越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

名前が入っているのに、迅速な発送と丁寧な梱包に感動しちゃいました。

懐箸 慶雲 八角 金または銀 23cm(透明ケース入り)  天然木・漆塗つなぎ箸 ジョイント箸 マイ箸 おしゃれ 人気 老舗 国産 日本製
とても綺麗です。名前が金文字で感激しました。ありがとうございました。箸箱から出して使うのが楽しみです。

5 2020-07-09

配送も早いですし、対応も素晴らしいですね!!また是非利用させていただきたいショップさんです!

5 2020-07-09

迅速な配送をして頂き、尚且つ、ご丁寧なお礼状も同封されていて、とても素敵なお店だと感じました。
また誰かに贈り物をする時にお願いしようかと思っています。

手鏡 黒 桜 大【名いれ無料】【メール便無料】ミラー 舞台 御祝い 日舞 ギフト 日本 土産 お誕生日
大衆演劇に入団した娘へのお祝いのプレゼントにと選びました。 芸名も決まりましたので、その名前を名入れしてもらいました。 プレゼントなので、本体は見ていま...

5 2020-07-08

急なお願いだったのですが、休日にも関わらずメールが届き、名前も入れて頂けました。結婚記念日に間に合いましたし、大変良心的なお店です。また御縁がありましたらよろしくお願いします!!

5 2020-07-07

商品は問題なく届きました、迅速な対応ありがとうございます。また、利用させていただきます。

はつり亀甲彫飯器 (PP飯べら付き) 栃内黒【ひつまぶし】
この時期、外出を控えて自宅でひつまぶし気分が味わえるように購入しました。うなぎ店と同じような内側が器に沿った作りだと、Very good.これかれ重宝しそうです...

はつり亀甲彫飯器 (PP飯べら付き) 栃内黒【ひつまぶし】

5 2020-07-06

とても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-07-04

手書きのメッセージ嬉しかったです。
名前入れの仕上がりの写真なども入れてくださり、安心してプレゼントとして渡せます。

5 2020-07-04

発送もスムーズで、梱包も丁寧にされておりしっかりしていました。

• kafpmさん
  • kafpmさん

5 2020-06-29

名入れの写真やお手紙まで書いてあり
値段も高くないですがサービスが最高でした!またお願いします

食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供1膳3膳セット 紙箱入り【家族箸】名入れ無料メール便送料無料
迅速な対応と幅広い値段設定で無料で名入れや可愛い包装やシール用意されておりちょっとしたお礼返しで重宝しました

5 2020-06-28

今回で3回目?ですが、ご親切かつスピーディーに応対して下さいました。感謝しております。

箸 時雨 黒または朱 1膳 紙袋入り【名いれ無料】【メール便無料】
中学校時代からの親友から先日、転勤する旨の連絡を貰いました。彼が今住んでいるアパートは生まれ育った実家から自転車で10分位の所です。彼はこの地以外の所に...

5 2020-06-27

心温まるお手紙入りで、とても気持ちの良いお買い物となりました。

5 2020-06-26

中学校の給食で必要なため2つ購入しました。一つはネーム入りでサイズも良く黒塗にゴールドで和モダンでかわいいです。もう一つはサイズが中学生の男の子には大きくて、ネットでの購入の難しさを感じました。息子はプラスチックの箸入れが欲しいと言いましたが、持ち運び、移動を考えて、布の箸袋を購入させて頂きました。箸も箸袋も気に入っています。

マイ箸包み 桜 (洗える中袋付き) 紺または赤【メール便無料】携帯箸 人気 おしゃれ 懐箸 布製 お土産 海外 かわいい 御礼 粗品 エコ箸 マイ箸 お弁当箱

5 2020-06-26

品物と一緒に、お手紙が入っており暖かみを感じました。ありがとうございました。また機会があれば、利用したいと思います。

• Mayu387さん
  • Mayu387さん

5 2020-06-24

商品と一緒に、手書きのお手紙が入っていて、暖かみを感じました。
注文から到着まで、3日ととても早く、上司のお誕生日にも間に合います!

食洗機対応夫婦箸 樹氷 黒・朱 2膳組 紙箱入り【名入れ無料】【メール便無料】
上司のお誕生日プレゼントに夫婦箸を購入しました。 中身は見れませんが、ラッピングは目上の方へのプレゼントでも素敵に見えますし、迷いましたが、これに決め...

5 2020-06-22

いつも早い対応で心のこもった暖かい対応をしていただきとても素敵なお店だと思います。