ホームステイのおみやげ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• バラ3113さん
  • バラ3113さん

5 2020-11-15

まず、お茶碗の大きさに、驚きました。とても重厚感があり、とてもしっかり丈夫に出来ていて完璧です。納得いきました。素敵なお茶碗を作って頂きありがとうございました。

キティちゃん ご飯茶碗 富士山と桜HELLO KITTY キティ サンリオ ハローキティ kitty はろうきてぃ和柄 雑貨 小物 茶碗 陶器 磁器 美濃焼 キティグッズ

5 2020-10-29

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2020-10-27

ちょうどよい大きさで形も気に入りました。

木製 木目椀汁椀 吸い物椀 味噌汁 吸い物 お祝い 和食 お椀 多様椀
Goodでした!早く手配していただきありがとうございます。

5 2020-10-16

翌日には届いたので驚きました。ありがとうございました。

日本人形 鼓(つづみ) 美人(9インチ)約24cm【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国人への贈り物】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】縁起物 インテリア
とても綺麗な日本人形が届きました。この価格でこの大きさと美しさなら、海外へのお土産に持たせて喜ばれると思います。 インバウンド客が少ない時期ですが、廃...

5 2020-09-28

5 2020-09-13

送料込みでメール便ですぐに配送してもらいありがとうございました。是非また、利用したいです。
レビュー投稿が、1件もないのがちょっと不思議に、感じました。あまり、大量に、売ってないのかな〜 まっ、私も毎回レビューを記入する人でもないので…

とてもかわいいです。気に入りました。45歳主婦で自分用に保険証やポイントカード入れに購入しました。 「 どっっ、ピンク ピンクMAX」 ではなくベースが黒色な...

キティちゃん ファスナーポーチ 黒メイクポーチ セキュリティポーチ 通帳ポーチ ペンケースハローキティ ポーチ サンリオ カードポーチ トラベルポーチ 小物入れ アクセサリーポーチ 化粧ポーチ

5 2020-08-26

素早い対応でありがとうございました。
次も、利用したいです。

侍Tシャツ 黒 【さむらい】【サムライ】【Tシャツ】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【漢字Tシャツ】メール便 送料無料

2 2020-08-08

すみません、あまり辛口コメントはしたくないのですが…
発送は非常に早く、すぐに到着して助かりました!
ですが…
あまりにも梱包が雑でした(;_;)
一つ一つラッピングして下さって、ラッピングの上から商品がわかるようにメモを付けて下さったのは有難かったです!
(種類違いを2つ購入しましたので)
ですが、ラッピングの中は傷がたくさんありました(;_;)
プレゼント用に購入したのですが、そのままでは贈り物にはできませんでした…。
面白い商品で喜ばれましたが、せっかくの商品、もう少し丁寧に取り扱ってくれたら良いのに。
と、残念な気持ちになりました。
お土産やプレゼントになるような商品を多数お取り扱いなさっているようですので、改善されると良いと思います。

5 2020-07-31

対応が凄く早かったです。ソーラー人形の種類が豊富でよかったです。

• rikubonbonさん
  • rikubonbonさん

5 2020-07-10

とても迅速で丁寧な対応でした。
良かったです。

ハローキティ黄金トランプ【縁起物】【金運向上】【開運】【面白トランプ】【日本土産】キティちゃんメール便 送料無料

5 2020-07-05

きれいにラッピングしていただきました。それもまたお土産として嬉しいところでした。

5 2020-06-30

当方のミスで交換をお願いしましたが、丁寧で迅速な対応でした。次に購入するときもこちらでお願いしようと思っています。

5 2020-06-13

シンプルなおもちゃがいいですね。。。。。

日本のお土産民芸玩具でんでん太鼓【昔のおもちゃ】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】

• kobuta18さん
  • kobuta18さん

5 2020-06-09

面白くて良いモノがリーズナブルな価格で販売されています。
今後も色々と入荷して下さいね。
楽しみにしています。

陶器のミニ小物入れ ハート形 インペリアルガーデンアクセサリーケース ジュエリーケース 陶製小物入れ蓋付き小物入れ ピアスボックス ピルケース
洗面台に置くのにはもってこいですね。 特に使うのですが他人様に見せたくない見られたくないモノはありますから。 例えばデンタルフロスとか歯間ブラシとか…。...

• Sakura0121さん
  • Sakura0121さん

5 2020-06-08

丁寧で素早い対応に安心しました。とても満足です。

シルクハッピーローブ 鶴 紫【送料無料】【和風部屋着】【日本のお土産】【ホームステイのおみやげ】
質も色も写真の通りで安心しました。誰でもきっと買ってよかったと思われるはずです。