ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (45,224 件)
評価内訳

• kaimama08さん
  • kaimama08さん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
今回、無理なお願いを聞いていただいて、本当に助かりました。

【内祝い タオル ギフト 24%OFF 送料無料】有機栽培綿・無漂白 オーガニックコットン バス フェイス ハンドタオル【香典返し 出産祝い お返し 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 快気祝い お香典返し 送料込み 引出物 タオル タオルセット内祝い タオルセット 出産祝い】

• awa1091さん
  • awa1091さん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
希望日通りに配送していただき満足しています。

【内祝い お菓子】【送料無料】ダンケ 凍らせて食べるアイスデザート 15号<※【お中元/初節句/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/香典返し/法事/快気祝い】【食品 スイーツ 出産内祝いにお菓子 お菓子ギフト 美味お菓子 お菓子出産内祝い 大人気】>【菓子折り お礼】

3.50 2018-06-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
住所を書き間違え、宛先の問い合わのメールをいただきましたが、出先で確認ができませんでした。
配送業者が直接前日に、友達に問い合わせてくださったようで無事に届いてよかったです。
お手数をおかけしました。
電話番号を伝えていたので、配送業者が直接問い合わせて住所を確認できたのに、私の方に問い合わせが来たのは謎でした。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
急な注文でしたが、希望日までに届けてくださり助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

• 剣DUKIさん
  • 剣DUKIさん

4.50 2018-06-17

• 梱包:4
  • 配送:5
予定通り届けていただいたようで、助かりました。

(香典返し 満中陰志 カタログギフト 送料無料 御挨拶 ご挨拶状無料)香典返し 満中陰志 カタログギフト「高雅」(20800円コース) 香典返し 満中陰志 カタログギフト 香典返し 満中陰志カタログギフト 豊富なサービスの仏事カタログギフト(グルメ 旅行 食べ物等)

4.50 2018-06-17

• 梱包:4
  • 配送:5
予定通り届けていただいたようで、大変助かりました。

• PIKOTさん
  • PIKOTさん

5.00 2018-06-17

• 配送:5
価格、種類が豊富で色んな用途に遣えます。
また、ショップさんの対応が素晴らしく、こちらのミスにも即座に対応して下さり、本当に感謝です。
商品も綺麗な状態で届き、満足でした。
また利用させて頂きたいショップさんです。

5.00
今回、初めて法事に必要だった為購入させて頂きました。知識不足で熨斗紙の上の部分について、メールでお知らせくださり、すぐに変更して下さいました。 また、...

【スイーツギフト】キュート カラフルセレクション<※【内祝い お菓子 出産祝い お返し 香典返し 引き出物 ギフト 引出物 出産祝 お香典返し GIFT 結婚式 法事引き出物 快気祝い/出産内祝い/結婚内祝い/快気内祝い/新築内祝い】【お礼 引出物 引き菓子 食品】>

• AI*さん
  • AI*さん

5.00 2018-06-16

• 配送:5
見た目重視で選びました。また機会があれば宜しくお願い致します。

【菓子折り 内祝い お菓子 スイーツ】【内祝い・ギフト】【送料無料】スイーツファクトリー16号<※【お中元・出産内祝い/出産祝い・お返し・結婚式・初節句・初盆志/父の日・法事引き出物・結婚内祝い・快気祝い・香典返し・餞別】【スイーツギフト】>【お礼】

• omutusamaさん
  • omutusamaさん

5.00 2018-06-15

• 配送:5
こんなにも購入者の親身になって考え寄り添って下さるお店に出会ったのは、ギフト工房☆愛来様が初めてです。
今回は香典返しのためにカタログギフトを注文しました。
注文前、挨拶文の内容や送付先リストの送り方、差出人の変更方法など分からないことが多かったため、電話で問い合わせをさせていただきました。
突然の電話であったにも関わらず、分からないことを一つずつ親切・丁寧に、分かりやすく説明していただきました。
本当にありがとうございます。
注文後は丁寧かつ迅速に確認のメールをいただき、こちらの希望も沢山叶えていただきました。
愛来様のメッセージ、スタッフ様のお心遣いには本当に感謝しております。優しいスタッフ様ばかりでした。
ギフト工房☆愛来様のお店はもちろん、スタッフ様ひとりひとりが素晴らしい人間性をお持ちなのだと思います。
メッセージカードも包装も梱包も、その他全てこちらの希望通りにしていただき、大変満足な買物が出来ました。
愛来様のおかげです。
こちらのお店を選んで本当に良かったと思いました。
ギフトの購入を迷っている方は、こちらのお店を選んで間違いないと思います。
この度は、素晴らしいお品物と素晴らしい対応をしていただき、本当にありがとうございました!
この先ギフトを選ぶ際は、必ず愛来様をチェックいたします。大変満足なお買物でした。深く御礼申し上げます。

4.83 2018-06-14

• 配送:4
1点こちらの発注ミスがあったのですが、すぐに修正対応していただき親切にして頂きました
ものによってはとても時間がかかるのでよく確認してから注文したほうがいいです

5.00
先に出産した友人向けだったので、どこかで見てないものを探してました。ディズニーのキャラでかわいかったし、向こうの赤ちゃんにも評判が良かったそうです

【内祝い 出産 お返し・1個から名入れ可】ディズニー手延うどん・スープのセット(お名入れ) DU-SN<※納期約15〜17日(土日祝除く)><※【出産内祝い/出産/ギフト/結婚内祝い/結婚式引き出物/法事/引越し 挨拶/粗品】>【ラッピング無料】【引っ越し ご挨拶 挨拶】

5.00 2018-06-12

• 配送:5
丁寧で品揃えもよく、包装紙やのしカードも種類が多く選べたのに驚きました。袋も入れて頂いて助かりました。

3.67 2018-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
別のショップで出産内祝を購入したのですが、購入漏れがあったので、偶然みつけたこのショップで追加分を購入したのですが、このショップは、無料のメッセージカードのサンプルやもしものときののしも1枚サービスでついていて、最初に購入したショップにはないサービスで、すごく配慮されているのを感じて感動しました。今後ギフト品はこのショップで購入したいです。

• taro8109さん
  • taro8109さん

2.83 2018-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
思っていたよりもペラペラで普通の紙。印刷も薄かったです。字体は見本とは違って少し崩した字体でした。画数の多い名前だとわかりづらいかもしれません。少しがっかりしましたが、使えないことはないのでそのまま使おうと思います。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
丁寧な対応と梱包、配送に大満足です。
予備の熨斗や思い出用のオリジナルボックスまで。
上の子の時の出産内祝いでも購入し、下の子ももちろんこちらで購入。

4.33 2018-06-09

• 配送:4
手頃な金額で、良いお返しが出来たと思います。親切丁寧敏速な応対に満足しています。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
ショップの方の対応も、親切丁寧な応対で分かりやすく、丁度良い金額で、良いお返しが出来ました。 また、機会があれば利用したいと思います。

【送料無料】今治タオル 愛媛今治産タオル オーガニックコットン バスタオル2枚セット<※【出産内祝い/出産祝い・お返し・結婚式 引き出物・結婚内祝い/結婚祝い・快気祝い・ギフト・香典返し/挨拶状無料 満中陰志 忌明け】>【初節句 お中元/父の日 内祝い】