1件~15件 (全 4,189件)次のページへ

5 2022-05-20

迅速な対応ありがとうございました。商品の梱包も丁寧でした。

5 2022-05-18

長男は近所の美容院で筆を作ってもらったのてすが、小さい割に値段も高くこんなものかと思っていたのですが、今回購入させて頂き商品を見て筆の大きさに驚きました。このお値段で立派な筆を作って頂きありがとうございました(^人^)

熊野筆の技術で制作する赤ちゃん筆(胎毛筆・誕生記念筆) さくらコース  桜軸(黒・朱)/ta-sakura-sakura-b
念のため髪の毛を沢山送った所、大きな筆を作って頂きました。筆毛の長さも長く作って頂き大満足です。子供が大きくなった時に一緒に見るのが楽しみです。ありが...

• dj240sxさん
  • dj240sxさん

5 2022-05-18

とても親切な対応で安心してショッピングできると思います。

家紋・家紋額吊り下げ金具家紋刺繍額/色紙サイズ/SK-100
質もとても良い仕上がりで満足です。ありがとうございました。

5 2022-05-13

商品のクオリティはもちろんですが、対応もシンプルで丁寧に気持ちを込めて送られて来たことがわかります。またのご縁の時はお願いしたいです。

【名入無料】瑞穂 熊野化粧筆(熊野筆・メイクブラシ)CMPシリーズ マルチシャドウブラシ/CMP524
瞼の真ん中や目じりにアイシャドウを乗せる時に使っています。柔らかい毛先なので肌への負担も少ないように感じます。

5 2022-05-11

丁寧なご対応とスピード発送で嬉しいです。またリピしたいショップさんです。

【名入無料】ジェルネイルブラシ 北斗園/中国製オーバルブラシNC-04
毛足の長いブラシを探していてこちらを見つけました。最近シアーカラーを塗ることが多いのですが、まさにこちらはピッタリ!すーっとなめらかに動きます。軸は太...

5 2022-05-07

すぐに発送していただけて満足しています。
備考欄に名入れの記載を忘れてしまい、あとからお願いしたのですが、快く対応していただけて嬉しかったです。

5 2022-05-03

記念になるものが沢山あります。
買い物が楽しくなります。

5 2022-05-02

こちらの要望の中で不明な点があれば、すぐに電話で確認してくださったり、発送してからも確認の電話をくださったりと、迅速で丁寧な対応でした。また利用したいです。

5 2022-04-30

名前刻印付きでお時間かかるかと思ったのですが注文後すぐに届きました。綺麗な梱包での迅速なご発送ありがとうございました。

【名入無料】【メール便対応】北斗園 熊野化粧筆(熊野筆・メイクブラシ)アイブロウブラシ/K-8
アイブロウ付属の小さいブラシが使いにくい上に洗ったら毛が抜けて崩壊。熊野筆なのにリーズナブルなこちらの商品を見つけ、マラソン中に購入させていただきまし...

• momo6030さん
  • momo6030さん

5 2022-04-23

丁寧な梱包でした
ありがとうございました

伝統工芸士作 赤ちゃん筆【送料無料】(胎毛筆・誕生記念筆)熊野筆の技術で制作する赤ちゃん筆夢コース(5種類)/ta-yume-sakura-b
とても上品で素敵な品物でした 第1子の際は他の業者におねがいしましたが、こちらは品が違いました。よい職人さんに出会えてありがたいです。記念になりました。...

5 2022-04-21

迅速・丁寧なご対応に感謝しております。
名前入りの筆が届くことは、娘に内緒にしておりましたので、渡したときに、目を赤くして喜んでおりました。
ずっと大切にする!と感激しておりました。
私もその姿をみて、なんだか、うるっとしてしまいました。
本当にありがとうございました。

5 2022-04-19

15年前の毛でも作成可能か問い合わせたところ、親切にご返信頂き、とても立派な筆に仕上げて頂きありがとうございました
くせ毛も生かした仕上げにして頂きましたが、想像以上に素敵な筆になっており、大変嬉しく思います。
一生大切にします

15年前にカットした赤ちゃんの毛で今回作成して頂きました。 毛量も少なめでしたが、立派な筆になっており本当に嬉しいです(*^▽^*) ずっと筆にしたくて置いとい...

4 2022-04-19

迅速な対応有難うございます。また機会があればお願いします。

熊野筆の洗顔ブラシ【名入無料】北斗園(熊野筆)洗顔・シェービングブラシ

5 2022-04-18

髪の毛が届いた連絡等細やかに連絡を頂けたので丁寧なお仕事がそこからもうかがえました。

書道の小筆くらいをイメージしていたのですが、 大きい筆くらいの大きさでした。 筆が入った木箱と筆には名前が入っていて立派に見えます。 良い記念の品ができ...

5 2022-04-16

気に入って毎日使ってます!
特にミニフラットが小さい爪にも塗りやすい!

1件~15件(全 4,189件)