1件~15件 (全 1,545件)次のページへ

5 2022-06-25

ププラのお取り扱いがあるので、時々利用しています。コーデも紹介されていてわかりやすいです。

4 2022-06-08

早い発送ありがとうございます。
素敵なブラウスで気に入ってます。

5 2022-06-07

品揃えが素敵で、いつもスタッフコーディネートを楽しみにしています。
問い合わせにも親身になって答えてくださり、HP商品説明も丁寧。とても信頼できます。
これからも素敵な品揃えに期待しています。

cafune(カフネ)夏に涼しい 麻ブレンドストレッチ ストレートパンツ(pa037)
麻のザラっとした手触り、少しストレッチする、カーキというよりペパーミントグリーン。真夏にも快適に着られそうで、とても気に入りました。 普段9号 or 7号で...

5 2022-06-07

剥がしやすいようにガムテープのはしの折り返しの心使いに感謝です。お客様に対するおもてなしに頭がさがります。マンネリ化したブランドから脱皮 これからのますますの新しいブランドに期待しています。

5 2022-06-03

こちらのショップさんは、質問への対応等、全てがとても親切、丁寧で信頼しています。

2022-06-04
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

身にあまるお褒めの言葉、嬉しいです。
信頼いただき、ありがとうございます。
これからも裏切ることのないよう、精進して参ります。

今後共、どうぞ宜しくお願い致しまし。

5 2022-05-31

いつも迅速に対応して頂き、キチンと梱包され、商品の発送も早いです。スタッフさんのコーディネイトはいつも拝見させて頂き参考にさせてもらってます。

BLANC VERT ブランベール カットソー地 ボールチェーン 長袖ワンピース(bv014)
サラっとした生地で、とても着やすいワンピースです。ボールチェーンがアクセントになって素敵です。長く着れそうなデザインで気にいってます。

2022-06-03
ご愛顧いただき、ありがとございます。
迅速な対応とのこと、ありがとうございます。
スタッフコーデを参考にしていただけ、嬉しいです。
これからも、応援どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-05-29

丁寧な配送に感謝です。年齢の高い自分にも着用できそうなファッションが楽しめるショップです。

2022-06-03

ファッション歴の長いお姉様方、
皆さま、おしゃれな方ばかりで、勉強させていただいております。

5 2022-05-18

ありがとうございました४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭

パシオーネ(PASSIONE)ISKO ダメージ加工 テーパードパンツ(pa005)
色違いで6本になるほど、お気に入りです。全ての色が合わせやすく、形も綺麗で履きやすいです。ウエストゴムで柔らかく、ストレッチが効いてなので、ワンサイズ...

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

ほっこりする絵文字、可愛い〜です。
こちらこそ、いつも感謝しております。

5 2022-05-07

発送が迅速で丁寧な対応をしてもらえました。
品質も良く 着心地がよいので 他の通販では満足できません。お気に入りのショップです。

ハリス (HARRISS) コットン ウエストゴム ワイドパンツ(ha012)
爽やかなカラーで素材もサラッとしていて涼しいです。こちらのショップはお値段がやや高めですが 長く愛用できそうです。それなりの品質だと実感できます。

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

迅速丁寧とのお言葉、感謝いたします。
15時までのご注文は当日発送に務めております。
アンプルールは日本の真ん中の愛知県に位置しますので、
ほとんど翌日にはお届けできます。

品質が着心地が良い品揃えをお褒めいただき、
ありがとうございます。
その点は自負しております。
メーカーさんのご努力と、お客様のご支持の賜物です。

これからもいいものを提案できますよう目を肥やしてまります。
  • m3195さん
  • m3195さん

5 2022-05-03

ご対応も早く
ご質問にも丁寧でわかりやすいお返事でした。
とても助かり感謝しておりますです

パシオーネ(PASSIONE)落ち感の綺麗な裾リブパンツ(pa022)
とっても素敵なパンツです。 パシオーネは、トップスも羽織も大好きな商品です。

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

ありがたいお言葉です。
こちらこそ、感謝感謝です。

ページをご覧になるだけで商品が想像できるといいのですが、
ご質問があれこれと湧いてくると思います。

ご不安な点、疑問点などご質問、大歓迎ですので、
いつでもお問い合わせください。

お待ちしております。

5 2022-05-02

最初は間違えて他の商品を購入手続きをしてしまい電話をかけましたが 対応が早く 快く取り消しをしてもらえました。
その後も気になった点で電話も入れてもらえ とても信頼のできる安心の得られた買い物ができました。

