木のおもちゃ おっぽろっぽのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunnycatさん
  • bunnycatさん

5 2020-12-05

かわいいラッピングをありがとうございました
!送った人ももらった人も大満足だと思います

とにかく可愛いLOUISA ルイーザ シルヴィア・ナッテラ人形(普及版)人形 ベビー 目
娘へのクリスマスプレゼントなのでまだ開けていませんがラッピングが可愛くてとても満足しております。クリスマスに開けるのが楽しみです。

5 2020-11-30

素早いご対応に感謝します。
一人暮らしの娘に送りました
とても喜んでいました。

小鹿と子どもたち(A4くらい)
ドイツのアドベントカレンダーは、本当に可愛いです。

小鹿と子どもたち(A4くらい)

5 2020-11-25

発送が迅速で感謝です。
梱包もしっかりされていました。

5 2020-11-23

発送も早く、梱包も丁寧でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-11-13

素早い対応と丁寧な梱包で助かりました。
ありがとうございます。

ボーネルンド おさかなシロフォン さかなシロホン お魚シロフォン サカナシロフォン 木琴 楽器 木のおもちゃ 売れ筋
まごへのプレゼントです。 ちゃんとした音階でちょっとビックリです。 喜んでくれたのでこちらも嬉しく思いました。

• mas1967さん
  • mas1967さん

1 2020-11-02

商品は無事に届きました。今後利用される方々の糧となってくれれば良いと思います。

3 2020-10-28

早い対応でたすかりましたが、時間指定とセロファンラッピングをお願いしたつもりが、その辺りが全く対応いただけていませんでした。

ローラーカップ
一歳の誕生日に渡します。喜んでくれると嬉しいです。

ローラーカップ

• niva_yさん
  • niva_yさん

5 2020-10-16

商品楽しみに待っていました!丁寧に梱包していただきました。おまけもありがとうございます。ちょうど近所のニキティキ取り扱い店で見かけ欲しかったものなので驚き、嬉しかったです。送料無料で恐縮です。購入させていただきありがとうございました。親切丁寧、品揃えも豊富で素敵なおもちゃ屋さんです。

5 2020-08-31

商品が豊富です。
同じ商品でも他のショップだと送料がかかるところ、こちらは送料が無料なのでとてもいいです。
また他のゲームも購入予定です。

5 2020-08-14

すぐに発送していただけて大変助かりました。
梱包も問題なかったです。

5 2020-08-12

娘の誕生日1週間前に購入しましたが、余裕をもって間に合うようにと注文翌日にすぐに配送手続きをして下さったうえ、可愛らしいラッピングと、木製のおもちゃのおまけまで頂きました。娘はどちらのおもちゃも大変気に入り、毎日遊んでいます。ちなみに商品はキュボロでしたが、正規品を定価のまま提供されていたので誠実さを感じました。正規販売店では予約半年待ち、並行輸入品を扱うお店のものはだいぶ割高でしたのでありがたかったです。今回初めての利用でしたが、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-07

同じ製品を2度購入しましたが、とても満足しています。一部、製品に不備もありましたが、返品対応がとても丁寧でした。

5 2020-06-25

キュボロベーシス、本日届きました。
世界中が新型コロナに振り回される中、入荷予定より遅れるのだろうと思っていましたが、予定通りの受け取りとなりました。まだ開封していませんが、早い到着に子どもが大喜びしており、こちらでお世話になって良かったです。おまけも気に入りました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
購入前の数回の問い合わせにも、迅速に回答いただきました。ありがとうございました。

5 2020-06-25

正規品を届けてくださり、信頼できるお店です。

1 2020-05-11

画像の商品と別の物が届きました。
トップページは現在改装中となっていましたが、連絡しようと思って電話をしてみるも出ない。メールを送ろうとしても返ってきてしまいします。
こんな商品を送られて、クレジットの引き落としがあると思うと大変不満です。どうしてくれるんですか?
ここのショップでは絶対買い物しないほうがいいです!!