charm 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

とても良心的なお値段にも感謝です。また購入します。

リッチェル ペット用ウォーターディッシュ S ピンク 関東当日便
とても使いやすく、どの猫も大満足です。設置も簡単です。また購入します。

5 2021-03-09

とても良心的な金額で迅速な対応にいつも感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

ロイヤルカナン 猫 ユリナリー ケア 健康な尿を維持したい成猫用 生後12ヵ月齢以上 2kg ジップ付(キャットフード ドライ) 関東当日便

• みき8280さん
  • みき8280さん

日時指定も出来て
仕事終えてからも
受け取れて 助かりました。
みんな元気に到着しました。
ありがとうございます。

(淡水魚)スジシマドジョウ Sサイズ(5匹) どじょう
とても元気にスジシマドジョウさんが 到着し 今も我が家の家族として 愛くるしい姿を見せてくれてます♪ ありがとうございます。 とても満足しています。

(淡水魚)スジシマドジョウ Sサイズ(5匹) どじょう

5 2021-03-09

お世話になりました!
又宜しくお願いします(о´∀`о)

5 2021-03-09

いつもお世話になっています。
店頭で買うより安く手に入るので助かっています、

5 2021-03-09

発送までが早くて助かっています
地元のお店には無い商品が安く購入できます
感謝です

1 2021-03-09

もう少し小鳥の事を考えた商品開発、又は販売をお願いします。

5 2021-03-09

配送が遅れてしまうとすぐに連絡をくれました。待っていても問題なかったので大丈夫ですが1日遅れるだけの事で連絡をくださったことがありがたかったです。割れやすいもののためしっかり梱包されており安心しました。素早い対応ありがとうございます。

5 2021-03-09

いつもお世話になっています。
梱包も丁寧だし、発送も迅速です。商品もたくさんの種類があります。探しているものが見つかります。これからも、ずっと利用したいです。

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

リッチェル ボタニー ハンギングボール 20型 ホワイト 関東当日便
リピートです。おしゃれで可愛いです。このシリーズのポットもあるので統一感があって嬉しいです。

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

(食虫植物)ウツボカズラ ネペンテス アラタ 3号(1ポット)

• 昨夜114さん
  • 昨夜114さん

5 2021-03-09

スムーズな対応でした。
販売されている商品全体に関することですが、商品の詳細に関して、具体的なサイズ(約*cmなど)が掲載されていると購入したときのイメージがしやすく、抵抗なく購入できると思います。

スドー かくれ流木 L オークトンネル 水槽用オブジェ アクアリウム用品 関東当日便
ウーパールーパー隠れ家として利用しております。 ウーパールーパーは、20cmくらい(飼育を開始して1年半)ですが、ちょうどよいサイズです。 出入口が複数ある...

1 2021-03-08

最も早くの意味がわからない。
遅かった。

5 2021-03-08

近くのお店で買うよりお安く、発送も早くとても助かっています。