フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (40,029 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.69
  • 情報量 4.63
  • 決済方法 4.78
  • スタッフの応対 4.73
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.72

• 配送:5
何度も何度も利用させて頂いていますが、いつも毎回迅速、丁寧な対応で安心してお買い物出来ます。また利用します!!

• 配送:5
注文内容の確認のお電話をわざわざありがとうございました。
プレゼントにしたのですが、喜んでもらえました。

• 配送:5
商品 発送の連絡メールも頂きました。
メッセージも、文字数に限りなく 沢山の言葉も 受け付けてくれます。
応対も とても 早くて丁寧です。これからも、お願いいたします。

送料無料 ヒマワリの生花ギフト〜花束2タイプから選べる♪花 ひまわり お中元 ギフト 花 お祝い 誕生日 プレゼント 花 女性 母 祖母 女友達 お見舞い 花 退職祝い 男性 父 結婚記念日 両親 生花 アレンジメントフラワー【5/19〜8月末までのお届け】

• 配送:5
直前に いろいろ変更したりで 申し訳なかったのに 気持ちよく…早々に対応してくださり ありがとうございました。
相手の方の 喜び方に… こんなに喜ばれるなら また お花贈りたくなりました。

5.00
男からの花の贈り物・・・??とも 思いましたが、送った相手の奥様からとても喜ばれ 良かったと思いました。とても 元気なお花だったらしく ありがとうございまし...

1.00 2017-07-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
星をひとつもつけたくないです。二度と利用したくありません。楽天市場を利用して長いですが、こんなに不愉快な思いをしたのは初めてです。
大至急仏花が必要になり、あす楽で発注しましたが、直前になって、色目が見本と変わるだの、訂正するなら間に合わない日にちになるだの言われました。間に合わないとそれこそ大迷惑なので、ではそれでいいからあす楽で届けてとメールしてもそこから一切返答なし。未だに発送される気配もなく、放置された状態です。おかげで間に合いません。今からでは他所で手配も難しく、間違いなく手配していたはずの私は、何故か仏花も無しで葬儀に赴かなければなりません。
ただでさえ、訃報で気が滅入っているなかこのような不誠実な対応をされ、心底残念でなりません。
誠実に対応できないなら、デリケートな仏花の取扱いなんてやめてしまえばよろしいのでは!

5.00 2017-07-27

• 配送:5
対応も丁寧で、お花への愛情が感じられる作りになっていて、とても気に入っています。この頃は、どなたかに贈る場合は、花由さんにお願いしています。自分で選べないので、信頼をおけるお店でないととんでもない色合いの御花とかができてしまうので、自分の信用をも失ってしまいます。その点花由さんの御花は希望通りなので、ありがたいです。これからもまたお願いしたいと思います。

5.00
毎年命日になると花由さんの御花をお送りします。とても喜んでくれます。色の配分といい、お花の持ちといい、申し分ありません。花束やアレンジメントは作ってく...

送料無料 即日発送 お供え生花アレンジメント〜ユリ入Lサイズ お供え【冷蔵便でお届け】 お盆 お悔やみ アレンジ 初盆 新盆 命日 法事 お悔み 花 四十九日 枕花 仏事 弔事 洋風 和風 葬式 一周忌 供花 お悔やみの花 お供え物 御供え 御悔やみ お盆のお供え花【画像配信】

5.00 2017-07-27

• 配送:5
すばやいご対応に感謝いたします。ありがとうございます。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
事前に花の写真を送ってくれるのが、とても良かった。

4.33 2017-07-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連名での申し出やメッセージカード等の対応が親切丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
何度か利用していますが、何を買っても想像より素敵なものが届くので、親の誕生日やお祝い毎には使わせていただいてます。ショップ画面を見てるだけで楽しい!

4.50 2017-07-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
あす楽でお願いしたのですが、スタッフの応対もよく、素早い対応をして頂きました。とても助かりました。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
お世話になります。
素晴らしい商品と
対応と
また、お願いします。

4.33 2017-07-25

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から 配達までがとても 早くてたすかりました
今回は 袋を付けてもらいましたが
花とかは、 プレゼント用で 同じような箱を付けてくれたら もっと嬉しいです
ご検討宜しくお願いします

• 達さんさん
  • 達さんさん

3.83 2017-07-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
暑い時期には、有料だが、クール便が選べて良かったです。

4.00
友人のお父さんの新盆用に淡い色でお願いしました。画像が送られてきたので確認したところ、想像通りの色、デザインでした。友人からお礼の電話があり、豪華に見...

2.33 2017-07-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
すいません、もう利用いたしません。残念です。