1st-KAGU 【ファースト家具】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

名前入れの事で丁寧に説明して頂いたり到着後の対応といい
とても良かったです。又下の孫の時もお願いしようと思ってます。

• SNOOPY195さん
  • SNOOPY195さん

1 2021-01-18

購入してから発送まで遅すぎて驚きました。

5 2021-01-18

購入後の丁寧な気配りされたメールをありがとうございます。気持ちよく購入させていただきました。

【送料無料】 補助クッション付き プロポーションチェアキッズ CH-889CK 自発心を促す キッズチェア 学習チェア 補助クッション付き デスクチェア 椅子 イス【YK01c】
子供に背筋よく座って欲しいと思い購入しました。 商品到着し、私でも簡単に組み立てることができて、あっという間に完成しました。大人でも安心して座れました...

5 2021-01-18

商品到着後の連絡などマメに連絡くれるのですごくよかったです。

【送料無料】【名入れサービスあり】Kidzoo(キッズーシリーズ) PVCチェア肘なし KDC-3000 キッズチェア 木製 ローチェア 子供椅子 ロー

5 2021-01-18

梱包がしっかりされてたので、丁寧な会社だと思いました。

5 2021-01-17

こちらの確認不足だったのにもかかわらず、送料の件でご丁寧に連絡いただきました。
とても良い商品を有難うございました。

5 2021-01-17

発送が早く丁寧な包装でした。
おまけのサービスも嬉しいです。

5 2021-01-17

迅速な対応で、娘の誕生日に間に合ったので本当にありがとうございます*

• 耕心舎さん
  • 耕心舎さん

5 2021-01-17

素早く着いてありがたかったです。
ブリオはいいですよ。

【10%OFFクーポン配布中】【送料無料】【名入れサービスあり】 バッテリーパワー貨物輸送エンジン 33214 おもちゃ 車両 電動 電動車両 バッテリー ブリオ

5 2021-01-15

親切丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-14

商品無事に届きました。

【送料無料】 シッピーカップ専用スペアストロークリーナーセット ベビー用品 ベビーカップ用品 ビーボックス専用ストロー b.box ビーボックス 贈り物 ギフト【定形外郵便配送】

2 2021-01-14

同じものを2つ注文したところ、配送が別々になりました。同一住所に2つ商品配送などと宛先シールに目印をつけて発送して欲しかったです。
(時間差で、ひとつずつ注文した訳ではありません。不親切です。)

5 2021-01-14

届きました。
ありがとうございました^_^

2 2021-01-14

在庫がないのは仕方ないと思っても納品に時間がかかりすぎかと。忘れた頃に届きました。

5 2021-01-13

発送も早く、メールも丁寧でした。
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。