4.45 (96 件)

5 2021-05-07

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-05-05

とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました(^^)

5 2021-04-24

予約購入でしたが配送日の確認連絡なども迅速でした。

5 2021-04-24

事前に配送の手配メールをいただけるのがありがたいです。自社で手配された配送会社の方も、遠い所まで配送いただき、とても親切丁寧な対応でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4 2021-04-23

宅急便ではない配送でしたが、非常に丁寧な対応をしていただきました。娘が小学校になるときに、リピートを検討したいと思います。

5 2021-02-24

納品への問い合わせメールも迅速にいただき不安なく届けていただき大手メーカーの安心感を感じました。

テレワークが来期も継続が決まり、きちんとしたオフィスチェアーの購入を考えました。 当初シルフィーで検討しておりましたが、デスクとのサイズ感が合わず、こ...

オカムラ フルーエント Fluent オフィスチェア CB35WR ハイバック 肘なし 座クッション 背メッシュ フレームカラーホワイト ナイロンキャスター 【送料無料】 福袋 アウトレット 旧型モデル 新品在庫品

5 2021-02-15

対応が早く正確でスムーズにお取引できました。

5 2021-02-14

昨年の話ですが、緊急事態宣言発令で発送が遅れる旨をお電話でご連絡いただきました。到着まで少々時間がかかったことはちょっぴり残念でしたが、非常事態でしたし、その丁寧な対応がうれしかったです。ありがとうございました。

• もこ0720さん
  • もこ0720さん

5 2021-02-12

商品無事に届きました。
この度は本当にありがとうございました。

オカムラ シルフィー 可動肘・背メッシュ・ハイ・ホワイトボディ・ランバーサポート付・樹脂脚 C685XZ ナイロンキャスター 【送料無料】
数年前にショールームで座って以来忘れられなかった商品。 座席部分が前傾できるのと、背中のランバーサポートが腰を補助してくれるので長時間の座り仕事が捗り...

5 2021-02-05

納品日の連絡など、すぐに対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-12-18

配送のメールなど、スムーズに対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2020-12-09

メールでのしっかりした対応、配達日を決定してから自社便での配達で安心です。

4 2020-12-07

送料無料でよかった。対応もよかったです。

• miru1106さん
  • miru1106さん

5 2020-12-06

配送トラブル等の口コミがあり少し不安でしたが、配送の方も非常に感じが良くスムーズでした。

オカムラ WEB公式ショップ限定 学習机 クオーレ デスク 組立式 865WAD 単品| 引き出し付き 整理トレー付 学習デスク 勉強机 つくえ デスク ワークデスク システムデスク リビング学習机 おしゃれ 子供用 木製 大人 パソコンデスク シンプル ホワイト 白 作業 仕事 ツイン

3 2020-11-27

すごくいい品だと思います。
楽しみに待ってる方のことを考えて、今後検品をしていただけたらありがたいです。
残念がる子どもの顔を見なくて済んだので…

来年中学になるので、シンプルで長く使える勉強机が欲しくて、こちらの商品にたどり着きました。 娘も楽しみにしていて、組み立ても娘と2人で簡単にできました。...