5 2021-06-15

発送日通りに発送していただきました。ありがとうございます。

5 2021-06-08

手頃な値段で良質のハムが購入できて有難いです。

プリマハム ロースハムボリュームセット 3点セット 送料込[ハム ウインナー ハンバーグ 香薫 セット 詰め合わせ]
ハムは見栄えが良くなかったのですが、よい材料を使っており、良質で旨かったです。手頃な値段でしたが、大満足です。ウインナーは、あっという間になくなってし...

4 2021-05-31

発送・梱包もしっかりしていて、良いショップだと思います。

プリマハム ホワイトボンレスハム 1.5kg 3個セット 送料込 [ ハム 豚肉 もも肉 ]

5 2021-05-30

211280-20210507-00068817 5月14日届きました有難うございました.。

• inaly01さん
  • inaly01さん

5 2021-05-25

さすがお肉の専門家ですね。美味しく頂きました。これからは贈答に使わせて頂きます。

西京 味噌漬け 生姜焼き送料込素材にこだわった豚ロース肉を西京白みその味噌ダレと生姜焼きのタレにからめました。【 訳あり 】プリマハム 肉の堀川亭 鹿児島県産 恵味の ...
良く似たものは贈答で頂いたことはありましたが、これは美味しい!これからは御中元に使わせて頂きます。

4 2021-05-23

五月連休明けでの当方からの依頼でしたが、素早い対応には感謝でした。

プリマハム ホワイトボンレスハム 1.5kg 送料込 [ ハム 豚肉 もも肉 ]
贈り物として購入しましたが、大変喜ばれた様子でした。インパクトありますね。

2 2021-05-21

贈答品(お中元/お歳暮)よう詰め合わせで単品購入がしたい。
特にチャーシューが欲しい

一般家庭での 使い勝手でハムは少し小分けの包装をして欲しかった。 ハンバークの加工と味はイマイチ ウインナーは通常の購入と同じなので問題無い

5 2021-05-15

コロナで大変な状況なのに、お得な商品をありがとうございます。

4 2021-05-07

一流ブランドのプリマハムさん最高ですね。

5 2021-05-05

ほかの商品も 色々とはいっていいるとありがたいです

5 2021-04-25

大手プリマなので、品質が安心ですので、これからも時同期購入したいと思います。

送料込 ものすごいボリューム!!なんと!1.5kg!! お買い物マラソン開催記念!大特価でご用意!【お買い物マラソン】【大特価】プリマハム ホワイトボンレスハム 1.5kg 送料...
量が多い割に値段が手頃なので、助かります。メーカーも大手プリマなので、品質が安心できます。コロナ禍で買い物に出られないので、重宝します。

5 2021-04-21

注文6日後に無事納品。
今後もお世話になると思います。

久しぶりのリピートです。 早速厚切りステーキで食べました。 いつもながら旨い!

5 2021-04-19

何度か注文させてもらっています。メールの対応、発送のスピード、商品の品質、味共に申し分ないです!
特にご丁寧なメールにはいつも嬉しくなります。
また注文させていただきたいと思います♪

5 2021-04-13

211280−20210406−00038709
4月11日届きました有難うございました。

【訳あり】 プリマハム 業務用 ロースハム切り落とし 1kg 送料込 [ 送料無料 ロースハム 訳あり ワケアリ わけあり 豚肉 ハム 肉 ]
久しぶりの買物です訳ありの切り落としハムですが切れや潰れもなく綺麗な大きなハムです。朝はパン食なのでサラダやサンドイッチに毎日利用してます口寂しくなる...

5 2021-04-12

大変迅速、且つ丁寧な対応で、安心して、お買い物ができました。
梱包も問題なく完璧でした。

米どり もも からあげ 1000g 2袋 【 唐揚げ 送料込 もも 送料無料 チキン 鶏肉 レンジ お得なまとめ買い】
大変リーズナブルなプライスで購入できて、喜んでおります。この価格なら充分納得できて、とても美味しかったです。