star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating
総合評価に有効な件数に達していません

2026/07/17
    丁寧で迅速な対応をしていただきました。また何かありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2026/07/13
    2026/08/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、スタッフなどの対応にもコメントをいただけて大変うれしく思います。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2026/07/05
    Amy1337さん
    お届け先から写真が送られてきましたが サンプルそのままの素敵なアレンジで 大変喜んでくださいました また急なお願いにも快く応じて頂き 有難うございました
    注文日:2026/06/29
    2026/07/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店のショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応にもコメントをいただきましてありがとうございます。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2026/04/20
    キキララ7728さん
    急な対応にも対処していただきました。 また機会がありましたら、お願いしたいです。
    注文日:2026/04/08
    2026/08/07
    ご連絡遅くなり申し訳ございません。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店のショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応にもコメントをいただきましてありがとうございます。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2026/03/22
    素敵で鮮度のいいお花を届けてくださり、ありがとうございました。お花のプレゼントを贈る際には、是非またお願いできたらと思います。
    注文日:2026/03/01
    2026/04/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2026/03/10
    hiroron7882さん
    もう頼まないです。写真詐欺じゃないかと家族はガッカリしています。記念日のプレゼントだったのに
    注文日:2026/03/07
    2026/03/13
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 レビューを頂きました件で、お電話致しましたが繋がらなかった為、 メールにて失礼いたします。 先日お送りいたしました、”ビタミンカラー”のお花がご満足いただけず、 大変申し訳ございません。 直接、お詫びを申し上げ、また、どのように違っていたかをおうかがいしたいと思いましたが、 貴重なご意見として受け止め、スタッフ一同、さらに 精進してまいります。 この度のこと、重ねてお詫び申し上げます。 フラワーショップ ラ・フランス  店長 田中                  スタッフ一同
    2026/01/17
    配送時にしっかりと箱に固定されていてお花が傷んでいる事が今まで一度もありません。ぎっしりと籠に詰めてあるのに、お花の持ちがとてもよく、長く楽しめるのが有難いです。アレンジのセンスが素敵でいつもワクワクしながら飾らせて頂いてます。これからも宜しくお願いします♪
    注文日:2025/12/06
    2026/02/07
    店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 また、スタッフの対応・梱包方法にもコメントをいただきましてありがとうございます。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2026/01/17
    いつもとても素敵なお花を送ってくださり、ありがとうございます。 日時指定ではないときも、すぐに送ってくださり、ありがとうございました。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/30
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 また、スタッフの対応にもコメントをいただきましてありがとうございます。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/12/16
    この度は迅速な対応誠にありがとうございます。相手方も素敵だと大変喜んでおりました。また是非利用したいです。
    注文日:2025/12/15
    2026/01/21
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 お届け先様に喜んでいただけて嬉しく思います。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/12/12
    フリーメッセージに書いた内容を汲み取って下さり、いつも大満足なアレンジメントを届けてくださいます。お供えのお花はともすれば寂しい雰囲気のものが多いですが、年月が経ったお供えでは、本人が生前好んだ可愛い華やかなお花をお供えしたく、いつもこちらの意図を理解してくださる事を有り難く思います。これからも宜しくお願いします。
    注文日:2025/12/06
    2026/01/21
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 また、スタッフの対応にもコメントをいただきましてありがとうございます。 お届けいたしましたお花も喜んでいただけて嬉しく思います。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/11/29
    波乗りbbさん
    素敵なアレンジ、ありがとうございます。 ヤマト便様、配送早くて、午前中に11時までに来てくれる。 お花が良いボックスで大事です。
    注文日:2025/11/25
    2025/11/03
    soramamewineさん
    先に電話をしたのですがとても良く対応して頂きました。 ありがとうございました!
