Baby Mart TICKTACKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
この度は可愛いお洋服が購入出来て嬉しいです。
ラッピングの袋が可愛かった〜(^-^)
この度は、ありがとうございます。

4.67 2018-11-01

• 配送:5
急ぎでの発送をお願いしたのですが、最短で発送いただけて感謝しております。ありがとうございました!

4.17 2018-10-27

• 配送:5
姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。急な購入だったのに関わらず素早い対応をしていただき、無事に誕生日当日に届いたとお礼の連絡がきました。商品もとても喜んでくれました!ありがとうございましたm(_ _)m

• rick1091さん
  • rick1091さん

5.00 2017-12-10

• 配送:5
お気に入りのショップに追加しました。
また利用したいです

カーターズ Carter's 刺繍アップリケ よだれかけ 4枚セット キャンプ I'm a wild one

4.33 2017-10-12

• 配送:5
孫へのプレゼントで配送なるべく早くとお願いしたら次の日に届いたとの事でびっくりでした。とても信用のおけるショップだと思いました。
また気に入った物があれば購入したいと思います。

5.00 2017-08-21

• 配送:5
一度間違えて註文してしまったのですが、メールで快く交換をして頂き
配達もスムーズにして頂けたのでとても助かりました

アディダス スパイダーマン adidas Spider-Man Marvel Comics コラボレーション ベビースニーカー DY SPDMN CF I
5.00
綺麗なブルーです 靴底は、スパイダーマンを連想させる色使いで新品の今はとてもきれいです 甲のところについているマジックテープは3段階になっているので、と...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速丁寧なショップだと、思います。すごく丁寧に梱包されていました。機会があればまたリピートさせて頂きます。

ミキハウス MIKIHOUSE×ミズノ MIZUNO★コラボレーション ベビー用靴(2ndシューズ)
5.00
娘の所の孫にプレゼントです、とても軽くてさすがMIZUNOとのコラボです。

• bb0984さん
  • bb0984さん

5.00 2017-05-29

• 配送:5
とても綺麗に梱包されていました。
中の袋も綺麗でラッピングのように可愛い袋に入っていました。
今まででこんなに素敵に包んで頂いた事はないので感動しました。
素敵なお店だと思います。

ムージョンジョン Moujonjon スタンドカラー フード付ジップアップ ジャケット(ウィンドブレーカー)街
5.00
乗り物好きな子供に大きめサイズを購入しました。 ホワイトにしました。 子供も気に入ってくれました!! 寒暖差のある時やお出かけ時の羽織ものとして活躍して...

• ZUCCA0117さん
  • ZUCCA0117さん

4.33 2017-05-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
可愛い包装で嬉しかったです!
次回も購入したいと思います。
楽しみにしてます!

春夏物 福袋 [Carter's(カーターズ)など国内および国外ブランド入り]
3.00
多少趣味と違った物があり、もう一個購入しておけば良かったと後悔しました。値段と内容には満足してます。

4.67 2017-02-07

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださり有り難うございました。

• nori6713さん
  • nori6713さん

5.00 2017-01-03

• 配送:5
荷物が 遅くならないようにという配慮か、期日指定になっていました。
最短で 届いたと思います。

キッドバウ KidBow フード付スノーコンビ 動物の音楽隊 Enjoy♪OurMusic ブルー【あす楽対応_北海道】
4.00
あたたかそうです。 デザインは、太目で カッコ良いタイプでは ありません。 機能重視で 購入しました。

4.00 2016-12-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
感動モノでした。友人のクリスマスプレゼントに渡したいと、コメントに書いたら、即配送してくれて、ただ強風?の為に、1日遅く到着になってしまったけれど…要望していなかったラッピングもしてれ、すごく嬉かったです(^-^) 最近こういう温かいお店って減ってきているので、本当にいい店だと思いました。

3.33 2016-12-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
きれいに梱包されお届けもとても迅速でした。

4.33 2016-12-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
産まれる前ですが春夏用に9M男の子を購入しました。結果大当たり!カーターズボディ5枚、Tシャツ2枚、ロンパ1枚、半ズボン1枚、ラルフTシャツ1枚とこれだけでコーデできるし、柄が可愛い!!もう1セット買おうかなと思うくらい気に入りました。家族でこれお得だねーと大絶賛!冬になったらまた買います!

1.83 2016-11-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
写真と実物の色が違いすぎる。サイズもあわずに返品したが、手続きや連絡が遅く対応が悪かった。