こだわりの筆匠 熊野筆 北斗園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-13

発送が早くて助かりました。
筆の毛が透明キャップに挟まって、直角に折りグセが付いていたので、キャップを付ける時に気をつけて欲しいです。

• mimi37811さん
  • mimi37811さん

5 2021-04-12

問合せに迅速にご対応頂き、大変助かりました。ありがとうございました。
購入したブラシを大切に使わせていただきます。

【名入無料】北斗園 熊野化粧筆(熊野筆・メイクブラシ)チークブラシ/k-2
リピートです。肌触りがとても良く、使い心地は抜群です。これまでも、こだわってメイクブラシを選んで使っていましたが、こちらのブラシを使用してから、今まで...

5 2021-04-08

商品や販売価格や対応など全てに満足しています。またこちらのお店を利用したいです。

5 2021-04-07

早々に送って頂きまして有難うございました。

【名入無料】北斗園 熊野化粧筆(熊野筆・メイクブラシ)アイシャドウブラシ/to-3-アイシャドウ

5 2021-04-05

迅速で、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

【名入無料】北斗園 熊野化粧筆(熊野筆・メイクブラシ)アイブロウブラシ/ho-gentei-4
私の場合左眉を描く時に、チクチクするのが気になりますが、とても描きやすいです。 名前の前後に☆を入れて頂きました。 自分の名前が入ってると、特別感があり...

5 2021-04-05

梱包はきちんとプチプチが裏面についた封筒に入っていたし、商品以外は、手書きのお礼状とお手入れ方法のみで、最低限の同封物で、本当にシンプルイズベスト!送料も安いし、嬉しい!

【名入無料】竹宝堂 熊野化粧筆(熊野筆・メイクブラシ)アイブローブラシ 6-2 赤軸/6-2
アイブロウパウダーに付属の小さなブラシでは眉毛が描き難く、YouTubeでプロのメイクアップアーティストもアイブロウブラシを使った方が付属の小さなブラシより...

5 2021-04-04

丁寧に作っていただき、ご連絡も適切にいただきました。

5 2021-04-03

名入れ無しにしたのもあるかと思いますが、注文した翌営業日に発送してくださり、最短で届きました!すぐ欲しかったので、迅速な発送が嬉しかったです。

5 2021-04-01

思っていたより配送も早く、大変満足しています。

【名入無料】【メール便対応】北斗園 熊野化粧筆(熊野筆・メイクブラシ)PKシリーズ リキッドファンデーションブラシ/PK-2
少しスジができてしまうのは私がまだ下手なんでしょうね… でも、手も汚れないし、とてもいいです。 今のところ、仕上げでパフで馴染ませるとスジが消えます

5 2021-04-01

対応が良かったです。商品もすぐ届きました。
ありがとうございます。

【ポーチキャンペーン対象商品】【名入無料】 熊野筆 ジェルネイルブラシ 北斗園フラットブラシ オレンジNH-06
口コミ見て購入しましたが、すごく使いやすかったです。名前も無料で入れてもらえてお気に入りです。 他の筆も揃えたいとおもいます。

5 2021-03-31

しょっちゅうチェックしています。新作ブラシ期待します(持ち手が長いタイプ希望)

• はむ4784さん
  • はむ4784さん

5 2021-03-30

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

家紋・家紋額吊り下げ金具家紋刺繍額/色紙サイズ/SK-100
プレゼント用に購入しました。とてもカッコいい出来で喜んでもらえました!

5 2021-03-29

発送が早く、梱包も丁寧でよかったです。
熊野の包装紙がいいですね!

5 2021-03-28

とても丁寧な梱包ですぐに届けて頂きました。
名前も入れて貰えて嬉しいです♪
また購入させて頂きたいと思います(^.^)

【名入無料】【メール便対応】北斗園 熊野化粧筆(熊野筆・メイクブラシ)ファンデーションブラシ/h-founda
とても素敵な筆です♪毛先がちょうど良い形で斜めになってます。肌に添って使いやすいし気持ち良いです(*^^*) 名前も入れて貰えてこの価格… 届くのもとても速か...

• kabahさん
  • kabahさん

5 2021-03-28

プレゼントに使いました
とても喜んでくれて良かった