ハワイ発・手彫工房@サザンブルーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-05-22

• 配送:5
嫁が以前付けていた物を無くしてしまい似たような物を探していました。迅速な対応で注文した翌日に届きました。とても気に入ってます。

5.00 2019-05-04

• 配送:5
思ったよりも商品が早く届きました。その間に何度かメールもあり、状況がよくわかったので安心して待っていられました。
包装もとても丁寧で自分用にはもったいないほどでした。

4.83 2019-04-17

• 配送:5
入金ミスをしてしまったのですが、すぐにメールが届き対応をしてくださいました。
発送時も随時メールをくださったので安心して待つことができました。

• nami7329さん
  • nami7329さん

5.00 2019-02-18

• 配送:5
予定より早い納品で、修理も迅速でとても親切です。

• hwiysysさん
  • hwiysysさん

5.00 2019-02-09

• 配送:5
たくさん購入してますが、はじめて 満点をつけさせていただきました。また、機会があれば購入したいです。

5.00
凄く時間がかかりましたが、気に入りました。色々なリクエストを聞いてもらえて、納得のいく買い物が出来て満足です。遅くなるのとクリスマスを合わせた、プリザ...

ハワイアンジュエリー ゴールド ペアリング リング ペア 指輪 送料無料 ハワイアン ジュエリー 誕生石 天然石 レディース メンズ 金 刻印 指輪 フルオーダー オーダーメイド プレゼント 誕生日 アクセサリー イニシャル ホヌ プルメリア ゴールドリング 14金 K14

5.00 2019-02-07

• 配送:5
お問い合わせのお返事も早く、丁寧でした
放送もしっかりしていて
商品共に満足です。ありがとうございました♪

5.00 2019-01-20

• 配送:5
発送も早く丁寧な梱包で良かったです!機会があれば、また利用したいと思います。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
商品の詳細がとてもわかりやすく、問い合わせをしてもとても親切に対応していただけました。
安心してお任せできるショップだと思います。

• K7160さん
  • K7160さん
    40代 購入者 レビュー投稿 32

5.00 2018-12-06

• 配送:5
画像で見るよりも粒の大きさに満足しています。

送料無料 あす楽 ハワイアンジュエリー シルバー ネックレス ペンダント 黒真珠 ピンク ハワイ ハワイアン シルバー925 パール ジルコニア レディース アクセサリー ジュエリー 誕生日 天然石 プレゼント 彼女 女性 妻 ハワイアン雑貨 かわいい 【ss_30】

5.00 2018-11-16

• 配送:5
無事受け取りましたー!
今回も大変お世話になりました。商品とても満足しております☆今度は紛失しないように…大切にしま〜す!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

3.50 2018-11-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
ペアリングで注文したのですが、せっかくのステキなリングも、ジュエリーケースが小さくてゴミのようでプレゼントするには恥ずかしい梱包です。あと、メッセージカードも無料とは言え、女性の手書きというのはありえませんよ。これなら自分が書いた方がまだましです。パソコンで打つべきでしょう。商品は良いですが、オプションが高く設定されていたり、なんだかんだでシルバーリングにしては高くつきました。まず、プレゼント梱包には憤りを通り越して呆れてしまいます。

4.00
予想に反しない良い買い物でした。ものは良いとして、2点。まず、オプション料金が高すぎる。天然石は今どきの価格から乖離してます。ギフト包装は自分でしたほ...

ハワイアンジュエリー イニシャル ペアリング シルバー 手彫り オーダーメイド 送料無料 リング 指輪 ハワイアン ジュエリー 誕生石 天然石 レディース メンズ 刻印 名入れ 結婚指輪 プレゼント 誕生日 ホヌ プルメリア ピンキーリング

5.00 2018-10-23

• 配送:5
メールでの問い合わせに丁寧に対応して下さいました。また是非お世話になりたいと思うショップでした。有難うございました。

5.00
ハワイ大好き、ホヌ大好き! 海亀の放流を記念して内側に文字とホヌを彫ってもらいました。 綺麗で読みやすくとても良い記念になりました! また是非お願いした...

送料無料 ハワイアンジュエリー リング 手彫り オーダーメイド シルバーリング 指輪 ハワイアン ジュエリー 誕生石 天然石 レディース メンズ 銀 刻印 結婚指輪 プレゼント 誕生日 アクセサリー ホヌ プルメリア ピンキーリング

4.83 2018-09-22

• 品揃え:4
オリジナリティーがあって、
とても可愛くてお気に入りです☆
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

5.00 2018-08-09

• 配送:5
もの凄く好感の持てるSHOPさんです。
迅速な対応に親切丁寧!安心して買い物が出来ました。また利用させて頂きます!

5.00
数字の8とホム→チェーン40センチで注文しました。可愛いです!買って良かった〜〜〜!ニコニコが止まりません!今度はイニシャルも購入したいと思います。

送料無料 あす楽 ハワイアンジュエリー シルバー ネックレス ペンダント 3点セット ハワイ ハワイアン レディース イニシャル ナンバー 誕生日 プレゼント カジュアル チャーム ハワイアン雑貨 ホヌ プルメリア 揺れる ネックレス

5.00 2018-08-09

• 配送:5
配送状況など メールを頂き 安心して 商品着を待つ事ができました。
お世話になり ありがとうございました。