1件~15件 (全 1,163件)次のページへ

5 2022-05-20

敏速対応で助かりました^ ^丁寧な梱包をありがとうございます。

希望の島 国産レモン 1kg 家庭用 小玉〜中玉 残留農薬ゼロユーレカレモン 瀬戸内レモン 国産 愛媛 中島産宅急便コンパクト お試し品 買い回り マラソン ポイント消化

5 2022-05-20

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。良いお買い物ができました。

5 2022-05-20

時期的に柑橘類は終盤だと思いますが、なるべく傷みがないものを・・・と送ってくださったのだろうと想像ができました。その誠意に感謝しております。ありがとうございました。ごちそうさまでした。

最安値に挑戦、訳あり・・・とのことでしたが、とても甘みがあり美味しく、また傷みもないものをお送りくださりありがとうございました。生産者の方のお写真を拝...

【楽天最安値に挑戦中】【訳あり】希望の島 完熟春みかん(カラマンダリン) 5kg サイズ込 愛媛 中島産送料無料(一部地域除く) フルーツ 柑橘 ミカン 甘い 美味しい お取り寄せグルメ 食品ロス コロナ おうち時間応援 産地直送

5 2022-05-19

注文から早速 発送をして頂け
嬉しかったです
素敵な檸檬をありがとうございます
こんな美味しい檸檬をつくるのは
ご苦労もある事と思いますが
楽しみにしています
頑張ってください

とても瑞々しく香りの良い 綺麗なレモンが届きました 口コミから ゆっくり待つ構えでいましたが 注文から4日でお届けいただきました 早速、砂糖漬けしました つ...

• Hygieaさん
  • Hygieaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,157

5 2022-05-17

せとかも購入したことがありましたが、外れがないです。丁寧に栽培している感じです。いろいろなミカンに挑戦したくなりました。

どうかなと思ったのですが、とにかく甘くて美味しいです。温州ミカンより、皮は硬めですが、手で剥けます。味が濃くて、甘いです。カラマンダリンは種が多いかな...

【訳あり】希望の島 完熟春みかん(カラマンダリン) 2kg サイズ込 愛媛 中島産送料無料(一部地域除く) フルーツ 柑橘 ミカン 甘い 美味しい お取り寄せグルメ 食品ロス コロナ おうち時間応援 産地直送

5 2022-05-16

直ぐに届きました。丁寧な梱包です。又よろしくお願いします。

5 2022-05-16

しっかり梱包されてましたし、痛みもありませんでした。
初めてのお取引でしたが、機会をみて、またお願いしようと思っていますよ。

訳あり、心配していましたがそれ程のことはありませんでした。 甘くて美味しいみかんでした。 頼んで良かった! そんな感じです。

• iwakatoさん
  • iwakatoさん

5 2022-05-15

お試しでしたが、発送も梱包も綺麗でよかったです。

5 2022-05-14

丁寧な梱包をありがとうございます。何も問題ありませんでした。また、お願いします。

箱にぎっしり入っていました。感動!小さめでは、ありましたが、味は大変甘くてジューシーで美味しいです。カラマンダリンと言えば、中島産ですよね。家族も手が...

【楽天最安値に挑戦中】【訳あり】希望の島 完熟春みかん(カラマンダリン) 10kg サイズ込 愛媛 中島産送料無料(一部地域除く) フルーツ 柑橘 ミカン 甘い 美味しい お取り寄せグルメ 食品ロス コロナ おうち時間応援 産地直送

3 2022-05-14

美味しかったです。美味しかったです。美味しかったです。

希望の島 せとか 5kg 家庭用 M/Lサイズ 愛媛 中島産ぽっちゃり 大トロ みかん

2 2022-05-14

出荷前の中身点検を依頼したにもかかわらず、点検が不充分であったのか不良品もありました。

【訳あり】希望の島 せとか 5kg サイズ込 愛媛 中島産 家庭用 ぽっちゃり 大トロ みかん

2 2022-05-12

ショプ対応は早くていいのですが、サイトに書いている内容を信じて注文しましたが、書いているのと内容が違いました。

今さっき届きました。 開けたらイキナリ2個腐っていました。残念です、訳ありでもコレはないかと感じます、食べたらシナシナ感で甘く無いので少しガッカリです。...

• coomie28さん
  • coomie28さん

5 2022-05-12

発送も早くて梱包も問題なく届きました。送料込みでお買い得、いい買い物ができました。

レモンシロップを作りたくて初めて購入しました。カットしてビックリしたのはそのみずみずしさです。スーパーで購入したものとは全然違いました。13個入っていま...

• under6656さん
  • under6656さん

5 2022-05-12

発送が早くて助かりました。また頼みたいと思います。

4 2022-05-10

とても美味しいおみかんでした
あっという間に食べてしまったので 再度注文しました
愛情込めて育てておられることが伝わりました

【訳あり】希望の島 不知火 デコポンと同品種 2kg サイズ込 愛媛 中島産
中島のデコポン テレビでやっていたのを観て注文してみました 届いてすぐに食べてみました 愛媛県産のおみかんは最高です

1件~15件(全 1,163件)