1件~15件 (全 1,947件)次のページへ

5 2024-05-19

大変可愛い表札ができました!
到着も早く、楽しみにしていたので即、設置しました

ペットハウス表札(プラ)四角・犬
色も字体も可愛いいです。 娘と一緒に選びました、ありがとうございます♪

ペットハウス表札(プラ)四角・犬

3 2024-05-15

Wリングで2個注文しましたが、迷子札とWリングを繋いでいるのがCカンなので、散歩中に2個ともすぐ落ちて無くしました。1個だけ見つかったので自分でWリングに変更したところ、問題なく1年以上使えています。
商品は良いので、繋ぎ目もWリングにしてほしいです。

5 2024-05-05

迅速に対応いただき注文して直ぐに届きました。

マンション表札・さくら&ネーム/ネーム
我が家のマンションの表札入れにピッタリ合うものが購入出来ました。好みのデザイン、字体など組み合わせて選び作成していただき届いたものを取り付けた時はとて...

マンション表札・さくら&ネーム/ネーム

5 2024-04-24

丁寧に梱包されていました
ポスト投函で良かったです

5 2024-04-24

ポスト投函でしたが梱包に丁寧さを感じました
商品にも文句なしですが、刻印入りだったので開けるまでドキドキしました
注文後、イメージ画像で1度確認させて頂けると安心だったと思います

5 2024-04-06

素早い対応で対応いただけました、また名入れの文字数厳しい中でも丁寧にレイアウト頂けたのでありがたいです。

5 2024-04-01

注文してからの対応が迅速で、梱包も丁寧でした。
安心して購入することが出来ました。

【両面刻印】迷子札・だ円・犬のイラスト入り
住まいが変わったのと、以前作った迷子札が毎日のお散歩で擦れて文字が見えにくくなった為、新たに作りました。 観察札のナンバーを入れられたり 名前、愛犬のシ...

【両面刻印】迷子札・だ円・犬のイラスト入り

5 2024-02-17

注文から発送まで早くて嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです

5 2024-02-11

とても迅速な対応でありがたいです。値段もお安くて良かったです。

5 2024-02-10

包装も丁寧で発送も早くて
本当ありがとうございましたm(_ _)m

吊り下げ表札・四角(M)・犬シンプル
なかなか吊り下げ表札がなくて 探してました。 とても可愛い表札で家族みんなお気に入りです。 ありがとうございましたm(_ _)m

吊り下げ表札・四角(M)・犬シンプル

5 2024-01-24

発送が早く、商品についても毎回満足しています。
問い合わせに関しましても、迅速に回答をしていただき、その後の対応にもお心遣いが感じられました。

• ymbaさん
  • ymbaさん

5 2024-01-17

とても良い品をお値打ちに扱ってくださってます。オーダーメードなのにこのお値段!本当に有り難いです!いつもリピしてる安心して買い物できるお店です。

迷子札二つ穴(丸・だ円)<ネコ>(メール便なら→)【送料無料】
新しく来た保護猫ちゃん用に。他の子もいつもこれを買わせていただいてます。 色々な色と色々な猫のシルエットがあるので、猫ごとに似合うものを選べてこのお値...

4 2023-12-28

満足です。ありがとうございます。
大切に使います。

• ぴー50さん
  • ぴー50さん

5 2023-12-24

すごく早く発送されました!
丁寧な、でも過剰では無い最低限な梱包、ありがたいです。

迷子札・猫・だ円イラスト<ネコ>(メール便なら→)【送料無料】
これまでで一番ハッキリとウチの子のことを表示されている迷子札です!

5 2023-12-19

迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。

1件~15件(全 1,947件)

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 5.00
  • 2013-11-13
前回同様に即日作製、発送をありがとうございます。迷子札の種類&色が豊富で選ぶ楽しみがあります。耐久性もなかなか。また家族が増えたら、こちらの...