1件~15件 (全 196,613件)次のページへ

5 2022-05-25

コンパクトに梱包されてきました。
破損もなく大変良かったです。
重たい商品をご丁寧に
ありがとう御座いました。

5 2022-05-24

売り切れ時は他店で購入しますが、また買う時お願いします。

5 2022-05-24

注文確定してから翌日に届き
梱包も大変、丁寧で感心しました。

5 2022-05-24

;レッドビー30匹プラス(死着ゼロ)本日正午に届きました😊早速水合わせして三時間後に用意していた60センチ水槽に入れました。紅白柄が様々で色も綺麗でめちゃ元気、大満足です

(エビ)無選別 レッドビーシュリンプ 赤白バンド(30匹)(+1割おまけ) 沖縄別途送料 北海道航空便要保温
レッドビー30匹プラス(死着ゼロ)紅白柄が様々で色もハッキリ綺麗で全部元気で大満足です😊

2 2022-05-24

小さい箱に詰めすぎたのでしょうか?粉の部分が多すぎます。安かろう悪かろうはダメですよ。

ニチドウ モンラパン 850g 関東当日便

ニチドウ モンラパン 850g 関東当日便

• ccc6638さん
  • ccc6638さん

5 2022-05-24

美味しそうに、食べていました。また利用したいです。

ロイヤルカナン ミニ インドア シニア 中・高齢犬用 2kg 3袋入り 沖縄別途送料 お一人様5点限り 関東当日便

• sin1790さん
  • sin1790さん

5 2022-05-24

丁寧な包装で良かったです。
また利用したいと思います。

(サンゴ)お一人様1点限り おまかせプチサンゴ(ソフトコーラル)(3個) 北海道航空便要保温
スタポsp、ディスクコーラル、ツツウミヅタのセットでした。 とてもかわいく、満足です!

5 2022-05-24

商品の傷みなどなく、丁寧な扱いでした。
他の商品も気になったので、買ってみたいです。

(観葉植物)おまかせプチサボテン リトルアニマル 鉢おまかせ(1鉢)(説明書付き)
可愛いサボテンが届き、部屋に飾るのが楽しみになりました。 説明書付きなので、育てるのも不安がないので良かったです。 大事に育てようと思います。

5 2022-05-24

ミプラス ころたまボール めだか採卵床 TYPE−C 10P フロートタイプ 関東当日便

5 2022-05-24

いつもながら迅速で丁寧な対応に感謝です。とても信頼できるショップさんです。

鈴木製作所 角型タライ スーパー 黒 めだか ビオトープ 金魚 お一人様3点限り 関東当日便
めだかの水槽として使用しています。容量的に使いやすいサイズです。いつも使っています。

5 2022-05-24

注文から発送までとても早いので助かります。梱包もしっかりしていました。

• 65totoさん
  • 65totoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 145

5 2022-05-24

商品を早く見つけることが出来ました。大変見つけやすく、整理されたショップです。

リッチェル 菜園上手 丸36型(グリーン) お一人様6点限り 家庭菜園 園芸 スリット トマト 実もの野菜 支柱留め具 関東当日便

4 2022-05-24

商品が早く届いてよかったです。配送もスムーズでした。

5 2022-05-24

水草とても元気です。水槽が華やかになって大満足です。貝や農薬の心配もないし、水草の購入ならcharmさんと決めてます!

(水草)おまかせ後景草 3種セット(計12本)(水中葉)(無農薬)(1パック)
うちの水槽が華やかになりましま。飢えて3日目です。水草もすごく元気で大満足です。

• Riz26さん
  • Riz26さん

2 2022-05-24

メダカを購入しましたが、確かに包装はしっかりとされていて死着もなくメダカ自体もわりと元気もある状態で届きましたが、どの個体も痩せ細っており、あまり長くもたないだろうなと言う個体ばかりでした。
正直どういう環境で飼育してたのか不安を覚えるくらいどのメダカも痩せてました。
ただ、こちらで購入させていただいたのは初めてなのでたまたまの可能性もありますがちょっと不信感は出来てしまいました。

(めだか)ヒメダカ(12匹)
死着なくわりと元気ある状態で届きました! ただ気になる点はどの個体も細めで痩せていて正直もたないだろうなと思っていつつも整った環境の中で様子みてました...

(めだか)ヒメダカ(12匹)

1件~15件(全 196,613件)