1st-KAGU 【ファースト家具】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (30,304 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
誕生日に指定日に相手のおうちへ送ってもらう予定だったのに道が分からないと時間通り届けてもらえず…しかも道を尋ねる電話も日にち指定日よりも後。結局誕生日には届かなかった。配送業者もだが、ここのショップも謝罪は遅れてすみませんのメールだけ。メールでもう商品はいらないというと結局誕生日の1週間以上遅れて送ってきた。相手からは商品ありがとうと言われたけど、誕生日に届けると話していた自分は恥をかきました。予定日に届けられないならば指定日なんて設定しないでほしいです。過去にもここが利用されている配送業者に配達日指定日をかなり遅らされたことがありました。そして、ここのショップはひどく業務的で顧客感情に寄り添えない今回の対応に幻滅してます。二度と利用はないです。

【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシリーズ)ハイチェアー キッズハイチェア 木製 ベビー用品 おすすめ 高さ調整

5.00 2019-09-12

• 配送:5
スーパーセール中なのに発送早くてありがとうございました。

【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシリーズ)PVCチェアー(肘付き) キッズチェア 木製 ローチェア 子供椅子 肘付 ロー
5.00
お絵かきやシール貼り遊びは、テーブルがすこし高めのせいか、いつも立ったまましていたのでイスが欲しかったです。 木製かつ座る所は柔らかそうな。 まさにコレ...

3.00 2019-09-10

• 情報量:2
  • 配送:1
午前中を指定したが午後になってうちに来て、受け取ることが出来ませんでした。
その後日付指定をしたにも関わらず、メールの返事も送られないまま最初に指定していた日の次の日に配達に来ました。
おかげでサプライズで用意していたのにあっさりバレてとても残念な気持ちになりました。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5.00
8カ月の娘にLサイズ(12.5センチ)を買いました。サイズは余裕を持って選んだので少し大きいですが、嫌がることなく履いています。見た目も可愛いですし、つかまり...

【あす楽】【送料無料】 Attipas ファッショナブルシリーズ アティパス ベビーシューズ トレーニングシューズ attipas アテパス ベビー靴 誕生日祝い 贈り物 ギフト ルームシューズ【予約10bm】

5.00 2019-09-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます、孫娘の誕生日会に間に合いました、しかもプレゼントまで付いてました。
5月にはお兄ちゃんの5歳の誕生日が待ってます、また利用させて頂きます。

5.00
早速届きました、注文の翌日に!迅速な対応ありがとうございます、1才になる孫娘の誕生日プレゼントととしてで購入、とても可愛らしくて きっとよろこんでくれ...

【びっくり特典あり】【あす楽】【送料無料】 Attipas ベビーシューズ Flower(フラワー) アティパス ベビーシューズ トレーニングシューズ attipas アテパス ベビー靴 誕生日祝い 贈り物 ギフト ルームシューズ

5.00 2019-09-03

• 配送:5
迅速に発送していただき、梱包もしっかりしていました!
もちろん商品もとても良いものでした。
こちらのショップさんは安心して利用できるなと感じました。

3.50 2019-08-31

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文したソーダ色のカバーが同梱されておりませんでした。子供が希望した色ですので間違いなく届けて頂きたいです。
本体と同じ色のものが入っていましたけれど、私が注文したソーダ色のカバーはいつ届くのでしょうか???

【送料無料】プロポーションチェア用替えカバー CV-8K カバーリング CH-889CK専用カバー キッズチェア用品【予約11cm】
1.00
本体は届きました。 本体の箱の中に、本体と同じベージュのカバーが入っていましたが、 注文したソーダ色のカバーは後から届くのでしょうか? 注文番号は同じだ...

5.00 2019-08-26

• 配送:5
注文してすぐに届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシリーズ)キッズテーブル&肘なしチェア 計2点セット テーブルセット 子供テーブルセット 机椅子 木製
4.00
椅子を先に購入して、机と合わなくなった、また姉妹で椅子を取り合いになったのでセットを購入しました。 むかいあわせであれば2人で1つの机でいけます。 机の...

4.50 2019-08-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お盆中休み中に注文したので、発送の詳細などが不明でとても心配していたが、休み明け後スムーズに発送してもらえたので良かった。

• mkc1220さん
  • mkc1220さん

5.00 2019-08-15

• 配送:5
とても丁寧でかつ迅速なご対応ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

【組立不要完成品】【送料無料】 イームズキッズチェア(肘付) ESK-004 イームズチェア Eames リプロダクト キッズチェア ミニ 椅子 子供【予約11cm】
5.00
新居の子供部屋に、と思い購入。とても安かったです!新居の場所がわかりにくく配送に困ったようで丁寧なお電話を頂き、配送の方がとっても丁寧で良かったです。...

4.33 2019-08-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
テーブルとチェアーのセットを購入しました。
作りもしっかりしていて大変気に入りました。
テーブルの天板もカラフルにできたらいいのにな〜

4.00
テーブルとチェアーのセットを購入しました。 作りもしっかりしていて大変気に入りました。 テーブルの天板もカラフルにできたらいいのにな〜

【送料無料】 イームズキッズテーブル イームズキッズチェア(肘付き)2脚 計3点セットEST-001+ESK-004-set イームズテーブルセット Eames リプロダクト キッズテーブルセット テーブルチェアセット 子供机 円形テーブル【予約11cm】

4.33 2019-08-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
綺麗に梱包されて来ました!対応も良かったです。

ベビーサークル 折りたたみ【あす楽】【送料無料】 フレキシブル折りたたみベビーサークル 8枚パネル KBC-08 木製 セーフィティグッズ ベビーゲート 組立簡単子供部屋 子供...
5.00
早く届きました。テレビが来てから、画面を叩くのでテレビ周りへ置きました! 組み立ても楽だし、置くのもそんなに重くなかったので楽でした。

ベビーサークル 折りたたみ【あす楽】【送料無料】 フレキシブル折りたたみベビーサークル 8枚パネル KBC-08 木製 セーフィティグッズ ベビーゲート 組立簡単子供部屋 子供家具

3.00 2019-08-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品自体はよかったですが、指定した日の2日前に届きました。たまたま家族が家にいたのでよかったですが…

3.33 2019-07-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
最初、別の色を購入して一度は注文が通ったのですが、後々に連絡がありキャンセルをしてもらい、改めて別の色を注文したら購入出来ました。
最初の時からメール連絡が何度かありました。とても丁寧に対応してもらいました。予告通り品物も到着し梱包もキチンとされていましたし、特に問題なく、今は家族が使っております。色々とありがとうございました。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
椅子カバーに色や模様の種類があれば嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いします。