ププラ(PUPULA)お袖シフォン 七分袖カットソー(pp034)
ホワイトはラスト1点でした。ご縁に感謝致します。想像を超えた上質感で 大人可愛いカットソーブラウスです。 ブラックも検討中です。

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

そうでしたね、ご希望のお品をご注文でき、良かったです〜。
似たデザインですと、小さな画像ですとわかりずらいですから、
ご面相をお掛け致しました。
連絡をいただけ良かったです!

信頼と安心のお買い物ができたとのことで、
とても嬉しいです。

5 2022-04-17

いつもナイスなセレクト、感謝です。
これから夏物も楽しみ‥ワンピースとかセットアップが気になります。コロナも落ち着いていくと、お出かけも少しづつ増えるかと思います。新着をまた楽しみにしております♪

irise(イリゼ)ラッフル フリルブラウス(ir011)
カッティングの妙で、ストンと着るだけでもう上半身の端正さ、オシャレ感、上品さが一気に完成してしまうシルエット。私はブラックを購入しましたがとても良いブ...

irise(イリゼ)ラッフル フリルブラウス(ir011)

2022-04-24
ナイスなセレクトとのお言葉、ありがとうございます。
とても励みになります。

外出の機会が増えて着ますね。
ワンピースやセットアップのお洋服、
これからの季節にぴったりな一枚を提案できるといいのですが・・・。
新作はまだまだ入荷いたします。

チェック、よろしくお願いい致します。

いつもありがとうございます。

5 2022-04-15

こちらのshopで購入するニットは間違いなしです。肌触りよく、シルエットは絶妙で使用頻度が高いですが、耐久性もあり長く使えます。またよろしくお願い致します。

2022-04-24
アンプルールチョイスのニットにご信頼いただき、嬉しいです。
感謝いたします。
春夏も、秋冬も、お任せください。
信頼できるメーカーさんが優秀なニットを仕上げてくれます。
肌に優しい。身体に負担のない素材を選んでおります。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-04-03

いつも良いお品をセレクトしてくださりありがとうございます。アクセサリーなど小物もまたよかったら増やしていただけると嬉しいです。これからも楽しみにしております。

ストレスなく、履きやすく、ラインも綺麗です。 少し大きめなのかもしれませんが、足のラインをとにかく綺麗に見せてくれます。色違いも欲しいですね。ストレッ...

2022-04-07
ご愛顧いただき、ありがとうございます!!

はーい!アクセサリーが偏っておりますので、もう少し幅広く展開したいと考えております。
すぐには厳しいですが、検討しておりますので・・。

お気に召すものがございましたら、気になるあれこれがございましたら、
具体的でも大きい範囲でも、今後もご要望くださいませね〜。
お待ちしております。
いつも応援いただきありがとうございます。

5 2022-02-21

この商品はいくつかのショップでも紹介されているのを見ましたが、やっぱりどう着こなしたら良いのか、他のお店には真似できないほどいくつものコーディネートで見せてくださることで、オンライン購入の心配を払拭していただけているんだと思います。

イリゼ(IRISE) サイドラインが魅力のワイドパンツ (ir011)
ずっと気になっていたパンツ。サイドのラインとパンツのシルエット、生地の質感、全て良いです。大人が履いても、若い子のものを頑張って着ている、という感じに...

2022-03-03
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

わあ〜、素敵なお言葉をありがとうございます。
コーディネートが参考になって、着こなしの不安が解消されているなら
こんなに嬉しいことはありません。

コーディネート大好きなので、もっともっと着こなしていきたいと思います。
ご意見、嬉しいです。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

1件~15件(全 1,545件)