5 2021-05-05

すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

4 2021-05-02

いつもの食事にプラスの一品です。風味も味も変わらないので安心です。無事に届いてます。

5 2021-05-02

注文から配送まで迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

• kaz-kikuさん
  • kaz-kikuさん

5 2021-04-29

定期的に購入しています。私が忘れてしまいそうな3ヶ月ごとに定期購入しています。これからもよろしくお願いします。

【定期購入】【メール便送料無料/代引き決済選択不可】フジッコカスピ海ヨーグルト手づくり用種菌セット牛乳を加えるだけでご家庭で簡単にヨーグルトが手作りできる種菌セット 毎日の腸活に!☆グルメ大賞2018・2017・2016年3年連続受賞☆

5 2021-04-25

スムーズなお取引ありがとうございました
続けて飲みたいと思います

フジッコ善玉菌のチカラ<機能性表示食品>カスピ海ヨーグルト 乳酸菌 サプリメント サプリ お通じ 改善 腸内フローラ 腸活
飲み始めた頃はあまり効果が感じられなかったのですが、一袋が終わる頃から快腸になりました 匂いも便秘ぎみの時は臭かったのですが ヨーグルト臭になりました ...

4 2021-04-24

黒豆と酢が好きな私にはちょうどいい商品です。甘党ではない私にはほかのダイエット商品はいつも続けられず断念していたけど、これは続いています。毎日、弁当のご飯の代わりに職場に持っていっています。身体にいいもので痩せられるのは理想ですね。もう少し安くなったり、サービスがあるといいなと思うのでその点だけ改善をお願いしたいです。

ほぼ毎日、お弁当のごはん代わりに職場に持っていっています。私は甘党ではないので、色んなダイエット商品を試してはみるものの、甘さが嫌になって続けられませ...

フジッコ黒酢黒大豆 クロクロ®(30食入)置き換えダイエットに最適 アミノ酸や食物せんい、ポリフェノール、イソフラボンなど栄養ぎっしり黒酢と黒大豆の健康食品【送料無料】

5 2021-04-02

注文から配送まで迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-03-31

すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

5 2021-03-19

安心の会社。注文してから配達まで迅速でした。また利用させてください。

5 2021-03-15

有難うございました。良いお取引が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

【定期購入】【メール便送料無料/代引き決済選択不可】フジッコカスピ海ヨーグルト手づくり用種菌2セット組牛乳を加えるだけでご家庭で簡単にヨーグルトが手作りできる種菌セット 毎日の腸活に!☆グルメ大賞2018・2017・2016年3年連続受賞☆

1 2021-03-04

カスピ海ヨーグルト専用メーカー「ヨーグルトメーカーS」商品番号 6150001-02価格7,980円 (税込)
は高すぎる。シンプル機能で3千円台で開発できなければ顧客は離れる。

フジッコカスピ海ヨーグルト手づくり用種菌セット牛乳を加えるだけでご家庭で簡単にヨーグルトが手作りできる種菌セット 毎日の腸活に!☆グルメ大賞3年連続受賞☆
種菌は良いが、ヨーグルトメーカーは「 発酵だけのシンプル機能でコンパクトなサイズを実現! フジッコ【送料無料&特別価格】 カスピ海ヨーグルト専用メーカー...

5 2021-03-02

良いものを作っていただきありがとうございました。

フジッコ善玉菌のチカラ3袋セット<機能性表示食品>カスピ海ヨーグルト 乳酸菌 サプリメント サプリ お通じ 改善 腸内フローラ 腸活 【送料無料】
色々試したけどこれが私には一番効く 全部出るような気がするし、少々便秘気味でもスルッとでる。 最高です。

5 2021-02-18

迅速な対応と丁寧な梱包で商品を届けていただき満足しています。

5 2021-02-15

早いこと送っていただき
ありがとうございます

• larreさん
  • larreさん

5 2021-02-13

注文してから、商品がすぐに届くので助かっています。

フジッコカスピ海ヨーグルト手づくり用種菌3セット組牛乳を加えるだけでご家庭で簡単にヨーグルトが手作りできる種菌セット 毎日の腸活に!☆グルメ大賞3年連続受賞☆