木のおもちゃ おっぽろっぽのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送メ−ルが無かったので不安だった。
しかし、購入暦から確認できることが分かった。
事前に検索方法を知らせてほしかった。

大人気のカードゲーム★ハリガリ(日本語版)
4.00
孫の誕生日プレゼントに贈りました。 これと言った経等は無かったがリンに喜んでいたようなので★4としました。 又、ゲ−ムル−ルが簡単と家族全員で遊ぶこ...

大人気のカードゲーム★ハリガリ(日本語版)

4.83 2019-02-20

• 配送:4
送料がおまかせ配達で安く変更でき、助かりました。おまかせ配達でもレターパックを利用してもらい、追跡などできたので助かりました。

4.83 2019-01-23

• 配送:5
大変迅速に対応いただきました。梱包もびっくルするほど頑丈・丁寧で好感が持てました。オマケ?も入っていたので有り難く活用させていただきますね。この度は気持ちの良いお取引をありがとうございました。またご縁がございましたら宜しくお願いいたします。

【小黒三郎 組み木の雛人形】円びな五段飾り・小・赤
5.00
なかなか販売されていないものなので、こちらで見た際に即買いでした(笑)20年位前に購入した五月人形と比べて少し小さめに感じましたが、可愛く大満足です♪♪...

4.83 2019-01-05

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応いただけました。
梱包も包装も綺麗にしていただき、大変良かったです。今後も利用させていただきます。

2.17 2018-12-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
友人の子供へのプレゼントを購入しました。
月曜日に注文し、翌日午前10時頃に入金しましたが、店からの入金確認メールなどは一切ありませんでした。
発送される気配がなかった為、4日後に問い合わせたところ、数時間後に「出荷しました」とメールが来ただけで、問い合わせについてはスルーでした。
お店の対応としては、不誠実と言わざるを得ないかと。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
季節のオマケも入っていて嬉しかったです。
また機会があればこちらで購入したいです。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
対応も良く、発送も大変早く大満足です。
また機会があれば、購入させて頂きます。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
丁寧な対応、誠にありがとうございました^^

3.50 2018-09-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
知人への出産祝いをオーダーしました。自動返信メールのみで、注文が確定しているかどうかも不明のまま。数日経っても何の連絡も無かったので、問い合わせをしてようやく注文が確定している事を確認。人為的なミスとはいえ、不誠実だなと感じざるを得ませんでした。配達指定可能日は10日ほど先だったので、あのまま連絡をしなかったら、不安な時間を過ごす事になっていたのかと思うと、「喜んでくれるかな」というワクワクした気持ちから一転、不安と苛立を感じてしまった買い物でした。物には満足していますが、せっかくのお祝い事に「ケチ」が付いたようで後味が悪いです。改善されますよう、ご忠告申し上げます。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,895

4.83 2018-08-21

• 配送:5
とてもきれいな商品が届き、満足しています。同梱で欲しかったものが直前で売り切れてしまい残念でした。。きっと再入荷はないと思うのですが、あると嬉しいな…と思っています。^^

アクアメイト・クマと船長(2個セット) ボーネルンド 水遊び カナルロック アクアプレイ
5.00
なかなか店頭では手に入らないので購入できて良かったです。子どものお風呂のお供にしています。^^; あまりに気に入って遊んでいるので初代の子は塗装が剥げ...

2.67 2018-08-18

• 梱包:1
  • 配送:1
注文後、注文受付の自動送信メールなども一切なく、6日たっても商品は到着せず、不安でした。結局、店舗に問い合わせメールをしたら、その数時間後に、発送報告のメールが来ましたが、通常の文面で、問い合わせに対する回答は一切無いままでした。
発送を忘れてしまっていたのでしょうか?もし、在庫の問題などで、発送に時間がかかるならば、注文受付後に、その旨の一報があるべきではないでしょうか?
楽天市場でいままで大量に買い物してきましたが、こんなに不安な買い物はあまり経験がなく。
商品自体はすてきでした。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
とても素敵な梱包に、箱を開けた娘も喜んでいました。
高価なため購入を迷っていた商品でしたが、温かい心のこもった梱包に、こちらのお店で購入して本当に良かったと思いました。
大切に使いたいと思います。
またオマケもつけていただきありがとうございました。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
初めて貴店を利用させていただきましたが、迅速な対応と発送に、綺麗な商品でした。ありがとうございました。また利用する際はよろしくお願いします。

5.00 2018-05-11

• 配送:5
本日届きました!
商品全てとても可愛いです。
子供じゃなくて私が遊びます。笑
小黒三郎さんの五月人形とアクアプレイもこちらで購入させていただき、今回もこちらでお世話になりました。
目玉焼きもつけていただき感謝です。買おうか迷っていたので本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。

1.50 2018-04-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
返品しましたが、注文のキャンセル手続きがまだされていません。
また、こちらから返送につき何度かメールで連絡しても、お返事もくれません。
返送済みですので、早急にクレジットカード決済及び、注文キャンセルの手続きをして頂きたいです。

新着レビュー

• 1,512円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 6,426円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 810円(送料別)