ハワイ発・手彫工房@サザンブルーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.33 2018-06-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
問い合わせや納品日の短縮に迅速に対応していただきとても有難かったです。

5.00 2018-05-08

• 配送:5
遅くなりました…無事届いてます!今回もステキな商品を迅速に対応してくださりありがとうございました。サザンブルー様は安心して購入出来ます!またよろしくお願いします。商品とても気に入ってます☆★

• tomi0493さん
  • tomi0493さん

4.83 2018-04-22

• 配送:5
カットアウトのバレルタイプにしました。注文してから思った以上に早く届いたし、品物もとても素敵だし、お値段もリーズナブルで、大変満足しております!

5.00 2018-04-03

• 配送:5
この度は、大変素敵なリングをありがとうございました。可愛らしいプレゼントのパッケージで、とても喜んでもらえました。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
無事受け取りました!今回もステキな商品で大変満足してます!ありがとうございました!

4.83 2018-03-30

• 配送:5
後から内側への刻印をダメ元でお願いしてみたところ、すぐにHawaiiの職人さんに確認して下さり、OKのお返事を頂きました。嬉しかったです!
梱包は丁寧だったのですが、もう少し簡易的でも全然大丈夫だったと思います。

5.00 2018-02-06

• 配送:5
やっと届きました!すごく良かったです!またリピしたいと思ってます
スタッフの対応も親切でした!時間かかっても購入価値アリです!
ありがとうございました!

4.67 2018-01-28

• 配送:5
最初に注文したデザインに対するアドバイスをいただき、デザイン変更。そしてリング幅の変更など柔軟に対応していただきとても安心できました。
ハワイアンジュエリーを買うならまたこちらのショップでお願いすると思います。

4.00 2018-01-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
2度目の利用です 以前より幅の狭いものですが普段用に使えていい感じです
そして今回は3個の文字を入れてもらいました これまた素敵な字体で良かったです

送料無料 ハワイアンジュエリー リング | 手彫り オーダーメイド シルバーリング ペアリング 指輪 ハワイアン ジュエリー 誕生石 天然石 レディース メンズ 銀 刻印 名入れ 結婚指輪 プレゼント 誕生日 アクセサリー イニシャル ホヌ プルメリア ピンキーリング 太め お守り

4.83 2017-12-01

• 配送:5
ダイヤモンドカットがとてもキレイで、指に馴染んでつけやすいリングです。
4mmにしましたが、また別のタイプのリングも購入したいなと思いました。
対応も丁寧で、素敵なお店だと思います。

4.83 2017-09-24

• 配送:5
注文から配送まで 親切丁寧に対応して頂けました。

【送料無料 あす楽】 ハワイアンジュエリー シルバー ネックレス ペンダント ホヌ | ハワイ ハワイアン シルバー925 イエロー レディース アクセサリー ジュエリー 亀 誕生日 プレゼント ギフト 彼女 彼氏 女性 男性 お返し お守り 揺れるペンダント hpep1006

5.00 2017-09-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます(^^)急な内側のイニシャル変更にも迅速に対応して下さり助かりました^ - ^また、注文したいので、その時はよろしくお願いします^_^

4.67 2017-08-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
クーポンを使い少し安く買えてよかったです。
商品も可愛くて気に入ってます。
数字のデザインが品切れだったのが残念でした。
また、機会が有りましたら利用させていただきます。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
とても気持ちのいい対応でした、次回の購入もペアで考えています。

4.00
製作予定日数の約半分で納品されて驚きました。 全体的に予想を超える物だと思いますが カットアウトリングの一箇所に引っ掛かりがあり自分で手直しした分が少し...

送料無料 ハワイアンジュエリー ペアリング | イニシャル 手彫り オーダーメイド シルバーリング リング 指輪 ハワイアン ジュエリー 誕生石 天然石 レディース メンズ 銀 刻印 名入れ 結婚指輪 プレゼント 誕生日 アクセサリー ホヌ プルメリア ピンキーリング 太め お守り

5.00 2017-07-22

• 配送:5
スタッフさんの対応も素敵で商品も気に入りました!
スタッフの対応は★をもっと付けたいくらいの対応でした(^^)ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-14
私の注文の仕方が間違っていたにも関わらず、メールで丁寧にやり取りをしていただきありがとうございます。望んでいた通りのリングになりました。あり...