パーティードレス通販 GIRLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

試着キャンペーンありがとうございました。
良い買い物ができて満足です。

5 2020-10-22

急なお願いに対応してくださってとてもありがたかったです。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-10-22

丁寧に贈られて来て嬉しかったです。
また汚れたりしたら、こちらでリピートしたいです。

4 2020-10-22

特に問題なく予定通りに送られて来ました。
ありがとうございます♪

5 2020-10-21

丁寧、迅速な対応有り難うございました

このお値段で、この品は、本当にお買い得だと思います。

5 2020-10-21

いいものが、安く、そしてすぐに発送していただき、どうもありがとうございました。

4 2020-10-19

注文してからすぐに届きました。リピーターですが、毎回丁寧に梱包されて届きます。

5 2020-10-15

2度目の購入ですが、バンカーにかけて畳んで段ボールに入っていて…
いつも丁寧な配送で嬉しいです。
発送も早いです。

165センチ53キロですが、Sサイズでちょうど良かったです。 特にパンツは、丈が長めなので… ウエストで折り返して履くとちょうどいいです。 裏地がサラサラで、...

【1000円ポッキリ】結婚式 パンツドレス パーティードレス レース パンツ パンツスタイル 大きいサイズ 袖レース 体型カバー セットアップ 袖あり パンツタイプ ロング丈 ロング 小さいサイズ 春 夏 秋 冬【裾上げサービス対象】

2020-10-19

弊社の配送につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-10-14

梱包も丁寧でした。デリケートなアクセサリーを無事に届けてくださり、ありがとうございました✨

とても素敵です💓私は日常使いにするので、ブラックを選びました。Vネックのとろみシャツの襟元にちょうどよく、シンプルだけれど洗練された印象になり...

【クーポン利用で2732円 本日18時〜24時まで】【メール便送料無料】ネックレス ビジュー ラインストーン 結婚式 パーティー 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース ゴールド シルバー 入学式 入園式 卒園式 卒業式 お呼ばれ 二次会 春 夏 秋 冬

2020-10-19

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-10-13

かわいいドレスをありがとうございます。はじめてのドレスパンツでしたが、着心地がよくハマりそうです。

値段の割に刺繍がしっかりしていると思います。シャイニーな糸?みたいで光が当たるとキラキラして見え、とても綺麗です。結婚式用に購入し、当日は新婦さんにも...

【クーポン利用で7191円 本日18時〜24時まで】結婚式 パーティードレス ドレス ロング丈 大きいサイズ パンツスタイル パンツ 袖あり ゆったり ロング 小さいサイズ 長袖 大きい セットアップ 30代 40代 お呼ばれ 二次会 20代 50代 ブラウス トップス ワイドパンツ 春 夏 秋

4 2020-10-13

梱包は丁寧でした。土曜日注文の火曜日には届いたので発送も早かったですを

4 2020-10-11

素敵なデザインの商品があり、良いと思います。

4 2020-10-11

デザインも綺麗で、履き心地も良かったです。
娘とも共有して履けるので、購入して満足しています。

5 2020-10-10

商品の到着が早くて良かったです!
また利用したいと思います!

5 2020-10-07

すごく素敵なスーツでした。
お得に買えてラッキーです。