ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (45,621 件)
評価内訳

4.50 2019-01-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
実家にお年賀として利用しました(^^)
とてもおいしかったそうです☆★
包装紙、熨斗と種類がたくさんあり選ぶのが楽しかったです(*´∀`)
また何かありましたらリピしたいです(о´∀`о)

• HAJIKIさん
  • HAJIKIさん

5.00 2019-01-18

• 配送:5
発送までのメールでのお知らせも丁寧で、熨斗の種類、包装紙の種類が豊富で選べるのがとても良かったです。購入画面になるまでそれぞれの選び方がわからなかったので、他のショップにするか悩みましたが、こちらでお願いして正解でした。
メーカーからの入荷待ちとのことでしたが、早い対応をして頂きありがとうございました。

【内祝い タオル ギフト・12%OFF】ゆず タオル・入浴料セット 17-0099250<※【バレンタイン 入学内祝い 初節句 お返し 出産内祝い 出産祝い ギフト 結婚内祝い 香典返し 満中陰志 結婚式引き出物 法事 快気祝い 引越し 挨拶 粗品】>【ラッピング無料】

5.00 2019-01-18

• 配送:5
出産内祝いとして利用させて頂きました。産後の為外出もできなかった為、大変助かりました。メールの依頼事項で不明な点があれば、わざわざ確認の電話をして頂き、とても親切でした。写真入りのメッセージカードを無料で作成して頂けるのも嬉しいサービスでした。
1年以内であれば、メッセージカードも同じ対応をしてくださるとのことですので、またお世話になると思います。
商品もお値段の割には存在感があり、先方にも喜んで頂けると思います。
この度はありがとうございました。また利用させて頂きます。

• yuki.y33さん
  • yuki.y33さん

4.33 2019-01-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送について問い合わせした際、スピーディに回答していただき、助かりました。また、手提げ袋も準備して頂いており、包装紙もたくさんの種類から選べとてもいいお店です。また何かあった際は、リピしたいと思います。

4.00
2度目の利用です。新築内祝い用に使わせて頂きました。友人からは、木箱に入っており、立派なお菓子と絶賛されました。バームクーヘンもしっとりしてて美味しか...

内祝い お菓子【送料無料】輪 -RIn- 大きなたっぷり生バウムクーヘン(桐箱入)KB1-10A<※【バレンタイン 出産内祝い 食品 結婚内祝い 快気内祝い 新築内祝い 引越内祝い 転居内祝い 進学内祝い 転居内祝い 昇進内祝い 開店内祝い 就職内祝いお返し お礼 香典返し】>

4.83 2019-01-18

• 配送:5
最後まで丁寧なやりとりをしてくださり、よかったです。

【送料無料※沖縄離島除く】【1個より名入れ可!】ロディ カフェタイムセット <OSM-05>【オリジナル名入れ・おしゃれ・コーヒー・クッキー・お返し 好評名入れ 愛来の名入れ・かわいい名入れ・ロディ名入れ・入学内祝い 初節句 バレンタイン オリジナルギフト】

• papa2065さん
  • papa2065さん

4.50 2019-01-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから用意ができるまで時間がかかります。予定が書いてあるからよく読まないと、想定以上に時間がかかります。

【内祝い お菓子 ギフト・送料無料※沖縄・離島除く】京都朱雀あられ もちの園 LG-20<※【入学内祝い 食品 初節句 バレンタイン お返し 出産内祝い 出産祝い 出産 ギフト 結婚内祝い 香典返し 結婚式引き出物 法事 快気祝い 引越し 挨拶 粗品】>【ラッピング無料】

• ぴー2592さん
  • ぴー2592さん

2.83 2019-01-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
クリスマスに注文した、届いたのが1/18。正月を挟んでいることと、内祝いののしをつけてもらったので、時間がかかるのはわかりますが、遅すぎる!どうしたらこんなに遅くなるのか、、、

