ショップレビュー

2024/07/19
    ゆーちゃん7538さん
    離れてるお友達に誕生日プレゼントで利用させて頂きました 写真見せてもらったらとても可愛くて大満足でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/17
    けんちく5546さん
    夏の ヒマワリ 素敵な お花でした ありがとうございました 花束も いいですが 味があって ひときわ 他より 目立ってました 大変 喜んで頂きました
    注文日:2024/07/07
    2024/07/14
    sagesseさん
    フランスでよく見るかたちのバラも使用されていて、センスの良いお店です。また利用させていただきます。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 また、当店のお褒めのコメントを頂けてとても励みになっております。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/07/03
    sato6696さん
    忘れない様に随分と前に注文して、それも忘れてまたダブって注文してしまいましたが、わざわざお店から確認の連絡を頂き、キャンセル手続きもして頂き恐縮でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/13
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 また、スタッフの対応にもコメントを頂けてとても励みになっております。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/06/27
    お花のプレゼントとは大事な日、特別な日を飾るために注文するものですが、すかすかのつまらないアレンジしかできないお店はお勧めできないです。特別な日の気持ちが台無しです。交通事故にあったと思うことにします。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス 店長の田中と申します。 お電話いたしましたが繋がらなかった為、 メールにて失礼いたします。 ご注文のお花についてのレビューの件で、大変申し訳ございません。 この度お作りいたしましたアレンジメントの仕上がりにご満足いただけず、 本当に申し訳ございません。 バラがさらに開くことを考慮しておうとつを付けましたが、 このバランス感が、お花を熟知したお客様にはご満足いただけないアレンジになり、 撮っていただきましたお写真の花とサンプルの仕上がりが異なって見える結果になってしましました。 本当に申し訳ございません。 当店といたしましたは、お誕生日からはだいぶお時間がたってしまっておりますが、 再度、お母様にお花をお送りさせていただきたいと思っております。 このような形で大変、心苦しく思いますが、 ご連絡頂けますようお願い申し上げます。 この度の事、重ねてお詫び申し上げます。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/06/22
    ちかふぇさん
    素敵なアレンジメントに仕立てて下さり、ありがとうございました! 梱包も花が崩れる事がなく届きました。 私の気持ちをカタチにしてくださり感謝です⭐︎ また機会があればリピートします!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ショップついてレビューを頂き、ありがとうございます。 また、配送などのご評価をいただきありがとうございます。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/06/17
    画像サービスもやっておられ、連絡のメールなども丁寧でした。 画像を送ってくださったときもこちらでお願いしてよかったなと思いました。 また、ぜひ利用したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2024/06/12
    2024/06/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ショップついてレビューを頂き、ありがとうございます。 画像サービス・メールなどでのご対応にご評価をいただきありがとうございます。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/05/26
    myon17さん
    とても丁寧な梱包で、お花のお手入れ方法も入れてくださり、わかりやすかったです。ありがとうございます。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    christ8276さん
    写真とは少し違いましたが、素敵なアレンジメントが届きました。母が凄く喜んでくれました。又リピートしたいです。有難うございました。
    注文日:2024/05/06
    2024/06/24
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 サンプル写真に対して、お花の雰囲気が少し違かった件、大変申し訳ございませんでした。 季節によって、花材が変わるため、お写真と少し違う雰囲気になる場合がございます。 今後、サンプル写真に対して合うような適切な花選びを行い、制作させていただきます。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/05/12
    さとわん3104さん
    何度か利用させていただいていますが、毎回敏速かつ丁寧な対応で安心してお願い出来ます。
    注文日:2024/04/17
    2024/06/24
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/05/01
    事前にお電話で確認していただけて安心できました。
    注文日:2024/04/16
    2024/06/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 また、スタッフの対応にもコメントを頂けてとても励みになっております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/04/22
    だんたろさん
    丁寧な梱包で助かりました!ありがとうございます!
    注文日:2024/04/20
    jasmine-gさん
    とても喜ばれました。 丁寧に応対していただき、大変満足しております。 どうもありがとうございます。
    2024/06/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応にもコメントを頂けてとても励みになっております。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    saba1923さん
    いつも素敵なアレンジのお花をありがとうございます。
    注文日:2024/02/25
    2024/06/24
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    saba1923さん
    いつもありがとうございます。今年も大変喜んでいただけました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/11
    いつもながらたいへん丁寧な対応で安心です。
    2024/06/24
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 また、スタッフの対応にもコメントを頂けてとても励みになっております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/04/01
    marohahaさん
    いつも細かな希望や質問にも対応していただいてます。今度はいよいよ自宅にお花買おうかと思ってます。
    2024/06/24
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 また、スタッフの対応にもコメントを頂けてとても励みになっております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 ご自宅のお花、ご注文お待ちしております。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/04/01
    marohahaさん
    ここに注文して残念だったときがありません。 いつもセンスの良いお花ありがとうございます。
    2024/03/31
    ぁみ100さん
    とても素敵な花束をありがとうございます。 写真も送っていただき確認出来るので嬉しかったです。また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    fjarilさん
    亡くなった友人のお誕生日に、友人の実家に届けていただきました。友人のご家族にとても喜んでいただきました。 お花の写真も送っていただき、とても満足しています。 また他の機会にもお願いしたいと思いました。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 画像サービス・メールなどでのご対応にご評価をいただきありがとうございます。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/03/12
    綺麗に届けてくださりありがとうございました!
    注文日:2024/03/05
    2024/02/25
    キャットMIEさん
    お花が必要なときは、迷わず、こちらのお店を利用しています。自宅用の場合、箱を開けるのが楽しみになるくらい、お花選び、アレンジのセンスが素敵です。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ショップついてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/02/25
    誕生日当日に届けてくださいました。写真も送っていただきました。満足です。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    2024/02/18
    minosaku22さん
    こちらの希望通りのアレンジメント、配送していただき大変満足です。また機会がありましたら、利用したいと思うお店です。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/19
    2024/02/11
    happy-yukoさん
    年に何度か利用しています。 お花も発送で送って頂けるので たすかります。 もう何年も利用してるくらい、 素敵なお店です
    注文日:2024/02/08
    2024/02/12
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ショップついてレビューを頂き、ありがとうございます。 お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応にもお褒めの嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後の励みになります。 大切な方へのお誕生日の贈り物のお手伝いができて喜んでいただけて幸いです。 ご丁寧にレビューありがとうございました。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/01/31
    いつもながら丁寧な対応で助かっています。 以下はショップさんに関係ないことで配送業者さんのことですが 軽いからか片手で手のひらの上にちょこんと置いて持ってこられまして ちょっと雑な持ち方にも見えちょっと驚きました。 お店のかたが心を込めて作って下さったお花なのですから、見えるところでだけでも 両手で持つなど少し丁寧に扱ってもらいたかったです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/24
    依頼通りの品が届き大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/10
    メールにも細やかな心遣いが感じられて、安心してお任せできました!
    注文日:2023/12/05
    2023/11/19
    迅速かつ、とても丁寧な対応に 満足しています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/17
    丁寧な配送ありがとうございました。喜んでもらえました。
    注文日:2023/08/25
...