    注文日:2025/10/31
    2025/11/22
    2025/09/18
    キャットMIEさん
    近所に欲しいお店のひとつです。 素敵過ぎるアレンジに魅了され何年もお世話になっています。
    注文日:2025/09/08
    2025/09/24
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 素敵なお言葉をいただきありがとうございます。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/09/13
    いつも迅速な対応とお届け画像の写真をくださいましてありがとうございます。 これからのどうぞよろしくお願い申し上げます。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/24
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 お届けの対応・お花の画像をお喜びいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/08/12
    sato6696さん
    早々に配達されて助かりました。 ちょっぴり箱からの出しにくさが、いつも手こずってしまいます。そこだけですかね。
    注文日:2025/08/10
    2025/09/06
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 当店のお花が喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 無事にお花が届いて良かったです。 箱からの出しにくさの件、申し訳ございません。 大きいアレンジの場合、取り出しにくい場合がございます。取り出しにくい場合、箱の外側から切って出して頂くと取りやすいと思います。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    nttrmさん
    配達日を急きょ変更していただきました。とても丁寧に対応してくださり、とても助かりました。 また利用させていただきます。
    注文日:2025/08/03
    2025/08/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 対応に関しまして、スタッフの対応にもコメントを頂き、ありがとうございます。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/08/04
    chado7014さん
    今回も色々間に入って頂きスムーズにことが運ぶようにアレンジして頂きまして感謝申し上げます。 お陰様でとても素敵なアレンジメントを先様にお送り頂き丁寧なお礼状を頂きました。 ありがとうございました。全てお任せですが信頼してお願いする事ができます。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2025/07/30
    2025/07/26
    私は関西ですが、娘がラ・フランスさんの近くで住んでおりますのでご縁を感じますね♪ 真面目、親切丁寧、センスが抜群のオススメのショップです♪
    注文日:2025/07/23
    2025/07/28
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス 田中と申します。 ご注文のお花について、ショップへのレビューと商品のレビュー、両方にお言葉を頂けてとても励みになっております。 ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 お嬢様が当店の近くに住んでいらっしゃるとのこと、いつかお会いできましたら、 大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/07/17
    常に迅速でとても丁寧な対応、感謝しています。
    注文日:2025/07/11
    2025/07/18
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 当店のお花が喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 また、お届け等のご対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/06/26
    平年より気温が高い中、元気なお花を届けてくださいました、ありがとうございます
    注文日:2025/06/08
    2025/07/14
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 当店のお花が喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 無事にお花が届いて良かったです。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/05/26
    ブルーうみにんさん
    いつもお世話になっています。商品も問題ない状態だったようで、安心しました。
    注文日:2025/05/01
    2025/07/14
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 当店のお花が喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 無事にお花が届いて良かったです。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/05/12
    いつも素敵なお花をありがとうございます。 今回はお忙しい中写真を送って頂きありがとうございました。よく分かって安心できました。
    注文日:2025/04/07
    2025/07/14
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 当店のお花が喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 お花のお写真に関して、商品について安心していただけたとのことで、何よりでございます。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/05/02
    多分、当日出荷の依頼を結構時間ギリギリ?に依頼しましたが、素敵なアレンジメントを作って頂けて感謝です。
    注文日:2025/04/30
    2025/07/14
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 当店のお花が喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 改めて、ご注文いただきましてありがとうございます。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/03/22
    Rachelレビューさん
    前回は息子の就任祝いで別のアレンジメントフラワーをオーダーしましたがとても華やかで好評でした。スタッフさんのセンスが素晴らしいかと思います
    注文日:2025/03/06
    2025/07/14
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 当店のお花が喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 また、スタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。 大変嬉しく思います。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/02/27
    きし30540629さん
    丁寧な対応ありがとうございました! またお願いします!
    2025/07/14
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 当店のお花が喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応にもコメントをいただきありがとうございます。 励みになります。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/02/16
    Rachelレビューさん
    丁寧なメッセージカードに指定日時通りに配送していただきありがとうございました
    注文日:2025/01/26
    2025/07/14
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 当店のお花が喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 メッセージカード、無事に届いて良かったです。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/02/15
    初めてで利用させて頂きました。 色々に素敵だなと迷う中、今回限定数で個性的なアレンジのものに決めました。 少し希望も入れてオーダーさせて頂きましたが、概して理想的にして頂いたと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2025/02/08
    2025/07/14
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 当店のお花が喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 ご希望のアレンジをお届けできたこと、大変嬉しく思います。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/02/10
    happy-yukoさん
    何度も利用してます いつも変わらずステキな お花屋さんです☆
    注文日:2025/02/04
    2025/02/17
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 当店のお花が喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/01/28
    画像は送られてきませんでしたが、素晴らしいアレンジだったのでOKです。ありがとうございました。
    注文日:2025/01/14
    2025/02/10
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 当店、ショップについてレビューを頂き、ありがとうございます。 画像配信の件に関しまして、大変申し訳ございません。 通常、画像配信は発送日の翌営業日に画像をメールにてお送りいたします。 その為、月曜発送の場合、当店が毎週火曜日定休日の為、画像を送らせていただくのが水曜日になっております。 ご注文いただいた、生花の画像は1月29日にメールにて送らせていただいております。 分かりづらくて申し訳ございません。 当店のお花が喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2025/01/26
    kabu_0429さん
    素敵なお花をありがとうございます。 また購入したいと思えるお花屋さんです。
    注文日:2025/01/17
    2025/01/18
    きのこ6851さん
    いつも丁寧なご対応をありがとうございます
    注文日:2025/01/06