越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,217 件)
評価内訳

4.33 2018-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
お箸のような小物でも
丁寧な包装がされていたので嬉しかったです
一言の添え書きも真心を感じました
安心して注文できるお店だと思います
機会があればまたよろしくお願いします

5.00 2018-07-11

• 配送:5
名入れが綺麗で、日数もさほどかかりませんでした。
商品レビュー記載後にはノベルティとして木のスプーンを送っていただきました。
箸箱を購入しただけなのに、こんなに素敵なスプーンいただいて申し訳なく思うくらいです。

4.83 2018-07-09

• 配送:5
両親への贈答用に、名入れの漆器を購入しました。直接親元に配送してもらったので現物は自分では見ておらず、また漆器の購入自体初めてなので、どのようなものを購入したかわからず不安がありましたが、親からは「割れないので普段使いにできるので嬉しい」と連絡があり、満足しています。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
名入れをお願いしたので、少しお時間がかかるかな、
と思っていましたが、とても早く届きました。
梱包も綺麗ですし、細かなお心遣いもあり、うれしい驚きです。
大変気持ちのよい買い物ができましたこと、心から感謝しております。
また利用いたしたく、今後ともよろしくお願いいたします。

4.67 2018-07-03

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【家族箸】
5.00
お願いしてから、届くまで3日とすごく早いご対応でびっくりしました。お品ものもすごく丁寧に包装されていました。今度は、家族分のお箸を注文しようと思いまし...

4.67 2018-07-03

• 配送:5
素敵なラッピングをありがとうございます。お品物も楽しみにしています。また機会がありましたらよろしくお願いします

3.83 2018-07-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈り物だったのですが、梱包もしっかりされておりメール便だったのですがよかったです。
可愛い包装もしていただけて喜んでもらえました。

食洗機対応夫婦箸 香織 青・赤 2膳 紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【人気お箸】
4.00
職場の後輩の結婚祝いに購入しました。 食洗器対応しているのが良かったし、色や絵柄もシンプルでよかったです。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
お箸とスプーンのセットに名入れとプレゼント包装をしていただきました。
贈り物であるため中の確認ができないため、ご丁寧に写真を添付して下さり、また手書きでの御礼のメッセージも書いて下さり、とても丁寧にご対応していただきました。

• Jiro315さん
  • Jiro315さん

5.00 2018-06-27

• 配送:5
私の拙い商品レビューの投稿に対し、粋なプレゼントの発送をしていただきました
とても嬉しかったです
お客に対して真摯に向き合い、真心で向き合ってくれている素晴らしいお店だと感じ入っております
今後もお世話になって行きたいと思っています

蒔絵ビアカップ 1客【送料無料】名入れ 無料 お土産 おしゃれ 人気 老舗 おすすめ 木製
5.00
とても喜んでくれていました。 私も商品をみましたが、流石と思わせる出来でした。 また機会があればお願いしたいと思ってます

5.00 2018-06-26

• 配送:5
はじめての利用です。ラッピングも丁寧で高級感ありました。配送も
早く、送料無料の品も多く、ギフトを選ぶのに最適のショップさんだと思いました。
よいお店を見つけました、また利用させていただきます。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
食器を使うたびに、お店の方の優しい気持ちを思い出します。本当にありがとうございました。また必ず、買い足しにきます!

• monkuchanさん
  • monkuchanさん

5.00 2018-06-24

• 配送:5
先日は父の日前にお世話になりました。ありがとうございました。名入れカップをお願いしました。複数の家に発送して頂きたいので、お電話したのですが、お店の方の対応も安心してお願いできる感じでした。仕上がりを明細と一緒に送ってくださったり、手書きのメッセージも何気に嬉しいものでした。また、レビューするとこちらにまでプレゼントを下さる嬉しい特典付きでした。
とても気持ちの良いお買い物をする事が出来ました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします!!

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組名入れ 無料 ぺアカップ 人気 木婚式 おしゃれ 御祝 御礼 お土産 老舗
5.00
母の日父の日のギフト用に、こちらが素敵でお願いしました。対応もはやくしていただき、義理の両親も自分の両親も、たいへん喜んでくれました!

5.00 2018-06-20

• 配送:5
数年前にも父の日、母の日のプレゼントに利用させていただき、帰省の際に現在でも活躍している漆器のカップを見ると嬉しくなります。年月を経るにつれ味わい深いものになり、その耐久性の品質の高さだけでなく愛着の湧く良い商品を扱われていると思います。
今回もお願いしようということになり、前回同様、梱包の丁寧さや後日の商品写真の報告など、贈る側、贈られる側双方への気遣いに大変感謝しています。
今度は自分と家族用にも是非購入を検討させていただきたいです。

夫婦 布張飯椀  [黒・朱]  2客組【越前漆器】【人気お椀】【あす楽対応】【名いれ無料】【ペア】
5.00
父の日、母の日のプレゼント。高齢になりつつある両親に、二人揃っていつまでも元気で仲良くいてもらいたい願いを込めて名入れのものをお願いしました。陶磁器の...

5.00 2018-06-19

• 配送:5
対応も良くて満足しています。ありがとうございます。

夫婦 なっちマグカップ 黒朱セット木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 敬老の日 御礼 おみやげ 老舗
5.00
忘れていた母の日とまとめてプレゼントしました。個人的に木製品が興味があったので満足しています。両親ともに感謝されました。

4.33 2018-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
別に贈答用と指定したわけではありませんが
しっかり梱包してありました
神対応で感謝しています
指定時間通りに商品が届いていますし
コメントも添えてありましたので
心使いもしっかりしているショップだと
感心しました
ぜひ、また購入したいです

4.00
父の日のプレゼント用に 購入しました 軽し見た目もしっかりしており、色相も渋くて良いです なにより、本人が使いやすいとのことで 評価アップです 別の製品の...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。