4 2021-04-09

掲載された通りの商品が、予定通りの日程で自宅に届きました。使用する前に折り目しわだけでなくたたみじわがありアイロンがけが必要だと思いました。

身長183センチ、普段のカッターシャツは86-40の私には、サイズピッタリの商品でした。しいて言えば、折り目しわだけで無く、たたみしわがあり、使用前にアイロン...

【モーニング用シャツ】【タキシード用シャツ】ウイングカラーシャツ!【カフスボタン付き】★送料無料★ドレスシャツ白 【シングルカフス】新郎用シャツ、フォーマルシャツ!白シャツ S,M,L,2L,3L,4L,5L,6L,7L 【smtb-k】W-SC

5 2021-03-20

迅速かつ丁寧に送られてきて大変助かりました。数時間しか着用しないモーニングでしたので助かりました!

モーニング レンタル 10点フルセット!【日本製】レンタルモーニング MC-1【送料無料】【レンタル】フォーマルスーツ 国産ウール生地 国内縫製 留袖レンタル 貸衣装 結婚式 服装 卒業式 受賞式典 叙勲式等 レンタルスーツ ★サマーモーニング有!

5 2021-03-08

メールでの対応や商品発送の迅速さなど、とてもいいショップでした。

ポケットチーフ(ハンカチ)綿 ★」送料100円★ 3っ折ハンカチ フォーマル ハンカチーフ 【円高還元YDKG-kd】
いつの間にか紛失していたので、その代用として購入しました。十分に満足できる商品でした。

5 2021-02-21

予定よりも1日早く届いたので、助かりました。

4 2021-02-21

予約した商品と違う商品が入っていましたが、連絡、再送も直ぐに対応して頂き、初めて利用しましたが安心できるお店です。
今後機会があればまた利用したいとおもいます。
ウエストサイズをもう少し詳しく書いて頂ければなお良いです。

モーニング レンタル!【日本製】【最新モデル】★レンタル モーニング 【往復送料無料】スタイリッシュ モーニング細め 10点フルセット!フォーマルスーツ 国産ウール生地 国内縫製 貸衣装 結婚式 冠婚葬祭 卒業式 受賞式典 叙勲式等 タキシード 礼服 【レンタル】 MC-22

• EVO美さん
  • EVO美さん

5 2021-02-14

期日通り丁寧に対応いただけ感謝しております。
また機会があればよろしくお願いします。

部下の結婚式で主賓として招かれお願いしました。 予定通り使用2日前に到着し、梱包も丁寧でした。 ただしデザインが古いのかパンツは太目で、少々違和感があり...

ディレクターズスーツ レンタル【送料無料】【レンタル】【タキシードレンタル タキシード】10点フルセット!★往復送料込★ ショート スーツ丈、フォーマルスーツ、レンタルタキシード 、おじ様・お兄様・いとこ・来賓・立会人 等【レンタル】【smtb-KD】 MU-901

5 2021-01-16

良い品を多く出されて選びやすかった。しかもやすかった。

5 2021-01-06

親切な対応で大変満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

【フォーマル用サスペンダー】【モーニング 用サスペンダー】白/黒フリーサイズ【送料無料】 タキシード サスペンダー・サスペンダー メンズ! フォーマルスーツ、ビジネススーツ等幅広くご利用可能!吊りバンド、サスペンダー フォーマル、幅広 サスペンダー!

5 2020-12-22

リピータです。安心してお取引ができます。

私は4Lから5L体型ですので割増し料金でしたが、貸衣装のバリエーションがたくさんあるため、おなかが出ている私のようなサイズでもマッチするものが必ず用意し...

5 2020-12-17

色々とご助言頂き、ありがとうございます!

身長170 体重74 ウエスト91 肩幅42 胸囲96 胴囲88 裄丈76 股下73 股上30 もも幅57 で、ABMサイズにしました! 試着しましたが ちょっと、袖丈が長かったので、ワ...

【送料無料】 タキシード レンタル【ロングチュニック タキシード レンタル】10点フルセット! 【レンタル】ノータックパンツ!☆楽天ランキング週間タキシード1位を多数獲得!結婚式新郎用・二次会・成人式・各種パーティーに!【レンタル】smtb-KD】MU-602SG

• yukichin38さん
  • yukichin38さん

5 2020-12-15

とても良いレンタルシステムだと思います。そして、迅速な対応に満足しています。

とてもお安く、助かりました。 発送も迅速で、まったく不安なく式当日を迎えられました。 土曜に結婚式だったので、翌日の日曜日にゆうぱっく返却が少し大変でし...

ディレクターズスーツ レンタル【送料無料】【レンタル】【タキシードレンタル タキシード】5点セット!★往復送料込★ ショート スーツ丈!フォーマルスーツ、レンタルタキシード 、おじ様・お兄様・いとこ・来賓・立会人等 【レンタル】【smtb-KD】 MU-901-5

5 2020-12-10

商品の生地も内容も大変よく、良かったです

予定より1日早く届いて、試着でき、とても助かりました!また、サイズ等でわからなかったところも、丁寧に対応してくださり、ぴったりで良かったです! 今後も、...

• 社長0539さん
  • 社長0539さん

1 2020-11-15

徳島の方は結婚式へあのような物を着て行くのでしょうか。本当は満足度ゼロですが、仕方なく1にしました。最低です、

ディレクターズスーツのフルセットがお得な金額だったのでレンタルしましたが安かろう悪かろうの典型。 ジャケットは型崩れが酷くてきたない。靴もボロ。リサイ...

2 2020-11-11

もぉ式前なのでどぉする事も出来ませんが
ジャケットが大きすぎておかしいです。
着るか悩むくらいで……

サイズを伝えて、届いたらすごい大きかったです…… 正直、これを着せようか悩む位で…… 白だと思いきやベージュに近い色でした…… 色はまだしも、写真とは全...

★送料無料★ タキシード レンタル!【ロングチュニック タキシード レンタル】10点フルセット! 【レンタル】★ ノータックパンツ!楽天ランキング週間タキシード1位獲得!結婚式新郎用・二次会・成人式・各種パーティーに!レンタル・【レンタル】【smtb-KD】 MU-602w

1 2020-10-14

早い到着でした。が、商品が破れてたのでこの評価です。