ふだんきものハイムラヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

今回二度目の利用でしたが、
毎回対応、発送が迅速で、商品がとてもキレイです。
安心して購入できるお店だと思います。

冬に備えて少し早いですが購入。 柄はHP記載の柄で二番目に好みのタイプで嬉しかったです! 商品もとてもキレイで良い物を頂きました☆ まだ季節ではないので使...

あったかいニットキルト浴衣寝巻き 女性用 レディース M L 冬用着物パジャマ 丹前下 和服寝間着 花柄 高級仕立て ゆかたねまき 帯付き〔婦人用・M/L〕No.1100【メール便不可】【HG】

4 2020-09-14

注文した商品の1つが見本と違っていたため、ハイムラヤさんに連絡したところ、すぐに調べて対応してもらえました。欲しかった商品は在庫がなく、別の商品と交換しましたが、すぐに送ってもらえて交換もスムーズに行えました。
気持ちよく購入できたので、また、機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

4 2020-09-08

同じ唐草模様の袋に入れていただいて、かわいいです。
口を留めるシールがはがしにくく、せっかくの袋の口が伸びて
しまったので、再利用のために、はがしやすいシールにして
いただけるといいです。

唐草 風呂敷 六巾 唐草模様 緑 吉祥文様 綿100% 大判サイズ ふろしき(200cm)【IT】
今まで布団の収納にはビニールの布団袋を使っていたが、丸洗いできない上に 大きくて丈夫なものは値段が高いと思っていた。 そんな悩みを解決してくれたのが風呂...

5 2020-09-03

素敵に仕上げてくださりありがたいです。満足しています。

2 2020-09-03

商品レビューにも記載しましたが、皺皺の状態で届きました。丁寧に畳んでくださったような形跡があり、天地無用と記載もいただいているため、ショップの問題というより、配送の問題かと思います。とはいえ、釈迦に説法ですが、着物は他の商品と異なり、容易にこのような状態になると思いますので、配送業者さんは考えられた方が良いと思います。商品の値段が少し高くなっても、黒いネコさんの方で送っていただけたら嬉しかったです。

5 2020-09-02

速やかに対応いただきました。ありがとうございます。

5 2020-09-01

日曜日(休業日)に注文、月曜日に発送、クロネコヤマトメール便で火曜日に届きました。
梱包も丁寧でした♪

マスクや小物づくりに!しじら織り 1m 阿波しじら織 カット販売 サンプル生地 はぎれ 木綿 綿100% 日本製 巾38cm×1m【メール便OK】
まっすぐキレイにカットされていました。 表地も裏地も阿波しじら織りでマスクを作っているのですが、裏地が白でなければ表地が映えない柄のものがいくつか手元...

4 2020-08-29

配送も早く生地も、とても良かったです。でも、もう少し1枚の生地の大きさに余裕があると嬉しいです!生地1枚で大人サイズのマスクが1枚分しか作れないので、失敗出来ないので大変でした。

5 2020-08-29

メール便対応が迅速かつ丁寧で非常に助かっております。

5 2020-08-28

とても良いお品を提供して頂き
ありがとうございました

マスク 夏用 M L 日本製 洗って繰り返し使える 白 花粉 風邪対策 男女兼用 ベンクール素材使用 足袋屋さんの技術が光る 夏向け布マスク(1枚組)【メール便OK】【メール便送料無料】

5 2020-08-27

丁寧な梱包 折り跡等もなくきれいな状態で届きました。

5 2020-08-24

メールや電話で対応いただきありがとうございました。とても丁寧に対応していただけました。

お宮参りの初着(産着)着物を七五三用にお直しいたします!たとう紙&かわいい刺繍半衿プレゼント中♪七五三3才用 産着お直し加工サービス

5 2020-08-24

迅速な対応ですぐ手元に届きました。ありがとうございました。メール便で送料が安くて良かったです。

阿波しじら織りの風合いが好きで、夏マスクに最適だと思い購入しました。柄の種類も多く色々選べて良かったです。大臣マスク風なものを作ってみたいと思います。

5 2020-08-23

早速発送して頂けて、助かりました。梱包もとても丁寧でした。

下駄 レディース M寸 単品《優久》舟形下駄 桐 ブラック 鎌倉彫調黒塗り台 紬調薄黄色に赤縞絣鼻緒〔Mサイズ 22.0cm〜24.0cm〕

• CIDERRAMさん
  • CIDERRAMさん

4 2020-08-21

注文から発送までとても早く、商品がすぐに届き満足しています。

しじら織り 阿波しじら織り ハギレ 生地 パッチワーク ハンドメイド 手芸雑貨向け 選べるハギレセット(5柄)
マスクをつくるため、購入しました。注文してから届くまでとても早かったです。しじら織なのでしぼがあり、さらっとしていて夏用マスクにぴったりです。