母の日お中元内祝ギフトふみこ農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

たいへんスピーディーに送って頂けました!

最短発送受付 お中元 ギフト プレゼント 食品 送料無料 食べ物 健康 お中元2020 グルメ 果物 スイーツ果実の宝石箱 フルーツコンポート3本セット楽天総合ランキング1位ゼリー スイーツ 内祝い 楽天グルメ大賞3年連続受賞 お中元ギフト お中元プレゼント

5 2020-08-14

何度目かの購入。
親戚へのお中元の一つにしていましたが、今回は家用でも購入。すぐに届いて美味しく、また購入します。

5 2020-08-14

とても手作り感あふれる、心のこもった暖かいお店です。

5 2020-08-14

梱包がしっかりしていて安心出来ます。発送も迅速でした。

本場!和歌山ラーメン4食スープ付濃厚豚骨醤油スープとこだわりの半生製法のストレート細打ち麺が絶妙!【全国送料無料】※ネコポス便配送プラス150円で「味付メンマ」付
地元に和歌山ラーメンが売っていないので注文しました。麺の歯ごたえとスープのコク完璧です。豚骨の深みが後を引きます。4食でこの価格は素晴らしいです。定期...

5 2020-08-14

梱包丁寧で良かったです。
次回は自分用に購入したいですね。

4 2020-08-14

注文から到着までとてもスムーズでよかったです。

紀州南高梅たっぷり10kgお好みの塩分、お味の梅干しをお選びくださいませ。業務用梅干し 売れ筋 グルメ【特別価格】【送料無料】

5 2020-08-14

今回は温かい方のダシを購入しましたので 次回は冷たいダシでいただこうかと リピ検討中です

お中元 御中元 プチギフトに!紀州梅うどん 4食めんつゆ付冷やしうどん、かけうどんが選べる\全国送料無料/国産小麦使用の冷しうどん【食品ランキング1位獲得】うどん日本一決定戦全国二位のざるうどん! お中元ギフト

4 2020-08-13

感動しました。口の中で梅が香り爽やかでした。又購入させていただきます。

5 2020-08-13

発送が早くて助かりました。
また利用させていただきます。

お盆ですが、今夏コロナで伺えないので親戚に送りました。 喜んで頂けましたが、まだ召し上がってはいただけてないので、星は1つ減らしました。

最短発送受付 お中元 ギフト プレゼント 食品 送料無料 食べ物 健康 お中元2020 グルメ 80代 果物 スイーツ高野山からの贈り物 温州みかんゼリーセット6個入(瓶入)霊峰 高野山開創1200年祭記念スイーツ洋菓子 ギフト 御祝 内祝 お中元ギフト 御中元プレゼント

5 2020-08-13

発送までメール連絡をきちんとしてくださいました。

1 2020-08-13

出荷当日になって、在庫がありません。なんて、ショップとしていかがかと思います。
受注段階、もしくは出荷当日より早くに判明しないのでしょうか?
母の日やお中元などのイベント向けの販売ならば、在庫の管理はきちんとしておくべきだと思います。
年明けからイベントの度に購入を迷っていて、夏の御遣い物にピッタリだと思い期待を込めて購入しました。
注文時に着日を確認したらご挨拶に行く日に間に合うこと、受注確認の連絡も届いていたので安心しきってメールの確認を怠ったことはこちらにも落ち度はありますが、
出荷日に、在庫がないので出荷できません、という連絡は、今まで長年楽天市場を利用してきましたが初めてです。
せめて1日遅れの指定に、と思い連絡し手配していただきましたが、履歴の配送状況も宅配業者の追跡状況も翌々日扱いになっており、、、。
店舗のご担当者様は依頼した日時に指定変更済、宅配業者側は伝票の日付どおり、と着日がバラバラな連絡のままでとても不安でした。
こちらも余裕をもって購入していればよかったのかもしれませんが、あと一日遅れたら別のものを手配しなければならないところでした。
御遣い物にしたので中身は確認していませんが、期待していただけに残念でなりません。
電話口の方もご対応はしてくださったものの、億劫そうなのが伝わってくる対応でした。
結局宅配業者さんが荷物を探してくれて届けてくれましたが、とても不安の残ったお買い物でした。

5 2020-08-13

とても美味しい生姜をありがとうございます。

5 2020-08-13

丁寧な梱包での発送ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

紀州南高梅酢生まれ!無添加・しその塩 200g
梅の塩同様、おにぎりに最高!もちろんお肉や魚にも。きれいな色で料理が楽しくなります。

紀州南高梅酢生まれ!無添加・しその塩 200g

5 2020-08-13

ありがとうございました!!
また購入させていただきます☆

5 2020-08-12

丁寧で安心です。いつもありがとうございます。