5 2021-04-16

商品の段ボール箱のテープが剥がし易いようになっており、しかもハンガー付きでありがとうございました。毎日ブログも拝見しております。休業日の水曜日でも店長さんがアップしており、お客様の声を大事にされてるのが伝わってきます。スタッフの方々も皆さん素敵です!心も!200点満点!
これからも楽しみにしております。

2021-04-19
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!!!

『200点満点!』わ〜い!!!最高点以上の評価をいただき感謝感激です!!!
至らないところばかりですが、こうして良かった点をお伝えいただけますと
心がほっこり、次への励みになります。
ありがとうございます。

お客様のこと、一番に大切にしたいと思って店舗運営しておりますが、
まだまだお恥ずかしい状態です。
(でも褒めていただけ素直に嬉しい〜です♪)

ブログも梱包も何もかも大好きな仕事です。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-04-10

お世話になります。
いつも早い対応ありがとうございます。
コロナ禍でマスク重宝しております。

ププラ 21春夏 新作レースマスク洗えるコットン 日本製(pp004)
いつもププラのマスクを愛用してます。 今回は普段チョイスしないピンクにしてみたのですが 派手なピンクでは無く、淡い感じのピンクで 年齢を意識せずに安心し...

ショップレビューをありがとうざいます。
早い対応をお褒めいただき嬉しいです。

コロナが続き、マスク生活が当たり前になりました。
お気に入りのマスクで少しでも気分が上がりますように

重宝しているとのコメントお役に立てて嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-04-09

いつもいつも、迅速な発送かつ、ご丁寧な対応、有り難うございました。

ショップレビューをありがとうざいます。

迅速な発送と丁寧な対応と
ありがとうざいます。

15時までのご注文は当日発送を心がけております。
間違いのないように丁寧に運営してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-08

電話で問い合わせをすると、いつも親身になってお応えくださいます。今回も質問させていただきましたが、分かりやすく説明してくださいました。安心してお買い物することのできるお店です。

SAGAN サガン バッグ Bucket バケツ型バッグ(中)(sg001-s)
皮の質感もよく、他になかなかないデザインでとても気に入っております。デザイナーさんと職人さんの心意気みたいなものを感じます。セレクトしてくださったお店...

2021-04-12
ショップレビューをいただき、ありがとうざいます。

お電話でちゃんと回答ができていましたでしょうか。
一生懸命対応させていただいているつもりですが、
緊張してしまって、上手にお伝えしきれないこともあ流のではないかと・・。

優しいコメントに感謝いたします。

いつもお客様に助けられているアンプルールです。
今後共、どウゾ宜しくお願いいたします。

5 2021-04-04

敏速に対応していただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ププラ チュールマスク PUPULAのおしゃれな上下チュールマスク シンプルなコットン布マスク 洗える(pp015)

ショップレビューをありがとうざいます。

敏速な対応とコメントいただき、ありがとうございます。
このレビューに恥じぬよう、励んでまいります。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-04-04

いつもいつも迅速に丁寧な対応に感謝です。これからもぜひ利用させていただきます。
家でのおしゃれなファッションを楽しめたらと思います。

ショップレビューをありがとうございます。

迅速丁寧とのお言葉嬉しいです。
お家でのおしゃれも楽しめたら最高ですね!!
幸せなお言葉です。

5 2021-04-03

問い合わせは とても丁寧にわかりやすくお答えいただけるので 信頼しているショップさんです。発送も早く助かります。

ショップレビューをありがとうございます。
信頼いただけとても嬉しいです。
商品ページでは不足がございますので、疑問や不安はいつでもお問い合わせください。
楽しみにお待ちしております。
今後とも、末長くどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-04-02

とても信頼できるお店です。
いつも安心してお買い物させて頂いてます。
ブログも毎日拝見させて頂いてます。
ちょっとした商品に対するコメントだったり、アドバイスやサイズ感がとても参考になります。
また、去年の今頃はどんな服を着てたのかと迷った時に過去記事を見て参考にさせて頂いてます。
店長さん、スタッフさんは、私の師匠です。
これからも素敵なコーディネート楽しみにしてます。

2021-04-11
ショップレビューを、ありがとうございます。

安心してお買い物ができるって、とってもいいことですよね!!!
ありがとうございます。

ブログ毎日見ていただき、ありがとうざいます。
商品に対する地ちょっとしたコメントやサイズ感、参考にしていただけ嬉しいです。
な〜るほど、過去記事が見れますので、昨年の今頃は何をきていたか・・・。
そんな使い方もできますね。

えっ!師匠だなんて・・・。
励みになるお言葉をいただき、やる気満々にさせていただきました。
これかも参考なるコーデが発信できるよう頑張りま〜す。

末長く、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-27

対応も早く梱包も綺麗でレビューを書いたら次回使えるクーポンまで貰えるのは嬉しいサービスです。

ププラ レースマスク PUPULAのおしゃれで上品なコットン ドレス マスク 洗える日本製(pp037)
レースのマスクは何枚か持っているのですが、大きさや色味あと息が苦しいとかなかなか気に入った物に出合えず、今回こちらでべージュを購入しました。思っていた...

