健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (11,574 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.55

5.00 2018-01-15

• 配送:5
無事届きました。迅速丁寧な発送有難うございました。

5.00
主人に頼まれて注文しました。釣りによく行くのですが船に泊まるときに使いたいそうです。コンパクトにまとまっていて尚且つファスナー付きで風も防げて良いと言...

寝袋[暖暖あったか3WAYシュラフ]暖房不要のあったか寝袋 防寒寝袋 アウトドア用品 保温 毛布 あったか毛布 あったか掛布団 ギフト 足元毛布 着る毛布 つつ毛布リッチ outdoor【送料無料】

4.83 2018-01-04

• 配送:5
注文から商品到着がとても速く、大変満足しています。

骨盤矯正 座椅子[勝野式 美姿勢習慣]姿勢&骨盤ケアが出来る座椅子(骨盤姿勢ケア座椅子)です♪座いす 座イス ザイス ざいす リラックスチェアー【送料無料】【即納】

1.83 2018-01-03

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズが小さくて足が痛かったので返品をお願いしたのですが、私のメールの仕方が悪かったのか、とても納得のいかない対応でした。再度送っていただいた靴は、使用感があり結局履いていません。

4.83 2017-12-21

• 配送:5
早急に送っていただきましてありがとうございました。梱包もとても丁寧でした。また替え分を購入するつもりでいますのでよろしくお願いします!

5.00
いただいて早速つけています。長時間着けていても痛くならないので良いと思います。無理に引っ張られる感じもなく自然に伸びています。 また購入する予定です!

猫背 矯正 下着[勝野式 着るだけで美姿勢]姿勢矯正インナー 美姿勢キープ!薄い 軽い 袖なし背筋矯正ベルト 肩こり 解消グッズ(脱・巻き肩)の背筋 ベルトで、姿勢補正 猫背補正 男女兼用【即納】【ネコポス発送OK】

5.00 2017-12-17

• 配送:5
実用的なものやかわいい商品があり、今後もちょくちょく覗こうと思います。

むくみ解消[MOMI×2 モミモミ 2枚組]むくみ解消サポーターの着圧で引締めるメイダイ ふくらはぎサポーター 1日の足 むくみに、フットマッサージで着圧 むくみ解消 サポーターです ウォーキング【プレゼント】【ポイント10倍】【即納】【ネコポス発送OK】

5.00 2017-12-17

• 配送:5
迅速な対応有り難うございます。
梱包、配送問題ありませんでした。

5.00 2017-12-15

• 配送:5
メイダイさんは迅速丁寧!!私も信頼している店舗さんです。
心遣いや気配りにたけた、企業さんで・・・私が若かったら
働きたい会社のような気がしました。
これからもよろしくお願いします!!

むくみ解消 サポーター[立ち仕事MOMI×2 モミモミ 1足組]着圧で引締める、メイダイのふくらはぎサポーターです むくみ着圧の対策を日中も使いたい要望から足 むくみ 解消 グッズとして薄手タイプ【あす楽】【ネコポス発送OK】

5.00 2017-12-14

• 配送:5
丁寧な包装で良かったです。ありがとうございました。

レインコート[NEW 雨用ロングポンチョ]大きい着やすいネイビー 紺 raincoat レインポンチョ レインウェア 男女兼用 メンズ レディースレインコート アウトドアレインポンチョ レインコート outdoor 自転車 かっぱ 雨具

5.00 2017-12-07

• 配送:5
今回は、大変良い買い物をしました。
商品自体も大変気に入りました。
配送も直ぐに届いて助かりました。
スタッフの加藤さんのメッセージも凄く気持ちが伝わり感動しました。
また、気にいった商品があれば注文させて頂きます。
ありがとうございました😊

3.67 2017-12-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包はしっかりしていて、特に問題ないです。

3.50 2017-11-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品到着まで数日かかりました。梱包やスタッフの心遣いには満足しています。

4.00
膝サポーターは色々購入しましたが、全てが厚手で締め付けがきついものでした。この為主に膝の裏側が赤く腫れて痒みに悩まされました。[ひざ軽さん]は、特殊な織...

膝 サポーター[ひざ軽さん]筋肉に沿った着圧ラインで筋力補強とテーピング効果 ひざ サポーター/膝 サポーター/膝痛/膝ベルト/サポーター 膝/ウォーキング/足 痛み/ヒザ/薄手/関節痛【即納】【ネコポスOK】

1.00 2017-11-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メール便ですぐに届いたのはヨシとしますが、封筒にシワ・ほうれい線に!と商品名の記載が。出荷上の理由で便利なのかと思いますが、多くの方が目にする封筒・氏名の近くに記入されるのは非常に気分が悪いです。
せめて「美容雑貨」「テープ」の表記で送って欲しかったです。

5.00 2017-11-24

• 配送:5
注文してすぐに届き安心しました。迅速な対応に感謝です。

レインポンチョ[NEW 雨用ロングポンチョ]メイダイの着やすい雨用ポンチョ 大人用大きいサイズのレインウェア レインコート 自転車 雨具 ポンチョ 雨用防水カッパ レインウェア で通勤通学の自転車レインポンチョ raincoat 防災グッズ【即納】

4.33 2017-11-21

• 情報量:4
  • 配送:4
対応も早く、包装もすっきりしていてよかったです。また機会があれば利用したいです。

4.00
見た目のかわいく、つけてみると指先がしっかり開くのでとても気持ちいいです。 ただ、つけて歩いているとずれていってしまうので、あまり動き回らないほうが・...

足指 リラックス[足ゆび楽だニャー 左右組]足指開いてフットマッサージする足指 ソックス 靴下 パイル地でやさしく足指を開きます ふわふわ足指開きハーフソックスで履くだけでむくみケア対策に5本指ハーフソックス【即納】【ネコポス発送OK】

5.00 2017-11-13

• 配送:5
わかりやすくて、すぐに届きました。助かりました。

インソール[楽歩人ラフットインソール]左右セット!どんな靴でもコレ1枚で疲れにくい 中敷きクッション 補正 疲れ 足の裏 かかと痛み 土踏まずアーチサポーター 扁平足(偏平足)【即納】【ネコポス発送OK】【お得】