アルファエスパス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

• ranko1638さん
  • ranko1638さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2021-02-10

とても丁寧なメールで 今 ロスアンゼルス(?)出ました とか これから飛行機に乗る とか
今 機内? 成田に着いたの?! メールで 今どの辺にいるのかが 解かりやすく
届くまで とても楽しく待つ事が出来ました。 梱包、取り扱い方も簡単、丁寧。 何より
お手紙まで! 嬉しかったです。

笛吹きケトル やかん おしゃれかわいい シャンタール IH対応 琺瑯 40周年記念 ホーロー Chantal Enamel-On-Steel Anniversary Teakettle 37-ANN
未だ使用していないので のんとも言い難いのですが、今は眺めて楽しんでいます。 ある日 BSで 熟年夫婦の離婚を 扱ったドラマを見ていた時 夫役の方が お湯を沸...

• cat*3さん
  • cat*3さん

5 2021-02-05

国内商品を買うのと同じ感覚でお買い物ができ、消費者とってありがたいショップさんです。

ボルネード サーキュレーター プチアルケミー ビンテージ ファン 空気循環 扇風機 直径16cm Vornado VFAN Petite Alchemy 家電
前面スイッチのものを探してたどり着きました。発注後に海外からの直送品であることを認識して不安になりましたが、何の問題もなく届いたので安心しました。 商...

5 2021-01-31

親戚なお店でした。郵送中の破損なのか不用品が届きましたが、すぐに新しいものを送って下さいました。

5 2021-01-24

思ったより大き家感じる
高級感あり
音も想像よりでます、、がしっかりとアイス作れます
飲食店ですがフル活用してます

クイジナート ジェラート&アイスクリームメーカー コンプレッサー内臓 Cuisinart ICE-100 Ice Cream Maker フローズンヨーグルト【日本語説明書付】 家電

5 2021-01-22

問い合わせをすると、すぐに丁寧な返信が届きました。
スタッフさんが、とても親切です。

5 2021-01-08

時間はややかかりましたが、丁寧な直筆コメントがはいっていて好印象です。梱包もしっかりとしていました。

5 2021-01-01

安心して買い物できるショップだと思います。納期も早かった。注文番号211179-20201220-00016825

5 2020-09-14

同封メッセージも入れてくださり、とても親切です。

5 2020-08-15

購入した商品は、もう掲載されていないのでレビュー出来ませんでしたが、ビアサーバーはプレゼントした方からは大好評で、見映えが良いので家でのイベントにピッタリでした。
また、購入後のお店の凄く丁寧な対応で、非常に信頼出来るショップだと思いました。

5 2020-08-05

旧製品のパーツをお願いしました。メーカーの修理受付は終わっているのであれこれ探していた所こちらで部品が取り寄せ出来ると知って注文、かなり待つのかなと思いましたが、販売店様が在庫をすぐに送って下さり大変助かりました。メッセージが同封されておりとても丁寧に対応していただき感謝しています。

ブラウン ブレンダー用 パッキン+アダプター MX2000, MX2050に適合 ミキサー パーツ 部品 Braun 4184-624 Adapter w/ Gasket【ポスト投函】【代引不可】
パッキンが古くなり、騙し騙し使って来ましたがブレードと一緒に交換することにしました。アダプターはまだそのまま使えるので、ゴム部分のみの購入が出来たらお...

5 2020-07-22

海外商品にも関わらず、注文して1週間で届きました。
商品も綺麗で満足しています。また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-14

手書きのメッセージが入っていて嬉しかったです!
商品もとても良いもので満足しています!

5 2020-07-11

海外からの発送にも関わらず、素早い対応に感謝しております。

• yomo8384さん
  • yomo8384さん

5 2020-06-27

日本語説明書が入ってなかったので問い合わせたところ、すぐに送ってくださったので
星5にさせていただきました。

アイスクリームメーカー クイジナート つやけしクロム Cuisinart ICE-30BC Frozen Yogurt, Sorbet, and Ice Cream Maker ジェラート シャーベット 【日本語説明書付】 家電