フラワーショップ ラ フランスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

対応がとても良い
親切でした。
また購入したいです

2020年の母の日は5月10日。軽くて枯れない!自然素材でできたソラフラワーのリース母の日 ギフト リース 花 プレゼント おしゃれ カーネーション バラ インテリア 贈り物 ...
とても喜ばれました 素敵なインテリアになったそうです

5 2020-06-02

この状況下、無理な納期をお願いしたにもかかわらずご対応いただきました。お送りした相手から写真を送っていただきましたが、イメージ通りのもので、先方にも大変喜んでいただきました。
今度は自分用にお願いしたいと思います。

フラワーアレンジメント バラ 誕生日プレゼント おしゃれ 全11色 花 誕生日 女性 妻 薔薇 記念日 結婚祝い 引っ越し祝い 新築祝い 贈り物 ギフト 出産祝い 結婚記念日 豪華 ピンク 赤 緑 オレンジ 白 生花 インテリア 送料無料

• paco2さん
  • paco2さん

5 2020-05-26

急ぎだった為、まず間に合うか電話で問い合わせをしました。明日楽はできない旨伺って悩みましたがショップ写真の花達のセンスの良さに惹かれお願いしましたが丁寧に迅速に対応頂き感謝しております。配達の花○○ーピッ○で届くアレンジはオアシスの水が軽くすぐ枯れてしまうのでオアシスの水を充分にとお願いしましたが、充分お水を吸ったオアシスを用意していたたけました。安心してお任せできました。また利用したいです。

遠方に住む息子夫婦の新築祝いにピンク系の薔薇のアレンジをお願いしました。ショップの写真がとても気に入りお願いしました。薔薇が好きな私。ボリュームも色合...

5 2020-05-16

あす楽でしたが配達までバッチリ、きれいなお花でした。また利用したいです。

5 2020-05-12

娘の嫁ぎ先に贈るので、お電話で相談した所、とても丁寧にお応え頂き、こちらの希望を叶えて頂きました。ありがとうございました。

5 2020-05-11

素敵なリーフをコロナ応援で、いつもお世話になっている親戚の方々へ送りました!とても喜んでいただき、お店の方も親切で対応が早くこの自粛生活で疲れていたのですが、とても心温まりました!ありがとうございました!

5 2020-05-10

大切な人へ気持ちを伝えるお花を、安心してお願いできるショップです。センス、品質、値段、コミュニケーション全てにおいて満足です。今後もよろしくお願いします。

2020年の母の日は5月10日。ポップな雰囲気のアレンジです。母の日 ギフト フラワーアレンジメント カーネーション 花 生花 通販 配送 プレゼント おしゃれ 贈り物 バラ 色...
今回2回目の利用です。素敵なお花と確実な配送をありがとうございました。また次回もお願いします。

• makioct09さん
  • makioct09さん

2 2020-05-09

お誕生日が5月初旬(母の日シーズン)の為、いつも配達日時の指定ができないのが残念です。

父の日 誕生日プレゼント バラ フラワーアレンジメント 花 おしゃれ 全11色 ギフト 記念日 結婚祝い 結婚記念日 贈り物 即日発送 女性 妻 開店祝い 薔薇 出産祝い ピンク 赤 緑 オレンジ 白 生花 送料無料

5 2020-05-09

自分用のものの他に、母の日のお花を2件願いしましたが、こちらからの問い合わせや要望にも快く対応してくださり、とても信頼できるショップだと思っています。またどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-05-06

注文から発送まで手違いなくスムーズでした。

4 2020-05-04

希望の日にちに素敵なお花を届けていただいて満足しています。どんなお花が送られたのかわかるともっとうれしいです。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

命日のお花として送りました、。あまりくらい気持ちになりたくなかったのでほんわかした気持ちになれるように思いこちらのお花を選びました。 どんなお花が送ら...

アルベルティーン■花 アレンジメント 花束 ローズ ばら 薔薇 記念日 結婚祝い 贈り物 お祝い即日発送 フラワー ギフト プレゼント 誕生日 出産祝い 結婚記念日 開店祝い 開店祝い 花 おしゃれ バラ お供え お悔やみ ベージュ

5 2020-04-28

お洒落なアレンジにしていただき、お届けも丁寧なので、信頼できるお店です。

5 2020-04-28

花の選び方やアレンジのしかたは個人の好みがあると思うので、あうあわないがあるとは思いますが、私はとても好みのアレンジをしていただけました。

• satoguraさん
  • satoguraさん

5 2020-04-27

2回目の利用です。
以前はお店の近くが送り先だと、お店の人が手で届けてくれていました。
お花が新鮮なまま、大事に届けてもらえると思ったので、今回も期待したのですが、
このサービスはやめてしまったようですね。
HPにも記載がなくなっていましたし、逆に煩雑になるのでしょうから、
しかたありませんが。
いきなり文句を書いているようですが、独特の感性があるお花屋さんです。
ここのHPを見ていると、誰かに送りたくなります。

コロナ禍で、命日に帰れないので、お花を贈りました。 「とてもきれい」という返事が返ってきたので、満足しています。 同じ花があるとは限らないし、ネット通販...

ミル・キャサリン■花 アレンジメント 花束 ローズ ばら 薔薇 記念日 結婚祝い 贈り物 お祝い即日発送 フラワー ギフト プレゼント 誕生日 出産祝い 結婚記念日 開店祝い 開店祝い 花 おしゃれ バラ お供え お悔やみ ミックス

5 2020-04-27

対応が速くて、誕生日のプレゼントに間に合いました。

母の誕生日にお願いしました。早急に発送して下さり、感謝しています。 とても良い香りのバラだと、喜んでくれました。 また利用させて頂きます。