5 2021-04-20

丁寧な対応でした。
プレゼント先へ直送でしたが、注文者へ名入れの画像のついた明細が届いてとても親切だと思いました。

夫婦箸 富士の雅 2膳紙箱入り 天然木 名入れ 無料 おしゃれ 木婚式 めおと箸 プレゼント セット 御礼 御祝 結婚祝い 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2021-04-20

印字の乾きの具合により納期が遅れそうと連絡もご丁寧に頂きました。
他社では3週間待ちのものが数日で届いたのでとても早かったです。
包装も丁寧でした。

わっぱ、お箸共に名入れで購入しました。 焼きではなく漆の印字でキレイに入れて頂きました。 包もお箸も可愛く娘と共に気に入っています。 毎日のお弁当は大変...

選べる5点セット 秋田杉 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ)小判型(中)(仕切り板・ゴムバンド・小風呂敷・箸箱・箸)650cc 天然木 ウレタン塗装 名入れ 無料 国産 おしゃれ 白木 日本製 老舗 母の日 御祝 新生活 インスタ映え 曲げ わっぱ 弁当 箱 小判 木製

5 2021-04-20

時間、日にちの変更したのにもかかわらず
すぐに変更していだきました、、
ありがとうございました!!

ドライフラワー&夫婦マグカップ名入れ 無料 送料無料 プリザーブドフラワー ハーバリウム プレゼント オシャレ セット 母の日 贈り物 メッセージカード付 結婚祝い 金婚式 誕生日 ギフト

5 2021-04-19

すぐに到着しました!
ラッピングも丁寧で、いいお店ですね。
ありがとうございました

4 2021-04-16

初めてこちらを利用しましたが、物作りにこだわっていることを商品の概要ページや実際に届いてからも感じることができました(^^)

注文 発送 到着までスムーズでした。デザインも年配の方が喜んでくれるフォルムでとても良いと思います。同封されていたお写真ででどのように名前が印字されてい...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器

5 2021-04-12

丁寧で素早い対応ありがとうございます。
またご利用させていただきます!

5 2021-04-12

とても丁寧で素早い対応に大変満足しました!!

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット【名入れ無料】木婚式 おしゃれ プレゼント オシャレ ペア 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 かわいい 結婚祝い 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り

5 2021-04-11

商品が届く前の確認や、配達後にどのような状態で送っていただいたのか箸の名前の部分の写真付きのお手紙が非常にありがたく、またプレゼントを受け取った方もとても喜んでくださいました。抜かりないお気遣いと、とても丁寧なご対応に感謝申し上げます。さじべえさんで購入して良かったです。

箸 家族箸 和すいーつ 3膳セット 紙箱入り【名入れ無料】【送料無料】新築御祝 ギフト ラッピング無料 ギフト
配達はとても迅速で、配達前の確認も丁寧でした。また、配達後の商品状態のお写真付きのお手紙が有り難く、想像以上の出来に一緒にプレゼント用の箸を探していた...

• dance5884さん
  • dance5884さん

5 2021-04-08

丁寧な梱包や名入れでも発送も早く満足しております!

従兄弟の結婚のお祝いに購入させて頂きました! プレゼントで送るので、ラッピングもして頂き中を見ることはできませんでしたが、名入れされた部分の完成写真も...

ペアマグカップ ナチュラル 2客組【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 かわいい ギフト 木製 かわいい 北欧 200

5 2021-04-07

質問にも丁寧に返信頂きありがとうございます‼️また購入させていただきたいと思います‼️

夫婦箸 宵待月&箸置華桜セット 桐箱入り【名入れ無料】【送料無料】ギフト めおと箸 退職 御祝 お礼 おしゃれお中元 お彼岸 メッセージカード付 木婚式 ラッピング無料
丁寧に対応していただきありがとうございました‼️贈呈用なので出来上がりの写真で確認出来るのはホントに嬉しいです‼️

5 2021-04-07

4月から幼児部に進級した娘から用に購入しました。毎日主食の持参が必要になるので、カラダにも優しい木のお弁当箱で小さめサイズを探してたどり着きました!名前も入れられるので、お祝いにもいいなぁと思います。毎日、ご飯をこのお弁当箱に入れる度にワクワクします。また2人目が使う時期になれば名前入りでお願いしたいと思います(^^)

• ogamiiさん
  • ogamiiさん

5 2021-04-06

メール便で送料無料対応だったのが、とても嬉しかったです。
また友人に直接郵送したのですが、自宅に別途で納品書と出来上がり写真を送って頂きました。
とても可愛いく仕上がっていた為、写真も保管しています。
他にも子供用含めた3膳セットなど、素敵な商品が沢山あったのでまた利用します!!

夫婦箸 ほのぼのキャット ボーダー・サークル2膳 桐箱入り【名入れ無料】おしゃれ ギフトセット
友人の結婚祝いに購入しました。 猫好きの友人だった為、夫婦で使って貰える食器類を探していました。 こちらの夫婦箸を見つけた瞬間、即決しました! 柄が絶妙...

5 2021-04-06

名前いれも綺麗入れて頂きありがとうございます。

夫婦箸 時雨 黒・朱 2膳組 紙箱入り【名入れ無料】【メール便無料】
コロナ禍の中旅行・外食等ができない為、70歳(52年間の仕事が3月で終わり)の記念として、夫婦箸を買うことにしました。スーパ−の安い箸を使っていましたが、...

5 2021-04-06

メールでのやり取りがスムーズにでき、大変信頼できるショップさんです。
細かい要望にも丁寧に応えていただけたことや迅速に対応してくださったことに、感謝いたします☆
この度はお世話になりました。

5 2021-04-05

初めての利用ですが、貴社から購入させて頂き本当に良かったです。ご丁寧なご対応、ご迅速なご発送有り難うございました。ショップのきめ細かいご配慮に購入者に対する感謝の気持ちが伝わってきます。気持ちの良い満足なお買い物になりました。機会があれば、今後も利用させて頂きます。この度は有り難うございました。

デザイン、造り、軽さ等全てにおいて、満足できる素晴らしい逸品です。また、名前を入れる事ができるので、唯一無二の物になります。誕生日等の記念日のプレゼン...

選べる3点セット!秋田杉 大館工芸社 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ)[軌・みち](朱または黒)&ゴムバンド&小風呂敷セット 【あす楽対応】【名入れ無料】曲げ わっぱ 弁当 箱 丸 小判 日本製 木製 おしゃれ かわいい おもしろい セット 450ml