ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (45,446 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.61

4.67 2018-10-19

• 配送:5
注文時のやりとりを備考欄でさせて頂いたのですが、丁寧なお返事をいただき、すごく安心しておまかせすることができました。梱包もとてもしっかりしており、満足です。また機会があれば購入したいなと思います。

5.00
職場の同僚へのお返しで、手頃な価格で尚且つ、しっかり見えるものを探していました。 内祝いということで、包装紙やのしの指定も細かくすることが出来て、とて...

内祝い【送料無料:クロネコDM便配送】 スターバックス(スタバ) オリガミドリップコーヒー ギフト6P<SB-10E>【1個での購入の際、代引不可・後払不可】【お歳暮 出産内祝い 出産祝い結婚内祝い快気内祝い新築内祝い 引越内祝い転居内祝い進学内祝い開店内祝い内祝い】

• suzulan1さん
  • suzulan1さん

5.00 2018-10-19

• 配送:5
対応は迅速で梱包も丁寧でした。
商品もとても満足しています。

5.00
今回は写真入り命名札のみの購入でしたが、対応も早く非常に気持ちのいいお買い物ができました。 また、梱包も丁寧且つ命名札の画像もきれいでとても満足してい...

出産内祝い 出産祝い お返しに 愛来オリジナル 写真入り 命名札(短冊)<6枚入><※【クリスマス お歳暮 七五三 内祝い 出産内祝い 出産祝い 印刷 注文 ギフト 名披露目 名開き 御七夜 お七夜 結婚祝い】>【のし包装・メッセージカード対応不可】【かわいい】

4.17 2018-10-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても、対応のよいショップです。何度もリピしています

4.00
友人へ内祝として送りました!大きな荷物に!!( ; ロ)゚ ゚。子供たちが大喜びと連絡がありました。細かいカードや熨しなどに関してはよくわからないので丁寧に対...

内祝い 送料無料 カルピス ウェルチ ジュース ギフト セット WS30 【お歳暮 クリスマス 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 快気内祝い 快気祝い 内祝い 新築内祝い 入学祝い 入学 内祝い 早割】【人気No.1 楽天 最安値挑戦中】【お返し】【急ぎOK】

4.00 2018-10-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
綺麗に包装されていて、迅速に対応いただいたので助かりました。
また機会があれば利用したいです。

4.67 2018-10-17

• 配送:5
退職に伴いご挨拶で購入しました。包装がきれいで高級感がありました。
中身はわかりませんが良かったと思います。

• 配送:5
家屋解体工事のご近所ご挨拶まわりに使用させていただきました。
期日が、迫っていたにもかかわらず、包装・熨斗紙も細かく対応していただき、納品日も間に合い、とっても良かったです。
お世話になり、ありがとうございました。

• 配送:5
とても綺麗に包装していただき、小分けの手提げ袋もちゃんと個数分つけていただき、発送も早く何一つ不満はありません。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです

• 配送:5
名入れ商品でも早く発送していただき大変感謝しています。品揃えもよく、迷ってしまうほどでした。

5.00
すぐに届けていただいて大変助かりました。お祝いをいただくタイミングがばらばらだったので、少量でも送料無料で注文できるのはとてもたすかります。 品物はま...

【内祝い 洗剤 セット 送料無料】花王 アタックバイオジェルギフト KAS30<※【入学内祝い 七五三 クリスマス お歳暮 景品 賞品 お返し 出産内祝い 出産祝い 出産 ギフト 結婚内祝い 香典返し 結婚式引き出物 法事 快気祝い 引越し 挨拶 粗品】>【ラッピング無料】

4.67 2018-10-17

• 配送:4
注文から相手様に届くのに一週間程かかりましたが、サービスのメッセージカードも可愛くて良かったです。

4.83 2018-10-16

• 配送:5
それぞれについて満足です。情報量だけ星4つとしましたが、はじめての経験で専門知識が自分に乏しかったためもあります。ほとんど問題ありません。

4.50 2018-10-14

• 情報量:3
  • 配送:5
内祝いで利用させて頂きました。
写真付きの熨斗紙を希望したのですが写真の添付が後からなのかちょっと分かりづらいと思いましたが、希望の熨斗紙や配達にしてもわざわざお電話頂き、丁寧に対応して頂き大変気持ちよく購入できました。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
出産内祝いとしての商品を購入しました。
メッセージカードのデザインを確認できたり、見本を記念に送ってくださったのでこちらのお店を選んで良かったなと思いました♫
まだ注文する予定があるのでその際もこちらでお願いしようと思ってます(*´∀`*)

5.00
産休に入るのに職場への菓子折りを探していました。 なかなか希望数入った物が見つからなかったのですが、こちらは数も多くて値段も安くとても満足のいく商品で...

【菓子折り 内祝い おしゃれ かわいい お菓子 スイーツ 送料無料】カラフル スイーツファクトリー【お返しに 一番人気のお菓子 スイーツの詰め合わせセット・ギフトサービス充実】【お礼 餞別】【お歳暮・七五三 クリスマス・チョコレート】【転勤】【結婚祝い 食品】

5.00 2018-10-13

• 配送:5
メール、電話の対応は大変丁寧です。
使用日に間に合うか心配でしたが、間に合うようにして下さり大変助かりました!
また、何かの時は使用したいと思います。
ありがとうございました!

5.00 2018-10-11

• 配送:5
内祝いの時はこちらのショップを購入しています。包装も丁寧で可愛いカードもつくのでオススメです。

3.00 2018-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また、機会があったらお買い物したいと思います