総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,032件)次のページへ

5 2024-01-24

終始丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

5 2024-01-18

とても助かりました。
ありがとうございました!

5 2024-01-07

思った以上に早く届き嬉しかったです。
梱包もしっかりしていて、アメリカからの長旅も全く問題ありませんでした。

• teuchanさん
  • teuchanさん

5 2023-12-27

オスタライザーを取り扱いしていただいて助かってます

オスター ブレンダー ミキサー クローバー型 プラスチックジャー 10スピード Oster 6706 6-Cup Plastic Jar 10-Speed Blender Black 家電
構造がシンプルで手入れがしやすく、衛生的です。 交換部品も取り扱いがあるので壊れたり劣化しても使い続けられるので重宝しています。 我が家では2台目も同じ...

5 2023-09-03

丁寧な包装で、スムーズに発送していただけました。
また機会がございましたら利用させていただきます。

• YOCCERさん
  • YOCCERさん

5 2023-08-26

発送などの対応も早く助かりました!ありがとうございました(^^)

【正規輸入代理店】 ランチリオ社 エスプレッソマシン用 スチームノブ パーツ 部品 RANCILIO SILVIA STEAM HANDLE ASSY - 10060190
スチームしてたらノブがロックしてしまい、無理に回したら破壊してしまいました。交換にこの商品を購入。高いのか安いのか分かりませんが取り扱っているお店があ...

5 2023-07-31

問題なく購入出来ました。他では手に入りにくい物なのでとても助かりました。こちらを見つけるために苦労しましたが無事に届き嬉しく思います。

ブレビル コーヒーメーカー用 ステンレスカラフェ 12カップ パーツ 部品 Breville SP0000775 Thermal Carafe with Lid for BDC600XL and BDC650BSS
ステンレスポットの樹脂のハンドルごと外れてしまい頑張っても修復できませんでした。もう10年近く使っていますので劣化は仕方ないのかもと思います。価格はやは...

5 2023-07-01

キッチンエイドのスタンドミキサーが30年もので、対応しているかどうかの問い合わせに迅速にお応えいただきました。また、海外からの発送で、到着時期のお知らせもこまめにいただき、安心して待つ事ができました。ありがとうございました。

キッチンエイド スタンドミキサー用 シトラスジューサー アタッチメント パーツ 部品 KSM150 KSM5 KSM7 KitchenAid JE Citrus Juicer Attachment
キッチンエイドのスタンドミキサーは30年近く使っています。 アタッチメントでジューサーがある事を知り、早速購入してみました。 使い方も実にシンプル。 毎朝...

5 2023-07-01

きちんと連絡があり信頼できます。
また次もお願いしたいと思います。

クイジナート アイスクリームメーカー パーツ 部品 ICE-60W ICE-70用 フリーザーボウル Cuisinart ICE-70RFB Replacement Freezer Bowl
暑くなる前にシャーベットを沢山作りたくてボウルを追加しました。美味しい果物を沢山使って夏を乗り切りたいと思います。 海外発送なので納品まで時間はかかり...

5 2023-05-07

同じものをAm社から購入したところ発送期日に遅れがあり、問い合わせをしたところ注文キャンセルとなった為、海外からの輸入品は納品そのものにかなり心配していました。
しかしながらこちらのショップでは納期予定日を事前に連絡してくださり、梱包等も非常に丁寧で、汚れ、ひびわれなどもなく、大変良かったです!
追加の時はまた依頼したいと思ってます。

2 2023-04-27

商品画像が希望しているものと違う小さいサイズしか掲載されていないことや、金額が違うこと、輸入品ということもあり、届くまで正直不安がありました。サイトでの掲載方法、決済金額、発送日時の連絡、3点それぞれに不十分さを感じました。

5 2023-03-13

対応がとても早く、商品もリーズナブルで文句のつけようがありません。また、注文したいと思いました。

5 2023-01-11

アメリカからと思えないほど早く荷物が届きました。ありがとうございます。

3 2023-01-06

商品届きました。ありがとうございます。クリスマスまでに届きました。

クイジナート ジェラート&アイスクリームメーカー コンプレッサー内臓 Cuisinart ICE-100 Ice Cream Maker フローズンヨーグルト【日本語説明書付】 家電
クリスマスプレゼント用に購入。クリスマスにギリギリ間に合った。プレゼントした人と2人でアイスを作りました。とても美味しくできました。音も、思ったより静...

5 2022-12-27

購入後の問い合わせ等にも迅速かつ丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。