1件~15件 (全 1,141件)次のページへ

5 2022-06-25

父の日のかなり前の注文でしたが、不備なく届きました。
良い品物を、ありがとうございました。
来年もこちらでお願いしようかなと思っています。

5 2022-06-25

義理の弟の誕生日プレゼントにと購入しました。ちゃんと指定日に送っていただき感謝いたします。また機会がありましたら利用させていただきます。

義理の弟の誕生日プレゼントにと購入しました。中身は勿論見ていませんが、無事に届いたと連絡があり、大変感激した様子でした。ソーセージも美味しそうだと喜ん...

【ポイント10倍】 お中元 ビール ギフト 送料無料 「富士桜高原麦酒・世界大会金賞 地ビール 8本飲み比べ&ソーセージ2セット 330ml×8本」クラフトビール 詰め合わせ セット お酒 地酒 プレゼント お祝い 感謝 誕生日 退職祝い 本州送料無料

4 2022-06-23

特に問題なく利用できました。
注文番号:211073-20220510-0201364613

5 2022-06-21

予定の日にちに届きました。ありがとうございました。

ビール好きな主人への父の日用に購入しました。4種類ともまろやかな味わいだけど苦みとコクがしっかり感じられて、とても美味しいビールでした。主人も「これは...

\全商品P2倍/お中元 ビール ギフト 飲み比べ セット ギフト【世界大会金賞受賞】 「富士桜高原麦酒お試し4本セット」【期間&初回限定】クラフトビール 詰め合わせ 地ビール ギフトセット 送料無料 ビール お酒 贈答品 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い

5 2022-06-20

父の日に贈り物として、とても喜ばれました。

5 2022-06-19

日付指定して、その通りに届けてくれました。

5 2022-06-19

父の日に間に合わせるのに焦っての購入でしたが発送も早く間に合わせること出来たショップさんに感謝します。ありがとうございました。

父の日の前日に届くよう指定し渡しました。かなり喜んでもらえたので良かったです。恥ずかしく普段言えない感謝の言葉の箱も最高でした。

\全商品P2倍/父の日 ビール 飲み比べ ギフト セット【送料無料】「富士桜高原麦酒 父の日4本セット」ビアカップ19年連続受賞のクラフトビール!【金賞】【地ビール】【2022年】【father's day】飲み比べ 詰め合わせ セット ドイツ仕込み クラフトビール

5 2022-06-12

良い商品に巡り合えました。
お酒の好きな方への贈り物に、他とはちょっと変わったセット(ソーセージセット)があり、決め手に。
とっても良いセット商品だと思います。
良い対応もしていただけました。

知人のお誕生日のお祝いに注文しました。 沢山ある飲み比べセットの中、決め手になったのは、ソーセージがセットになっていたため。 おつまみの心配がなく、ビー...

5 2022-06-08

すばやい対応でした。早すぎてびっくりしました。感謝です。

5 2022-06-07

いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします。

5 2022-05-31

喜んでもらえました。発送までが早いので、よかったです!

5 2022-05-31

迅速、丁寧なショップで、中々の名品を扱ってます。

5 2022-05-26

テキパキとこなして下さる、良いお店だと思いました。
丁寧で、迅速でした。

5 2022-05-08

美味しいビール、ありがとうございま〜す。また、リピします。

3 2022-04-30

箱入りでしたが手渡しする際に袋に入れて渡すので買い求めました。出来れば箱を入れる袋があると助かります。

転勤昇進祝いで購入しました。味比べが出来るので良い。 箱入りでしたが手渡しする際に袋に入れて渡すので買い求めました。出来れば箱を入れる袋があると助かり...

1件~15件(全 1,141件)