• 09号さん
  • 09号さん

5 2021-10-15

誕生日祝いの花を【あす楽】で注文したはずが、到着が3日後というメールを受け取りかなり取り乱してお店に電話をしました。何かのトラブルで、【あす楽】の注文であるということがお店に伝わってなかったそうですが、すぐに対応してくれて無事、お誕生日に間に合いました。先ほど先方から「見ているだけで幸せな気持ちになる」というお礼の電話があり、こちらにお願いして良かった。
楽天のシステム上の不備だったのかもしれませんが、次からはもっと余裕をもって注文したいと思います。

5 2021-10-10

いつもお世話になりありがとうございます。
毎回とても素敵なアレンジで感動しています。
またよろしくお願いいたします。

お世話になってる飲食店の再開に贈らせて頂きました。秋の花や実を使ってモダンに個性的にと おまかせでお願いしました。 とても素敵で喜んで頂けて良かったです...

インスタ映え ギフト フラワーギフト 開店祝い 花 おしゃれ 全品送料無料 大きいアレンジ ボリュームたっぷり ダリア 結婚祝い お祝い 即日発送 フラワーアレンジメント 誕生日 結婚記念日 開店祝い サプライズ 赤 黄色 ピンク 緑 紫 退職 還暦 古希 喜寿 米寿 白寿 百寿 夏

2 2021-10-09

ちょっと残念すぎました。
薔薇フラワーアレンジメントってなっているのに薔薇らしきものも見えず、メッセージカードも、ご開店おめでとうございます。を選んだのに、祝開店になっているし、友達ではなくいつもお世話になっている目上の方へだったので敬語を使いたかったのに。
前日に注文したわけじゃないんだから希望にそえないなら連絡ほしかったです。

ちょっと残念すぎました。 ビビッド系濃い色ミックスを注文したのに送られてきた写真を見たら、どこに濃い色?パステル系淡い色ミックスと間違えてませんか? 薔...

フラワーアレンジメント フラワー ギフト あす楽 誕生日 プレゼント ばら バラ 薔薇 アレンジ 花 フラワー ギフト ハロウィン かわいい オシャレ おしゃれ 退職 おまかせ 記念日 結婚記念日 贈り物 即日発送 女性 妻 女友達 開店祝い 出産祝い 黄色 ピンク 赤 緑 白

• s7881さん
  • s7881さん

1 2021-10-03

レビューで星の少ない方のご意見をしっかり理解してから、購入すれば良かったと後悔しております。

レビューの星が多いなか、星が1つ2つのレビューの残念レビューもありました。その方達のおっしゃる事、理解出来ました。大切な方への贈答用には適さないのだと...

フラワーアレンジメント あす楽 誕生日 ハロウィン プレゼント ばら バラ 薔薇 アレンジ 花 フラワー ギフト フラワー ギフト かわいい オシャレ おしゃれ 退職 おまかせ 記念日 結婚記念日 贈り物 即日発送 女性 妻 女友達 開店祝い 出産祝い 黄色 ピンク 赤 緑 白

5 2021-09-28

いつも素敵なアレンジをありがとうございます。梱包も丁寧でした。珍しい花がいくつかあったので調べます。

命日のお供えにお願いしました。渋茶、ボルドー、実のあるものなど深い秋のイメージで依頼したら、写真のようなアレンジが届きました。こちらのお店は、珍しい花...

フラワーアレンジメント おしゃれ ハロウィン 誕生日 プレゼント フラワーギフト 花 開店祝い 開業祝い お中元 記念日 お祝い 秋 お洒落 オシャレ かわいい かっこいい オレンジ ブラウン 茶色 モダン シック 華やか 【ベンガラS】

5 2021-09-25

とても丁寧な対応をして頂きました、ありがとうございました。

5 2021-09-20

こちらのワガママなお願いに快く対応すしていただき感謝します。
またお花を贈る時には是非ともお願いいたします。

5 2021-09-18

配送の時間を後から指定してもらいましたが快く受けてくださり助かりました。

母の誕生日用です。直接渡せなかったので母が写真を送ってくれました。お花好きでお花に厳しい母ですがとっても気にいってくれたみたいです。 リピしようと思っ...

シャルメトール花束■花 アレンジメント 花束 ローズ ばら 薔薇 記念日 結婚祝い 贈り物 お祝い即日発送 フラワー ギフト プレゼント 誕生日 出産祝い 結婚記念日 開店祝い 開店祝い 花 おしゃれ バラ お供え お悔やみ オレンジ

5 2021-09-12

注文に希望のコメントを書いて、なかなか文章で伝えるのが難しく、伝わるかなと不安でしたが、わざわざコメントの事で電話で聞いていただき親切な対応でうれしかったです。

イメージに近いHPの写真より全体的に一段濃い色の仕上がりでお願いしました。 はじめてでイメージが文章だけではなかなか上手く伝えてられず、電話で聞いていた...

5 2021-09-10

素敵なお花を素早く発送してくださり、とてもありがたいです。
またお願いしたいです。

5 2021-09-06

満足です
頼んでからすぐに届き助かりました

お供え 御供 花 お供え物 お供え花 あす楽 翌日お届け お悔やみ フラワーアレンジメント 花束 法事 枕花 犬 猫 ペット 四十九日 色を入れる 白 ブルー 紫 黄色 ピンク おしゃれ 供養 即日発送 送料無料 お盆 お盆花 贈り物 新盆

5 2021-09-01

迅速、丁寧な対応、安心して注文出来る店舗です。

5 2021-08-26

母の日のお花もよろこんでもらえたので、お供えのお花もまた利用させてもらいました。キレイなアレンジでした!カードの件もありがとうございます。よくわからなくてすいません。実家がお店と同じ横浜市なので、それも安心です。また利用したいと思います。

祖父の命日でした。今年は法事があったのですが親戚集まらず済ませたので、お花を贈ることにしました。とてもよろこんでもらえました。

4 2021-08-25

いつも素敵なお花を送っていただけるので安心してお買い物できています。
今回もありがとうございました。夏はクール便で送ってもらえるので安心ですね。

お盆に送りました。とにかく暑いので果物やゼリーのようなお供え物のほうが良いのだろうか? ?と迷いました。 でもグリーン系のフラワーアレンジメントほうが、...

フラワーアレンジメント おしゃれ ハロウィン あす楽 誕生日 プレゼント フラワーギフト 花 開店祝い 開業祝い お中元 記念日 お祝い 秋 お洒落 オシャレ かわいい かっこいい イエロー 黄色 モダン シック 華やか 【ウコンS】

5 2021-08-19

迅速かつ、とても丁寧な対応に
満足しています。