アミアミ AmiAmiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

丁寧な対応で安心して購入出来ました。色の欠品を見直していただけると助かります。

レインブーツ キッズ ジュニア 子供 雨 雨具 梅雨 防水 シンプル 入学 入園 プレゼント 長靴 かわいい おしゃれ 男の子 女の子 ショートカラフル 歩きやすい 靴 14cm 15cm 16cm 17cm 19cm 20cm 21cm qh001

1 2020-10-24

左右サイズ違いで、右はLLサイズが入ってました。
残念です。
返品したいです。

アミアミ スニーカー レディース 6.5センチ ヒール オールシーズン レースアップ ハイソール 軽量 ブラック ホワイト S/M/L/LL/3L ダッドスニーカー 散歩
デザインは、写真通りでした。 普段は24.0cmでLサイズでちょうど良かったです。 厚底シューズなのに軽くて履きやすそうです。

5 2020-10-24

クチコミをみて、普段24センチなので、厚い靴下を履いてもと思いLLサイズを最初に購入しましたが、届いてみるとブカブカ。Lサイズの交換をお願いしたら、すぐ迅速に丁寧に対応していただけました。本当にありがとうございます。

軽いし、暖かいので、これからの季節、毎日履けそうで買って良かったです。普段24センチ履いていますが、Lサイズで少し余裕がありました。厚い靴下を履いても問...

2020年秋冬新作! ブーツ あったか ファー 防寒ダウンブーツ 3.5センチヒール 履きやすい レディース 軽量軽い ウインターブーツ ブラック グレー 22.5 24.5 秋冬 快適 滑らない ファスナー 厚底 歩きやすい

• yu9173さん
  • yu9173さん

5 2020-10-24

とても良い商品でした!
配送もはやく満足です☆

ちーちゃんがインスタでおすすめしているのを見て即買いしました! 疲れなくて歩きやすいブーツを探していて、ちーちゃんが走れるよって大絶賛していたのでこれ...

【ファッションライター日比理子さんコラボ】ブーツ 歩きやすい スムース スクエアトゥ ショートブーツ 6センチヒール 太ヒール レディース 美脚 シンプル ブラック ブラウン グレー ベージュ チャンキーヒール 低反発 黒 クッション ROOMコラボ

5 2020-10-23

配送もコンビニ受け取りができ、仕事の帰りが遅いので助かりました。
商品もとても満足がいくものでしたし、また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!

5 2020-10-23

注文から発送までが早く、梱包も丁寧でした。

5 2020-10-23

早い配送助かりました。また購入するかもです^^

とりあえず☆5です! 甲高幅広の私では合わない。この値段!! あら?いい感じです^^ 履いて歩いてないのですが・・・良かったら即リピ レベルです

2020秋冬再販! ポインテッド バレエシューズ レディース ブラック オレンジ オーク ネイビー ブラウン レオパード パイソン ヒョウ柄 レース ツイード 21.5 25.5 フラット 楽ちん りぼん 小さいサイズ 大きいサイズ FX2015AW

• asamiotaさん
  • asamiotaさん

5 2020-10-23

可愛いのにお手頃な靴がたくさんあります!
1度合うサイズが分かればもう無敵!
梱包も丁寧で安心です。

サイズ36のパイソン柄を買いました。 サイズは迷ったんですが普段23〜23.5なので36に。 僅かに大きいですが甲広な足にはサイズダウンしたら今度は逆にキツくなり...

パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ポインテッド フラット クッション 脱げない 柔らかい スエード スムース エナメル 春夏 ブラック 黒 ベージュ 22.5 25 25.5 小さいサイズ 大きいサイズ CX2415SS

5 2020-10-23

梱包が、今回はダンボールでは無かったので、捨てやすくて良かったです。
紐を通して送っていただけるので、すぐに履けて助かっています。
この商品を気に入っているのですが、いつもこちらのお店から購入しています。

ウォーキングシューズSPEEDY DUCKスピーディダック スニーカー ソフト素材 リピート カジュアル 楽 フィット 散歩
何年もリピートして購入しています。 デザインがとても気に入っています。 横幅がスリムなので、少し大きめサイズがオススメです。

• そろみさん
  • そろみさん

4 2020-10-23

商品発送のメールがなかったと思います。楽天セール中で注文が殺到し、捌くのが大変だったのかな?と思いました。梱包は丁寧で商品もキズなどなく綺麗だったのでその点は良かったです。

ペタンコ靴が欲しくて探していたところ、タッセルと縁取りが可愛いと思い、見た目重視でパイソン柄を購入しました。実物は写真通りです。普段パンプスは23.5〜24...

2020年秋冬新作! パンプス フラット ぺたんこ タッセル オペラシューズ ローファー 1センチヒール スクエアトゥ レディース 低反発 歩きやすい ブラック ホワイト ベージュ ブラウン パイソン 秋冬 スムース アニマル柄 黒 スエード

5 2020-10-23

商品注文から到着までも丁寧です。何度か利用していますが、こちらは安心して買い物ができます。

5 2020-10-23

みなさんのレビューを参考に購入した商品が大きかった為、思い切ってサイズ交換をお願いしました。
可愛いくシックなデザインで、しかも歩きやすそうなブーツです。
今年、沢山履けそうです。
感謝します。

5 2020-10-22

しっかりと梱包されていました。
靴自体も丁寧に包まれていたので安心です。

ちーちゃんの走っている動画を見て思わず購入! 中敷が本当にふかふかで気持ち良かったです。 実際に歩いて良かったら、色違いの購入も考えてます。

5 2020-10-22

届くのが早かったです。丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

5 2020-10-22

発送も早くて梱包も綺麗でした。さすがちーちゃんがオススメしてくれるお店だなって思いました。