1件~15件 (全 1,805件)次のページへ

5 2022-04-30

商品の注文状況が変わりましたが、早急に対応して下さり、配送も早くとてもありがたかったです。

• aoi2880さん
  • aoi2880さん

5 2022-03-06

丁寧な梱包とご対応、そして気配りも手が込んでいて、お品物も娘たちと楽しく大事に使っていきたいなと思いました。^ - ^
またお世話になります時は、宜しくお願いいたします。

5 2022-02-15

2ヶ月のお子さんにプレゼント使用。
とても喜んでくれました!

5 2022-02-14

1歳双子の娘達が遊ぶ用に購入しました。ダメ元で無理なお願いをしたにも関わらず快く了承してくださり大変助かりました。
引っ越し先で使用の為、まだ見せていませんが楽しく遊んでくれると思います。

5 2022-02-01

丁寧な梱包で指定日に届き、良かったです。

5 2022-01-12

メール連絡も、配送もスムーズで安心して購入出来ました。
今回、長期保存品を販売して下さっていたのですが、販売終了になっていて、何年も探していた物だったので、購入できて感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

セレクタ モビール・ちょうちょ【長期在庫品】
ずっと気になっていたのですが、値段が高くて悩んでいるうちに製作終了してしまっていて、すごく後悔していました。どこのショップを見ても、売り切ればかりで諦...

5 2022-01-03

発送を急いでくださり、色もこちらの希望を聞いてくださいました。
非常に満足しています。

5 2021-12-20

9月にうまれた我が子のはじめての
クリスマスのプレゼントに購入しました‼️
まだ渡せていないので未開封ですが
あそばせるのがたのしみです‼️

5 2021-12-12

早い発送ありがとうございました。素敵なインポートもののセレクト、種類も多くていいですね。またお願いします。

• ami3361さん
  • ami3361さん

5 2021-11-12

綺麗な作りのものを送って下さってありがとうございました(^^)

ネフスピール用国産木箱 (リグノ、LUXYブロック収納にも)
歪み、がたつきもなくピタリと収まりました! 私は、木枠にそんなに出したくないですし、自分ではこのクオリティで作れないので買いだと思います。 木なので多少...

5 2021-11-12

質問への返信が早く丁寧、商品の発送も早く
こちらのお店で買い物できてよかったです。
又、機会があれば利用したいです。

【5/23発送予定】ジルケミニくま SILKE ぬいぐるみ クマ
孫のファーストプレゼントに購入。地元のお店では品切れ、入荷未定だったので、購入できて良かった。

3 2021-10-24

もみの木の3個購入しましたが、一つにまとめて梱包されて居ました。
配送中に商品同士がぶつかる事もあるので、一つずつ梱包して頂きたかったです。

5 2021-10-21

梱包も丁寧で、安心して取引して頂きありがとうございました。「チップツリー・大」是非、商品化を期待しています。

5 2021-10-09

お買い物マラソンというお忙しいなか迅速に対応して頂きました。

5 2021-10-07

すぐに発送していただき、ありがとうございます!!
また、追加購入したいので、よろしくお願いします。

1件~15件(全 1,805件)