サンエルペットワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-04

• 配送:5
問い合わせにも親切丁寧に対応してくれるたいへん良いショップさんです。

5.00
100cmで購入しました。 台座はデザイン的には家具調ナチュラルが良かったのですが、レビューを読んで絨毯にしました。 思い切り伸びをしながら爪を研いだり、...

CT 国産重厚キャットタワー 爪とぎスクラッチポール 上下使用可◎台座40×40大型ネコちゃんもサイズ延長で対応可能 【受注生産品】ただいま製作混雑につき約1〜1.5ヵ月後のお届け(お待たせ割引:ご注文後価格訂正)

4.67 2019-10-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
印象が一番強かったのは、梱包の丁寧さです。
支柱から出たネジにまでカバーがされていました。1つ1つはがすのも手間といえば手間ですが、その分商品に対する丁寧さと猫への愛情を感じました。
品揃えについて。円柱型のキャットタワーもあったら嬉しいです。
四角形は安定しやすいのかもしれませんが、スペースをとったり部屋での圧迫感があったりするのがネックです。そんなに広くはない賃貸アパートでも設置しやすいものも是非開発してください。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
ややこしいことも親身になって相談にのってくれる感じのいいお店です。

5.00
本日到着しました。お店の人と念入りに打ち合わせしたおかげで問題なくすんなり設置。猫部屋のすりガラス片引き戸に透明な窓が加わったようで中が見られて嬉しい...

FDCH ふすま用キャット ・フリードア・フリーペットドア・ JFD-2100  【大型品☆送料別途】【受注生産品】ただいま製作混雑につき約1〜1.5か月ヵ月後のお届け。《お待たせ割引》は、ご注文後に価格訂正

5.00 2019-10-03

• 配送:5
今年2度も大雨洪水の被災をなさってしまったのに、増税前にきちっと出荷していだだき此方が恐縮してしまうぐらい本当に信用信頼出来る素晴らしいショップです!商品もさすが国産品、間違いないです!

5.00
ナゼか撮影した画像が添付出来ないのですが(;^_^A お店の猫達には相変わらず大人気で5kg 以上のコが多いお店で大助かりな上、見た目も自慢できます!特にもう...

CT じゅうたん張り国産キャットタワー 突っ張り型 スリーキューブ L【2250型】  【受注生産品】ただいま製作混雑につき約1〜1.5ヵ月後のお届け(お待たせ割引:ご注文後価格訂正)

5.00 2019-09-19

• 配送:5
購入前の質問回答の対応がスムーズでしたし、発送も早くて大変満足しております。
また、よろしくお願いします

4.67 2019-06-02

• 梱包:3
  • 配送:5
細かな質問にも丁寧に答えて下さり、部屋と猫に合わせたデザイン変更などにも対応してくださり、すごく安心して、楽しみに商品が届くのを待つことが出来ました。ただちょっと包装が過剰過ぎかなぁ?と思いました。傷つけないようにとの、ご配慮はありがたいのですが…。大量のごみとプチプチの処分が、組み立てよりも何倍も体力を要しました。でも、思っていたよりずっと早く届けて下さり、ありがたかったです。また何かあったらよろしくお願いします。

5.00
狭い部屋だったのでキャットタワーは諦めていたのですが、突っ張り式だと場所を取らないようだと知り、色々探してました。高さがある分、丈夫でないと、猫が怪我...

CT じゅうたん張り国産キャットタワー 突っ張り型 プレイアスレチック L-B【2250型】   【受注生産品】ただいま製作混雑につき約1〜1.5ヵ月後のお届け(お待たせ割引:ご注文後価格訂正)

5.00 2019-03-21

• 配送:5
届くまで待ち遠しかったですが、期日通り届いて良かったです。商品も気に入りました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
フェンスで囲んだ猫庭への出入り用に購入しました。注文から届くまで1ヶ月近くかかるのが待ち遠しかったです。 今までは、猫達が庭に出ている時はサッシの隙間...

FDC 猫ちゃん用・小型犬用のキャット/ドッグ ・フリードア・フリーペットドア・ CFS-1900  【受注生産品】ただいま製作混雑につき約1〜1.5か月ヵ月後のお届け。《お待たせ割引》は、ご注文後に価格訂正

5.00 2019-03-05

• 配送:5
迅速且つ丁寧なご対応とてもありがたかったです。注文して翌日には届きました。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
注文後、電話での対応をして頂けて商品の説明もとても丁寧でした。親切な対応に嬉しく思いました。

フラップ透明窓部分
5.00
スタンダードプードル組は上手に出入りしてくれていたのですが、フラットの赤ちゃんはロケットのように出入りをしてヒビが毎日増えていき、扉だけを探してやっと...

5.00 2019-01-12

• 配送:5
なかなか良いタワーが無くてやっとサンエルペットワールドさんのタワーにたどり着きました
サイズの相談、オプションの追加等で何回も設計図を送っていただき、棚板の形状、配置、バランス等のご提案も頂き、何度もメールでやり取りをし、高額なキャットタワーと思っていましたが安心して1ヶ月待つことが出来ました
思っていたより早く届き、高級感もあり爪とぎの縄もサンエルさんが編んでいるようなのでしっかりとしていて長持ちしそうです
猫たちは最初は戸惑っていましたが今はすっかり慣れて2匹でゆったり寝ています
安い他のタワーを買わなくて良かったと思っています
本当にありがとうございました

4.67 2018-12-08

• 配送:3
対応は非常に良かったです。
サイズ変更等真摯に対応くださいました。
梱包ものもすごく丁寧だったのでよかったです。

• BT-nekoさん
  • BT-nekoさん

5.00 2018-10-24

• 配送:5
商品の注文から到着までとても早く大変満足しています。ありがとうございました。

CDG オートマチックドア専用首輪 Lサイズ  【通常在庫商品】1〜3営業日後出荷[ptkw]
5.00
首輪の金具にセンサードア用の磁石がくっついて困っていました。磁石の作動も良いようです。 こちらの首輪は柔らかいので、猫が嫌がりませんでした。ありがとう...

4.00 2018-03-04

• 梱包:2
  • 配送:2
ポール爪とぎ2台購入しましたが、過剰梱包に感じました。1台ずつダンボールに梱包されており、中には緩衝材が山盛りでした。半分に減量出来る内容だったように思います。今後の課題として、厳しいですが申し上げました。
しかし、品質は変わらず最高品質ですね。素晴らしいです!
配送業者の不満についてはショップの範疇を越えると思いますので控えます。

• 蘭4444さん
  • 蘭4444さん

3.83 2018-01-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
オーダーメイドで作れる商品には
オーダーメイド出来ます!など…
一目でわかるようにしてもらえると今回のように後悔せずにすみますので工夫のほど宜しくお願いします

BA 鳥グッズ バードアスレチック SH-400  【通常在庫商品】1〜3営業日後出荷[ptkw]
5.00
オーダーメイドで作って貰えるのを後から知り後悔してます 我が家には2羽のセキセイインコがいます。 2年前に家族になったピー太郎 去年11月に家族になった生...

5.00 2017-12-17

• 配送:5
希望はあっても、イメージだけで自分ではどうなるのか掴めないことが多い中、
色々提案してくださり感謝しております。
また追加で相談、購入させていただくかもしれませんが、その時はどうぞよろしくお願いします。

OD オーダーメイドキャットタワー
5.00
届いてから早速組み立てました。 過去にもサンエルさんでオーダーしていたものをとても気に入って使っていましたので、 サンエルさんと比べると明らかに耐久性の...