フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (40,579 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.71

5.00 2018-01-24

• 配送:5
今も綺麗に咲いています。しっかりしたシクラメンで、母も大変喜んでいます。毎年楽しみにしているので、これからも宜しくお願いします。

5.00
大変遅くなりました。しっかりしたシクラメンで、今も綺麗に咲いています。毎年注文していますが、本当に満足な商品です。この値段で、送料無料は他にないです。...

シクラメン 鉢植え【お歳暮・クリスマスプレゼント・冬のフラワーギフトに最適!送料無料】大きくて華やか!ボリュームたっぷり シクラメン6号〜ギフトラッピング&バスケット付【特大】11/30〜12/26の期間で配達日指定OK

5.00 2018-01-23

• 配送:5
とっても綺麗なお花を届けて頂きました。相手の方も大変喜んでいました。これからも利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

あす楽15時まで受付中 送料無料 ボリュームUP!季節のおまかせ生花アレンジメント 誕生日 プレゼント 花 女性 母 祖母 父 お祝い 即日発送 退職祝い 男性 還暦祝い 結婚祝い 結婚記念日 妻 両親 お見舞い お花 お誕生日 フラワーアレンジメント【画像配信】

5.00 2018-01-23

• 配送:5
丁寧な対応、ウサギさんを可愛らしく仕上げてくださり、ありがとうございました。また、機会があればお願いします。

• 配送:5
きれいな状態で届き、大変喜ばれました!ありがとうございました。

• 配送:5
猫がいるので百合は省いてくださいと備考に書きました。無くてとても可愛いアレンジが届き満足しています。ありがとうございました。

• 配送:5
たまに利用させてもらいますがとても良いお店です。また利用しようと思うお店です。

送料無料 迎春 お正月花飾り 4種から選べる生花アレンジ 12/28〜12/31の間で日時指定OK! お正月 アレンジメント 正月 花 アレンジ お歳暮 花 ギフト 正月飾り 花 モダン 玄関 戌年 お年賀 迎春 おしゃれ

• 配送:5
毎年、お届け指定日にキッチリ送られてきます。説明も分かりやすく誰にでも直ぐに準備できると思います。友人にも紹介したので使ってもらえたら良いですね。

5.00
今年も満足致しました。梱包もしっかりしていてほぼ荷崩れなしでした。お正月ピックや凧ピック毎回可愛らしいです。年に一度のお付き合いですが次回も宜しくお願...

一対の迎春 お正月 モダン門松〜寄せ植え仕立て【2個分送料無料&さらに5%お得 】干支のいぬピックをプレゼント さらにお正月凧ピックに受け皿も! お正月 門松 花 正月 玄関 飾り お正月飾り お歳暮 お年賀 玄関飾り 【年越し特集】

4.67 2018-01-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した次の朝9時過ぎに届き、手間が掛からずいいねと喜んでもらえました。

• 配送:5
初めての注文でしたが、こちらのお店は画像配信のサービスがあったので、安心して頼むことができました。ありがとうございました。
また、何かの機会に利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
ご丁寧でお気持ちよく購入させて頂けます。

4.67 2018-01-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
気になることや細かな相談がありフリーダイヤルへ電話させてもらいました。その時の対応が親切丁寧で大変気持ち良かったです。

5.00
送る花の色や組み合わせの相談や注文時のメッセージが文字バケして不安だったのでフリーダイヤルに電話をさせてもらいました。その時の対応が親切丁寧で素晴らし...

あす楽15時まで受付中 楽天1位 花 送料無料 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 選べる12種 誕生日プレゼント 女性 母 祖母 ギフト 生花 プレゼント 退職祝い 卒業祝い 合格祝い お祝い 還暦祝い 男性 父 送別会 結婚記念日 妻 お見舞い 結婚祝い 発表会 即日発送

3.33 2018-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しましたが、送り先から大変喜ばれました。また利用したいと思います。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、こちらのわがままにも快く応えてくれて本当にありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5.00
祖母へお花をお願いしました。 今年で3年忌だったのですが、こちらの要望にも快く応えてくれて、お願いした日に素敵な花を届けてくれました。 頼んで本当に良か...

送料無料 お供え 花 お供え生花アレンジメントユリ入Sサイズ【生花】 お供え花 一周忌 命日 法事 お悔やみ 即日発送 四十九日 法要 ペット 枕花 お供え物 供花 御供え 御悔やみ 喪中見舞い 喪中葉書【画像配信】

5.00 2018-01-18

• 配送:5
とても素敵な対応をして頂きました
文句なしです

送料無料 即日発送 お供え生花アレンジメント〜ユリ入Lサイズ お供え お悔やみ アレンジ 命日 法事 お悔み 花 四十九日 枕花 仏事 弔事 洋風 和風 葬式 一周忌 供花 お悔やみの花 お供え物 御供え 御悔やみ 喪中見舞い 喪中はがき【画像配信】

• hatake5さん
  • hatake5さん

4.67 2018-01-18

• 梱包:4
  • 配送:4
父の三回忌用の御供えに今回初めて利用しました。画像サービスがあったので、実際にどんなお花が届くのかが分かり、贈る側からにしても便利で安心して楽しみに待っていられました。配送予定日までに余裕があったため、途中で時間指定させて頂けたので良かったです。メール連絡もスムーズでした。先方からも喜んでもらえて、次回も利用したいと思います。

5.00
今回初めて利用しました。画像サービスがあったので、実際にどんなお花が届くのかが分かり、贈る側からにしても便利で安心して楽しみに待っていられました。先方...