ROWDY(ラウディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (7,447 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
年末年始の注文だったからか
忘れた頃に届きました。
仕方ないのかもしれません。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
いつも利用致しておりますが、本当に対応が迅速で、商品も新しいものが届くので大変感謝いたしております。これからも、利用致したいと存じます。

SAPHIRNOIR CREME 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 黒 ダークタン濃茶 無色 通販 靴ケア用品 おすすめ 通販/正規品 クレム1925 サフィールノワール 75ml
5.00
仕事で使う靴は、全てSAPHIRNOIR CREME1925を使用しておりますが、安定した輝きが良いと思います。初めて使われる方は、最初にSAPHIRの独特のFREGRANCEに戸惑う...

5.00 2018-01-17

• 配送:5
これだと思い購入。一番安く購入できて良かった。

スマホホルダー 車載ホルダー スマホ ホルダー 車載スタンド スマホスタンド 定番 エアコン送風口 モバイルスタンド 角度調節 マグネット式 車載スマホホルダー 車 エアコン 車載用 エアコン吹き出し口 スマートフォン iPカーアクセサリー int17-001 mot01268 itap-parent

4.50 2018-01-17

• 梱包:4
  • 配送:5
生地は薄目だと期待してた通りではあった!けど糸くずが沢山ついてた!安いから当たり前なのかな?

5.00 2018-01-16

• 配送:5
迅速な発送で良かったです。また機会があればと思いました。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
素早い対応で安心して購入できます。
メール便でしたが早く到着して満足です。

靴 かかと 修理 ゴム 補修剤 SHOEGOO 靴修理 キット 黒 白 通販 ナチュラル 100g 靴底 シューグー 補修 補強
5.00
ランニングシューズの補修に使用しています。 同じ箇所がすり減る為、補修することで長持ちするので重宝しています。

2.33 2018-01-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入した商品の角が上下とも削れられて塗装がはげており、見事に地肌が見えてしまっている商品が届きました。
とても目立つので、さすがにショップの見落としではないと思いますので、ゆうメールの配達員が無理やりポストに入れようと押し込んだための傷じゃないかと思います。
結局ポストには入らず手渡しで配達されましたが、そもそもポストに入らない大きさなのに、ゆうメールで送付できてしまう日本郵便のシステムも不思議です。
初めから傷物を手にし、当然ながら購入した満足感は皆無です。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
年末の購入でいつ届くのか、気になってましたが、無事に届いてよかった。ありがとうございます。

5.00
改札のイライラ解消です。 ほんとスムーズに改札通れます。 ケースの買い換えを考えてましたが このまま使えるのでいい買い物しました。

カード ケース パスケース カード・ケース card case ポイントカード ICカード カード入れ 通販 定期 おすすめ 通販/正規品 Shelly シェリー カードケース ICセパレータ アイクレバーカード

5.00 2018-01-10

• 配送:5
年末の注文でしたが、迅速な対応で満足できました。

• 配送:5
商品届きました。ありがとう御座いました。

• 配送:5
注文から購入及び配送まで
速やかに進み良かったです。
また機会があればリピートします。

5.00
塗りやすくて整形し易くてとても良かったです。 ちゃんと説明書きもあり ヤスリと塗りヘラも付属。 新品の靴に予め減る部分に塗ると靴も長持ち👞

• 配送:5
いつも問題ない対応で安心できると思います。

5.00
主にランニングシューズの補修に使用しており、何度かリピートしています。 使いやすいので気に入っています。

5.00 2018-01-08

• 配送:5
こんばんは(*´∇`*)大変ご無沙汰しております。
レビューが遅れてしまい申し訳ありませんm(__)m
先日購入したお品、今日やっと届けて来ました♪ヽ(´▽`)/
どうしても正月明けしか時間が取れずプレゼントとして使いたかったのでこんなに遅くなってしまいました( ̄▽ ̄;)
購入したお品、気に入ってもらえたみたいで喜んでもらえました♪ヽ(´▽`)/
本当に迅速なご対応をして頂いたのにご連絡が遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

5.00 2018-01-06

• 配送:5
迅速に対応していただき、安心して取引きができました。

3.83 2018-01-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
年末年始をはさんででしたのに、迅速な対応、ありがとうございました。思っていたより早く手元に届き、嬉しかったです。

磁気シールド付 カード入れ カードホルダー おしゃれ ポイントカード 通販 大容量 革 カードケース カードケース
4.00
ピンクをお願いしましたが、派手すぎず、使いやすそうです。早速カードを整理して使ってみたいと思います。磁気シールドがどのくらい効果あるかはまだわかりませ...