ギャレリア Bag&Luggageのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

とても丁寧な包装で
迅速な対応して頂き

• tba1026さん
  • tba1026さん

4 2021-02-27

到着も早く、梱包もきれいです。また、利用します。

ノベルティ付&無料ラッピング ダコタ ミニ財布 Dakota ラルゴ 財布 L字ファスナー 小銭入れ コインケース 本革 薄型 シンプル 日本製 女性 レディース 0035880 新作カラー 2020

5 2021-02-27

発送が早く、とても丁寧でまた利用したいと思いました!

5 2021-02-27

おまけもつけていただき、ありがとうございました。プレゼントだったので、丁寧な梱包で良かったです。

5 2021-02-27

とても早いご対応に感謝してます。今回は、体調崩してしまい、腰が痛くてバッグの持ち運びが辛かったので急遽発生しました。次の日に届いたので病院通いが楽になると思います。

• M100KGさん
  • M100KGさん

4 2021-02-27

丁寧な梱包で、スムーズな対応となり、助かりました!

ノベルティ付&無料ラッピング スロウ ポーチ SLOW レザー小物 bono ボノ porch 小物入れ 革 栃木レザー クラッチバッグ メンズ レディース 49S16B
4年前に購入しました。再度、小物入れに購入を検討してます。丈夫に使い心地が、良い商品です。使い込むといい色合いとなります!

5 2021-02-26

前回のバッグパックが良いアイテムでしたので
更に欲しく成りこのアイテムを買いました
他にはあまり見ないカラーのブルーグレーが
良い印象です
またお気に入りを見つけたら買いたいと思います

携帯バッグパックを探して居ました 依然買ったバッグパックと同じカラーにしました(ストーム)青いネズミ色です 仕事に日常にと使って行きます 良い買い物しま...

ノベルティ付&無料ラッピング 【日本正規品】 ミステリーランチ リュック MYSTERY RANCH IN & OUT イン&アウト デイパック リュックサック アウトドア 軽量 ナイロン 19L A4 メンズ レディース

5 2021-02-26

プレゼント用に包装頂き、ありがとうございました。すごく綺麗にリボンも高価さが増しました。発注して次の日には届き、早く手に出来て嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2021-02-26

発注から到着迄がスムーズに進みました。おまけも頂き有難う御座います。

5 2021-02-26

とても使いがってがいいです。グリーン購入しました。とてもきにいりました。

無料ラッピング ゾナール コインケース ZONALe 小銭入れ 財布 RENZINA レンジナ スナップボタン留め 一枚革 コンパクト レザー 革 本革 オイルレザー メンズ レディース 31082

4 2021-02-26

いつもどおり早い対応でした。
安心します

ノベルティ付&無料ラッピング 吉田カバン ポーター 財布 PORTER COMPART コンパート COIN & CARD CASE コインケース カード 小銭入れ 仕切り カラビナ付き カジュアル メンズ レディース 日本製 538-16172 新作 2020

5 2021-02-26

購入して2日後に届きました。
今持ってるボストンバッグがボロくなってきたので、買いました。
誰でも使えるように、ブラックを購入しました。
まだ使ってませんが、マチが広く、かなり入りそうです。
リュックも一緒に買いました。中学生の息子の、普段使いに買ってみました。

購入して2日後に届きました。 早い。 中学生の息子の、普段使いに買ってみました。 シンプルながら反射テープも付いていて、親的に安心感があります。

無料ラッピング アディダス リュック adidas スクールバッグ リュックサック 通学リュック バックパック 通学 スクール スポーツ A4 24L メンズ レディース 部活 男子 女子 中学生 高校生 57705

3 2021-02-26

ご褒美だったのでラッピングして次への活力にしたかったのですがラッピングの項目がなくDakotaのオリジナルリボンを選んだのでせめてリボンだけでもとそれも無く非常に寂しい😔どうすればラッピングしてもらえたのでしょうか💧

• moon74さん
  • moon74さん

5 2021-02-26

自分用に購入ですが、自身にとっては高価なお買い物でしたのでプレゼント用にしました。
中身がわかっていてもワクワクする程丁寧な梱包でした。大切に使います。
ありがとうございました(^^)

モカを購入しましたが写真の通り落ち着いたとても良いお色です。 身分証明・診察券も含むカード類15枚、お札、千円以下のコインが一通りスッキリ収まりました。 ...

ノベルティ付&無料ラッピング 【当店限定モデル】 クレドラン 財布 CLEDRAN RAPI ラピ がま口財布 かわいい レディース レザー 本革 小さめ シンプル 小物入れ ポーチ コラボモデル 別注 CL-3187

• =S・K=さん
  • =S・K=さん

5 2021-02-26

よく利用させていただくのですが、迅速な発想と丁寧な梱包をいつもありがとうございます!