総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-11

商品はダメでしたが、ショップの対応は良かったと思います。

4 2023-11-03

迅速な発送
ありがとうございました
商品の閲覧させて頂いてます

5 2023-09-30

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば取引したいです。

(5組フルセット) ケンウッド インカム/特定小電力トランシーバーUBZ-LS20(レッド)新4点セットx5組の更にお得なセット 急速充電器と大容量バッテリー採用 業務用インカムに最適 (送料無料)

5 2023-09-17

しっかり梱包され、迅速丁寧な対応でした。安心できるショップだと思います。

5 2023-07-28

迅速且つ丁寧な対応にとても感謝してます。
機会があればぜひリピートさせて頂きます。

広帯域受信機 IC-R6 (受信改造済) /アイコム/ IC-R6   (送料・代引手数料無料)
フランス空軍が 初飛来との事で急遽購入させていただきました。 わかりやすいマニュアルも同封されていてとても助かりました。 もちろん商品の方も大満足です。

• tfolmyyさん
  • tfolmyyさん

5 2023-04-06

素早い対応で気持ちよく取引できました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

ホテル内の清掃で使っていますが、思ったほど電波が届かないですね。施設が8フロアあるのですが、使える範囲が3フロア程度なので、ちょっと不満ですね。試しに購...

(4組セット 4連結急速) ケンウッド インカム/特定小電力トランシーバーUBZ-LS20(ブラック)新4点セットx4組 4連急速充電器採用 業務用インカムに最適  (免許不要) (送料・代引手数料無料)

5 2023-02-22

すぐに送ってくださりありがとうございました。
お手頃価格で購入できて助かります。
次回もまたよろしくお願いします。

人気のコンパクトインカムDJ-PB20のお得な5台セット 業務用に最適【5台セット】インカム アルインコ/特定小電力トランシーバーDJ-PB20(ブラック) お得な5台セット (送料...
とても使いやすく良い商品だと思います。安心で安定の使いやすさだと思います。 おススメです

5 2022-12-13

迅速に対応してくれるショップだったので、商品も早く届いたので助かりました。信頼の出来るショップさんです。

増波モデル 5Wハイパワーデジタルトランシーバー(登録局) F.R.C FC-D301 PLUSと高性能防水型スピーカーマイクのお得なセット 新技適番号 001-A20881 ミニアンテナ付 (送料・代引手数料無料)

5 2022-10-18

迅速な対応に感謝します!
助かりました!

マルチバンドレシーバーアルインコ DJ-X8 軽量ロッドアンテナ付 エアバンド無線、防災無線・鉄道無線に最適広帯域受信機(マルチバンドレシーバー・ワイドバンドレシーバー...
ずっと欲しかったものがようやく手に入りました( '༥' )モッモッモッモッ

5 2022-07-30

MaIahit DSP SDR用に購入 コネクターと折り曲げ部は大変丈夫そうですね、安い商品もありますが、この値段で作りがしっかりしているので良いですね。(購入時のアンテナは折り曲げ部が6か月で破損)

• kuni7726さん
  • kuni7726さん

5 2022-04-24

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

(3組セット 3連結急速) ケンウッド インカム/特定小電力トランシーバーUBZ-LS20(レッド)新4点セットx3組 3連結急速充電器採用 業務用インカムに最適  (免許不要) (送料・代引手数料無料)

5 2022-03-17

即、発送いただき丁重、迅速な対応ありがとうございます。安心して購入することができました。

マルチバンドレシーバーアルインコ 広帯域ハンディレシーバーDJ-X8 モービルセット エアバンド無線・鉄道無線広帯域受信機(マルチバンドレシーバー・ワイドバンドレシーバ...
着いたばかりでこれから使いますが、説明書から使いやすそう

• 54mantoさん
  • 54mantoさん

5 2022-03-09

良い商品です。
また機会があればよろしくお願いします。

インカム 超軽量/極小の特定小電力トランシーバー(インカム2台セット)/【免許不要】超お得な4点セットが2セット FRC/NX-20X(ブラック)(送料・代引手数料無料 沖縄を除く) あす楽対応

5 2022-03-07

初期不良にも誠実にご対応頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

• wanco6さん
  • wanco6さん

5 2021-07-27

買うものが決まってても2万円近いものを買うのだから、ドコで買う?となると悩みますが、税込表記価格や送料無料など明確で、曖昧な表現が無く、航空無線用に買うユーザーの目線で商品の紹介もされてて、安心してポチれました。航空無線SP仕様(注文時画面上で選択)で注文したので、付属に航空無線リストも入ってて、それを見て操作するだけで、面倒な取扱説明書をイチから読まなくても使える様な、購入後の航空無線用ユーザーへの気遣いが嬉しかったです。

広帯域受信機 受信改造済 (マルチバンドレシーバー)アイコム/IC-R6  (送料、代引手数料無料 沖縄を除く)
航空無線を聞くために買いました。製品出荷時にもともとエアバンドSPモード機があるのか、店舗でエアバンドSPモード仕様にしてるのか解りませんが、付属の航空無...