4 2022-05-13

シンプルなパッケージでわかりやすいです!
また購入させていただきたいです

5 2022-04-18

発送が早くて助かります。いつもありがとうございます。

5 2022-03-26

注文後の対応が非常に迅速で安心オーダーできる

アトリエコンフィチュール 和歌山のブルーベリージャム 150g

5 2022-03-17

ジャムはトーストやヨーグルトなど美味しくいただいています。
無添加なのも嬉しいです!
注文してから迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。
またよろしくお願いいたします(^^)

4 2022-03-16

きちんと包装されていてよかったです。もらった妻にも喜んでもらえました。

老舗果実商 無添加ジャム3本セット 青森の紅玉りんご / 和泉の温州みかんマーマレード / 紀ノ里のさちのかいちご 各150g 〈 内祝ランキング1位 〉アトリエコンフィチュール

5 2022-03-13

迅速な対応で、梱包も丁寧で、とてもよいお店だと思います。

• 和夫27さん
  • 和夫27さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2022-02-21

大変満足しています。スタップ及び配達の方の応対良かったです。

• mi-desuさん
  • mi-desuさん

5 2022-02-09

ホームも見やすく商品も豊富でこれからもリピートしたいと思うショップさんです。

アトリエコンフィチュール 福岡のあまおういちごジャム 150g
とにかく美味しかったです。 2人で食べて3日で終わってしまいましたので容量の大きい物ああるといいなぁと思います。

5 2022-02-04

発送も早く、梱包等も問題なかったようです

5 2022-02-01

孫の名前が「柚貴」なので名前を覚えてもらうために出産内祝いの品にプラスしておつけしました。可愛い熨斗にラッピングを個々にしていただき、受け取った方々も大変喜んで下さいました。私も味見にいただきましたがパン、紅茶やヨーグルト等よくあって美味しくいただきました。また、機会があれば購入したいと思います。

5 2022-01-12

手書きのインスタのお知らせを入れてくださったりお忙しいのに嬉しかったです。
温かみを感じるショップです。

アトリエコンフィチュール 大阪の河内いちじくジャム 150g
リピーターです。 本当に美味しくて大好きです。 ありがとうございました♪ お気に入りの厚切りトーストに発酵バターを塗りその上にこちらのジャムをのせて食べ...

4 2022-01-05

2回目の購入です。
とても美味しくいただいています。
発送も早く助かっています。

5 2021-12-12

発送早くありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
以前地元にあった果物屋さんの千総さんお見かけ出来て嬉しいです。
地元から無くなったのは悲しいですが、こちらでまた使わせて頂けて嬉しいです。

5 2021-12-08

注文してすぐに届きました!
また購入したいです。

5 2021-11-25

お歳暮用です。高級っぽくて種類もあり良いと思いました。

〈 2本選べる 〉無添加ジャム5本セット 栃木のとちおとめいちご / 奥大和 宇陀のブルーベリー / 有田の木成完熟みかんマーマレード+選べる2本 各150g 【内祝ランキング1位】老舗果実商 アトリエコンフィチュール