1件~15件 (全 7,635件)次のページへ

5 2022-06-23

いつも早い対応と丁寧な対応には感謝しています。

5 2022-06-16

すぐ届くので、便利です。ありがとうございました。

5 2022-06-15

有難うございました。良いお取引が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

【定期購入】【メール便送料無料/代引き決済選択不可】フジッコカスピ海ヨーグルト手づくり用種菌2セット組牛乳を加えるだけでご家庭で簡単にヨーグルトが手作りできる種菌セット 毎日の腸活に!☆グルメ大賞2018・2017・2016年3年連続受賞☆

5 2022-06-05

毎回購入してます。朝起きた時のお口の
ネバネバがなくなった気がします。

フジッコお口の善玉菌 デンタフローラ(3袋セット)「L8020乳酸菌」配合のお口の善玉菌で歯みがきプラスの新習慣。お口スッキリ!さわやかなレモンミント味のタブレット。

5 2022-05-30

いつも早い対応、有難う御座います。3か月後に定期的に注文しますので、宜しくお願いします。

• garnet119さん
  • garnet119さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 508

5 2022-05-21

迅速な対応で信頼できます。また消費者に対しての親切さが伝わるshopです。また利用させて頂きます。

フジッコカスピ海ヨーグルト手づくり用種菌2セット組牛乳を加えるだけでご家庭で簡単にヨーグルトが手作りできる種菌セット 毎日の腸活に!☆グルメ大賞3年連続受賞☆
自家製のヨーグルトをよく作りますが、気温によってうまく作れる自信がない時は、これに頼ります。ねばりが出て出来上がりも楽しみです。重宝します。

5 2022-05-19

配送も早くてコンパクトな包装 助かります。

5 2022-05-19

迅速で丁寧な対応、梱包もきちんとされており大変満足してます。

フジッコ黒酢黒大豆 クロクロ®(30食入)置き換えダイエットに最適 アミノ酸や食物せんい、ポリフェノール、イソフラボンなど栄養ぎっしり黒酢と黒大豆の健康食品【送料無料】

5 2022-05-18

5 2022-05-05

定形外の封筒の包装、簡素化していて良いと思います。
ありがとうございます。

フジッコカスピ海ヨーグルト手づくり用種菌セット牛乳を加えるだけでご家庭で簡単にヨーグルトが手作りできる種菌セット 毎日の腸活に!☆グルメ大賞3年連続受賞☆
定期的に購入しています。 やはり、新しくすると、粘りがクリーミィー、 見た目もトロリとしている、 味もより濃厚になります。

5 2022-05-02

酸っぱかったけど、美味しくて食べやすかったです。

5 2022-05-01

迅速で丁寧な対応で梱包もきちんとされており大変満足してます。

TVを見て初めて購入しました。 思ったより甘く、黒豆もとても美味しく、酢加減も私にはちょうど良かったです。これでダイエットできたらよいのですが、まずは続...

5 2022-04-26

商品に満足しています。ありがとうございました。

久しぶりにヨーグルトが食べたくなり購入。ヨーグルトメーカーは昔持ってましたが飽きて捨ててしまったので常温でできるカスピ海にしました。牛乳ではなく全粉乳...

5 2022-04-23

対応が早くて丁寧でした。ありがとうございました。

新鮮なヨーグルトがちゃんと作れました。食感や味も市販の物と変わらず美味しかったので続けられそうです。早く知ってれば良かったと思うくらい買って良かったで...

4 2022-04-21

楽天市場内にお店があるのを見つけた時はすごく興奮しました。発送も迅速かつ丁寧にして頂き感謝しています。

フジッコ善玉菌のチカラ<機能性表示食品>カスピ海ヨーグルト 乳酸菌 サプリメント サプリ お通じ 改善 腸内フローラ 腸活
テレビCMで良く目にしていたので興味がありました。モニターの方々の様に普段からお通じに問題は無かったですのが飲み始めてからすぐ効果はありました。腹痛無く...

1件~15件(全 7,635件)