charm 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

木製砂は最高です。器は思ったより小さかったのですが、猫の水飲みに三ヶ所置いたらどれくらい飲んだか分かって逆に良かったです〜。

猫砂 常陸化工 ひのき入 トイレに流せる木製猫砂 6L お一人様6点限り 関東当日便
この木製砂は最高です。前はおからを使ってましたが臭いが取れなくて消臭スプレーを買いまくっていましたがこれにしてからトイレに流せて臭いの悩みもなくなりま...

5 2020-08-10

なかなか近くで売っていない、デグー のフード とゲージグッズを購入しました。品揃えも豊富で迅速に対応していただき、助かりました。

5 2020-08-10

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます。

JUN プラチナソイル ノーマル 1L 熱帯魚 用品 関東当日便
ちょうどよい大きさの粒で役立っています。大きさは、3mm位です

5 2020-08-10

配送日の変更などを言っても対応よくやってくれます。いつも利用しています。

(海水魚)貝 カンギクガイ MLサイズ(2匹) 北海道航空便要保温
元気にコケ食べてます、いつも利用しています。 配送日の変更などいつも無理を言っていますが とても対応がいいです。

5 2020-08-10

豊富な品揃えで必要なものは何でも揃いそうです。
また利用させていただきます。

5 2020-08-10

いつもは本店を利用していますが、クレジットカード決済だと一括払いしか選択できない。
楽天市場店だと分割払いが可能なので、高価な物を分割で購入する時はコチラの方が良いかも。

□(ZC100a)ゼンスイ  ZC−100α 対応水量100L アクアリウム 水槽用クーラー メーカー保証期間1年 沖縄別途送料 関東当日便
4年間使用していた前のモデルのクーラーが遂に壊れてしまい、修理に出すのも面倒だったので、思い切って最新モデルを購入することにしました。 最初はチャームの...

5 2020-08-09

迅速に対応していただけました。
無事に商品が届きました。

5 2020-08-09

迅速丁寧で安心してお買い物ができます。次は生体の購入も予定してます。

5 2020-08-09

いつも迅速な発送です。ありがとうございます。

国産浅間溶岩石L(3ヶ) 約15〜20cm お一人様3点限り 関東当日便
思っていたよりもしっかりとした大きさでした。上下左右15-20cmと考えると大きさのイメージがつくと思います。 ザラザラした表面にプラントを植えたので、どんな...

5 2020-08-09

梱包も丁寧で到着も早かったです。
ありがとうございます。

5 2020-08-09

商品の質が良いため、いつも利用しています。

4 2020-08-09

丁寧に梱包してあり安心です。
ありがとうございます。

デローマ ヘビーリムポット φ42×H38cm テラコッタ製 底穴有り お一人様1点限り 関東当日便
ネットショップで一番安かったかな。デローマの鉢でバラを育てたくて買いました。

5 2020-08-09

いつも丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございます。

5 2020-08-09

本日受け取りました。
あまり大きいゼリーはあげた事がないので試しに1つケースに入れておきました。
あとは様子見でと考えてます。
食い付きが良ければリピートしたいと思ってます。
大きめな昆虫ゼリーはお店では売っていないのでそこが困りますね。

ミタニ 昆虫ゼリー 80g×5個入 関東当日便
本日受け取りました。 試しに1つあげてみました。 ありがとうございました。

ミタニ 昆虫ゼリー 80g×5個入 関東当日便

5 2020-08-09

商品すぐに届きました。迅速な対応で良い買い物ができましたこと感謝いたします。1匹×でしたが現在水合わせ中で、あとは特に問題ありません。次回もよろしくお願いいたします。