1.00
商品はあけてないので、どうかわかりませんが、とにかく遅い!遅すぎる!届くのにほぼ1か月もかかるなんて、どんな繁盛店でもそんなに忙しくないでしょ。

【内祝い お返し・1個から名入れ可】慶びのめんめん(お名入れ) 祝-100<※納期約10〜12日(土日祝除く)><※【出産内祝い 食品 ギフト 結婚内祝い 香典返し 結婚式引き出物 法事 快気祝い 引越し 挨拶 粗品】>【ラッピング無料】【引っ越し ご挨拶 挨拶】

• naomi70334さん
  • naomi70334さん

5.00 2019-01-16

• 配送:5
素早い対応でとても満足です!
ありがとうございました!

5.00
出産内祝いに購入しました。 3つ注文し、1つ間違えてた内容にしてしまったのですが、すぐに気付いて連絡をして下さり変更を促してくれました。 年末だったのに...

内祝い 送料無料 カルピス ウェルチ ジュース ギフト セット WS30 【初節句 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 快気内祝い 快気祝い 内祝 新築内祝い 入学祝い 入学 内祝い】【人気No.1 楽天 最安値挑戦中】【お返し】【急ぎOK】

4.83 2019-01-15

• 配送:5
とても、丁寧に対応してくれて、購入したタオルも物がよく大変満足です。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
丁寧な案内メールを何度もいたたき、また配送の梱包が重いものにもかかわらず、とても丁寧でした。

5.00
とにかく美味しいストレート果汁です。親戚のお年賀に配りたく、6個入りと12個入りを会わせて9箱購入しました。それぞれに包装、のし、紙袋もお願いし(無料です...

【内祝い ジュース】シャイニー りんごジュースギフトセット SA-10<※【お返し 出産内祝い 出産 ギフト 結婚内祝い 香典返し 結婚式引き出物 法事 快気祝い 引越し 挨拶 粗品】>【入学内祝い バレンタイン ラッピング無料】【挨拶状無料】【結婚祝い】【入学祝い】

5.00 2019-01-13

• 配送:5
年明け早々の注文にも関わらず、迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

• 配送:5
何度かお世話になってます。発送も早いし、丁寧なショップさんです。いつも気持ちよく買い物させてもらってるので、また機会があれば、お願いしたいです。

5.00
カタログの内容もよかったのと、1つでも、オリジナルBOXを作ってくださるとのことで、お願いしました。たくさん見本の柄があって、迷いました。すぐに作ってくだ...

カタログギフト(あす楽)【3300円コース】 成人式内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 名入れ 写真入り 結婚式 引き出物 引出物 ブライダル 新築内祝い 快気内祝いにもギフトサービス充実【お返し おしゃれ】

• 配送:5
配送や梱包に問題無し。のし紙も余分に入れていただき気づかいに感謝。梱包も丁寧で機会があればまた注文したいと思います。

5.00
以前お土産で頂き美味しいかったので自分の兄弟のお土産に注文しました。地元のお菓子も毎年決まった物になっていましたので。箱の大きさも小さすぎず、賞味期限...

【送料無料】【バレンタイン 内祝い お菓子 ギフト】シュガーバターサンドの木 21個入<※納期約7〜9日(土日祝除く)><※【スイーツ 入学内祝い お返し 出産内祝い ギフト 結婚内祝い 香典返し 結婚式引き出物 法事 快気祝い 引越し 挨拶 粗品】>【かわいい】

• 配送:5
各項目の星の数の通りの評価です。特に熨斗や包装のバリエーションが非常に多いので大変助かりました。

5.00 2019-01-11

• 配送:5
迅速な対応して頂き有り難うございました。オススメのショップです。

【送料無料 いなば とりささみフレーク 缶詰・ギフト対応不可品】いなば とりささみフレーク 70g缶詰 48個セット【YOUTUBEで話題!ヘルシーなとりささみフレーク 缶詰 手軽なとりささみフレーク 缶詰 筋トレ・ダイエットにとりささみフレーク 缶詰】【お返し】【結婚祝い】