富士桜高原麦酒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (898 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.58

4.50 2019-01-19

• 配送:3
電話で相談しても、とても親切に応対して下さって気持ちが良いです。
やはり、本物を作っている方の自信なのでしょう。
生きている限り、お願いしたいショップです。

アルコール度数7.0% 燻製モルトが香る限定ビールクラフトビール「富士桜高原麦酒ラオホボック」4本セット
5.00
日本でここまで本物のビールを醸造されているとは、ただただ驚いた‼ 飛行機を節約できますね。 ボック系ビールは、本当に驚きと感謝。 もし望むもの...

5.00 2019-01-10

• 配送:5
発送先間違えて注文してしまいましたが、変更等丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。またリピートします。

【ビールギフト】【お酒 プレゼント お歳暮 など】「富士桜高原麦酒選べる12本セット」金賞受賞のクラフトビール飲み比べ!【地ビール】【送料無料】ビール 詰め合わせ 内祝い クラフトビール 国産 御中元 暑中見舞い 帰省土産【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

4.67 2018-12-30

• 情報量:3
  • 配送:5
もうこのビールの虜になりました。
今まで呑んで来たのは、偽物にしか思えない。
これからも、期待しています。

4.83 2018-12-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
年末時期を考慮して、注文時に遅めの配送希望日としたのですが、確認のメール時に、「可能ならすぐに送ってほしい」と連絡したら、その日のうちに発送していただきました。ありがとうございました。助かりました。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
スピーディーに送っていただきありがとうございます。送料無料の商品も、続けていただければありがたいです!

1.17 2018-11-07

• 梱包:1
  • 配送:1
冷蔵できたが
1つは冷凍
もう一つは解凍されていて表面に水が浮いてシールがぐちゃぐちゃ
ショップに母が電話するとまず自分の名前を言わず配送業者(大和)が悪いと言い出す始末。最後までこっちの名前を聞こうと為ず呆れた。もう二度とここでは買わない

「富士桜高原ソーセージ:アイスバイン×2セット」150g×2ブロック
1.00
もう一つは冷凍なのに溶けてシールの製造年月日が読めず。

4.33 2018-10-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
このショップは以前から利用しておりました。このたびは新商品「FUJIZAKURA BEER PROJECT エクストリームピルスナー【EXTREME PILSNER】」の購入で利用いたしました。
以前からここのヴァイツェンは国内屈指であり,大好きでしたが,今回の新商品も絶品です(あくまで個人の感想です)。
そして,発売開始日当日の注文で翌日には発送され,早くに楽しむことができました(届いてしばらくは休ませてます)。新商品もリピートしそうです。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
とても良い。きっと店長さんがしっかりしているからかと(^^;)

富士桜高原麦酒20周年記念 限定醸造コラボレーションビール富士桜高原麦酒×志賀高原ビール「OKITE YABURI」(India Pale Weizen)4本セット

5.00 2018-09-18

• 配送:5
大変、スピーディーに届きました。 お店の方の、対応の努力かと思います。 ありがとう♪

3.67 2018-09-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧で大変満足です
送料無料になるまでがやや高いので少し考えてしまいます…

5.00
まだ飲んでないですが楽しみにしながら少しずついただきたいと思います 初めて飲んだのが知人からのお土産で、味にとっても感動しました まだ飲んだ事ないシリー...

金賞地ビール飲み比べ:「富士桜高原麦酒お試し4本セット」【送料無料】【クラフトビール】【期間&初回限定】ビール 地ビール 詰め合わせ ギフト 内祝い クラフトビール お酒 国産 御中元 暑中見舞い 帰省土産

5.00 2018-08-31

• 配送:5
贈答用に購入させて頂いてますが、お酒好きの上司に大変喜ばれました。

【ビールギフト】【お酒 プレゼント お歳暮 挨拶など】「富士桜高原麦酒パーティー8本セット」地ビール飲み比べ&アイスバイン&ソーセージ【クラフトビール】【送料無料】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2018-08-22

• 配送:5
◎いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5.00 2018-07-13

• 配送:5
この度はありがとうございました。またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

5.00
お見舞いの御礼として、お酒が大好きなご夫婦にプレゼントしました。 いろんな種類のビールにおつまみのソーセージもついていたので、とても喜んでくださいまし...

クラフトビール ギフト 詰め合わせ セット【ポイント10倍】【送料無料】「富士桜高原麦酒地ビール8本飲み比べ&ソーセージ2セット」ビール セット ギフト 内祝い クラフトビール お酒 国産 御中元 暑中見舞い 帰省土産 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2018-07-01

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で非常に満足しています。
私自身下戸なので、ビールの味は分かりませんが、義父はとても喜んでおりました。
父の日等の記念日は遅延やむなしと思っておりましたが、遅延なく到着し、きちんと手配下さっていると感じました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• ЙσЯiさん
  • ЙσЯiさん

4.33 2018-06-20

• 品揃え:3
  • 配送:4
要望を聞いて下さりありがとうございました。
対応にも迅速丁寧で、とても有難かったです。またぜひ利用したいと思いました。

送料込み「富士桜高原麦酒 父の日4本セット」ビアカップ19年連続受賞のクラフトビール!【金賞】【地ビール】【送料無料】【2018年】【father's day】