ハワイ発・手彫工房@サザンブルーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• K7160さん
    40代 購入者 レビュー投稿 30

5.00 2018-12-06

• 配送:5
画像で見るよりも粒の大きさに満足しています。

【送料無料 あす楽】 ハワイアンジュエリー シルバー ネックレス ペンダント 黒真珠 ピンク | ハワイ ハワイアン シルバー925 パール ジルコニア レディース アクセサリー ジュエリー 誕生日 天然石 プレゼント 彼女 女性 妻 ハワイアン雑貨 かわいい hpb2039r クリスマス

5.00 2018-11-16

• 配送:5
無事受け取りましたー!
今回も大変お世話になりました。商品とても満足しております☆今度は紛失しないように…大切にしま〜す!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

3.50 2018-11-05

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
ペアリングで注文したのですが、せっかくのステキなリングも、ジュエリーケースが小さくてゴミのようでプレゼントするには恥ずかしい梱包です。あと、メッセージカードも無料とは言え、女性の手書きというのはありえませんよ。これなら自分が書いた方がまだましです。パソコンで打つべきでしょう。商品は良いですが、オプションが高く設定されていたり、なんだかんだでシルバーリングにしては高くつきました。まず、プレゼント梱包には憤りを通り越して呆れてしまいます。

4.00
予想に反しない良い買い物でした。ものは良いとして、2点。まず、オプション料金が高すぎる。天然石は今どきの価格から乖離してます。ギフト包装は自分でしたほ...

ハワイアンジュエリー イニシャル ペアリング シルバー | 手彫り オーダーメイド 送料無料 リング 指輪 ハワイアン ジュエリー 誕生石 天然石 レディース メンズ 刻印 名入れ 結婚指輪 プレゼント 誕生日 アクセサリー ホヌ プルメリア ピンキーリング クリスマス

5.00 2018-10-23

• 配送:5
メールでの問い合わせに丁寧に対応して下さいました。また是非お世話になりたいと思うショップでした。有難うございました。

5.00
ハワイ大好き、ホヌ大好き! 海亀の放流を記念して内側に文字とホヌを彫ってもらいました。 綺麗で読みやすくとても良い記念になりました! また是非お願いした...

送料無料 ハワイアンジュエリー リング | 手彫り オーダーメイド シルバーリング 指輪 ハワイアン ジュエリー 誕生石 天然石 レディース メンズ 銀 刻印 結婚指輪 プレゼント 誕生日 アクセサリー イニシャル ホヌ プルメリア ピンキーリング クリスマス 【】

4.83 2018-09-22

オリジナリティーがあって、
とても可愛くてお気に入りです☆
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

5.00 2018-08-09

• 配送:5
もの凄く好感の持てるSHOPさんです。
迅速な対応に親切丁寧!安心して買い物が出来ました。また利用させて頂きます!

5.00
数字の8とホム→チェーン40センチで注文しました。可愛いです!買って良かった〜〜〜!ニコニコが止まりません!今度はイニシャルも購入したいと思います。

【送料無料 あす楽】 ハワイアンジュエリー シルバー ネックレス ペンダント 3点セット | ハワイ ハワイアン レディース イニシャル ナンバー アクセサリー 誕生日 プレゼント ギフト カジュアル チャーム 女性 男性 ハワイアン雑貨 ホヌ プルメリア 揺れるネックレス

5.00 2018-08-09

• 配送:5
配送状況など メールを頂き 安心して 商品着を待つ事ができました。
お世話になり ありがとうございました。

4.33 2018-06-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
問い合わせや納品日の短縮に迅速に対応していただきとても有難かったです。

5.00 2018-05-08

• 配送:5
遅くなりました…無事届いてます!今回もステキな商品を迅速に対応してくださりありがとうございました。サザンブルー様は安心して購入出来ます!またよろしくお願いします。商品とても気に入ってます☆★

• tomi0493さん
  • tomi0493さん

4.83 2018-04-22

• 配送:5
カットアウトのバレルタイプにしました。注文してから思った以上に早く届いたし、品物もとても素敵だし、お値段もリーズナブルで、大変満足しております!

5.00 2018-04-03

• 配送:5
この度は、大変素敵なリングをありがとうございました。可愛らしいプレゼントのパッケージで、とても喜んでもらえました。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
無事受け取りました!今回もステキな商品で大変満足してます!ありがとうございました!

4.83 2018-03-30

• 梱包:4
  • 配送:5
後から内側への刻印をダメ元でお願いしてみたところ、すぐにHawaiiの職人さんに確認して下さり、OKのお返事を頂きました。嬉しかったです!
梱包は丁寧だったのですが、もう少し簡易的でも全然大丈夫だったと思います。

5.00 2018-02-06

• 配送:5
やっと届きました!すごく良かったです!またリピしたいと思ってます
スタッフの対応も親切でした!時間かかっても購入価値アリです!
ありがとうございました!

4.67 2018-01-28

• 配送:5
最初に注文したデザインに対するアドバイスをいただき、デザイン変更。そしてリング幅の変更など柔軟に対応していただきとても安心できました。
ハワイアンジュエリーを買うならまたこちらのショップでお願いすると思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-14
私の注文の仕方が間違っていたにも関わらず、メールで丁寧にやり取りをしていただきありがとうございます。望んでいた通りのリングになりました。あり...