木のおもちゃ おっぽろっぽのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

早速、商品を送っていただきました。ありがとうございます。

5 2021-04-02

4/1の誕生日に間に合うように届けて貰えました。
息子がとても喜んでいました。
特別な誕生日になりました。
誕生日シールや駒のおまけつけて貰ったりと細かい気配りがありこちらのショップで購入して良かったです。

4 2021-03-23

配送も梱包も満足しています。ありがとうございました。

5 2021-01-07

年末年始期間の注文でしたが、とても早く発送して頂いてありがとうございました。

5 2021-01-02

配送も早く、丁寧にラッピングされていました。

グリムス35個の木製ボール 手遊び GRIMMS グリムス Small Wooden Marbles
玉を欲しがる息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。 グリムスのこちらの商品はどこを探しても売っておらず、通常より高値でしたが、ここでしか買えなか...

• bunnycatさん
  • bunnycatさん

5 2020-12-05

かわいいラッピングをありがとうございました
!送った人ももらった人も大満足だと思います

とにかく可愛いLOUISA ルイーザ シルヴィア・ナッテラ人形(普及版)人形 ベビー 目
娘へのクリスマスプレゼントなのでまだ開けていませんがラッピングが可愛くてとても満足しております。クリスマスに開けるのが楽しみです。

5 2020-11-30

素早いご対応に感謝します。
一人暮らしの娘に送りました
とても喜んでいました。

小鹿と子どもたち(A4くらい)
ドイツのアドベントカレンダーは、本当に可愛いです。

小鹿と子どもたち(A4くらい)

5 2020-11-25

発送が迅速で感謝です。
梱包もしっかりされていました。

5 2020-11-23

発送も早く、梱包も丁寧でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-11-13

素早い対応と丁寧な梱包で助かりました。
ありがとうございます。

ボーネルンド おさかなシロフォン さかなシロホン お魚シロフォン サカナシロフォン 木琴 楽器 木のおもちゃ 売れ筋
まごへのプレゼントです。 ちゃんとした音階でちょっとビックリです。 喜んでくれたのでこちらも嬉しく思いました。

• mas1967さん
  • mas1967さん

1 2020-11-02

商品は無事に届きました。今後利用される方々の糧となってくれれば良いと思います。

3 2020-10-28

早い対応でたすかりましたが、時間指定とセロファンラッピングをお願いしたつもりが、その辺りが全く対応いただけていませんでした。

ローラーカップ
一歳の誕生日に渡します。喜んでくれると嬉しいです。

ローラーカップ

• niva_yさん
  • niva_yさん

5 2020-10-16

商品楽しみに待っていました!丁寧に梱包していただきました。おまけもありがとうございます。ちょうど近所のニキティキ取り扱い店で見かけ欲しかったものなので驚き、嬉しかったです。送料無料で恐縮です。購入させていただきありがとうございました。親切丁寧、品揃えも豊富で素敵なおもちゃ屋さんです。

デュシマ LUXYブロック・カラー
2歳5歳の子供達が同社のフレーベル積み木、パステル積み木と一緒に遊んでいます。2歳の娘のお気に入り。透明のアクリル板が4枚付属しており、積み上げることがで...

デュシマ LUXYブロック・カラー

5 2020-08-31

商品が豊富です。
同じ商品でも他のショップだと送料がかかるところ、こちらは送料が無料なのでとてもいいです。
また他のゲームも購入予定です。

5 2020-08-14

すぐに発送していただけて大変助かりました。
梱包も問題なかったです。