ふだんきものハイムラヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,195 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.83

5.00 2019-05-22

• 配送:5
注文した翌日には届いたので、早くてびっくりしました!!

3.67 2019-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
きれいな商品を早く届けていただきました。

4.67 2019-05-06

• 配送:5
色々ありますが、他との比較もしたいです。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
素敵な着物に出会えて着物でのお出かけの楽しみが何倍にもなりました。
ありがとうございます。

お仕立て上がり 即納 阿波しじら織り 木綿きもの 単衣 レディース着物《仕立上がり即納OK》プレタ 阿波しじら織 木綿着物〔人気柄・準新作〕

5.00 2019-04-09

• 配送:5
発送も速く、梱包も丁寧でまた利用したいです。

4.33 2019-04-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
同時に頼んだお店は即配達と書いてありましたがまだ届いてません。
こちらお店は、過度にアピールせず、でも丁寧、敏速。信頼できるお店です。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
いつもお世話になります。
この度もお取引きありがとうございました。
また男物の着物を仕入れて下さい。
この度もお取引きありがとうございました。

男 メンズ 洗える半襟 東レシルック ポリエステル カラー 男性 色 無地 洗える半衿〔通年用〕【メール便OK】【IT】
5.00
お茶会でお点前をする為に購入しました。 お値段もお手頃、洗濯可能なのでこちらを購入しました。 なんの問題も無く良い商品でした。 色も写真通りでした。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
小物バッグに分かりやすく入っており、困る事は一つもありませんでした。ありがとうございました。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してくださり、どうもありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

成人式 振袖用 大人用 ハコセコ単品 飾り小物 飾り房・びら簪付き 箱せこ 舞桜の筥迫(はこせこ)赤×白【YZ】
5.00
来年、成人式を迎える娘の為に、はこせこを探し、こちらが良いと思って購入させていただきました。紙芯が入っていましたが、手持ちの懐紙を小さくカッターで切り...

5.00 2019-03-01

• 配送:5
早速お送り頂きまして有難うございました。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
とても早く送っていただいたのでありがとうございました。

かんざし 一本 和風 日本製 花柄友禅 花模様 桜 千代紙 折鶴 小菊 一挿し玉簪(玉かんざし) 髪飾り【メール便OK】【UN】
3.00
とてもすてきな簪でした。ですが、一本が髪に挿した後簪の先があっさりと折れました。本当に注意書きにある通り折れやすいです。ただ注意書きのような使い方をし...

5.00 2019-02-01

• 配送:5
いつもお世話になります。
商品は何の問題も無く使用出来ております。
お取り引きありがとうございました。
またお取引き宜しくお願い致します。

5.00
お茶会に使用しました。 若い男子が使用する為に購入したので…このくらいで十分ですね。 さっと洗えるて安価なので気兼ね無しです。

4.67 2019-01-18

• 配送:5
早々に配達して頂きありがとうございました。また、購入の機会が有りましたら宜しくお願いします。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
とてもかわいい帯です!
色味も想像通りでお気に入りです
こちらから問合せをしたところ
とても丁寧にお返事いただき
感謝してます!
ありがとうございました^_^

4.83 2018-12-21

• 配送:5
配送先を引っ越し前の住所で登録のまま、注文してしまいました。しかもゆうメールでしたので、無事届くのか心配でしたが、メールでの連絡に対して、郵便局への連絡や再発送の手配まで、非常に丁寧に対応してくださいました。
ショップへ商品が返送された時点で、ご連絡まで頂きました。
先日無事商品が届きました。本当にありがとうございました。
商品も素敵なものばかりですが、社員の方の対応も素晴らしいです。安心してご注文できるお店だと思います。