ショップレビューをありがとうございます。

対応の早さと梱包も綺麗とのコメント嬉しいです。
ありがとうございます。

お届け後レビューいただきましたら、二ヶ月有効のクーポンを差し上げています。
感謝の気持ちです。
ご活用ください。
お待ちしております。

ありがとうざいました。

5 2021-03-19

いつも親切で丁寧に対応してくださるので、楽しくお買い物が出来るお店です。

2021-04-11
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

親切丁寧とのこと、私どもがいつもお客様に感じていることでございます。
ありがとうございます。

楽しくお買い物ができますよう、もっともっとお目に止まるお品の提案ができますよう、
アイテムなど増やしたいと思っております。
少しづつでも進化できるよう、ご期待に添えるように運営してまいります。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-03-16

とても迅速 丁寧で 申し分なしでございます。

2021-04-11
ショップレビューをいただき、ありがとうございます。

迅速丁寧で申し分なし
わ〜い、嬉しいです。
このお言葉を励みに、今後もスタッフ一同励みます。

5 2021-03-08

気になっていた pupula のロングパーカー。どうしようか迷っているうちに在庫が無くなってしまい、取り寄せをお願いしました。お返事も早く、入荷後すぐにご連絡&発送頂き、ありがとうございました。お陰様でとても気に入り、これから活用出来そうです。
お店の品揃えも素敵な物ばかりで、HPのチェックは欠かせません。また利用させて頂きたいと思います。

(3月中旬上がり予約) ププラ(PUPULA) 軽量 ロング丈 ジップパーカー(pp007)
さすが pupula と思える素材です。カジュアルだけどドレッシーでもあり、品の良さがあります。切りっぱなしの袖口や裾、袖のデザインも素敵でとても気に入りまし...

2021-03-13
ショップレビューをいただき、有難うございます。

お問い合わせいただき、お手配ができてよかったです。
在庫をたくさん確保できるといいのですが・・。
でもこのようにお問い合わせいただけますと、ご用意できることも多く、
ひと手間おかけいたしますが、今後も連絡をいただけると助かります。

対応をお褒めいただき有難うございます。
私どもはもう少しお品の用意でご迷惑をおかけしないように努力いたします。

これからは夏物の入荷がスタートいたします。
まだまだ目の離せない日が続きます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-06

先ほど届きました。いつも早々のお手配ありがとうございます。とても気に入りました。また寄らせていただきます。

2021-03-07
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

無事にお届けでき安心いたしました。
早いお届けをお喜びいただき、嬉しいです。
お品自体も気に入ってくださったご様子でよかったです〜。

またご来店いただけるとのこと、嬉しいです。
頻度高覗いていただきますと、在庫が薄いお品もゲット率が高くなります。
(上手に在庫確保できずご迷惑をかけることが多く反省しております)

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
  • h-mさん
  • h-mさん

5 2021-03-04

いつも丁寧な回答と対応で、大好きなお店です。
年齢的にどうかな?と迷う時もアドバイスいただけるので、なかなか卒業できません。

イリゼ(IRISE) ジップ 長袖 デニムジャケット(ir039)
ゆったりサイズが嬉しいです。ファスナー閉めれるかな?って心配でしたが問題なかったです。 お洒落なスカートに合いそうなので、オンにもオフにも使えそうです...

2021-03-07
こちらこそ、いつもありがとうございます。
『大好きなお店です。』って!!
涙溢れそうに嬉しいです〜!!!ありがとうざいます。

商品ページでお伝えできない部分は、お問い合わせで対応させていただいております。
一手間かかりご面倒をおかけいたしますが、
いつでもお問い合わせください。

年齢的にどうかな?えっ!!!
卒業???なんてやめてくださ〜い。
実店舗でも、開店時当初のお客様と共に歳を重ねております。
確かに、今までのお洋服では物足りなかったり、あら?似合わない?
・・なんて時がございますよね。
そんなことも店長も大いにございます、

そこを抜けられるお洋服やコーデの発信をしてまいりますので、
今後もどうぞお付き合いくださいますと嬉しいです。

そしてお忙しいでしょうが、質問もお待ちしております。
魅力を感じるお品の提案頑張ります、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-03-02

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧なのでリピートしたいです。

とても上品で気に入りました! 雑誌に掲載されていた通り、卒業式、入学式にもピッタリだと思いました。 他の色が売り切れだったので、再販したら買ってみたいで...

2021-03-07
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

早い発送が助かるとのこと、あ〜よかったです!!!
15時までのご注文はできるだけ当日発送を心がけております。

またリピートもご検討いただけるようで、楽しみです。
今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。