京都武道具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

迅速なお取引を、していただきました、
ありがとうございます

5 2020-11-21

県大会前に予備の竹刀が折れてしまい急遽注文しました。
発送がすごく早く、ありがとうございました。
個人戦には間に合いませんでしたが、団体戦には持たせようと思います。
無理な注文も聞いていただきありがとうございました。

剣道 竹刀 胴張型特製竹刀 『京極』37 【竹刀・剣道具・剣道 竹刀】
数種類の竹刀を試した結果、この竹刀が一番使いやすいようです❗

5 2020-11-19

素材も良くて、とても動きやすいです。
価格も安くて練習用道着としては最高の商品だと思います。

ジャージ剣道着セット 『織刺風ジャージ剣道着+上製テトロン剣道袴』【刺繍上下合わせて6文字無料・速乾】
素材も良くて、とても動きやすいです。 価格も安くて練習用道着としては最高の商品だと思います。

5 2020-11-19

発送が早く、大変ありがたかったです。また機会があればよろしくお願いします。

【剣道 竹刀】訳無し普及型床仕組竹刀 28〜38 幼年〜高校
まだ数回しか使用していないので、耐久性は分かりませんが、しっかりとした作りだと思います。お買い得でした。

5 2020-11-16

よく利用させていただいています。
迅速丁寧で、安心です。

5 2020-11-13

発送が早く、ネームも丁寧でとても満足しました。

5 2020-11-08

とても早い発送ですぐに使うことができました。
またお世話になります。

5 2020-11-05

これまでにも何度か利用していますが、いつも丁寧に対応していただき、発送も迅速で、とても信頼できるお店です。

5 2020-11-05

軽くて使いやすいし、色も良かったです。
とても気に入りました。また、何かあれば購入したいです。

剣道 防具袋/ナイロンリュックボストン 少年用防具袋剣道 防具袋・剣道防具・剣道

5 2020-11-05

急な変更にも丁寧なメール対応で良かったです。

5 2020-11-01

商品到着も思ったより早く大満足です。

• sou 1029さん
  • sou 1029さん

5 2020-10-30

いつも利用させて頂いてます。とても迅速な対応で信頼できるショップです。

練習用にはとても良い品です。複数購入しています。

5 2020-10-30

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【セール品】剣道 防具 面 『A-1α』【神奈川八光堂・剣道 面単品】
稽古用で購入しました。柔らかく使いやすそうな面です(^-^) これから使用するのが大変楽しみです。

5 2020-10-28

小物ばかりですが度々利用させていただいています。迅速丁寧な対応ありがとうございます。

飛沫93%カット 剣道用ISGフェイスシールドEX【全剣連ガイドライン対応】【剣道再開 コロナ対策】
マスクと一緒に購入しました。使い方も簡単で孫娘共々喜んでいます。今まではアイガードとマウスシールドを併用していたのでくもってしまい苦戦していました。全...

5 2020-10-28

迅速丁寧な対応ありがとうございます。マスク.シールドも購入しましたが対応の良さに感心しています。

剣道用 下着【剣道着・剣道具・剣道衣】
3年前にも購入して現在も2枚で稽古しています。傷んできたので再度購入しました。品質とうは問題なく気持ちよく使用しています。

剣道用 下着【剣道着・剣道具・剣道衣】