アンプルール VERY店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

この度は大変お世話になりました。レビュークーポンをあわてて削除してしまいすぐに再発行してくださり
本当にお手数をおかけしました。またイリゼのパンツをパシオーネのパンツと間違いオーダーしてしまい
スタッフの方はすぐに気付きご丁寧に電話をくださりおかげ様で欲しかったイリゼのパンツを購入できました。細かい心使いに感謝感謝です。これからもよろしくお願いします。

5 2020-10-22

アドバイス等が的確で対応も早く全てにおいてパーフェクトです♪
少しでも疑問に思う事や悩みは問い合わせするのがお勧めです!

• あゆ5138さん
  • あゆ5138さん

5 2020-10-21

とても丁寧で配送も早かったです!またお願いします!

ププラ レースマスク PUPULAのおしゃれで上品なコットン布 ドレス マスク 日本製(pp037)
凄く気に入りました!着け心地もいいですし、見た感じも華やかでいいです!思わず追加注文しました!

5 2020-10-19

四度目の利用です。いつも良い商品を迅速にお届けくださって感謝しています。今後もよろしくお願いします。

5 2020-10-18

配送がとても早く、途中の連絡も丁寧でした。
梱包もしっかりされていて、コートはガーメントケースに収められていました。素敵なプレゼントも同梱されていて、お店の気遣いを感じることができました。
おしゃれ感度の高い品揃えのお店ですので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-12

カードトラブルがあったのですが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

写真通りに可愛いレースマスク(^_^)vスタッフの方も親切丁寧でした。また色違いを購入したいです。

5 2020-10-07

梱包も丁寧で発送も早くよかったです。
また利用したいです。

2020-10-15
ご愛顧いただき、ありがとございます。

梱包が丁寧、発送が早い、また利用したい。
嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。

このお言葉を励み進化してまいります。
今後共、どうぞ宜しくおねがい致します。

5 2020-10-06

商品に関しての質問を色々とさせていただきましたが、とても敏速に、詳細で丁寧な説明と文面でしたのでとても良い印象のショップです。

2020-10-15
ご購入いただき、ありがとうございます。

ページだけでは伝えられない点があり、ご不便をおかけしております。
お問い合わせいただきますと、とても嬉しいです。
敏速、詳細、丁寧とお褒めいただき、感謝申し上げます。
良い印象のショップと、何より嬉しいお言葉です。
恥じないよう、店舗運営に励んでまいります。

今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-10-04

電話での問い合わせにも丁寧にアドバイスして下さり、嬉しく思っています。
商品発送も迅速で2回目の購入ですが、またお世話になります。
よろしくお願い致します。

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

丁寧にアドバイスをいただけた、と
素敵なコメントをいただき、感謝致します。
このお言葉に恥じないよう、勉強してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • brown2215さん
  • brown2215さん

5 2020-10-03

とても、安心して利用できるショップだと思います。
商品もすぐ発送してくださり、とてもありがたかったです!

ププラ  ドットマスク PUPULAのドット柄(水玉)マスクはおしゃれなチュールマスク (pp010)
9月初めに購入しましたが、暑い日はこのマスクでないと無理と思うほど、快適でした。 ただ、洗濯は慎重にしたつもりだしたが、ドット刺繍の部分が数回でほつれま...

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

安心して利用できるとのコメント、とても嬉しいです。
そのようなショップになりたいと目指しております。

すぐの発送をありがたかったとのお言葉、ありがとうございます。

今後とも、どうぞ宜しくおねがいいたします。

5 2020-10-03

ベージュがどうしてもゲットしたくて追加オーダーをお願いしました。迅速に対応してくださり
早々と手に入れることができありがとうございました。これからも年齢を問わずおしゃれを楽しみたいと思います。よろしくお願いします。

2020-10-15
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

ベージュが欠品しており、ご迷惑をおかけいたしました。
お問い合わせをいただき嬉しかったです。
メーカーさんが迅速に対応してくださるおかげでお手配ができました。

年齢を問わずオシャレを楽しむ、同感です!!!
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-10-02

迅速、丁寧な対応で気持ちよく購入致しました。
また、お世話になります。
ププラマスクの新しいデザインも期待します。

ご愛顧いただき、ありがとうございます。
迅速丁寧、気持ちよく購入できたとのコメント、感謝いたします。
ありがとうございます。
至らない点もございますが、日々進化していく所存です。

新作マスクが入荷してまいりました。
秋冬用のいつもより生地が厚めのチェク生地です。
ベージュチェック グレーチェック グレンチェック

デジタル生地にボールチェーンをつけたもの。

どうぞご覧くださいませ。

今後とも、どうぞ宜しくお願いします。

5 2020-10-01

いつも対応が早く 全くストレスを感じない 素敵なショップさんです。

2020-10-04
ありがとうございます。
ストレスのないショップ、嬉しいです。
もっともっと改善して、より買いやすいページを目指してまいります。
末長く宜しくお願いいたします。

5 2020-09-29

素敵なお洋服ばかり取り扱っていて、品物がよいので
ワンシーズンでさようなら〜ということがないです。
いつのまにか、クローゼットはこちらのショップのお洋服ばかりです。
商品の説明が詳細で洋服のイメージが分かりやすく、ブログでの着こなしも参考になるので、
長いこと買い物していますが、これまで返品したことはありません。
お取り寄せにも親切丁寧に対応していただき、気持ち良くお買い物ができて、
信頼のできるショップであり大好きなショップです。
お取り寄せでいつもお手数おかけしています。
これからのシーズン、ニット類も楽しみにしています。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

2020-10-04
身にあまるお言葉を頂戴し、嬉し恥ずかしです。
このお言葉に恥じないよう頑張ります。
心より感謝いたします。

アンプルールのお洋服は断捨離できませんと、店頭のお客様からもうかがいます。
クローゼットはアンプルールのお洋服ばかり、ありがたいです。
一方通行のことが多いネットのお客様ですが、安心いたしました。

お取り寄せについては、こちらがお願いしたいくらいです。
上手に在庫の確保ができず、ご不便をおかけしております。
お手数ですが、いつでもお問い合わせください。

これからニットの入荷が増えてまいります。
今年も自信作が目白押しです。
イリゼ もパシオーネ も山程入荷いたします(^_^;

これからもどうぞ宜しくお願いしますいたします。

4 2020-09-27

土日営業しているということで
早急に発送いただきありがとうございました!

2020-09-29
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

実店舗がございますので、土、日曜は営業しており、
早い対応ができましたようで、良かったです。

今後共、どうぞよろしくお願いいたします。