富士桜高原麦酒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

とても早く発送して頂き助かりました。
贈り物でしたが、先方もとても喜んでもらいました。
また、機会がありましたら、お願いします。
有難うございました。

5 2020-06-03

メールのリアクションも早く、熨斗の文言についても、こちらのリクエストに快く対応して頂きました。
今はどこも大変な時期でしょうが、頑張ってください。

4 2020-06-03

注文してからスピーディーに納品されました。

クラフトビール 詰め合わせ セット【ポイント10倍】【送料無料】「富士桜高原麦酒地ビール8本飲み比べ&ソーセージ2セット」ギフト 内祝い 国産 お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 帰省土産 金賞受賞セット【楽ギフ_のし】

5 2020-06-01

ビール、レストランともに知っているので購入に不安はありませんでした。お友だちへのプレゼントとしてビール&ソーセージセットを午前に注文し、夕方には「詰め立てを発送しました」のメールが来て、翌日には無事に届きました。安心できるショップだと思います。

5 2020-05-31

素早い発送、素敵な対応、満足な品物、本当に助かりました!また、利用します。ありがとうございました^_^

素早い発送、素敵な対応、美味しい飲みもの、しかも安い!本当にありがとうございました^_^また、機会がありましたらこのお店を利用します!

クラフトビール 金賞地ビール飲み比べセット:「富士桜高原麦酒お試し4本セット」【送料無料】【クラフトビール】【期間&初回限定】ビール 地ビール 詰め合わせ ギフト 内祝い お酒 国産 お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 帰省土産【熨斗(のし)不可】

5 2020-05-26

ダーク系抜きのお試しセットがあればまた試したいです。

5 2020-05-25

とてもスピーディーに対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-23

注文から迅速な対応で、梱包も丁寧でした。

5 2020-05-21

住所を間違えてしまいましたが、連絡すると迅速に対応して頂きました。こういうお店は、信頼できます。

5 2020-05-14

母の日のプレゼントの一つとしてそこそこ直前に注文しましたが、コメントに添えた要望の通り当日に届くように送っていただけました。
肝心のお味もとても良かった、と母も満足していました。ありがとうございました。

5 2020-05-13

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、素早い対応で、本当にすぐ到着しました。早く飲みたかったので嬉しかったです。このビール、本当に美味しいです。マイナスな評価をされている方は、大手メーカーの普通のビールの方が合うのかもしれませんね。私は本当にビール好きなので、クラフトビールが大好きです。クラフトビールもいろいろありますが、口コミが高かったので購入してみましたが、大正解でした♪

2 2020-05-13

母の日に日付指定しようとしたら2週間先しか指定できなかった。のしも指定ができず、母の日とは入れられたが、母の日の下に名前を入れてくれたらありがたいのになと思います。

5 2020-05-10

コロナの影響で届くのが遅いんじゃないかと不安でしたが注文した次の日には届いてビックリでしたが遅いよりは良かったです。

1 2020-05-08

1営業日以内に発送と書いてあったからこの店を利用したのに、その通り発送されず。
コロナの影響?
出来ないなら書くなよ。
余裕持って記載すべきでは?

5 2020-05-07

迅速な対応で快適なお買物ができます。またよろしくお願いします。

「季節のクラフトビール6種8本飲み比べセット」オリジナルグラウラー付き
美味しいビールに使いやすいグラウラーがついたお得なセットです。もうひとつ欲しくなってリピートしてしまいました。