PHANTOMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (777 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.78

5.00 2017-08-20

• 配送:5
現物を見るまでは不安でしたが、とても気に入りました。迅速な対応有難うございます。また宜しくお願い致します。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
丁寧な梱包,迅速な発送で満足しています。

バイオハザード7 ポロシャツ/アンブレラbiohazard7 Resident Evil 生化危机 レオン クリス STARS アンブレラumbrella
5.00
デザイン,品質ともに良く満足しています。涼しくて乾きやすく夏にとても良いです。

4.33 2017-07-21

• 配送:5
19日深夜に注文、20日の朝一番に受け付けて21日に到着しました。
迅速な対応に感謝します。

5.00
普段はボディバッグとして使用、サバゲでバンダリアとして使う予定で購入しました。 背面モールを取り外し、バッグ部分を背中に回す使い方ができるか不安でした...

【送料無料】ARMA HUSK BANDLEER / ブラック 【アルマハスク バンダリア 】メンズ ミリタリー アウトドア サバイバルゲーム サバゲ コーデュラナイロン パッチパネル ボディバッグ

5.00 2017-07-20

• 配送:5
問い合わせにきちんと素早く丁寧に答えてくれます。信頼出来るショップです。

4.50 2017-07-19

• 情報量:2
  • 配送:5
いつもファントムさんにはお世話になっています。僕のアパレルの半数はファントムなんじゃないかな?ってくらいです。
それでひとつお願いがあります。
【シャツの素材を明記して下さい】
なんか当たり前の事なんですけど、ファントムさんのウェブショップは本家・楽天共に素材の表記がないんですよね…
例えば僕が好んで購入する物にポロシャツがあるんですが、綿100%と混紡では着心地や耐久性に大きな違いが出ますよね?とても大切な要素だと思うのです。
手にとって物を確認できないネットなら尚更です。
是非改善対応をして頂き、楽しくショッピングが出来るようにして頂きたいです。

5.00
数年前にやはりumbrellaのポロ(赤白のロゴマークね)を購入しました。生地は化繊100%でテロっとしてるんですが、型崩れしないし、へたらないんです。それから胸に...

4.17 2017-07-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ここ最近へんな店が増えてきた中
注文しても
注文受注お知らせメールも出さない
発送も遅い
クレーム出しても謝る気配すらないなどなど
ファントムさんで頼むと
安心感があります

5.00 2017-06-19

• 配送:5
アウトドアやミリタリーの品物を買うときはこちらと決めています。普段は横田基地店の方に行くのですが、そこには無い品揃えが通販にはあるのでまた機会があればお願いしますね

4.00 2017-06-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の到着が早かったです。梱包も丁寧でまた利用したいです。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
いつも利用させていただいています。確実なお店ですね。

5.00
ジャケット・パンツを併せて衝動買いです。HP説明に有ったように日本サイズでジャストでした。色合いはHPよりややブルーがかっていますが、そのほうが自分好みで...

ARMA TACTICAL DIMENSION PANTS / A-TACS LE-X【アルマ タクティカル ディメンション パンツ エータックス エルイー エックス】メンズ ミリタリー サバイバルゲーム サバゲ アウトドア マウンテン リーコン 実物生地

4.67 2017-05-25

商品発送が早い 梱包問題なし
good job!!

• dondon301さん
  • dondon301さん

5.00 2017-05-09

• 配送:5
めちゃ早く着きました。最高です。ぜひこの機会に買いだぜ

PHANTOM PJ ポロシャツ 【ファントム オリジナル polo】メンズ ミリタリー カジュアル アウトドア 米空軍 特殊部隊 PARARESCUEMEN パラレスキュージャンパー

4.00 2017-05-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で、また利用したいです。これから暑くなるので、メッシュタイプも作ってほしいです。

PHANTOM SEAL TEAM3 スパルタン CAP 【ファントム シールズ spartan キャップ】メンズ ミリタリー サバイバルゲーム サバゲ 特殊部隊

4.00 2017-05-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応に満足しています。また利用したいです。

PHANTOM DevGru ゴールドチーム CAP 【ファントム デブグル gold team キャップ】メンズ ミリタリー アウトドア サバイバルゲーム サバゲ シールズ 特殊部隊
4.00
チーム6の珍しいキャップで、同じチーム6のフーデッドパーカーに合わせて被っています。これから暑くなるので、メッシュタイプも欲しいですね。

• scatkingさん
  • scatkingさん

5.00 2017-05-01

• 配送:5
迅速な対応プラス丁寧な梱包の信頼出来るショップです。

ALPHA TS5021 ユティリティシャツ 【アルファ industries utility shirt】メンズ ミリタリー カジュアル アウトドア ミリタリーシャツ 定番 バックサテン ソリッド
5.00
ノーワッペン、刺繍なしのド定番。1枚持っておくと着回しがききそうです。しっかり目がつまったヘビーデューティな生地は何年ももちそうですが、夏はちょっと暑...

5.00 2017-04-30

• 配送:5
商品購入から到着までスムーズでした。機会があれば、また利用します