木の香 日光那須のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (6,014 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.61

5.00 2017-08-22

• 配送:5
注文から配送まで迅速だったのでとても助かりました。かなりお得なお買い物が出来ました。また注文します。

5.00
大きな箱で届きました。早速箱を開けたら檜のいい香りがしてきて癒されました。口コミ通りに箱いっぱいの木が入っていました。かなりお得な商品だと思います。ピ...

【最短発送!箱いっぱい!平均18キロ以上でこの価格! しかも送料無料! ポイント5倍! そしてカンナ削り皮も同梱!】◆キャンプにバーベキューに(国産ひのき・北米ひのき 薪 まき ピザ釜 キャンプ ストーブ 暖炉 非常時燃料 はざい 木材 天然木 アロマ)

5.00 2017-08-11

• 配送:5
こんな値段でいいのかと思うほど、とてもいいです。ベランダに置きっぱなしに
しますので、木にとっては過酷かもしれませんが、ともに人生を歩んでいきたいと思わせるすのこでした。有り難うございます。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
配送先の変更にも早々の対応をしていただき感謝しております。

3.00 2017-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本日届いたので、早速梱包を解いて、商品「2wayマット」を確認してびっくりしました。板のすき間に細かい蜘蛛の巣がたくさん張っていました。蜘蛛の巣なので簡単に取れたので商品には特に問題はないとは思いますが。
しかし、商品としてはどうなんでしょうか? 在庫管理、品質管理、出荷時の検品等を改善したほうがよろしいのではないですか。
商品はまだ、使用してないの感想があれば、商品レビューします。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
配送も問題有りませんでした。製品は丁寧に造られていて満足です。

【シングルサイズ用 国産ひのき 高級桐材 選べます♪】【安心の国産品/夏をさわやかに♪/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆湿気・カビ・節電・ダニ対策♪ 布団干し機能付きすのこベッド スノコベッド 木工職人の手作り 安心商品

• RIO306さん
  • RIO306さん

5.00 2017-08-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【国産品/ポイント5倍/国産さわら材 銅タガ】  飯台 (30センチ 約3合まで用 ふたが付いてます)◆木工職人の手作り 安心商品◆
5.00
これまでスーパーで購入した飯台を使っていましたが数回の使用でタガが外れてしまいました。飯台が自宅にあると意外と出番があるので、今度は良い物を購入しよう...

5.00 2017-07-30

• 配送:5
迅速且つ丁寧な配送等、全般のお心遣いに感謝します。

4.83 2017-07-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、迅速に対応していただきました。

2.33 2017-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
こちらの問い合わせに一切返事がないままでした。
高い買い物でしたので、非常に残念です。
二度と利用しません。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。発送も早く、梱包も丁寧でした。
ヒノキのボールや木くずのオマケも良かったです。
機会があれば、また利用(購入)したいです。

5.00
洋室の床が板張りで、そのまま布団を敷いてもカビが発生しやすく、すのこベッドを探していました。初めは高さがあるものを見ていましたが、折りたたんで椅子代わ...

【1台3役♪ ベンチベッド】【シングルサイズ用 国産ひのき 高級桐材 選べます♪】【夏をさわやかに/安心の国産品/在庫あり/送料無料/ポイント5倍/組立不要】 【ベッド ベンチ(ソファ) 布団干し機能の 1台3役!!】木工職人の手作り 安心商品

• kokumiruさん
  • kokumiruさん

5.00 2017-07-26

• 配送:5
もっと早く知りたかった。いいお店を見つけたと思います。また、利用させてもらいます。

◆おひつ 18センチ(約3.5合まで用)◆【国産品/ポイント5倍/国産さわら材・銅タガ】 職人の手作り 安心商品
5.00
炊飯器に入れたままにしていると、レンジで温めたとき匂いが気になっていたので、いいおひつを探していました。値段も高くなく、何より国産材料でしかも、作って...

5.00 2017-07-24

一枚づつ、丁寧に
香りが逃げないように、ぎゅっとラップされていました。
品ぞろえも、ジャストサイズが見つかったので良かったです。
受注してから数日かかりましたが、職人の方の手作業ということで商品も楽しみでした。
おまけのカンナくずも、香りがなくなった頃バーベキューに使いたいと思います。

4.83 2017-07-24

• 情報量:4
  • 配送:5
購入にあたり、何度も相談に乗っていただいたので安心して購入できました。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
もうすぐ引っ越しもするのですが、今の住居ではフローリングに布団をそのまま敷いていて、カビが生えたこともあり、この際にベッドにするか悩んでおり色々探していました。そんな時、このお店のすのこをたまたま見つけ、お店の商品説明や、レビューを見させてもらい、軽い精神疾患の私には、檜の精神安定効果というのがすごく気になり、布団干しにもなるとのことで購入させてもらいました。今日早速届き、良い木の香りと、職人さんの手作り感の暖かみに感動しました。表面がすごくなめらかで、気持ち良く寝れそうです

5.00 2017-07-23

• 配送:5
スピーディにご対応頂けました。
また、梱包も丁寧でムダがなく、とてもよかったです。
プレゼントも頂きました。大事に使いますね!ありがとうございます!