OK家具牧場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-29

• 配送:5
配送の方も大きく重い品物を丁寧に運んでくれました。
注文するとき 色を指定するのを忘れたら、すぐに電話連絡を頂き有難うございました。

5.00
現物を見ないで、大きな買い物だったので品物をみるまで心配でしたが、しっかりしていて色もよく肌触りもよく 椅子の座り心地もよく 大満足です。 家族も満足し...

送料無料 光ヒーター ダイニング5点セット【ステルス 2型チェア】(ダイニングテーブル140cm×1 2型チェア×4) 布団レスこたつ 布団いらず ダイニング5点セットこたつ ヒーター付きテーブル テーブル140cm 4人用

5.00 2017-08-13

• 配送:5
低価格、高品質、迅速な配送で大満足です。

• DXsizukaさん
  • DXsizukaさん

4.67 2017-08-11

• 配送:5
注文してすぐに届いた ただ到着予定日の前日だったので少し慌てました

4.00
買い置きの食品の在庫が一目で分かるようになりました これなら賞味期限が切れて捨てることも少なくなると思います 他の方が書いておられた蝶番が出てるのがちょ...

キッチンストッカー キッチンボード 食器棚 食品収納庫 キッチン収納 収納 完成品 日本製 【FS】 送料込み キッチン収納 キッチン ホワイトストッカー 収納庫 食品庫 調味料収納

5.00 2017-06-29

• 配送:5
迅速な対応をしていただきすぐに商品が届きました。

3.17 2017-06-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
せっかく良い商品を良い価格で販売してくれていても、商品サイトの説明が少し寂しいと思います。
また大きな家具の配送では、搬入についても購入前に事前に明記しておいてもらえると助かります。
商品が良かっただけに、そうした点を残念に感じました。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
注文から発送までスムーズ対応が頂きありがとうございました。保証はあり梱包しっかりしていました。また機会があれば利用します。

4.67 2017-05-22

• 配送:5
GW中にもかかわらず迅速に送っていただけて助かりました。
梱包も運送屋さんも丁寧でよかったです。

5.00
複数のダイニングセットで迷っていましたが座り心地がいいとのレビューを 見てこれに決めました。座り心地もいいですしデザインもおしゃれ軽くて動作も楽です。

ダイニングテーブルセット ルイス LEWIS ダイニングセット4点セット ダイニング4点セット ダイニングセットダイニングテーブル ベンチ ダイニングチェア 北欧 ヴィンテージ 【売れ筋】【オススメ】

4.50 2017-03-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
配達当日、配達担当者の方より、当初は昼前後くらいに到着予定であったが、交通事情により大幅に遅れる旨の連絡があり、安心して待つことができた。
また、商品の付属品に欠品があったが、すぐに担当の方がメーカーに連絡をしていただき、手配をしていただきました、2〜3日後には郵送で届けられていました。
配達の方の対応が非常に良く満足いたしました。

4.00 2016-11-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の情報記載ミスで不愉快な思いはしましたが、それに対しては一応誠意をみせて頂きましたので、信頼出来るショップさんであったと思います。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
電話の対応もとてもよくて購入してみました。でも配送業者が(泣)残念でした。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
配送日時の変更に対応して頂きましてありがとうございました。これで気持ちの良いコタツライフが送れます。

4.83 2016-05-04

• 配送:5
取り寄せの商品かつ祝日を挟んだ指定日時でしたが、購入前の問い合わせにすぐ返信をして頂いたり、注文時に間違えて住所を入力してしまいましたが、そちらにもすぐ対応・訂正して頂き、無事希望通りの日時に受け取る事が出来ました。
いろいろとご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。余裕を持って発送されていたり、終始素早い対応でとても助かりました。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
対応も迅速で、時間帯もこちらの要求どおりの到着でした。

学習チェア チェア 子供椅子 子供イス 子供椅子 木製ジュニアチェアー ピノキオ 【新生活応援】アウトレット】ランドセル置き 入学祝 小学校入学祝い プレゼント ...
5.00
甥っ子姪っ子からもらった今はなきOKUMOTOの学習机二台のうち、一台が使えないということで購入しました。 色は机とほぼ同じで、別のものと全く感じませ...

学習チェア チェア 子供椅子 子供イス 子供椅子 木製ジュニアチェアー ピノキオ 【新生活応援】アウトレット】ランドセル置き 入学祝 小学校入学祝い プレゼント 贈り物

4.00 2016-04-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とても使いやすくお勧めです。
送料がない有り難いです。

インテリアフェルト フローリングのキズ防止 シールタイプ   フェルト 床のキズ防止
4.00
とても使いやすくお勧めです。色の種類がいくつかあるといいです。 送料がない有り難いです。

1.00 2016-04-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
土曜日の午前中の配達のはずが、商品が入荷しないと「購入後」に連絡があり、
「次週の午前」配達とメールにありましたので、
予定を変更して午前中ずっとお待ちしておりました。
届かなかったため西濃運輸に連絡するとこちらのエリアは午後配達エリアで
出荷元「OK家具牧場 」からもそのように手配されているのでどうもできないといわれました。
発送メールに、土曜日の午前中配送と記載されていたので
商品が重たい家具でしたので、2階にあげてもらうため手伝っていただける人にも
来てもらっていました。
ずっと配送を家でお待ちしていたのに、午前中に配達できないのであれば
その旨のご連絡だけでも頂きたかったです。
非常にがっかりです。