接配送のため現物を見れていませんが、写真を送付して貰い中身を確認出来たので安心です。 友人も良い記念になったと喜んでくれました...

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 オシャレ ペアカップ セット お中元 敬老の日 御礼 おみやげ 人気 老舗法事 お供え メッセージカード付 お年賀 七五三 お歳暮

• kteam6さん
  • kteam6さん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2019-02-16

• 配送:5
この度は急な注文や追加など、無理を聞いて頂いてありがとうございました。
無事に金婚式のお祝いも終わり、名入れの箸もお客様から大変好評でした。スタッフの皆さんの気遣いや配慮 感謝しています。また機会があれば 購入させて頂きますので、宜しくお願いします。
本当にありがとうございました。

食洗機対応箸 樹氷 黒 1膳 紙袋入り【名入れ無料】
5.00
父と母の金婚式のお祝いでのお返しに、お客様の名前を入れてもらいました。赤と黒合わせて44本注文したのですが、1人ひとりの名前を入れるのに漢字の難しい方な...

食洗機対応箸 樹氷 黒 1膳 紙袋入り【名入れ無料】

5.00 2019-02-15

• 配送:5
名前を入れてくれてありがとうございます!

7寸DX寿司桶 梨地御所車Gお年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸  敬老の日 木婚式  法事 お供え 退職
5.00
初めて買ったのですが、よかったです! また、名入れがされていてありがたかったです。

• hahasaruさん
  • hahasaruさん

4.00 2019-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても早く発送していただき、商品もしっかり梱包してありました。

4.00
注文してから届くまですごく早かったです。 ハーバリウムをしてみたい!という友達にそのままプレゼントしようと思って購入しましたが、しっかりした包装で届い...

5.00 2019-02-14

• 配送:5
お電話での御対応では、何事にも本当に御親切御丁寧で、電話口からもステキなお人柄さえも伺えるほどでした。
発送も迅速で、全てにおいて安心してお買い物ができます。
この先も大信頼をもって商品検索を楽しみにしたいお店ですね。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【現品限り】吸物椀 秋草(5客組)朱内黒 G
5.00
蓋付お椀を色柄違いでの購入です。こちらも立派な木箱入りで素晴らしいお品です。特に蓋の内側に彩られた金色の絵柄入りと幅広の高台、渋い朱色の色合いは高級感...

【現品限り】吸物椀 秋草(5客組)朱内黒 G

5.00 2019-02-12

• 配送:5
早い発送でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
素敵な名入れの商品が届きました!商品の写真とメッセージも添えてくださり、お心遣いが嬉しかったです。発送も大変早く、また是非こちらでお買物したいなと思っています。