1件~15件 (全 7,985件)次のページへ

4 2024-04-15

サービスに木のしゃもじとカンナで削ったヒノキが入っていてうれしかったです。ヒノキを寝室に置いていますがとても良い香りで気に入っています。ネットに入れて湯舟にも浮かばせました。ありがとうございました。
またお買い物させて頂きます。

3日使用しての感想です。炊きたてのご飯をすぐにおひつに移しています。翌日もとても美味しくいただけます。初めておひつを購入するということで金額に悩みまし...

レビュー数・評点で選べば♪ おひつ 21cm(約3合まで用)◆【国産品/国産さわら材・銅タガ】 職人の手作り 安心商品 木製 国産品 日本製 木曽 天然木 おひつ 江戸櫃 ごはん お米 おこわ 木 江戸びつ ひのき サワラ 寿司桶 和食器 容器 脱プラ

5 2024-04-15

大変素早い対応で、あっという間に手元に届きました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

7ヶ月の娘に購入。ベビーベッドを卒業して大人と一緒に床で寝てもらうため、こちらのすのこを購入しました。大人用のすのこに乗せたりすると余った部分が危ない...

レビュー数・評点で選べば♪ 赤ちゃん ベビー用 希少な国産品 寝汗・花粉対策にも【国産ひのき製】布団干し機能付すのこベット 雨 湿気 カビ 汗かき ダニ対策 めいじ屋  赤ちゃん すのこマット 折りたたみベッド  桧 ベビーベッド 組立て不要ですぐに使えます♪

5 2024-04-14

丁寧に親切に削った木材も頂けて 自然の匂いに癒されました。ぜひ また 購したいと思います。
国産 安心 安全が一番!

木製まな板【42×20cm】 天然木 国産品 木工職人の手作り 安心商品 日本製 木のまな板 カッティングボード 木 包丁 ウッドボード
まず 木の香りがよかったです。 決めては国産で一枚板をさがしていました。 今までより 幅は小さめででしたが それが とても良かったです。一枚板なので重さも気...

4 2024-04-13

質問への返答は迅速、丁寧でした。
お弁当のほか箸やスプーンが商品としてありましたらとても嬉しいです。

【国産ひのき/国産漆塗り】木製お弁当箱【中サイズ】 ◆木工職人の手作り 安心商品◆木 曲げわっぱ わっぱ 桧
全て国産、自社製品で良い品でした。分からないことがあり、メール問い合わせした際すぐに返答いただきました。 わっぱ弁当は高価な品ですが、値段は他社製に比...

5 2024-04-12

問い合わせにも丁寧に対応して下さいました!
想像以上に早く届いて大満足です!

ひのきを2個購入しました。重さがあり畳むときには大変ですが、毎日ひのきの匂いに囲まれてとても落ち着いて眠れます。頑丈でキシキシ音も少ないです‼&#65...

レビュー数・評点で選べば♪ 希少な国産品・国産ひのき製【送料無料】【セミダブルサイズ】布団干し機能付きすのこベッド【梅雨 黄砂 湿気 カビ 節電 ダニ対策 スノコベッド 折りたたみ めいじ屋 部屋干し 室内干し 脱プラ 組立て不要ですぐに使えます♪

5 2024-04-10

丁寧だと思います。日本の職人さんたちにこれからも頑張ってほしいです。

5 2024-04-10

お買い物マラソン期間で
お忙しい所迅速に対応頂き
梱包等問題なく届きました。
大切に使わせて頂きます。

5 2024-04-09

素敵な商品をお譲りいただきありがとうございました!大切にします!

5 2024-04-08

発送まで時間がかかることを随時メールしていただき、丁寧な対応でした。また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

5 2024-04-07

楽天ポイント還元中、新生活シーズンで発送時期が心配でしたが、引越し当日の日を選択できたのはラッキーでした。

5 2024-04-04

とても親切なショップさんでした
聞きたい事等があり電話した所とても親切に対応して頂き嬉しかったです
又何かありましたら宜しくお願いします

今までキャスター付きのスノコベットを使用していましたがフローリングに傷が付いてしまったのでこちらを購入しました 檜を購入 梱包を開けた瞬間檜の良い香りが...

レビュー数・評点で選べば♪ 希少な国産品・国産ひのき製【送料無料】【シングルサイズ】布団干し機能付きすのこベッド【黄砂 湿気 カビ 節電・ダニ対策 スノコベッド 折りたたみ めいじ屋 ヒノキ 桧 檜 部屋干し 脱プラ ひのき 組立て不要ですぐに使えます♪

5 2024-04-03

迅速な発送ありがとうございました。
梱包も問題ありませんでした。

【国産品/国産ひのき】押入れ用 格子型すのこ ジメジメ湿気対策 桧  スノコ 木工職人の手作り 安心商品 木 木製 日本製 押し入れすのこ
日本産のしっかりしたすのこが欲しくてこちらの商品を購入しました。 香りがよく、がっしりしていて安定感がすごいです。 また、他社商品の場合、すのこの方向を...

5 2024-04-03

素敵な球体のおまけもあり嬉しかったです。ありがとうございました。

天然木のニュー風呂いす◆木工職人の手作り 安心商品◆風呂イス 風呂椅子 ふろいす フロイス お風呂 木製 木 腰掛 温泉 旅館 バスチェア アラスカ桧 釘なし 木のイス

4 2024-04-02

とても良い商品をありがとうございます。すのこの使用方法よ説明書がもう少し図解などでわかりやすいと嬉しいです。

5 2024-04-01

問題なくお買い物できました。
また良いものがあれば利用したいです。

1件~15件(全 7,985件)