1件~15件 (全 198,819件)次のページへ

5 2022-08-15

いつも連絡も発送も早くて助かっています
この忙しい中、そしてコロナ禍にありがとうございます

ドギーマン シニアにやさしい高反発ベッド S 関東当日便
縁に向かって少し下がっているので最初犬が寝返りをうったとき滑り落ちないかと思いましたがベッドの枠に一工夫をしたら安全になりました 生地もしっかりしてい...

ドギーマン シニアにやさしい高反発ベッド S 関東当日便

• sakkun522さん
  • sakkun522さん

5 2022-08-15

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

テトラ 水槽用冷却ファン 25℃ダブルクールファン CFT−60W 30〜60cm以下水槽用 関東当日便
室温30度超えで室温よりは数度低い水温を実現できました。 モーター音はうるさいです。

5 2022-08-15

愛猫の日用品数点頂きました。
いつも、配送が早くて、梱包も安心、信頼のショップ様です。
8/10注文、8/11ヤマトさんで翌日到着。
ショップ様、この度もどうもありがとうございました。
またすぐお世話になると思います。

猫 サプリ 現代製薬 猫の毛玉とり スッキリン 50g キャットフード 関東当日便
焦げ茶のゲル、1日おきに1cmなめさせています。 無事に下から出たり、換毛期には、大きな毛玉朝吐いてあるときもあり、 お腹に毛玉を溜めるようなことはなく無...

• IZooさん
  • IZooさん

5 2022-08-14

何度も利用させていただいています。いつも迅速に対応していただいています。 お願いしたことにも丁寧にご配慮して下さり、ほんとにありがたいです。

純国産 マグロの高分子コラーゲン入りふりかけ 110g 猫用 関東当日便
今回初めて購入。14歳の日本猫(♀)2頭とも大好きみたいです。一度食べ残したゴハンにこれをかけて再び与えると必ず2頭とも完食します。まとめ買いしたいほどです...

5 2022-08-14

この度は、うさぎのゲージとわからないように配送していただきまして、お手数をおかけしてしまいました。おかげさまでサプライズで贈る事ができました。感謝しています。ありがとうございました。

4 2022-08-14

概ね満足ですが、ラウンドアップという農薬(海外では禁止されているグリホサートという農薬が入った商品)をこちらの店舗では売っているところが残念です。

5 2022-08-14

昨日の13時前に注文し、本日14時過ぎには届きました。
梱包も無駄なく丁寧です。
大変満足のいく取引ができました。

1 2022-08-14

売っていいものかどうか?少しくらい検討してください。

猫じゃらし ねこ釣り竿〜ブーちゃん〜 鈴入り ハンドメイド おもちゃ 猫 フェレット 関東当日便
開封後 5分で破損した。 猫が飛びつくおもちゃなのに飛びついたら破損って・・・(笑) こんな力がかかるところが接着剤で・・・ウソでしょって感じです。

5 2022-08-14

こちらの都合での商品キャンセルにも関わらず快く対応して下さって、ありがとうございました。
商品の品揃えも良く迅速丁寧な対応で信頼のできるショップさんです。
また利用させていただきます。

国産 ワラダンの栄養石(2個入り) 昆虫 ワラジムシ ダンゴムシ カルシウム ミネラル 関東当日便
ワラジムシ達のカルシウム補給にと購入してみたのですが、どうやらとても好評なご様子…… いつ見てもワラワラと群がって齧り付いてます。 もうこれ主食にしてる...

5 2022-08-14

丁寧な対応ありがとうございます。
しっかり梱包もされていたので助かります。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2022-08-14

発送も早く助かります。またよろしくお願いいたします。

ロイヤルカナン 猫 インドア 室内で生活する成猫用 生後12ヵ月齢から7歳まで 400g ジップ無し(キャットフード ドライ) 関東当日便
食いつきいいです。過去、別の猫に腎臓サポートをあげた時の拒否が強かったので覚悟したのですが、そんなことなくたべてくれました。よかったです。

5 2022-08-14

こちらは何度も利用させていただいておりますが、対応の迅速さと梱包の丁寧さは変わらずです。熱帯魚を注文したのですが、最短の午前便指定で発送してもらえたからか元気な個体が届きました。

(熱帯魚)アピストグラマ・アガシジィ ダブルレッド(1ペア) 北海道航空便要保温
程よい大きさのペアが元気な状態で届きました。3日目でようやく流木の影から出てきて普通に泳いでくれるようになりました。オスは商品写真より背鰭のオレンジが...

5 2022-08-14

いつも迅速な対応ありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します。 無料送料ラインをもう少し下げてもらえれば最高です。

□Oase 外部式フィルター バイオマスター350 沖縄別途送料 60cm水槽 お手入れ簡単 超静音 関東当日便
レビューが少なく購入を迷っていましたが、思い切って購入しました。 結果は 最高です。 プレフィルターがあるおかげで トリミング後に小さいカスが出ても すぐ...

5 2022-08-14

いつも迅速に発送していただいてありがとうございます。メルミルの種類が揃っているストアが他に無いので頼りにしています。

ペットライン メルミル 介護期用 チキン ほたて味 30g 関東当日便
17歳の猫、糖尿病やら腎不全やら満身創痍ですが、メルミルのおかげで生きながらえています。食いつきが良く、リンやナトリウムに考慮されていてうちの猫にとって...

• プー366さん
  • プー366さん

5 2022-08-14

タンポポのサプリはどこも扱っていなくて、このサプリだけはペットショップへ買いに行っていました。最近になって楽天市場で扱っていると知り、charmさんから購入するようになりました。
梱包もしっかりしているので安心して買うことができます。いつもありがとうございます。

黒瀬ペットフード 自然派宣言 たんぽぽの葉チップ 10g 関東当日便
シードに少し混ぜて与えています。 老鳥なので体にいいものを与えたいと思い購入しました。(10歳と12歳) 気に入ったようで残さず食べてくれます。 病気もせず若...

1件~15件(全 198,819件)