ふとんタウン 西川など寝具専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

配送も早く梱包、納品書も丁寧ですごく好感が持てました。

5 2021-04-11

とても早い対応でした。また何かあったら利用したいです。

春得300円クーポン★ 羽毛布団 シングル ロマンス小杉 送料無料 増量0.4kg 肌掛け布団 洗える ホワイトダウン85% 日本製 羽毛肌掛け布団 軽量生地 洗える ウォッシャブル

• ma4234さん
  • ma4234さん

4 2021-04-11

発送が早すぎでした。
注文してほんとすぐ発送と表示されて本当にびっくりするくらい早かった。
サイズや色の変更をしようと思ったけど間に合わず。それは自分が悪いのですが笑

5 2021-04-11

柄も可愛く機能的で暖かいお布団で、良い買い物ができました。
無駄のない包装で綺麗な商品が届き、
中にはかわいいクリアファイルの中にお手紙や取説などが入っており温かい気遣いを感じられました。
またこちらで購入したいと思います。

5 2021-04-11

金曜日夜に注文したのに、日曜日に到着しました。商品も期待通りで、追加で色違いオーダーします。以前シーツも購入し、すっかりふとんタウンファンです。

5 2021-04-10

発送が早くて助かりました!
ありがとうございました(*^^*)

敷布団 日時指定OK ロマンス小杉 ウレタン敷きふとん 高反発マットレス 三つ折り 120N かため 厚さ80ミリ 日本製 シングル 洗える側生地
3つ購入させて頂きました! フローリングの上でも寝れて良かったです! ひとつだけ膨らみが悪かったので☆4です。 来客用には十分だと思いました。

• nokku0673さん
  • nokku0673さん

2 2021-04-10

プレゼントも楽しみにしていたのに、ついていなかったので残念でした。

保育園用に購入しました。とてもかわいく、驚くほど軽いです。 MFプリティーを購入しましたが、こちらの布団バッグも防水でリュックタイプだといいのにと思い...

特別P10倍★4/16 7:59迄 [プレゼント付き]お昼寝布団セット 保育園 お昼寝布団 5点セット 洗える ミッフィー miffy スヌーピー snoopy 東京 西川 リビング カバー バッグつき バック 手提げ リュック ショルダー 幼稚園 お昼寝ふとん 敷き布団 敷布団 子供用

5 2021-04-10

注文したあと、スピーディに届けていただき大変助かりました。

5 2021-04-09

商品の到着n早く、梱包も丁寧でした。商品に関する丁寧な説明が入っており、真心を感じました。

【ベッドパッド クイーン 日本製】洗えるウール ベッドパッド フランス羊毛 クイーン ウォッシャブルウール100% ベッドパット ベットパットクィーン

5 2021-04-09

迅速・丁寧に接していただきありがとうございました。良いお店を見つけることができました。

孫がミッフィーの大ファンで、探していました。保育園のお昼寝用にちょうどの大きさで手軽に持ち運びもできて大変便利です。

特別P10倍★4/16 7:59迄 [プレゼント付き]お昼寝布団セット 保育園 西川 洗える お昼寝布団 5点セット ミッフィー miffy スヌーピー snoopy 東京 西川 リビング カバー バッグつき バック 手提げ リュック ショルダー 幼稚園 お昼寝ふとん 敷き布団 敷布団 子供用

4 2021-04-09

商品の届くのが早く梱包の仕方もまあまあ良いと思いますが、薄い紙袋は少し破れないか心配な気がします!

特別P10倍★4/16 7:59迄 綿毛布 シングル 日本製 送料無料 西川 無着色 綿毛布 西川リビング ブランケット パイル 綿100% 毛布 洗える コットンケット

5 2021-04-09

丁寧だし、すぐ届き助かりました。
また利用したいです。

5 2021-04-08

注文から届くのがとても早くて誠実なショップさんだと思ったそうです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• y4m2t7さん
  • y4m2t7さん

5 2021-04-08

早急に送付いただきありがとうございました!

【お昼寝布団・布団カバー・サイズオーダー日本製】保育園の指定サイズに対応♪安心の日本製・綿100%♪お昼ね敷き布団カバー(あひる/リーフ/こあら)/おひるねふとんしきかばー/お昼寝布団カバー

5 2021-04-08

購入から発送、到着までが非常にスムーズでした。また利用します!