こだわりの筆匠 熊野筆 北斗園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,663 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.77

4.67 2018-10-12

• 配送:3
名入れのあるお品でしたが、注文から到着までとても早くて驚きました。手書きのお手紙も添えてくださり、お心遣い嬉しかったです。小さなものですので配送方法ももう少し選べたらなと思います。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
シミなど全く気になりませんでした。配送もとても早く開けた時は小さいと思いましたが入れてみると割と入りました。私はベースメイクの物は入りませんがそれ以外は入りました。ただうっかりミスで、注文時配送方法をメール便に変え忘れ送料600円のまま決済してしまい、何の為に訳ありにしたのかって感じです。

1.00 2018-10-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
赤ちゃん用のメモリアル手形の商品を買いましたが、いくら水を足してこねても粘土はいい状態になりません。赤ちゃんの手形をつけるにはある程度押し付ける必要がありますが、粘土の状態がいくらこねても良くならず、手形がつくほどキツく押し付けるのは不可のです。
メーカーのページで使用方法確認ましたが、購入から6ヶ月以内に使ってくださいとのことです。ショップに保管してる時点でだいぶ経ってしまったのでは?とにかく、購入しましたが手形取りには使えませんでした。
在庫処分とはいえ、使えるものを販売してください。ゴミを売りつけないで下さい。在庫処分の前に、使えるか、メーカー保証がどれくらいか確認したのですか?

5.00 2018-10-01

• 配送:5
注文が多くなるセール時なのにとても早く届きました。メイクブラシの品質は間違いないと思います。

• muu541さん
  • muu541さん

5.00 2018-08-30

• 配送:5
名前入れ、包装も無料でしていただき大変ありがたいです。
メールの返信も迅速でありがとうございました。
また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

★46%OFF★【名入無料】北斗園 熊野化粧筆(熊野筆・メイクブラシ)ビギナーズ セット 5本入り(ケース付)/to-3
5.00
友人たちの還暦祝いに赤いものを探してて大変いいものを見つけました。 プレゼントように包装して頂いたので私も友人と一緒に楽しみにいたいと思います。 熊野の...

4.83 2018-08-22

• 配送:5
名入れのサービスもあるし、筆の色をお任せにできるなど、楽しい買い物ができます。

【名入無料】 熊野筆 ジェルネイルブラシ 北斗園グラデーションブラシ ピンクNH-07
5.00
ネイルブラシは北斗園さんと決めています。 塗りやすさは抜群、値段も手ごろで、心置きなく練習できます。 定番の中で、頻繁に使用する筆は数本ストックしていま...

5.00 2018-08-20

• 配送:5
大満足のお買い物でした。
次回もまたお世話になりたいと思います。
説明書が同封されていた方が わかりやすいと思います。
包装紙も熊野の柄で、高級感あり
素敵でした。

5.00
娘のお誕生日プレゼントにしました。 働いているので、何でも持っているかなと思い 考えた結果こちらにしました。 大正解でした。 自分では、なかなか買えないか...

4.50 2018-07-24

• 梱包:4
  • 配送:4
手頃な価格帯の品揃えで、すぐ届けてくれます。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても良いお店です。品物も気に入ってます。ぜひまた利用したいと思います。

【名入無料】 熊野筆 ジェルネイルブラシ 北斗園フラットブラシ オレンジNH-06
5.00
使いやすいです。ジェルの馴染みも毛の硬さも、私にはとても合ってました。お値段もお手頃なので、今後も利用したいと思います。見た目も可愛いから揃えたくなり...

5.00 2018-07-22

• 配送:5
購入後に電話で本数の変更をお願いしたところ、全く嫌な顔せず(勿論顔は見えないので声や話し方の感じ)とても感じよく対応してくれました。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
発送も早くてよい買い物が出来満足しています
とてもよいショップさんですので
また機会があれば 宜しくお願い致します。

• kanwan20さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったよりも早く商品届きました
梱包も丁寧でした

【名入無料】瑞穂 熊野化粧筆(熊野筆・メイクブラシ)携帯用リップブラシ 平型(S)紅筆/KL-2F

5.00 2018-07-13

• 配送:5
評価が遅くなりすみません。商品を問題なく受け取りました。こちらが希望していた事をすべて行っていただき感謝しております。(余った髪の毛を返却して欲しい、クセや枝毛があってもそのまま、長めに制作して欲しいなど)ありがとうございました。

• Asma'さん
  • Asma'さん

4.83 2018-06-27

• 配送:5
この度こちらのお店で初めて2度続けて注文をさせていただきましたが、どちらもびっくりするくらい迅速な対応で大変助かりました。最初は6本の紅筆他、2度目は3本の紅筆にそれぞれ名入れと個別包装をお願いしましたが、どちらもその日のうちに配送していただき、次の日には到着していました。同じ広島県内ではありますが、迅速で丁寧な対応には嬉しい驚きとともに、とても安心感がありました。無料の名入れなので少し心配もしていたのですが、とても素敵に入っていました。また熊野筆を購入する機会があり、希望の商品があるときには、こちらのお店にお願いさせていただきたいです。本当にどうもありがとうございました。

【名入無料】竹宝堂 熊野化粧筆(熊野筆・メイクブラシ)リップブラシ/L-3
5.00
もう10年以上前に購入した熊野筆をまだまだ現役で使っていましたが、友人や家族へのプレセントもあったので自分の分も新調してみました。これまで使っていたも...

5.00 2018-06-24

• 配送:5
到着も早く、メール便で発送頂けたので
受取の煩わしさもなくて
とても助かりました。