木のおもちゃ おっぽろっぽのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,714 件)
評価内訳
  • 配送 4.90

4.67 2017-10-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
アドベントカレンダーを3つ購入した中の1つが在庫切れとのメールがあり了承しました。実際に品物が届き確認すると3枚入っていて、あれ?と思ったら、おまけとメッセージが書かれていました。心遣いがとても嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-10-14

• 配送:5
メルヘンでかわいい包装紙と手書きのメッセージ付きのラッピングに大満足です。クーポン適用で店頭よりもお安く購入できました。

4.83 2017-09-14

• 配送:5
複数注文しましたが、それぞれ包装してくれたので助かりました。子供たちようだったので、それぞれ包装が開けられて喜んでくれました。

4.50 2017-08-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
オストハイマーのフィギュアを購入しました。クーポンを頂けてポイントの倍率もアップしていた大変お得に買い物でき、おまけまで頂いて感激です(^^)今後もオストハイマーを集めたいのでもっと種類が増えると嬉しいなぁと思います。ひとつの動物でも数種類の形があるので、在庫しているものでも写真なしの商品ページが残念でした。ぜひすべて写真つきでお願いしたいです。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
お店の休みを確認しなくて、結構無理な着日指定をしていたのですが、丁寧に対応して下さってありがとうございました。指定着日の翌日には届きました。梱包も丁寧でオマケも付いてて感謝しています。また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

マグ・フォーマー クリエイティブセット 90ピース bornelund ボーネルンド 組み立て
4.00
3歳の娘に買ってみました。結構集中して遊んでます。 ただ、曲線を描いたパーツは目を離すと拍子に踏んで割ってしまいそうで…。結構なお値段なだけに、踏んでも...

5.00 2017-07-27

• 配送:5
北海道なので、総量がかからないのが本当に助かりました。私が注文時に宅配をお任せにしておらず問い合わせをさせていただきましたが、とても早く丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました。

模様づくり・小 ニキーチン 知育遊び
5.00
シニアの家族に頼まれて買いました。欲しいものそのものを買うことができて、本当によかったです。

模様づくり・小 ニキーチン 知育遊び

5.00 2017-06-03

• 配送:5
この度はとても迅速でご丁寧なご対応、誠にありがとうございました。また是非とも利用させてください。

MAN 消防車
5.00
子供用にと思い、購入しました。他の方のレビューにもありますとおり、想像以上に大きくリアルでした。肝心の放水機能はまだ試しておりませんが、全体的に精巧な...

MAN 消防車

5.00 2017-02-27

• 配送:5
丁寧な梱包と、素早い対応、ありがとうございました。
おまけのシュトックマーのクレヨンも、普段から子供たちが愛用しているので嬉しかったです。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
娘の誕生日リクエストで注文しました。
段ボールを開けた瞬間からわぁーっとテンションが上がるラッピングでした。
素敵にラッピングして頂きありがとうございました。
みなさんもオススメですよ。

4.67 2017-02-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も速く、大変丁寧に梱包して下さいました。
また、手書きコメントやおまけも頂きました。ありがとうございます。
商品の情報は少なめに感じました。

木箱
3.00
ネフスピール、リグノにはあると便利です。 ネフスピールには黒っぽい木箱をあわせたのですが、白もいいですね。 ただ、あまり出来がよくないのか、たまたま不良...

木箱

5.00 2017-01-29

• 配送:5
人気商品で、「月末入荷予定」とのことでした。
入荷見込み日を尋ねたところ、快く教えていただけ、子供の誕生日に間に合いました。
連絡は迅速丁寧で、安心できました。
また機会が有ればよろしくお願いします。

【ご予約受付中★入荷時期未定】cuboro スタンダード(cuboro standard) 玉の道 玉ころがし 木のおもちゃ 知育玩具 積み木 白木 立方体 キュボロ
5.00
値段は高額だと思いますが、それに見合う品質でした。 具体的には、バリなどは皆無で、精度高くシャープにカットされた後、丁寧にバリ処理されています。 また、...

4.67 2017-01-17

• 梱包:3
  • 配送:5
注文後すぐに発送していただき、大安吉日に届けていただきました。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
注文から発送までが早くて驚きました。
他のショップでは見つける事が出来なかった商品を購入でき
満足しています。
また利用したいと思ってます。

小黒三郎 円雛三段飾り(小)普通垂幕(赤)
5.00
1年から2年待ちの組み木のお雛様を購入でき(今年は諦めていたので・・) 本当に嬉しいです。 シンプルで愛らしいお雛様です。 子供と一緒に楽しめるのがいいで...

小黒三郎 円雛三段飾り(小)普通垂幕(赤)

4.00 2016-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
質問への返信が親切丁寧で、安心できました。ギフトラッピングをお願いしましたが、とてもかわいいラッピングでワクワクしました!

4.50 2016-12-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配達伝票の名前が間違っていました。急いで発送して下さったのだと思いますが、最終確認は大切です。他は、メールも梱包も丁寧でストレスなく購入させていただきました。