帝塚山ハウンドカム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (12,195 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.68
  • 情報量 4.66
  • 決済方法 4.84
  • スタッフの応対 4.76
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.81

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
その度「梱包のテープの折り返し」に感激しています。
こう言うお客様の立場に立っての対応を実践している所は少ないです。
貴店のファンです。

• 配送:5
HPも見やすく注文しやすいと思います
すぐに届くのもうれしいです

• 配送:5
いつも迅速な配送手配で、個別のメールにも丁寧に対応頂けるショップさんです。取り扱っている商品も安心安全なものばかりで有難いです。

5.00
ちょっとしたごほうびにも手がべたつくこともないので使いやすく、なによりチーズが大好きな子たちなので喜んで食べます。噛む力の弱ってきたシニア犬もおいしそ...

無添加ボーロ チーズボーロ【低温乾燥 無添加おやつ】おやつ クッキー ビスケット 低カロリー 子犬 老犬 自然派 無添加 安心 ヘルシー シニア ダイエット 犬用高齢犬シニア 犬のおやつ高齢犬 アレルギー オヤツ 【a0082】

• 配送:5
予約した日程通りで 満足しています。
また次回購入します

• pitt3777さん
  • pitt3777さん

• 配送:5
ハウンドカムさんとは 生肉など 長いお付き合いをさせていただいております。信頼できるお店に出会えて愛犬共々喜んでいます。

犬用牛乳 国産プレミア やさしいミルク 犬用ミルク 200ml×24個セット乳糖分解酵素入りでお腹を壊さずアレルギーにも安心濃厚ペット用ミルクのやさしいみるく 愛犬 ドッグ
5.00
5才になるミディアムプードルがあまり水を飲まないので、このミルクをのませてます。お出かけの時も持っていくので ミルクタイムを楽しみにしてます。

• 配送:5
いつも我が子コギたん3人がお世話になっております
こちらの生肉やサプリメントは欠かせません。おかげで13歳のおばぁちゃまも食欲旺盛ツヤッツヤで元気元気です
これからもどうぞよろしくお願い致します

• kurantiさん
  • kurantiさん

4.00 2017-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送の対応が早く良かったです。また口コミも参考になり買う事へのきっかけになりました。

4.00
愛犬のコーギーに早速使ってみました。そしたらバリバリと取れて黄色い歯が白くなりました。でも小型犬のチワワには少し大きいのか抵抗があり嫌がりますが地道に...

愛犬・愛猫歯石取りペンチとスケラーセット 犬 口臭 歯磨き デンタルケア 歯石取りペット用品 歯石除去 犬の歯石とり スケラー 器具 犬歯石 トリミング用品 犬の歯石取りグッズ スケーラー デンタル ケア

• プチ彦さん
  • プチ彦さん

4.50 2017-09-19

• 配送:5
いつも、割引やオマケをつけてくれるので、うれしい。
写真付のコラム等あり、読みごたえある。
スタッフの温かい感じがわかる。遠いお店なのに身近に感じる。

• 配送:5
いつも注文してすぐに到着します。助かります。ありがたいです。

犬 おやつ 国産フリーズドライチーズ 手作り食 手作りごはん トリーツとして トレーニングのご褒美やトッピング ふりかけにもおすすめ 無添加で猫も大喜び

5.00 2017-09-18

• 配送:5
素早い対応で助かります。また宜しくお願いします。

5.00
軽くてサクサクしてて美味しそうに食べてます。崩してご飯にかけたりもしてます。ただカルシウムが豊富なので結石にならないようにあげすぎに注意してます。

4.67 2017-09-18

• 配送:5
梱包は丁寧でした。おやつも安全な商品が多く、今後も利用したいです。

犬 ハーネス ASHUウェアハーネス ギンガムチェック SSサイズ(小型犬用) 服型 胴輪 子犬 老犬にも優しい布製ウエアハーネス
4.00
可愛くてすっごく似合っていると思うんですが、噛んで遊んでしまい、なかなかリードを付けるところまでいきません。お散歩デビューには程遠い気がしますが、とり...

5.00 2017-09-18

• 配送:5
発送が早く、梱包もていねいでした。
また利用させていただきます。

5.00
スケーラーはペットショップで購入したものを1本持っているのですが、おもちゃ?のような安いやつで使いものにならず。 これは本格的なスケーラーでカリカリ取れ...

愛犬(猫)用スケラー 先細&平型セット 犬 口臭 歯磨き デンタルケア 歯石取り 歯垢や歯石除去 送料無料【犬の歯磨き 犬用 歯石 除去 スケーラー 歯石とり デンタル 歯みがき 犬用品 猫用品 猫用 ドッグ キャット】【a0269】

5.00 2017-09-17

• 配送:5
愛犬の誕生日に犬用ケーキとその他ケア用品を注文しました。
少々無理をお願いしたのですが柔軟に対応してくださって、愛犬の誕生日にケーキも間に合いました!
お陰様で良い誕生日を迎えることが出来ました。
どうもありがとうございました。

4.83 2017-09-17

• 配送:5
迅速に届けて頂き有難うございます。またお願いします。

5.00
初回は愛犬の誕生会で、アレルギーのワンちゃんも多かったためこちらの蝦夷鹿をバースデイケーキの周りにアレンジしました。みんな喜んで完食でした! いいもの...

エゾ鹿肉 ミートボール 200g×5袋セット【1袋あたり約10個】犬 手作り食 手作り シカ肉 ドッグフード 生肉 ペット 生食 フード ペット用 ふりかけ エゾシカ 犬用おやつ 犬のおやつ 犬のフード犬用生肉【ペット用品 犬用鹿肉 ペットフード 肉 ドック】【a0024】

4.00 2017-09-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
19才になる愛犬の為に購入しました。加齢性のイボが全身にできているので少しでも効けばと思います。