レアレアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (665 件)
評価内訳

4.67 2018-06-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応で、とても良いショップだと思いました。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
とてもよいお店です。驚くほど対応が早くきめ細かく丁寧です。メーカー出荷商品にも関わらず、在庫や配送業者、送料の質問に数十分で回答していただき、配送の要望にもきめ細かくご対応いただきました。こちらのようなお店はなかなかないと思います。

• ミツ67さん
  • ミツ67さん

5.00 2018-06-17

• 配送:5
天井止めで幅、長さ調整してもらいました。サイズピッタシでとても満足してます。
ただ、思ったより、上げ下げにとても重く 忠告通り 2つにしおいたほうが良かったと思った。

ウッドブラインド ラダーテープオプション 楽天最安値挑戦中のブラインド専用ラダーテープオプションです
5.00
ウッドブラインド ラダーテープオプションを付けたことにより 一段と上品な ブラインドになった為 付けてよかったと思った。

• 配送:5
合計3回、サンプルを送っていただきました。
洋室、和室、キッチン、ベランダ
場所に合わせて検討したいと思います。
綺麗にカット、分類されているので
大変見やすかったです。
ありがとうございました

バンブースクリーン オーダーサイズ 生地サンプル
5.00
バンブースクリーンのサンプル。 日差し対策を考えて、色目を確認する為に取り寄せましたが、 コースターに使えそうな綺麗さです。 大きさも丁度良い。 (o^_^o) ...

バンブースクリーン オーダーサイズ 生地サンプル

• 配送:5
サンプルをいただきました。
段々と日差しが強くなってきたので
日除け対策を急がねばなりません。
サンプルを何種類もお願いしましたので
比較検討をします。
配送迅速です。

防炎 PVCカーテン オーダーサイズ 生地サンプル
5.00
日よけグッズを探しています。 サンプルが豊富なコチラのお店で あれこれとお願いしてみました。 . 防炎加工が施されている簾です。 防炎はカーテンにしか出来な...

防炎 PVCカーテン オーダーサイズ 生地サンプル

• 配送:5
サンプルをいただきました。
綺麗にカットしてあるし、
分類もされていて、見やすくなっていました。
実際に手に取ると、質感が分かります。
ありがとうございました♪
配送はとても迅速です。

燻し竹スクリーン オーダーサイズ 生地サンプル
5.00
サンプルですが コースターに使えそうな雰囲気。 . 燻した感じは、そんなに強く感じませんが 落ち着いている色合いです。 細い竹と、太い竹がリズミカルに織られ...

燻し竹スクリーン オーダーサイズ 生地サンプル

5.00 2018-05-13

• 配送:5
父の日のプレゼントに新しい日本間の和紙のロールスクリーンを探していましたので気に入りましたので購入しました。届いて早速使用したところ今までと同じように窓の風通しがいいと喜んでいます。

障子風ロールスクリーン 幅88cm×高さ135cm  HAYATON ロールアップ すだれ 和室に最適 障子風スクリーン
5.00
父の日のプレゼントに父と母の部屋の寝室の和紙のロールスクリーンが傷んだので購入しました。届いて早速使用したところ今までと同じように窓を開けていても隣の...

4.50 2018-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
質問に対しても丁寧に対応してくださったり、納期も希望に叶うよう尽力してくださり
うれしかったです

• 揚足さん
  • 揚足さん
    購入者 レビュー投稿 4

5.00 2018-04-17

• 配送:5
商品の配送の早い対応 商品の品質も良いお店ですね。

• 友乱さん
  • 友乱さん

4.67 2018-04-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い、スタッフの対応でとても満足しています。今後、色が増えていくことを希望します。

ウッドブラインド 低価格でも高品質な木製ブラインドです 楽天最安値挑戦中! オーダーサイズ 既製サイズ  ブラインドカーテン
5.00
他社と比較して購入しました。サンプルを取り寄せ、材質や塗装面を比較して、この商品を決定しましたので、あとは取付だけ。オーダー(カット)サイズもばっちり...

4.67 2018-03-27

• 情報量:3
  • 配送:5
他店でレアレアさんと同様の商品を買った際にトラブルになり(連絡すら繋がらずやっと繋がっても心無い対応)で、知りたい情報が得られずおもいきってレアレアさんにお尋ねしてみたら、メーカーさんに問い合わせてきちんと調べて下さり、こちらのお店の商品ではなかったのに、このように対応して下さり非常に感謝しております。商品情報はもう少し詳しくのっていると有難いなと思うページもありましたが、
とにかく店員さんの対応がきちんとされていて、信頼のおけるお店と感じました。
又何かありましたら利用させてもらおうと思っています。ありがとうございました。

燻製竹 スモークドバンブースクリーン RC-1371 幅88cm高さ180cm  HAYATON ロールアップ すだれ 竹ロールスクリーン
5.00
お部屋の雰囲気がガラっと変わりました。 バンブー物はスダレ風の素材の物は遮光性がある物が少なくて、探すのに苦労しましたが、 こちらの商品はある程度きちん...

5.00 2018-03-23

• 配送:5
サイズの確認などとても丁寧でありがたかったです。
やはり連絡を都度いただけるのは安心します!

5.00 2018-03-09

• 配送:5
きっと色んな窓を把握してるのだと思います!
さすがプロだと思います!
ずっと悩んでましたが頼んでよかったです!
またお願いしたいと思ってます!

5.00 2018-02-10

• 配送:5
対応も良く納期確認もされた日本的な良い店です

障子風スクリーン オーダーサイズ 送料無料 幅40〜180cm 高さ40〜250cm ロールアップ すだれ 和室に最適 障子風ロールスクリーン 和風 アジアン 障子風ロールスクリーン 和室

5.00 2018-02-09

• 配送:5
商品も素敵でしたが、問い合わせした時の返信の早さと的確な回答ですぐに解決してくれました。

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,133
  • 5.00
  • 2018-05-16
合計3回、サンプルを送っていただきました。洋室、和室、キッチン、ベランダ場所に合わせて検討したいと思います。.綺麗にカット、分類されているので...