富士桜高原麦酒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Guanzeさん
  • Guanzeさん

5 2021-02-22

いつもお世話になっています。主にプレゼントで利用しているのですが、好きな味だけでなく、限定商品で色々な味が試せるのが楽しいです。ありがとうございます。

ライトで爽快な、当ブルワリー初のライ麦ビール!上面発酵とモルト由来のさわやかな酸味限定ビール「富士桜高原麦酒 夢幻(むげん)」4本セット
ビールの好きなお友達へのギフトで利用いたしました。とても美味しいと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-02-19

梱包も丁寧で指定通りに配送していただきました。
また、商品お届け確認メールも送られてきて、丁寧な対応をして下さるショップだなと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

クラフトビール 金賞地ビール飲み比べセット:「富士桜高原麦酒お試し4本セット」【送料無料】【クラフトビール】【期間&初回限定】ビール 地ビール 詰め合わせ ギフト 内祝い お酒 国産 お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 帰省土産【熨斗(のし)不可】

5 2021-02-18

迅速な対応で安定の美味しいクラフトビールが飲める大好きなショップです♪
コロナが落ち着いたら、シルバンズにもまた行きたいなぁと思いました。

5 2021-02-17

すぐ届くのが魅力的です(^^)梱包もキレイで助かりました。

5 2021-02-14

送りものへ最適!
丁寧な対応ありがとうございました。

クラフトビール 詰め合わせ セット【ポイント10倍】【送料無料】「富士桜高原麦酒地ビール8本飲み比べ&ソーセージ2セット」ギフト 内祝い 国産 お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 帰省土産 金賞受賞セット【楽ギフ_のし】

4 2021-02-13

きれいで早く届き良かった。
ありがとう御座いました。
次も購入します。

5 2021-02-10

丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!信頼できるショップさんです!

5 2021-02-09

バレンタインのプレゼント用に購入しました!!飲みやすいと 大変喜ばれたので
よかったです!!

5 2021-01-31

瓶ビールなので、とても丁寧な梱包で良かったです。サクラの包装紙カワイイです。

クラフトビール ビールギフト「富士桜高原麦酒 新春オリジナルパーカー&新作限定ビール入り福袋セット」金賞受賞のクラフトビール4種と期間限定ビール3種【地ビール】ギフト お酒 詰め合わせ

5 2021-01-31

素早い対応ありがとうございました。
28日に注文して29日には届けて頂きました。

4 2021-01-28

ビールは全種類とても美味しかった。
ソーセージは特に大葉入りが美味しかった。
ただ一点、ヴァイツェン1本だけガチガチに凍っていた。飲むときになって開けてから気付いたため温度差もあり泡だけが出てきて中身は凍っていて、、、。結局溶かして飲んだが味むらがありこの1本だけは美味しくなかった。この1本だけ凍っていたので私の落ち度ではないと思いながらも、確認してから栓を開ければ良かったなと後悔、、。店舗の管理なのか、配送業者の管理なのかは分からないが、悲しくなった。

ビールは全種類とても美味しかった。 ソーセージは特に大葉入りが美味しかった。 ただ一点、ヴァイツェン1本だけガチガチに凍っていた。飲むときになって開けて...

5 2021-01-24

初めてのお取引でしたが、梱包も発送もしっかりとしていました。

最近は、スーパーでもクラフトビールが色々揃えられていますが、近辺では取り扱っていないものが欲しくて購入しました。 飲み比べはセットは、色々楽しめていい...

4 2021-01-20

対応が早く助かりました!ありがとうございました!

5 2021-01-20

注文確認から、発送・到着までスムーズでした。

• busa701さん
  • busa701さん

4 2021-01-19

連絡、配送ともに早くていいです。品ぞろえもいいと思います。