1件~15件 (全 49,701件)次のページへ

5 2024-02-25

配送、梱包を含めて対応に問題なく、気持ちよく買い物ができました。

さぁ!春活★最大2万円クーポン [古布団回収特典付] 敷布団 シングル 西川 羊毛 敷き布団 ボリュームデラックス 厚みしっかり 硬め 暖かい羊毛100% 巻綿 ウール100% 防ダニ 抗菌 綿100% 日本製 ふとん 東京西川 リビング シングルロングサイズ

5 2024-02-25

迅速なご対応ありがとうございます!梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-02-24

対応が早く満足してます。ありがとう。これからもこのようなサービスを続けていって下さい。

今まで某ホームセンターの敷パットを使用してましたが寝心地が全然違います。タオル生地良いですね!とても気持ちが良いです。

さぁ!春活★最大2万円クーポン 2枚まとめ買い 西川 敷きパッド シングル 夏 綿100% タオル地 汗 まとめ買い 京都西川 パイル 送料無料 シンカーパイル敷きパッド ウォッシャブル 丸洗いOK ベッドパッド ベッドパット兼用

5 2024-02-24

電話対応の素晴らしいお店です。発送 梱包 全てにおいて満点です。

5 2024-02-24

いつも丁寧かつスピーディーなご対応をありがとうございます。高品質のお品に出会えて幸せです。またぜひよろしくお願いいたします。

• taka1905さん
  • taka1905さん

5 2024-02-23

良い商品の販売有難うございます!
これからも良い商品の販売をお願いします!

さぁ!春活★最大2万円クーポン 敷きパッド セミダブル 綿100% 西川 京都西川 パイル敷パッド ウォッシャブル 丸洗いOK ベッドパッド ベッドパット兼用セミダブル

• morupiさん
  • morupiさん

5 2024-02-23

サイト内での説明もわかりやすかったです
とても、早い配送で助かりました
このご時世、ダンボールではなく紙袋での配送に好感が持てます

いつも、枕に不満を感じていた夫へ 昨日届き、1日目 今までのより いい感じだと。少し高く感じるから、中身の調節をすべきか?しばらく使うと低くなるのでは?と...

さぁ!春活★最大2万円クーポン 整形外科学会山内伸一先生推奨 西川 枕 肩こり 首こり まくら ウォッシャブル 洗える 高さ調節 頭部 頸部 高い 高め 低い 低め 硬め かため 柔らかい やわらか いびき 頭痛 ストレートネック パイプ ビセイ BISEI

5 2024-02-23

熨斗の色を電話できいてくださるなど丁寧で、発送も迅速な対応でした。

5 2024-02-22

梱包も丁寧です!クーポン使えたりするのが助かります!寝具の買い替えがあったらこちらの店舗にしたいと思えました。

5 2024-02-21

迅速、丁寧な梱包でありがとうございました。
側生地綿100%を見つけていたので、希望通りの良い品をお安く購入できて良かったです。

5 2024-02-21

いつも、梱包も丁寧で、配送も、早いです。
丁寧なお便りが、入っている時もあり、信頼できるショップだと思います。

生地が、しっかりしてて、綿素材だし、とても温かいし、気持ちいいです。 今まで、安い式パット使ってましたが、少々高くても、素材がいいこちらの商品が、断然...

さぁ!春活★最大2万円クーポン 2枚まとめ買い 敷きパッド シングル 西川 春 秋 冬 冬用 春秋用 あったか 暖かい 厚手 蒸れない 綿100 詰め物 綿100% コットン 敷パッド 敷きパット 無地 敷パット ウォッシャブル 洗える シングルサイズ

5 2024-02-21

配送まで早いですし、お安く買えて良かったです。モリスはなかなか安く買えないので、ポイントも貯まりましたし良かったです。次はシモンズのボックスシーツを購入したいのですが、取り扱いがないのかな。ぜひ扱ってくださるとありがたいです。

• gotaimamaさん
  • gotaimamaさん

5 2024-02-20

何度も利用していますが、発送も早く丁寧です。

暑がりな小学生息子は、毛布を上にかけて冬もこれで過ごしています。秋〜春、軽くて暖かいそうです。母ももう一枚購入予定ですが、去年より随分お値段が上がった...

さぁ!春活★最大2万円クーポン 羽毛布団 シングル 夏用 ダウンケット ロマンス小杉 日本製 肌掛け布団 洗える フランス産ダウン85% 0.3kg ダニプルーフ 花粉フリー 抗菌防臭 薄手 羽毛肌掛け布団 シングルロングサイズ 夏 丸洗い 肌

5 2024-02-20

急いでいたので次の日までに届いて助かりました。

さぁ!春活★最大2万円クーポン 東京西川 ファロン 掛け布団 ダブル 日本製 抗菌防臭加工/ ファロン合繊掛けふとん 西川産業 掛けふとん掛布団 ダブルサイズ
羽毛の布団の匂いが、気になるので他にないかなーと探していたら暖かそうな商品があったので決めました。 毛布が、いらないくらい暖かかったです。

5 2024-02-20

商品の発送もとても早く、梱包も丁寧にしていただきありがとうございました!

1件~15件(全 49,701件)