地米屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fy16さん
  • fy16さん

5 2020-06-02

早い納品で助かっています。お米もおいしい良いものでした。

新米 兵庫県但馬産 特A ランク 米 10kg 送料無料 白米5kg×2袋 天空の城 竹田城 コウノトリ 西日本 兵庫県 但馬産 令和元年産 コシヒカリ 食味 特A お米 業務用 新米 10kg 送料無料 お買い得 あす楽 米

2020-06-02
先日はありがとうございました。

これからも出来る限りご希望日にお届けできるようにいたします!
どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

5 2020-05-31

食べるのが楽しみで仕方ないです。ありがとうございました。

2020-06-01
こんなに楽しみにしていただき、何だかとてもうれしいです(*^_^*)

またご来店いただける事をこちらも楽しみにしております!

レビューいただきありがとうございました。
  • 《MIYU》さん
  • 《MIYU》さん

5 2020-05-23

但馬のお米が好きやったんで
これ!!
で即決。
のしの確認の連絡もありがとうございました(^^)
また機会あればよろしくお願いします♪

2020-05-25
こちらこそ、先日はありがとうございました(*^_^*)

「但馬のお米が好き!」との事、本当にうれしいです。
またできる限りの対応をさせていただきますので、
ぜひ地米屋へご来店下さい!

お待ちしております。
  • クロ429さん
  • クロ429さん

5 2020-05-22

迅速な対応に感謝しております・
美味しかったです・

美味しかったです・・・・・・金額的には納得いく美味しさでした 迅速な対応は・ありがたく思っております・ありがとうございました。

2020-05-22
当店にてお米をご注文いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にレヴューまでいただき、とてもうれしく思っております。

これからも迅速な対応を心掛けていきます。
どうぞ地米屋をよろしくお願いいたします。

5 2020-05-17

綺麗に精米してくださり、早く対応していただいて良かったです。
また、購入したいと考えています!!

新米 送料無料 玄米 5kg 蛇紋岩米 産地 国家戦略特区 兵庫県 養父市 西日本 屈指の米どころ食味 特A 米 合わせて朝倉さんしょカレーもいかがですか 玄米カイロ 最適 令和元...
美味しい&#127834; 配達してる人の外箱を見て検索して購入しました。 食べてみたくて! いつもは雑穀とか入れて炊くのですが、何も入れずに炊きました。七分にし...

新米 送料無料 玄米 5kg 蛇紋岩米 産地 国家戦略特区 兵庫県 養父市 西日本 屈指の米どころ食味 特A 米 合わせて朝倉さんしょカレーもいかがですか 玄米カイロ 最適 令和元年産

2020-05-18
こちらこそ、先日はありがとうございました。

分搗きをご注文いただいておりましたね(^^)
当店には精米のプロがおります!
ぜひ今後とも地米屋をよろしくお願いいたします。

5 2020-05-16

機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。

お味噌も手に 入ってよかった なんだか見ないうちに売り切れになっていたのでもう食べられないかと思いました。 甘味噌もファンになり 楽しみにしています。 ブ...

TVで紹介されました 手作り米地味噌2kg 「おふくろの味」としてテレビなどでも紹介知る人ぞ知る 味噌 添加物はいっさい使っておらず米、大豆、塩のみを使用した昔ながらの手法で製造地域の人が愛情込めて作っている ちちんぷいぷい

2020-05-18
こちらこそ、長い間当店をご贔屓にしていただいており、感謝申し上げます。

お名前でわかるお客様が増え、とてもうれしく思います(*^_^*)

今後共どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-14

いつもすぐに送ってくださりありがとうございます!

2020-05-15
こちらこそ、いつもありがとうございます。

これからも、ぜひともよろしくお願いいたします<(_ _)>

5 2020-05-11

休日をはさむためと、事前に確認のメールを頂きました。
新型コロナウィルス対応でお忙しかったと思うのですが、
非常に迅速に対応頂けました。

2020-05-11
本当に御丁寧な対応をしていただき、こちらが恐縮しております。
このような素敵な御縁に感謝いたします。

どうぞこれからも地米屋をよろしくお願いいたします<(_ _)>

5 2020-05-10

お米も美味しく、発送も早くとても満足しております。

2020-05-11
いつもありがとうございます(*^_^*)

これからも安心・安全なお米をできるだけ早くお届けできるよう頑張ります!

レヴューいただきありがとうございました。

5 2020-05-10

無農薬農業大変だと思いますが、安心して食せることに感謝します。これからも応援します。

2020-05-11
応援していただける事に感謝いたします。

本当にありがとうございます<(_ _)>

5 2020-05-08

注文してからすぐに届きました。
豊岡からなんですね。私は但馬出身なので(田舎の方)すごく懐かしく見つけた時は嬉しかったです。

2020-05-11
こちらにもレビューいただきありがとうございます。

但馬の今日は暑いです!
いよいよクーラーがいる時期が近づいてまいりました。
でも、暑い暑い但馬ですが、夜に聞こえるカエルや虫たちの鳴き声、きれいな星空、
心地よい風や空気、やはりよい所です(^.^)
  • セイユさん
  • セイユさん

5 2020-05-03

お米もお買い得でしたし、注文後到着まで大変スピーディでたすかりました。ありがとうございました。

2020-05-04
こちらこそ、お米をご注文いただきありがとうございます。

これからもできる限り早くお届けできるように、
スタッフ一同頑張ってまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

4 2020-05-02

今回帰省できなかったのですが
どうしても地元のお米が食べたいと思い
購入させていただきました。
残念だったのは クロネコ発送となっていたのに 来たのは佐川…
段ボールも グチャグチャになってたし
ちょっとガッカリでした。
商品自体は とてもいいのに なんだか残念…

2020-05-04
レビューいただきありがとうざいます、
配送業者の件、誠に申し訳ございません。
当店はお米の種類やご注文キロ数等色々な事を考慮し、
配送業者2社を選択しております。
お届けした際のお箱がつぶれておったとの事、
きちんと配送業者にもお伝えいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

4 2020-04-30

配送スピード、梱包の確かさとも満足です。最近は米箱が1/2になったくらいで注文しているので、ありがたい限りです。JA系の店舗だったかどうかですが、地域の米を大事に売っている感があると安心できます。

2020-04-30
先日はありがとうございました。

お褒めの言葉をありがとうございます!
当店はJAたじま直営店です(*^_^*)

たじまの農家さんが一生懸命育てた大事なお米のみ販売しております。
どうぞまたご来店下さい(^^)

これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-04-29

いつも美味しいお米をかなり安く販売されています。これからも利用したいと思います。

2020-04-30
いつもありがとうございます。

価格の件、本当にご理解いただいておるようでうれしいです。
しかし、できる限りお買い求めしやすい価格で今後も頑張ります。
ぜひとも、安心で安全なたじまのお米をこれからもよろしくお願いいたします!