ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (44,868 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スティクなので忙しい合間を縫って飲まれるのに有り難いとお礼の連絡を頂きました。

4.00
母の入所している施設に送りました。お菓子だけではと思いステックタイプなのでお忙しい所なので良いのかと思い送りました。皆さんが喜んでくれ良かったです。

【内祝い 送料無料・8%OFF】AGF ブレンディカフェラトリースティックプレミアムギフト<CPS-30F><※【出産内祝い・お返し・結婚式 引き出物・結婚内祝い・快気祝い・ギフト・香典返し 満中陰志 忌明け】>【入学内祝い 入学祝い】【挨拶状無料】

4.00 2018-01-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
とても綺麗に包装されておりました。お願いしていた紙袋も思っていた以上のしっかりした物で
大変満足しています。機会があればまたお願いしたいと考えています。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
迅速、丁寧な対応な対応でした。
おすすめ出来る、店舗、商品です。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
結婚内祝いをほぼこちらのお店で用意しましたが、とても喜んでいただけ、また配送の速さもとてもありがたかったです。

• 0808nonoさん
  • 0808nonoさん

5.00 2018-01-19

• 配送:5
産まれた赤ちゃんの写真入りの熨斗と写真入りのメッセージカードを無料で作っていただきメッセージカードの出来上がりデザインは印刷前にメールでデザインを確認させていただけました。今回は手渡しをする予定でしたので自宅に送っていただき品物を確認しましたが、オリジナルの熨斗も包装もとてもとても素敵で無料なのが信じられないほどの包装でした。
ちなみに包装紙はハッピーベルを選びました。とても上品で素敵な包装紙で大満足でした!!
また出産祝いをいただいたので、再度購入させていただこうと思っています!こちらのショップは絶対オススメです!!

5.00
長女の内祝いで3年前に利用させていただき、今回は次女の出産内祝いで購入しました。 産まれた赤ちゃんの写真入りの熨斗と写真入りのメッセージカードを無料で...

【内祝い お菓子 スイーツ ギフト】【送料無料】スイーツファクトリー20号<※【出産内祝い・お返し・結婚式・初節句・法事引き出物・結婚内祝い・快気祝い・お返し・香典返し 満中陰志 忌明け・餞別】>【菓子折り お礼 詰め合わせ】【転勤】【挨拶状無料】

4.83 2018-01-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
急ぎの注文だったので注文前に電話をしたのですが、対応された方がとても丁寧でした。
納品期限ギリギリでしたが手早く手配して頂き大変助かりました。
チーズタルトを注文したのですが、配った方々にも好評でした。味も良かったです。
またリピさせて頂きたいです。

• maimai:)さん
  • maimai:)さん

• 配送:5
大変お世話になりました。また是非利用したいと思います!

5.00
年上で年配の方へのちょっとした御礼でしたので、こういう物を探していました。商品は良さそうでしたし、何よりもお店の丁寧な対応に感動でした! 御礼のメッセ...

【出産内祝い 佃煮 送料無料】柿安 グルメフーズ 老舗のしぐれ煮詰合せ<FR30/FA30><※【引き出物・内祝い・出産内祝い お返し ギフト 結婚式 ・御歳暮・法事引き出物 結婚内祝い・快気祝い・香典返し・GIFT・クリスマス】>【結婚祝い】

スタッフの対応、梱包の仕方
すべてにおいておもてなしを感じます。
大変いいショップさんだと思います!

カタログギフト(あす楽)【3100円コース】 出産内祝い 結婚内祝い 名入れ 写真入り 結婚式 引き出物 引出物 ブライダル 新築内祝い 快気内祝いにもギフトサービス充実【お返し】【入学内祝い 入学祝い 忘年会 入園内祝い】【結婚祝い】

親切丁寧!
今まで沢山楽天で買い物して来ましたが、1番信頼のおけるお店さんだと思います。
メールでのやり取りにも、いつも心配りのある言葉が入っています。
またリピートさせて頂きます!
ありがとうございました!

3.50 2018-01-17

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
忙しい時期だったのか、こちらからの問い合わせで画像確認イメージがきました。問い合わせしなければ、もっと時間かかってたのかなぁ?と思うと…。それからは配送じたいは、はやかったです。
熨斗が一枚余分に入れてくれてましたが、一個破けてました。

• 配送:5
ギフトはずーっと愛来さんを利用させていただいております。
カードのサービスやのしや包装など、柔軟に対応していただけるのが本当に良い!!!
いつもありがとうございます。

• 配送:5
内祝いのお返しに利用させて頂きました。安心して購入出来るショップです。

【送料無料・送料込み】【1個より名入れ可!】ロディ ジュース&クッキー セット ROJ-10【内祝い/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/結婚式引き出物/快気祝い ジュース お菓子 食品 スイーツ ギフト メッセージ 結婚内祝い 出産内祝い オリジナルギフト】【お礼 餞別】

• 配送:5
初めて利用した時、発送先はどうなんだろう?と不安でしたが、分かりやすいメール内容で安心して購入出来ました。また利用したいと思います。

内祝い お返し 送料無料たかはたファーム ジャム&ドレッシング ギフト セット<Y-01>【出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 内祝 結婚式 御歳暮 出産祝い 法事引き出物 快気祝い 香典返し 出産祝 引出物 送料込み GIFT 食品 快気内祝い 新築内祝い 入学祝い】

4.33 2018-01-14

• 配送:3
お歳暮時期なので、忙しいのはわかりますが。注文してから8営業日かかった。最大10営業日とのことなので、遅れてはいませんが、急いでいる場合は、注意が必要。

≪スーパーセール≫半額商品!【50%OFF】亀田 おもちだま おもちだまL<※【内祝い/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/香典返し/結婚式引き出物/法事/快気祝い】【楽ギ...
5.00
小さいけれど、美味しく、量もあるで、職場のおやつには最適。

5.00 2018-01-14

• 配送:5
こちらの要望に対して、丁寧な返信メールを頂きました。贈呈品にする物で、きれいな包装と行き届いた梱包をして頂き、その上迅速配送でとてもありがたかったです。