ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (44,452 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.66

4.83 2017-07-28

満足です★
お世話になった先生の誕生日プレゼントに洗剤ギフトを選びました!普段から洗濯好きな先生からは今日から使いますと喜びのコメントをもらいました♡日にち指定もギリギリでしたが、土日も対応していただき無事、誕生日当日に届けることができました!本当に感謝です!また機会があったら利用させていただきます!

5.00 2017-07-28

• 配送:5
価格も手ごろですが、しっかり注文通り丁寧に梱包しておりとってもおすすめです

• boobaaさん
  • boobaaさん

4.67 2017-07-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
包装紙が破れないよう工夫されてしっかり包装されていて、さすがギフトショップ!と思いました。
注文日から使用日が急な中、相談にのってくれ間に合うように手配していただいて、とても助かりました。
先様にも喜ばれ、また気持ちよく買い物ができました。ありがとうございます。

5.00
中身は見ていないですが、包装紙が破れないよう工夫されてしっかり包装されていて、さすがギフトショップ!とおもいました。 先様にはボリュームがあって、女性...

【内祝い お菓子 スイーツ お礼】【内祝い・お返し・引き出物】キュート カラフルセレクション<26号><※【出産内祝い・結婚式・お中元・お歳暮・法事引き出物・結婚内祝い・出産祝い・引き出物・快気祝い・香典返し】【お菓子 スイーツ ギフト】>【詰め合わせ】

5.00 2017-07-27

• 配送:5
希望通りに発送してくださって満足しております。

【お中元・内祝い お返し・メーカー直送・送料無料】ゴディバ カップアイス&タルトグラッセギフトセット(8個) 875137【代引き後払い対応不可品・お申込日8/20まで】<※【内祝い/お返し/出産内祝い/ギフト/ランキング/詰め合わせ】【スィーツ】>【ギフトセット】

• MONAmamaさん
  • MONAmamaさん

4.83 2017-07-26

• 配送:5
連名でいただいたお祝いへの内祝で利用させていただきました。写真入の熨斗にしていただいたのですがやりとりもスムーズでとても良かったです。
サイズが小さい商品だったのですが熨斗も小さいサイズで合わせてくださりその小ささもまた可愛い!
渡した方々にも好評でした。
メッセージカードも記念にと1枚サービスで入れていただきとても嬉しかったです。
梱包もとても丁寧でした!

5.00 2017-07-25

• 配送:5
急な注文でしたが迅速に配送していただき満足です

5.00 2017-07-25

• 配送:5
とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
どの商品かすぐ分かるように、きちんと分けていただいたり、のしの見本も入っていて、とてもわかりやすかったです。
また、袋も個数分、つけていただいて良かったです。
御歳暮の時にもお願いしたいです。

2.00 2017-07-24

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品配送に関する連絡がなく、問い合わせてやっと来る状況で不安でした。内祝だったので尚更です。
もうここでは買いません。

4.33 2017-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応でした。納品時に熨斗のサンプルが付いていたので安心して渡すことが出来ました。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
こちらのショップは、出産祝いのお返しで利用させて貰ったのが最初でしたが、今回は法要があったので、そちらの御供を用意する為に利用させて貰いました。とにかく、ショップの方の対応が親切で、こちらは北海道なのですが、到着希望が日数的に厳しかったのに、事前連絡も下さっていて、了解済みで購入したのですが、希望通りの日にちに到着し、持参するのに間に合いました。梱包も丁寧で熨斗も念の為予備を用意してくれたりと、ほんとうにきめ細かく対応してくれていると感じました。今後も何かあったら、こちらのショップを利用したい思います。

3.33 2017-07-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特段の良し悪しはなかったかと。
梱包や配送などは、自分で受け取っていないのでわかりません。
ということで、標準の意味で3にしています。

4.83 2017-07-23

• 配送:5
必要な日時が迫っていましたので無理なお願いをしたにもかかわらず、迅速に準備、配送いただきました。無事に事を済ますことができました。ありがとうございました。

4.50 2017-07-22

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
喜んで貰えたみたいです。

4.33 2017-07-22

• 配送:5
自宅用に4個や6個セットなどもあるといいと思います。

5.00
実家へのお中元用に購入しました。いつにもまして猛暑ですのでこれから夏休みに入る小さな子供のいる家族には喜んでもらえたようです。常温保存ができるのがとて...

【内祝い お菓子】【送料無料】ダンケ 凍らせて食べるアイスデザート 15号<※【お中元/御中元/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/香典返し/法事/快気祝い】【食品 スイーツ 出産内祝いにお菓子 お菓子ギフト 美味お菓子 お菓子出産内祝い 大人気】>【菓子折り お礼】

5.00 2017-07-22

• 配送:5
送料込みのお手頃商品が充実しており、紹介内容等もわかりやすかったです。