1件~15件 (全 211,596件)次のページへ

5 2024-02-29

安定のチャームさんです。梱包も丁寧だし、価格も安いので助かっています。
今回は同梱品に漏れがありましたが、連絡後、即対応して頂けたので問題無しです。

1 2024-02-29

ドッグフードドライ、ウェット、おやつを購入。いつもなら段ボールで届くところを紙袋に包装されて届きました。開けてみたらアルミカップのウェットフードがベッコベコにひしゃげていました。中身は出ていませんでしたが、割れたり変形する可能性のあるものを紙袋で発送する対応はないと思います。ひどすぎます。以前なら佐川さんかヤマトさんで届いていたところがアスクルが配送するようになってから品物が汚れていたり変形していたりひどいです。せめて段ボールで発送してください。

4 2024-02-29

いつもお世話になっています。今回は明細書も入っていませんでしたし、いつもバラで購入した商品はビニール袋に入れてまとめてくれていたのに、バラバラでした。経費削減ですかね。

5 2024-02-29

ワンコ・ニャンコ・熱帯魚・ガーデニング用品、全てお世話になってます。発送も早くて助かってます。

国産 おからと鶏肉のヘルシー割チップス 50g 素材100% 犬猫用おやつ PackunxCOCOA【HLS_DU】 関東当日便
いくつになっても、食いしん坊のウチのコに…ヘルシーなので食べる量も、あまり気にせずあげてます。

• babu babuさん
  • babu babuさん

5 2024-02-29

迅速な対応で、良いです。熱帯魚関連の商品に利用しています。

JUN 可動式セパレート2030 (D18.5〜21.5×H29cm)【HLS_DU】 関東当日便
ベタ2匹の飼育に、使用中です。30センチ水槽に活用してます。しっかりとした作りで良いです。

5 2024-02-28

注文後に直ぐ届けて下さりありがとうございました。毎日の散歩に必要なので、300枚入りが嬉しいです。オリジナルデザインがかわいい

ウンチ処理袋ポイ太くん 300枚入り チャームオリジナルデザイン 犬 マナー袋 うんち袋【HLS_DU】 関東当日便
ポイ太くんは、使いやすい便利な袋です。スーパーで200枚入りを買ってましたが、こちらで300枚入りがあり大容量でお値段も安くてオススメです。

5 2024-02-28

いつも梱包が丁寧で発送もきちんとして下さって助かっています!
信頼しています。

5 2024-02-28

注文からお届け迄とてもスムーズで助かっています。

ドギーマン 無添加良品 アキレススティック 20g 犬 おやつ 無添加【HLS_DU】 関東当日便

4 2024-02-28

配送が早くて助かります。また試したいモノが沢山ある。

犬 おやつ 野菜 国産 ごぼうチップス 30g 無添加 無着色 フルーツ&ベジ 蒸し野菜チップス 食物繊維 ドッグフード トッピング【HLS_DU】 関東当日便

4 2024-02-28

いつも、迅速な対応をしていただき、有難うございます。
リピート買いでの特典が、何かあれば嬉しいのになと思います😊

猫砂 常陸化工 ひのき入 トイレに流せる木製猫砂 6L 6袋 お一人様1点限り【HLS_DU】 関東当日便
リピートしてます。 匂わないし、逆に檜の香りがします。 トイレに流しても大丈夫なのが嬉しい☺️

5 2024-02-28

発送が早くて素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。

国産 旬のやわらかイタリアンライグラスで作った草団子 5個入 無農薬 無添加 小動物のおやつ USAYAMA【HLS_DU】 関東当日便
草団子大好きなまろ王子のために。毎日寝る前に食べるので、催促も厳しくなってきました。美味しいらしいです。

5 2024-02-28

いつも美味しそうに食べています・・・!!

5 2024-02-28

配送も早く梱包もエコで、連絡もキチンとしていただいて安心してお買い物出来るショップ様です。

キャットフード 銀のスプーン 贅沢うまみ仕立て まぐろ・かつお・煮干し・白身魚・しらす入り 1.5kg×6袋 【HLS_DU】 関東当日便
ウチのコ達の好きなフードです。全員がまんべんなく食べてくれます。吐き戻しも少ないし、お腹を壊すコもいません。こちらのショップかわ送料無料で、お安かった...

5 2024-02-28

いつもお世話になってます。
迅速対応で助かってます。

三晃商会 チンチラパウダー 1.5kg ホコリが飛びにくいチンチラの浴び砂!【HLS_DU】 関東当日便
チンチラにはいいかもしれませんが、飼い主には大変不満。 パウダーなので部屋中がパウダーだらけになります。 ケージの周りだけかと思ったら、エアコンしてるの...

charmさん
何時もありがとうございます。
時間指定通りに届くので安心です。

1件~15件(全 211,596件)