メンズウエアG-STAGEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,690 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.55

4.67 2018-04-23

• 配送:5
梱包・納期ともに大変素早く満足しています。
中に丁寧な礼状も入っており届いたときにすごく気持ちよかったです。

[OUTLET]コットンリネン台衿ニット半袖ポロシャツ 綿 麻 メンズスタイル ポロシャツ グレー ブルー ネイビー ワイン 370754 G-stage(ジーステージ)
4.00
この素材・デザインなので少しゆったり目が良いと思いますが、もう少しだけタイトだと 自分にはぴったりだったかと。 レビューにチクチクするとありましたが、ま...

5.00 2018-04-19

• 配送:5
良い商品を多数扱ってくれているので欲しい商品が必ず見つかるショップだと思います。
イチオシのショップだと思います。

オリジナル開発機能素材 「Air Window」 永久プリーツフルレングステーパードパンツ メンズ パンツ 機能性 ストレッチ 軽量 ネイビー ブラック セットアップ 580510 G-stage(ジーステージ)

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,331

5.00 2018-04-17

• 配送:5
サマーセーターとシャツを購入。ショップの対応も迅速かつ丁寧で、安心して買い物できました!

[OUTLET]イタリア製 ドット柄コットンカッタウェイ長袖カジュアルシャツ イタリアシャツ ワイドカラー 370651-223 GALLIPOLI camiceria(ガリポリカミチェリア)
5.00
上質なコットン生地で手触りはとても滑らか、貝ボタンもきれいで高級感があります! 個性的な柄ながら、とても上品なシャツで気に入りました

5.00 2018-04-07

• 配送:5
全てにおいてパーフェクトです。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4.00 2018-04-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く、梱包はハンガーがセットされて箱で送られてきました。とても丁寧な印象を持ちました。同様の商品を他店で購入しましたが、紙の袋で送付されてきました、ハンガーも無しでした。
機会があれば、また利用します。

4.83 2018-03-27

• 配送:5
時々お邪魔していますが、何も問題なく毎回購入しています。
商品の生地アップも含め写真点数の多さ、モデルのサイズ表記による着こなし画像も、想像しやすく役立っています。
商品説明も適切で、好感が持てます。
またお邪魔いたします。

イタリア製生地のエレガントなメンズスタイルイタリア生地 ウール混マルチストライプジャケット 秋冬 ネイビー ストライプ 670219 G-stage(ジーステージ)
4.00
5%OFFクーポン利用 ウールポリ混の綿ジャケット。 背抜きのノーパット、筒袖の釦付けで、価格を抑えたカジュアルラインですが、濃紺地にグリーンとイエローのマ...

4.67 2018-03-16

• 配送:5
48号でLサイズ相当かと思います。
もう少し薄手でかと思いましたが、全くのダウンコートです。もうこれからの時期には着れないかと思います。ナイロンぽく少しヒカリ感がありますかね?冬場のまち着には良いかと思います。

[在庫限り]マットで品ある高密度ポリエステルのダウンハーフコート[ネット通販限定品]ダウンフーデットハーフコート ブラック ネイビー ブラウン ダウンジャケット...
4.00
48号でLサイズ相当かと思います。 もう少し薄手でかと思いましたが、全くのダウンコートです。もうこれからの時期には着れないかと思います。ナイロンぽく少しヒ...

4.83 2018-03-15

• 配送:5
48号で購入。いつもサイズは「L」ですのでピッタリでしたから、48号はLと思っていただいて大丈夫かと思います。フイット感抜群で本当にジャージです。それがジャケットなんですからね。色んな素材があるんだと驚きです。

ストレッチ素材使用のお洒落なジャージジャケット[ネット通販限定品]ウール混2Bストレッチジャージジャケット 460250 G-stage(ジーステージ) グレー スーツ セットア...

5.00 2018-03-13

• 配送:5
素早い対応、素晴しい商品、パーフェクトなお取引きができました。

[OUTLET]COOLMAXスラブカットソージャケット カットソーシャツ グレー ブラック クールマックス 370211 G-stage(ジーステージ)シャツジャケット

4.17 2018-03-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

5.00 2018-03-02

• 配送:5
メンズファッション通販では、2年前に始めた頃からかなり失敗して捨てた服が有りました。でもやっと求めていたショップが見つかり満足してます。私の様な年配の求めるちょいワルオヤジファッションにぴったりなアイテムがリーズナブルに提供されていています。これからも大人のお洒落を追求して頂きたいと期待しています。

[在庫限り]上品で爽やか、拘りの素材で見た目着心地 申し分ナシ![ネット通販限定]GALLIPOLI camiceria(ガリポリカミチェリア) 日本製 カットジャガードコットンカッ...
3.00
色柄で買いましたが生地が薄く襟元がだらしなくなり、やはり定価では買えません。この店はお気に入りですが今回は残念

4.50 2018-02-26

• 配送:4
シワ・折れなどを抑えるべくハンガーに掛けた状態で梱包してあった心遣いに感動。ジャケット・コートなどのネット通販では初めて体験した。リアルショップもある洋服専門店らしい細やかな心遣いを評価したい。
サイズ感や配送日時指定などのことで何度もメール問い合せしたが、その都度懇切な対応で満足。スタイルのセンスも大人向けでグッド。

ウール混ジャージ?ジャケットならノーストレスで美しい[別売りセットアップ用パンツご用意][ネット通販限定品]ブークレウール混2Bストレッチジャージジャケット   ...
4.00
自分の好みのスタイル・色柄・質感の冬用ウール混紡ジャケットを探していて、画像で見る限りこれならと思えて注文したが、価格から考えて想像していた以上のクオ...

5.00 2018-02-22

• 配送:5
初めて年配の私が求めていたお洒落な大人カジュアルの店に出会えました。全商品、型はポピュラーなのに大人のお洒落を意識したデザインや生地ばかりです。価格も手頃な設定です。高級ブランドの服はラベルだけの高額価格で馬鹿らしかったけど、本当に良い店に出会えました。
これからもこの店やから検索していきます。

[ネット通販限定品]着回し最強 永久プリーツ加工大人の楽で品あるイージーストレッチドレスパンツ 370509 G-stage(ジーステージ) メンズ パンツ  グレー

4.33 2018-02-22

• 配送:5
デザイン 着丈 袖丈も 良かったですが 肩幅が狭くて 残念でした。泣く泣く返品。サイズは50を注文しました。スタッフさんの電話での対応もとても良かったです。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
最近はこのショップをメインで服を購入しています。
イタカジを意識してコーデを考えるのが楽しみで暇さえあればこのショップのホームページにアクセスしてます。

[在庫限り]技アリ!羊革リアルレザーとヌバックのラグジュアリーレザーブルゾン[ネット通販限定品]羊革ヌバックレザーコンビネーションブルゾン 羊革 シープ ライダ...
5.00
注文番号 211528-20180204-00025814 ヌバックレザーの商品が以前から気になっており、今回のセールで手にいれました。 自身がガッチリ体型なのでサイズ感はタイ...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-02-08
今回初めて利用させてもらった店舗さんですが、G-STAGEのローゲージカウチンセーターは以前他店で購入したことがあり、気に入っていました。商品、梱...