BACKYARD FAMILY 雑貨タウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-22

シワ 汚れがある物を平気で送ってくるとは
初めてでショックだった

初めからシワだらけで 汚れが付いていて嫌だったのが 更に水受けのビニールが 速攻切れてしまった! これは買わない方が良い! そ

傘ホルダー 車 定番 アンブレラホルダー アンブレラケース 傘ケース 長傘 車用 車内 収納 傘袋 かさ袋 傘入れ かさ入れ 傘立て かさ立て SNOOPY スヌーピー リラックマ すみっコぐらし キャラクター かわいい 傘 ホルダー ケース カバー

5 2020-10-22

スムーズに買い物ができました。信頼できるショップです。

ドア 収納 ライクイット like-it フック ドアフック 取り付け 簡単 定番 おしゃれ インテリア 日本製 コンパクト 壁掛 ドア用 ハンガー 帽子掛け ベルト 扉 ドアハンガー 収納家具 4941860106791V276

5 2020-10-22

スムーズに買い物できました
しいて言うなら、包装のテープが強力過ぎて、貼る必要の無い所にも貼ってあり、手にベタベタと貼り付き剥がすのが大変でした…

マイボトルが入る絶妙な大きさのトートバッグで上部ファスナー付き、肩掛けベルト付き、軽さ、は最高でした! 普段使いにしたかったので無難な黒にしたのですが...

レガートラルゴ ショルダーバッグ 定番 小さめ 通勤 レディース 軽い 軽量 2way 斜めがけ 旅行 トートバッグ ブランド Legato Largo 通学 サブバッグ おしゃれ シンプル 無地 大人 かわいい かるいかばん 軽量ボンディングPU 2WAYトートバッグ

5 2020-10-22

梱包もとても丁寧で迅速に商品を発送していただけました

5 2020-10-22

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。また利用したいと思います。

3 2020-10-22

発送まで早く迅速な対応で良かったです。
ただ、商品の梱包が頑丈過ぎて刃物を使った所
商品を傷つけてしまいました。自分の不手際ですが
もう少し開ける人への気遣いがあっても良かったと思います。
それ以外は、満足です。

5 2020-10-21

発送までの対応が早く翌日には届きました。
梱包も簡易ながらも丁寧で無駄が無く。
またリピさせていただきたいと思います。
お世話になりました。

5 2020-10-21

注文から到着までが、とても早かったです(^-^)
コンパクトできれいな梱包でした。ありがとうございました。

5 2020-10-21

即日発送でスピーディーな対応有難うございます。
他店より安い価格で買えて良かったです。

エココーヒーカップ用にミッフィーのレッド買いました。 色、ケースの柄色々あって、ブラシと携帯容器付き、とても気が効いた内容です。 金属のものより、ソフト...

ストロー 携帯用 定番 繰り返し 使える エコストロー ポケットシリコンストロー プレゼント ギフト 園児 未就園児 出産祝い 孫 プチギフト 子ども 子供 ベビー用品 必要なもの 赤ちゃん用品 生活雑貨 出産祝い かわいい キャラクター 環境問題 エコ

5 2020-10-21

苦手な朝の寝坊防になっております。時折、寝坊することがたまにあるけど…

5 2020-10-20

送料無料なのが有難いです。
発送までに少し時間が掛かったかなぁ。

otto キャップ 帽子 メンズ 定番 無地 シンプル レディース ユニセックス オットー 無地スナップバックキャップ ブラック 黒 アメカジ ブランド OTTO スナップバック フラットバイザー ベースボールキャップ 配色 切り替え ツートン バイカラー おしゃれ 平つば

• c-ko5691さん
  • c-ko5691さん

5 2020-10-20

発注してから届くまでとても早かったです。迅速に対応していただきありがとうございました。

会社の室内履きに使うため購入していました。今までの物は素材が軟らかすぎて爪先が引っ掛かり躓きそうになることがしばしば。こちらの商品は爪先が上がっている...

スリッパ ルームズ room's 定番 室内履き 室内ばき 来客用 部屋 おしゃれ メンズ レディース ユニセックス オフィス 職場 お仕事 事務所 上履き うわばき 無地 シンプル リビング フェイクレザー レザー調 新築祝い ギフト おいわい スタイリッシュ ミニサイズ 子供 こども

5 2020-10-20

問い合わせや質問などのメールのやり取りは行っていません。
説明通り、注文確認メール、発送案内メールはあり、メール便の追跡無しだったので到着までは10日程かかりましたが、梱包はかなり簡素化されてました。
私は特に気になる事もなく利用させていただきました。

デザインは 星5 です。 と、言うのも免許証や保険証は 裏表 両方の確認なので、両面クリアという点が最高です。 ただ、免許証や保険証より 大きめなので、サイ...

カードケース メンズ 定番 免許証入れ ライセンスケース カード入れ レディース シンプル 無地 おしゃれ 透明 合皮 フェイクレザー 定期券 ICカード 保険証 5面窓付 ライセンスカードケース レイメイ藤井 Raymay GLOIRE グロワール 定期入れ パスケース

5 2020-10-20

ゆまなほ(むねやなけのやねのやなほ(ゆらゆ

トートバッグ レディース 大きめ 定番 メンズ 2way 軽量 布 ブランド おしゃれ 通勤 通学 大学生 ショルダーバッグ 習い事 レッスンバッグ サブバッグ 手提げ 鞄 コーデュロイ 冬 ママバッグ カジュアル バッグ ブラック 黒

5 2020-10-20

とても気に入りました。
長靴の中もしっかりしていて気持ちよさそうな感じでした。