パーティードレス通販 GIRLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (34,914 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アウトレット商品を2枚購入しましたが、1枚はどこが不具合か分からないレベル。
もう一枚は、ファスナー硬いというか、不具合レベルでした。ホックも外れてました。
アウトレット商品は交換出来ないので、賭けだと思います。

5.00 2019-08-20

注文番号:210810-20190815-00924802
少々 ペラペラですが
折りたためるので いいかもしれません
法事に使う目的
意外と 帰りに荷物が増えることに気づきました
レースが おしゃれです

5.00 2019-08-18

• 配送:5
注文が遅くなりお盆休みに入ってしまって、結婚式当日に間に合わないかと思っていましたが、すぐに発送して頂き、素敵なショールとネックレスを身につけ参列することができました。ありがとうございます。
お値段も安くて、ほんとに大満足です。

• meg5522さん
  • meg5522さん

5.00 2019-08-17

• 配送:5
友人からこの商品の存在を知り、即購入!サンジェルマンの香水とは少し香りが異なるような気がしますが、それでも良い香りなので満足!クローゼットに使用しています。クローゼットを開けるたびに香って大満足。香るたびに癒され、何を着ようかわくわくしてしまうくらい。プレゼントにもおすすめかと。箱にもまだ香りがついているのでかいでいます笑

5.00 2019-08-16

• 配送:5
サイズや色がきになっていましたが、レビューを参考に購入させていただきました、
早速の対応と返品無料のシステムがとても素晴らしいとおもいました。感謝します。また、機会があったら利用させていただきます。

3.00
ざんねんながら、写真ど実物の色が思っていたのとはちがったので、こちらの商品は返品させていただきました。無料返品にたすかりました。ありがとうございました

【50%OFFクーポン利用で6966円】結婚式 ワンピース パーティードレス ドレス 大きいサイズ ロング丈 ロング 袖あり 春 夏 春夏 ミモレ丈 レース ネイビー 長袖 袖レース 小さいサイズ お呼ばれ 他と被らない 30代 20代 モデル美香着用【あす楽】

5.00 2019-08-14

• 配送:5
イベントギリギリに注文したのに、間に合うように到着しました!本当にありがとうございました。商品もどれも素敵なのにお手頃で、大変おすすめのショップ様です‼️

【アウトレット】 結婚式 ワンピース パーティードレス 大きいサイズ 袖あり 春 夏 春夏 ネイビー 小さいサイズ お呼ばれ 他と被らない ドレス 謝恩会 二次会 披露宴 パーティー パーティ 結婚式ワンピース レディース フォーマル 体型カバー マタニティ モデル美香着用

4.00 2019-08-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
アウトレット価格の物なども含め種類が豊富で嬉しい。モデル着用サイズが記入してないページもあるので改善を希望。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧、お手頃でとてもいい買い物ができました。

5.00
どこがアウトレットなのか全くわからないくらい綺麗なワンピースでした。Mサイズ購入しましたがやや大きめの作りだと感じました。 結婚式のために購入しましたが...

【アウトレット】結婚式 ワンピース パーティードレス 袖あり 春 夏 春夏 大きいサイズ 小さいサイズ お呼ばれ 他と被らない 20代 30代 40代 50代 半袖 二次会 披露宴 大人 フォーマル レディース ドレス 試着 モデル美香着用

5.00 2019-08-11

• 配送:5
急遽必要になったのですが、すぐに発送していただけたので、必要な日に間に合いました。
梱包も丁寧にされているので、取り出してすぐに使えました。

4.83 2019-08-09

• 配送:5
ショップの対応も早く、発送等の連絡をメールで逐一いただきました。
丁寧な梱包で、洋服カバーも付いていました。このお値段で、サービスも良く嬉しかったです。
ヘアアクセサリーもいただきありがとうございました。

5.00
お値段のわりに、すごくいいと思います! 155センチ、48キロで、サイズはMにしましたが、少々ゆとりもあり、お腹が気になる私みたいな年代にはちょうど良かった...

【裾上げサービス対象】結婚式 ワンピース パーティードレス 大きいサイズ 袖あり 春 夏 春夏 レース ネイビー 長袖 袖レース 小さいサイズ 他と被らない ドレス 二次会 披露宴 パーティー レディース 長袖 大人 試着 モデル美香着用【あす楽】

4.83 2019-08-09

• 配送:5
10日後に急にフォーマルスーツが必要になりお盆休みに入ることもあって不安でしたが、あす楽商品ということでこちらで注文させていただきました。
注文した当日に電話をいただき、あす楽商品倉庫に在庫がないため、1日遅れてしまうとの連絡でした。
電話で早急に連絡していただき、とても安心しました。
商品の梱包もきちんとされており、髪留めのプレゼントも入っていました。そして注文したスーツ用の衣装袋も付いていました。
私は必要なかったですけど、返品する場合の返金方法や返送方法などもきちんと説明があり、諸々の対応が本当にきちんとされていて信頼できる会社だと思いました。
また気に入った商品がある時はお願いしようと思っています。

• cuhr5501さん
  • cuhr5501さん

4.67 2019-08-09

• 配送:5
対応が早くて満足です。ありがとうございました。

【送料無料】フォーマルバッグ ブラックフォーマル バッグ フォーマルバック フォーマル レディース 大きめ 鞄 手提げ 黒 サブバッグ 冠婚葬祭 結婚式 慶事 謝恩会 お受験 参観日 喪服 葬儀 葬式 供養 法事 法要 弔事 春 夏 春夏【あす楽】

5.00 2019-08-06

• 配送:5
ステキな服、品揃えが良く購入してから即、対応していただいたりと、とても満足です。
m(_ _)m

3.67 2019-08-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
私は福袋を買ったのですが、わざわざ期待に添えなかったら申し訳ございません。 のようなメールを下さいました。早いし、綺麗だし、福袋の内容も思ってたより全然良く、いい買い物ができました!また買わせて頂きます♪

4.00
結構当たり外れあるのかなぁと思ってたけど、私は当たりでした!備考欄に膝を出したくないのでできたらパンツドレスでと書かせて頂いたらホントにネイビーのパン...

福袋 2点セット サイズが選べる パーティードレス ワンピース パンツドレス セットアップ セット ショール パーティーバッグ バッグ アクセサリー アウター 結婚式ドレス 結婚式 二次会 披露宴 数量限定 福袋 春 夏 春夏

2019-08-05
商品につきましてもご満足をいただけたようでありがとうございます。

今後も福袋につきましては、より多くのお客様にご満足いただけるように
ラインナップの見直しなども行ってまいります。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4.00 2019-07-29

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
こちらのミスにはなりますが、非常にわかりにくい購入ボタンでした。

1.00
タイプが2種類あるのはわかりますが、買う側にはわかりにくいです。欲しい柄のものとちがうものを選択してしまう結果となりました。非常に残念です。

【メール便送料無料】選べる40タイプ!ミニ財布 財布 手のひらサイズ ミニ財布 小さい コンパクト レディース メンズ 小銭入れ カード コインケース 二つ折り 三つ折り ギフト かわいい さいふ カードケース 春 夏