4 2021-09-25

特に問題はありませんでした。また何かありましたらよろしくお願いします。

デコレ コンコンブル DECOLE CONCOMBRE 三毛猫BAR BARのお酒 ( 2020年 秋 新作 ねこ 雑貨 猫 グッズ セット バー 家のみ 家飲み 置物 マスコット 小物 受付 カウンター 洗面所 下駄箱 オンライン飲み会 かわいい 可愛い カワイイzcb-43177 )

4 2021-09-19

デコレ コンコンブル DECOLE CONCOMBRE クリスマスマーケット 陳列台 ( サンタクロース クリスマス Christmas Market xmas x'mas 雑貨 ミニチュア グッズ かわいい置物 オブジェ オーナメント zxs-43069)

5 2021-09-17

梱包も丁寧で発送も早かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

4 2021-09-15

いつ発送してくれる、というステータスが「購入履歴」から分からないので★★★今回も前回も★★★メッセージで質問しました。「購入履歴」のステータスをリアルタイムで更新してくれれば★5つのお店です!!

デコレ コンコンブル お月見 竹の湯温泉 お月見露天風呂 お酒セット付き ( まったりお月見 商品2021年7月上旬入荷予定 DECOLE CONCOMBRE 新作 十五夜 お月見 猫 雑貨 十五夜 ねこ グッズ 置物 オブジェ フィギュア ztm-43574 )

5 2021-09-15

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-09-11

到着が早くプレゼント包装も丁寧で助かりました。ありがとうございました。

4 2021-09-07

迅速丁寧な対応で梱包もすばらしかったです。
また機会がありましたら、可愛い雑貨がいっぱいあるので購入しようと思います。

5 2021-08-31

他のお店では売っていない品を買うことができ、嬉しいです。梱包、連絡もしっかりしていて、安心して購入できました。

5 2021-08-18

すぐに届けて頂きました。
商品も気に入り大満足です。

4 2021-08-18

少しだけお盆休み後配送を確認する必要がありました。

デコレ コンコンブル DECOLE concombre お月見 月見だんご [ まったりお月見 秋 新作 デコレ コンコンブル お月見 雑貨 ]

4 2021-08-16

予定通りの配送、ありがとうございました。

デコレ decole ちびちび蚊取り線香スタンド : 柴犬 ( 蚊遣器 蚊やり箱 蚊遣 陶器 瀬戸物 せともの シバイヌ グッズ しばいぬ 雑貨 蚊取り線香ホルダー 蚊やり箱 蚊遣 蚊取り線香器 キャンプ 室内 屋外 かわいい 可愛い おしゃれな 蚊取り線香 置き sk-17213 )

5 2021-08-06

注文してからの対応も丁寧で、すぐに届きました。
梱包もとても綺麗です。

5 2021-08-03

注文してすぐ送ってくださいました!
欲しい時にすぐ届くのはうれしいです。

3 2021-07-26

重たい傘だと、磁石の力だけでは傘が落ちてしまいます。
慣れたらうまいこと使えると思います!

5 2021-07-22

とても素敵な商品でした!
梱包配送問題なかったです。
また利用したいです(^_^)

めっちゃオシャレ!? ゴッホ好きなので、ヒマワリとNIGHTにしましたが、他も気になるのある〜(笑) 個人的にはハマりました! でも、もっと他にも、絵画シリー...

ボトルカバー BOTOCO ボトコ ミュージアム ( 飲み物 かわいい おしゃれ 可愛い 結露防止 水筒 カバー ニット ペットボトル カバー ケース アルミボトル ハイソ サーモス 500 350 傷防止 通勤 通学 絵画 ゴッホ モナリザ 浮世絵 餓者髑髏フェルメール 葛飾北斎 )

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-10-25
2度目の利用ですが 特に問題無くスムーズな取引でした。**********miyo@miyo様 防人の、よか男様いつも 名前添え 応援ポチ 有り難う御座い...