ハワイ発・手彫工房@サザンブルーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-04-03

• 配送:5
この度は、大変素敵なリングをありがとうございました。可愛らしいプレゼントのパッケージで、とても喜んでもらえました。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
無事受け取りました!今回もステキな商品で大変満足してます!ありがとうございました!

4.83 2018-03-30

• 配送:5
後から内側への刻印をダメ元でお願いしてみたところ、すぐにHawaiiの職人さんに確認して下さり、OKのお返事を頂きました。嬉しかったです!
梱包は丁寧だったのですが、もう少し簡易的でも全然大丈夫だったと思います。

5.00 2018-02-06

• 配送:5
やっと届きました!すごく良かったです!またリピしたいと思ってます
スタッフの対応も親切でした!時間かかっても購入価値アリです!
ありがとうございました!

4.67 2018-01-28

• 配送:5
最初に注文したデザインに対するアドバイスをいただき、デザイン変更。そしてリング幅の変更など柔軟に対応していただきとても安心できました。
ハワイアンジュエリーを買うならまたこちらのショップでお願いすると思います。

4.00 2018-01-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
2度目の利用です 以前より幅の狭いものですが普段用に使えていい感じです
そして今回は3個の文字を入れてもらいました これまた素敵な字体で良かったです

ハワイアンジュエリー リング【ハワイ工房・手彫り受注生産】約4週間で完成 指輪/ペアリングにお薦め/結婚指輪 男女兼用ホヌ シルバー 6mm幅リング No.r189 【r-s】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

4.83 2017-12-01

• 配送:5
ダイヤモンドカットがとてもキレイで、指に馴染んでつけやすいリングです。
4mmにしましたが、また別のタイプのリングも購入したいなと思いました。
対応も丁寧で、素敵なお店だと思います。

4.83 2017-09-24

• 配送:5
注文から配送まで 親切丁寧に対応して頂けました。

ネックレス ハワイアンジュエリー ホヌ誕生 卵から出てきたホヌ シルバーペンダント【送料無料】【あす楽】【n-s】hpep1006

5.00 2017-09-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます(^^)急な内側のイニシャル変更にも迅速に対応して下さり助かりました^ - ^また、注文したいので、その時はよろしくお願いします^_^

4.67 2017-08-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
クーポンを使い少し安く買えてよかったです。
商品も可愛くて気に入ってます。
数字のデザインが品切れだったのが残念でした。
また、機会が有りましたら利用させていただきます。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
とても気持ちのいい対応でした、次回の購入もペアで考えています。

4.00
製作予定日数の約半分で納品されて驚きました。 全体的に予想を超える物だと思いますが カットアウトリングの一箇所に引っ掛かりがあり自分で手直しした分が少し...

ペアリング ハワイアンジュエリー リングペア割引・シルバーリング【ハワイ工房・手彫り受注生産】約4週間で完成 指輪/結婚指輪 男女兼用《製作数・1万本突破!》サイズ直しOK【r-g】世界に一つのリングを製作・【GINGER掲載商品】

5.00 2017-07-22

• 配送:5
スタッフさんの対応も素敵で商品も気に入りました!
スタッフの対応は★をもっと付けたいくらいの対応でした(^^)ありがとうございました!

5.00 2017-07-07

• 配送:5
この度は、想像以上に素敵な指輪をお届け下さり、ありがとうございました。高品質で、この価格なら、大変お値打ちだと思います。貴店からのご親切なメールも、ありがとうございました。あっという間の3週間でした。また、よろしくお願いします。

4.50 2017-06-09

• 配送:3
対応が素晴らしく最高です
又買いたくなりますよ

4.50 2017-06-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐに来てびっくり。とても可愛く買って良かったです
ありがとうございました