1件~15件 (全 4,606件)次のページへ

5 2024-02-27

とても満足のいく買い物ができました。また何かあれば利用したいです。

• ゆん901さん
  • ゆん901さん

5 2024-02-27

細かく連絡を入れてくれて安心して出来上がりを待つことができました。
どうもありがとうございました。

パパとママ用に2つ注文しました。 相談にものっていただけて助かりました。 コンパクトで置き場所にも困らないので作ってよかったです。

【月間優良ショップ受賞】 赤ちゃん筆 胎毛筆 誕生記念筆BabyRingコース/ta-babyring赤ちゃん 筆 髪の毛 記念 赤ちゃん筆 くせ毛 赤ちゃん筆 少ない毛 出産 祝 ファーストカット メモリアル 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 桐箱 生年月日 広島 熊野 日本製 筆

• 山猫1117さん
  • 山猫1117さん

4 2024-02-27

注文してから3日くらいで商品到着
筆のお手入れの仕方もプリントされていて助かりました

クリームファンデを指やスポンジでつけていましたが、ムラが気になっていました 熊野筆で気軽に試せる価格でしたので、購入しました 肌あたりがなめらかでチクチ...

【月間優良ショップ受賞】 名入無料 熊野化粧筆 熊野筆 メイクブラシ ファンデーションブラシ 平/h-founda 化粧ブラシ 化粧筆 プレゼント 記念 女性 女の子 高級毛 日本製 職人手作 やわらかい 就職 退職 内祝 ギフト 北斗園

• k-man55さん
  • k-man55さん

5 2024-02-26

3回発注(リピート)するとは思いませんでしたが、すべて同様に作製いただき有り難うございました。

【月間優良ショップ受賞】 伝統工芸士作 赤ちゃん筆送料無料 胎毛筆 誕生記念筆 華コース 蒔絵塗軸/ta-hana-makie-b
8年前に初孫の誕生筆を作製いただいてから、今年三人目の孫にも同じ物を届ける事が出来ました。誕生毛髪は一度きりなので貴重な品となりました。 ちなみに、筆...

5 2024-02-23

最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、有難う御座いました。また、次もお願いしたいと思います( .. )♡

• Perrosukeさん
  • Perrosukeさん

5 2024-02-23

海外出張のお土産の為、化粧筆を購入しました。
出発まて時間がなかったのですが迅速に発送頂き余裕を持って受け取る事が出来ました。
ありがとうございます。

5 2024-02-20

品質が素晴らしいです。名入れサービスもとても満足です。

5 2024-02-18

名入れもあるのに物凄く早い発送でした。ゆうパケットだったので広島からはちょっと日数がかかりましたが、早く発送して頂いたので友達にプレゼントするのに充分間に合いました。有難うございました。

お友達のプレゼント用に口コミの良かったこちらの筆を購入しました。 プレゼント包装をしてもらいましたが、とても綺麗にラッピングされていました。

5 2024-02-16

ペットの遺毛ストラップを注文しました。こちらに預けて良かったです。素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

【月間優良ショップ受賞】 ペット メモリアル ペット筆送料無料 スター/pet-hoshi
茶色い毛に少し混じる黒い毛、ふわふわだけどチリチリの毛。開けた瞬間涙が出ました。思わず「おかえり」と言ってしまいました。とても素敵なお仕事だと思います...

5 2024-02-16

購入から約2ヶ月ほどでの完成でしたが、随時連絡もあり、安心して任せることがでしました。

5 2024-02-14

発送も早く丁寧な対応で気持ちの良い買物ができました。ありがとうございました。

5 2024-02-13

ショップの対応も早く、質問なども丁寧に対応してくれました。

5 2024-02-09

質問にも迅速に解答してくださり、商品も満足のいくものでした。また利用したいと思います。

【月間優良ショップ受賞】 名入無料 メール便対応 北斗園 熊野化粧筆 熊野筆 メイクブラシ PKシリーズ リキッドファンデーションブラシ/PK-2
用途は違いますが、パック(粉を水で溶くタイプ)を顔に塗る用の刷毛として購入しました。届いた際には糊で固まっていたので、ぬるま湯で洗って干しました。とって...

5 2024-02-09

税別になってしまいましたが、お買い得です

5 2024-02-08

商品発送前からもメール対応にて親切に説明してくださりとても満足しています。

1件~15件(全 4,606件)