地米屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

凄く美味しいかったです!
また買います。

5 2021-02-18

迅速な対応ありがとう御座いました。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

5 2021-02-09

丁寧にダンボール箱に入れてくれて嬉しいです
JAさんなので、安心、安全です

令和1年産お買い得で送料無料 というのに ひかれ、試しに購入しました 購入した2日後にダンボールの箱に入って届きました。早速、炊いて食べました。お米がツヤ...

令和元年産 特A ランク 兵庫県但馬産 米 5kg 送料無料 西日本 兵庫県 但馬産 コシヒカリ 食味 ランキング 特A お米 産地 直送 得用 白米 5kg JA お買い得 生活応援 お米 令和1年産

• ひー6834さん
  • ひー6834さん

5 2021-02-06

対応なども早く、発送も早く
味も美味しくバッチリ!

新米 無農薬 玄米5kg 無化学肥料 送料無料 玄米 無農薬玄米 食べる健康!生命を育む コウノトリ育むお米 有機 玄米 無農薬 コシヒカリ 但馬産 特A 無農薬米 玄米食 発芽玄米 寝かせ玄米 令和2年産

5 2021-02-05

精米してから発送までとてもスピーディに対応していただき助かっています。有難うございました。

新米 令和2年産 兵庫県但馬産 お米 特A 10kg 送料無料 米 10kg 送料無料 白米 5kg×2袋 コウノトリ 兵庫県 但馬産 コシヒカリ 10kg 食味 特A 新米 令和2年

5 2021-02-05

3分づきは思ったより白米に近くすごく食べやすいです。
手間暇がかかる自然栽培を続けてくださっている農家の方に感謝しながらいただいています。

5 2021-02-04

いつも変わらずに美味しいお米を、大変素早く発送してくださって感謝してます。ありがとうございます!!

甘めでコクがあって大好きなお味噌です!料理にも結構お味噌を使う派なので毎回お米と一緒に2袋買います。ここお味噌と出会ってからスーパーで売ってるお味噌は...

TVで紹介されました 手作り米地味噌1kg 「おふくろの味」 知る人ぞ知る 米地地区 味噌 添加物はいっさい使っておらず米、大豆、塩のみを使用した昔ながらの手法で製造地域の人が愛情込めて作っている ちちんぷいぷい

5 2021-02-01

お届けも早かったので食べ盛りがいるので助かりました。

5 2021-01-30

迅速な発送と丁寧な梱包でした。いつもありがとうございます!

5 2021-01-25

袋も保存しやすく説明の紙もはいっていて、わかりやすいです。

先日、島根県に行ったときにこおのとりのお米の説明を聞きました!前から美味しくて食べていたので嬉しくてまた、購入しました!発酵玄米にして、食べています!...

新米 無農薬 玄米2kg 無農薬米 無化学肥料 送料無料 玄米 食べる健康!食べる貢献!生命を育む コウノトリ育むお米 有機 玄米食 無農薬 寝かせ玄米 発芽玄米 コシヒカリ 西日本 但馬産 特A 無農薬米

• KAZU692296さん
  • KAZU692296さん

5 2021-01-22

いつもありがとうございます。
対応も良く
いつも満足してます。

5 2021-01-22

迅速なご対応をありがとうございました。。

• lu67さん
  • lu67さん

5 2021-01-17

配送が早いので、指定しますが、きちんと届きます。梱包も問題ないです。いつも有難うございます。

2021-01-20
こちらこそ、本当にいつもありがとうございます。

レビューをいつも御丁寧に投稿していただき、感謝しております。
まだまだ寒い日が続きます。
どうぞご家族皆様健康にお過ごし下さい(*^_^*)

5 2021-01-16

お米などもあるようですね。 他にも何か但馬の物産を展開して頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。有難う御座いました 美味しくいただいております。

昔ながらの味で とにかく美味しい 子供の頃の味が思い出されて 嬉しくなりました。 有難う御座います。最近では食べられないと思っていたのですが。

2021-01-20
先日はありがとうございました。

はい(*^_^*)
お米や但馬牛・今でしたら岩津ねぎなども販売しております。
但馬の美味しいものをもっと販売できるように、こちらとしましても頑張ります!

レビューいただきありがとうございました。
  • rike1131さん
  • rike1131さん

5 2021-01-16

とても美味しいです。無農薬、無化学肥料で安心して食べれるのでとても嬉しいです。

レビュー遅くなりすみません。無農薬、無化学肥料と言うことで、とても手間ひまがかかって要ることと思います。今、食の安全が脅かされている世の中で、少しでも...

新米 送料無料 無農薬 5kg×2 無化学肥料 食べる健康!食べる貢献!生命を育むお米 コウノトリ育むお米 無農薬米 5kg×2袋 10kg 白米有機肥料 コシヒカリ 兵庫県 但馬産 特A 米 令和2年産 新米

2021-01-20
ありがとうございます(^^)

美味しくお召し上がりいただけて、大変うれしいです!
またぜひご来店下さい。
ご丁寧にレビューいただきありがとうございました。