1件~15件 (全 46,019件)次のページへ

発送、商品不備なし
注文から発送まで早かったです

マラソン!25日限定★P5倍&クーポン★ 西川 敷きパッド ダブル 吸湿 発熱 あったかアクリル敷きパッド 秋冬向の敷パッド 日本製 送料無料 ウォッシャブル 丸洗いOK 西川布団・敷きパッド 敷きパッド ベッドパット兼用

• En56さん
  • En56さん

5 2022-05-24

商品説明のページが詳しくて、比較検討するのに分かりやすくて良かったです。商品の梱包もきちんとされていましたし、詳しい説明書が入っていたので、使う上で参考になりました。ありがとうございました。

使い心地に大変満足しています。春夏用のシーツを探していたところ、表地や中綿などの素材による違いが分かりやすく説明されていたので、いくつか比較検討してこ...

マラソン!25日限定★P5倍&クーポン★ 2枚まとめ買い 敷きパッド シングル 西川 麻100% 天然繊維 ひんやり 西川産業 東京西川 夏 涼感 冷感 リバーシブル 裏生地綿100% 敷パッド ベッドパッド シングルサイズ

• madokamさん
  • madokamさん

5 2022-05-24

迅速な対応ありがとうございました!商品もきれいでした。

ウイリアムモリスが大好きな母の影響で、実家にこの毛布があり、同じものを検索し2色とも購入しました!ありがとうございました。

マラソン!25日限定★P5倍&クーポン★ 毛布 シングル 2枚合わせ V&A ウィリアムモリス Strawberry Thief いちご泥棒 柔らか肌触り 2枚合せ毛布 ロマンス小杉 送料無料 洗える 軽量 軽い ブランケット ウイリアムモリス シングルサイズ

5 2022-05-24

お世話になります。
この度もご丁寧な対応を有難うございました。
またのご縁がございましたら宜しくお願い致します。

• touko♪さん
  • touko♪さん

5 2022-05-23

かわいいファイルにお店の方、梱包担当の方からのメッセージがあり、お洗濯の表示の見方表まで入ってとても嬉しかったです。安心して使用できます。またぜひお買い物したいとおもいます。

マラソン!25日限定★P5倍&クーポン★ 【西川 掛け布団カバー シングル】西川リビング 掛布団カバー 布団カバー 羽毛布団カバー 北欧 おしゃれ【羽毛布団対応】シングル
丁寧に梱包発送していただけたので安心しました。サイズも買ったばかりの肌がけ羽毛布団にぴったり。八つ紐がついてるのでずれにくく、生地がしっかりしていて長...

• osaziziさん
  • osaziziさん

5 2022-05-23

日・時間指定で依頼し、梱包も問題なく、指定通り届きました。またの機会にも購入したいと思います。

冬用の羽毛掛け布団を購入し、とても良かったので、春から夏用の羽毛掛け布団を追加で購入しました。 臭いも気にならず、生地の色味も良く、ホワイトダウン85% ...

マラソン!25日限定★P10倍&クーポン★ 羽毛肌掛け布団 ダウンケット 羽毛布団 夏用 肌掛け布団 シングル 洗える 日本製 ホワイトダウン85% シングルロングサイズ 『増量0.4kg』 抗菌防臭 羽毛 薄手 薄い 肌ふとん 羽毛肌布団 ダニ通過防止 静電気抑制加工 ウォッシャブ

4 2022-05-23

迅速かつ丁寧な梱包有難うございました。大事に使わせて頂きます。

5 2022-05-23

暖冬でしょうか?待ち遠しいです。ありがとうございました。

マラソン!25日限定★P5倍&クーポン★ 羽毛布団 シングル 超ロングサイズ 長身用 東京 西川 【掛布団カバー等特典付】 230cm DP350 西川厳選ダウン85% 『増量1.4kg』 抗菌 日本製 軽量生地 掛布団 掛け布団 ふとん

5 2022-05-23

送金が高くつきましたが、品質は良かったです。

5 2022-05-23

迅速に対応していただいただけでなく、お手入れ方法の書かれたヒントブックやお手紙なども同封されていて、丁寧な対応に驚きました。心温まる対応で、とても嬉しかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。

ガーゼケットは初めての購入でしたが、予想よりもやわらかな肌触りで子供達も喜んで使っています。 フォレストのグレーとピンクを色違いで購入しました。優しい...

マラソン!25日限定★P5倍&クーポン★ 西川 ガーゼケット シングル 6重 綿100% 送料無料 東京西川 リビング 6重ガーゼ コットン タオルケット 6重ガーゼケット 西川産業 夏 シングルサイズ

5 2022-05-23

スムーズに配送されました。ダンボールを使っていなかったのも良かったです。

暑くて寝苦しくなったのでリネンのベッドパットに変えました。まだ洗濯はしていませんがサイズが大きめなので少し縮んでも大丈夫みたいです。

マラソン!25日限定★P5倍&クーポン★ 敷きパッド シングル 夏用 麻100% フランスリネン リネン 汗 洗える ロマンス小杉 両面 リバーシブル 敷きパット 敷パッド ベッドパッド 天然素材 シングルサイズ

5 2022-05-22

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧でとても満足しています。

マラソン!25日限定★P5倍&クーポン★ 敷布団 シングル 防ダニ 軽量 日本製 羊毛 敷き布団 綿100% 固綿 無地 羊毛混 敷きふとん 敷ふとん シングルサイズ

5 2022-05-21

Thank youカードが心がこもっていて大変良かったです。

秋・冬・春の3シーズン使用できて重宝しています。いままで冬は合い掛け+フリースカバー+タオルケットだったのが、この合い掛け1枚で十分暖かく熟睡していま...

マラソン!25日限定★P5倍&クーポン★ 羽毛布団 シングル マザーグース 西川 合い掛け 春秋用 ふんわり0.7kg ハンガリー産 マザーグースダウン93% DP430 超長綿 綿100% 日本製 東京西川 リビング 羽毛合掛け布団 羽毛合掛布団 羽毛掛け布団 ふとん シングルロングサイズ

• sayapicoさん
  • sayapicoさん

5 2022-05-21

注文するのが遅かったので母の日には届かないだろうと諦めていたのですが、ちゃんと当日に到着しました!しかも綺麗に母の日用の包装もされていて、大変有り難かったです。母にもすごく喜ばれて、久々に気持の良いお買い物ができました。お店の方々のお心遣いに感謝します!また
リピートさせて頂きたいです。

薄いですが、軽くて暖かいようです。 カバーを掛けるのがもったいなくなるほど可愛らしい柄でした。肌がけも欲しくなりました。

マラソン!25日限定★P5倍&クーポン★ 羽毛合掛け布団 合い掛け 東京 西川 シングル 春秋用 羽毛布団 シングル ダウン85% 0.7kg DP350 抗菌 日本製 羽毛合掛布団 羽毛掛け布団 掛布団 ふとん ぶとん シングルロングサイズ バイオアップ 西川ダウン

5 2022-05-21

連絡も早く、翌日に届いて、すぐに使うことができとても有り難かったです。素敵なショップだと思います。

1件~15件(全 46,019件)