1件~15件 (全 2,680件)次のページへ

5 2024-04-06

直筆のお手紙を添えてくださったり、メールでの対応もとても親切でした。ありがとうございました。

アーバンサキソニー ラグカーペット ノーチェ「Noche」【サイズ:直径180cm円形】【日本製】防炎加工 制電加工 防音加工 床暖房対応防音カーペット サキソニータイプ
アパレル店舗で使用。防炎加工で素材感が良く、形(円形)のカーペットを探していたところ、こちらの商品に出会いました。しかもサイズを指定できて、コスパも良い...

5 2024-04-02

発注してから届くのがとても早かったので助かりました。

4 2024-03-30

きちんと丁寧に梱包されており
商品の発送も速かったです。

カーペット自体は、踏み心地もふかふかして弾力があり良いです。👍 大きさも希望通りです。 但し色が違いすぎてある意味ショックでした。 ブラックを注文...

高機能 撥水 防音カーペット ラグ【サイズ:直径約250cm正円形】【日本製】【セレクト ループパイル】遮音カーペットはっ水加工 防炎加工 防ダニ加工遊び毛防止 床暖対応 ホットカーペット対応

5 2024-02-29

サイズにつきまして、こちらの要望に応えてくださり大変助かりました。
また何かあったらお願いしたいです。

アパレル店舗の内装で使用。防炎加工は必須で楽天以外も色々と探しましたが、こちらの商品が全てにおいて一番理想に近かったです。毛足は程よい長さで厚みもしっ...

5 2024-02-10

丁寧な梱包で配送が早いのでいつも助かっています。

5 2024-01-11

対応が早く、いつも、綺麗に梱包されて送られてくるので安心です。ありがとうございます。

5 2024-01-06

六角形カーペットずっと欲しいなと思っていたので嬉しいです🕺

5 2023-12-29

配送も迅速丁寧!
梱包のテープも剥がしやすいように貼られていて毎回感激します。いつもありがとうございます。これからもお世話になりたいと思います。

何度も買い足しています。 汚れたら外して洗えるのもとてもよいです。新しいとフワフワしているな〜と買い足す度に思いますが4年経ってもまだまだ使用出来...

ハニカム タイルラグ【カラー:グレージュ】六角形 タイルカーペット【同色4枚セット】【サイズ:43cm×50cm】防炎品 防ダニ加工 すべり止め加工防汚加工 消臭機能 丸洗いOK 日本製

5 2023-12-21

別サイズのお問い合わせをさせていただきましたが、とても速くご対応いただき、大変助かりました。
ありがとうございます。

アーバンサキソニー ラグカーペット ノーチェ「Noche」【サイズ:直径200cm円形】【日本製】防炎加工 制電加工 防音加工 床暖房対応防音カーペット サキソニータイプ
店舗用に防炎加工で円形のカーペットを探しておりましたが、希望通りのものを購入することができました。グレーは明るく上品なカラーでやや光沢感ありイメージ通...

5 2023-12-21

対応も誠実で指定の日に届けて貰えました。有難うございます。

スミノエ ホームシェル カーペット無地 ループパイル ラグカーペット【江戸間3畳約176cm×261cm】防ダニ加工 防炎加工【日本製】ホットカーペットカバー 床暖対応
3帖の書斎用にお願いしました。色味も申し分なく、サイズぴったりにカットしてもらえて助かりした!フローリングは冷えるのでカーペットがあるとやっぱり違いま...

5 2023-12-08

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます!!

5 2023-11-25

先に商品について問い合わせをしたのですが、画像入りの大変丁寧なお返事をいただきました。
信用のおけるショップだと思います。今後もお世話になるつもりです。

5 2023-11-12

優しさ感じる手書きのお手紙に感激いたしました。
こちらこそ、買わせてもらい
ありがとうございました!という気分でした。

5 2023-11-08

早急に欲しくてお願いしたら
すぐに送っていただけました。助かりました
ありがとうございました
お手紙、プレゼント嬉しかったです

ハニカム タイルラグ【カラー:パールホワイト】六角形 タイルカーペット【同色4枚セット】【サイズ:43cm×50cm】防炎品 防ダニ加工 すべり止め加工防汚加工 消臭機能 丸洗いOK 日本製

5 2023-11-05

いつもいつも素敵な商品をありがとうございます。