1件~15件 (全 2,434件)次のページへ
  • ahiru44さん
  • ahiru44さん

4 2022-06-20

お中元用のハムを購入しました。発送日があまり先まで選べなかったので、お中元用にお願いできるともっと良いと思いました。商品はとても喜んでもらえました。

プリマハム ホワイトボンレスハム 1.5kg 送料込 [ ハム 豚肉 もも肉 ]
実家の両親に送りました。ボリュームが多くて美味しいとのことでした。喜んでもらえました。

2 2022-06-18

ホワイトボンレスハムが好きで 今回は3つ購入しました。
宅配業者が 箱がちょっと…と心配そうに 手渡してくれました。たしかに 底に穴があるような感じでした。底面が テープ等で補強されてなく 4.5キロの中身が 落っこちそうに なっていました。
いつもに比べると 箱のなかも ガサガサで ちょっと雑な印象でした。
気持ちのいい買い物ができるように希望します。

5 2022-06-18

いつも 美味しいハムを提供くださって ありがとうございます
盆暮には 頼みたくなります
これからもよろしくお願いします

[ ハム 豚肉 もも肉 ]プリマハム ホワイトボンレスハム 1.5kg 3個セット 送料込

5 2022-06-13

配達は丁寧で迅速な対応をして頂き有り難うございます。料理、お弁当等には大夫、助かります。楽しみながら頂きたいと思います。

【訳あり】 プリマハム 業務用 ロースハム切り落とし 1kg 送料込 [ 送料無料 ロースハム 訳あり ワケアリ わけあり 豚肉 ハム 肉 ]
スーパーで買うのよりも大きなロースハムでビックリしております。それに、臭みもないので味も良く厚みは好みがあると思いますが、サンドイッチ及び串刺しにして...

5 2022-06-10

焼いても、そのまま食べても美味しいです。また買いたいと思います。

5 2022-06-06

レトルトの総菜を購入してみました。常温管理出来て、とても助かります。

甘目で御飯にもパンにも合うように味付けされています。それから、レトルトの良い所として、主な栄養素や塩分の含有量がはっきり分かっているので、食管理が必要...

プリマハム ソースで食べるハンバーグ マッシュルーム入り デミグラスソース 1ケース (85g×10個) 送料込 [ 送料無料 ハンバーグ ギフト 温めるだけ レトルト 湯煎 湯せん 簡単 かんたん調理 デミグラス 詰め合わせ ]

5 2022-05-30

迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• kawokawaさん
  • kawokawaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2022-05-29

メールでの広告があるので忘れていても思い出します

三回目だったのですが美味しかったです、納期もそれほど待たなかったし

4 2022-05-22

思わぬ美味しさ、他のものも買う気になっています

見た目、普通の市販のハムよりサイズが大きいだけ・・と思っていたけど、食べてみたら、美味しかった。また買いたい

5 2022-05-12

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご利用させて頂きます。

プリマハム 業務用 ロングタイプポークウインナー 1100g (55g×20本)[ ウインナー ウインナーソーセージ 業務用 ホットドッグ フランクフルト BBQ お弁当 おかず 豚肉 メガ盛り 家族用 パーティー 誕生日会 大人数 焼き肉 鉄板焼き バーベキュー ]

5 2022-05-12

もう5回も買ってます。美味しくてまた買いたいと思います。

5 2022-05-11

毎回迅速丁寧な対応で安心して購入できました。

4 2022-05-02

味がよくリピートするため値上げは残念ですね

3 2022-04-30

ボンレスハムの冷蔵保存時、ひもを取った方が良いのか良くないのか、
説明してほしい。

5 2022-04-20

迅速丁寧で親切な対応して頂き有難う御座います。

1件~15件(全 2,434件)