ストックマン shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

丁寧に梱包して下さり、ありがとうございます。ノーネームのスニーカーが好きで探していたので、購入できてうれしいです。また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-12-23

丁寧で迅速な対応でした。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

4 2020-12-17

二回目の購入です。敏速な対応でした。また、利用させていただきます

[30%OFF]NO NAME[ノーネーム] [スニーカー] PARKO-01184-BLACK パルコ ブラック
母に頼まれ購入しました。二回目の利用です。発送も早く敏速な対応でした。 靴の爪先が、少しきつく感じたようです。

5 2020-12-12

近くに実店舗がないのでこちらで購入できて大変満足しております。

Manila Grace[マニラグレース] [バッグ] S0WB042EU フェイクレザー,合皮,トートバッグ,レディースバッグ
すごく素敵です。 とても 合皮に見えないくらい ソフトな素材です。 お気に入りになりそうです。

5 2020-11-28

ノーネームの商品が気に入ってます。直ぐの代用も満足しています。

5 2020-11-28

注文後のメール対応から商品発送まで、とても早くて丁寧でした。

5 2020-10-14

受注処理も発送も早くありがたかったです。
3営業日以内の発送とされていましたが、今回の注文の場合は翌日に対応して頂けました。
私は利用しませんでしたが交換案内も同梱されており、靴のサイズ違いは6日以内は送料無料で対応してくださいます。
また機会があれば利用します。

NO NAME[ノーネーム][定番 厚底 スニーカー レディース コットンキャンバス]PLATO-00123
国産のスニーカーなら24cm・Mサイズ、cr○csのパンプスタイプなどだと22cmを履いています。 レビューを見て迷いましたが、海外ブランドは大きくて失敗することが...

5 2020-09-11

商品数が多くて良い。速く届いて、丁寧な梱包。お安く買えて言う事無しのショップです。

[ウインターセール再値下げ50%OFF]NO NAME[ノーネーム] [スニーカー] FLEX-01167-WHITE/DOVE フレックス ホワイト/ベージュ ベージュ,beige,ピンク,pink
普段22センチですが、靴下、タイツを履くのでワンサイズ上げて22.5を購入。幅少しきついですが、足に馴染んで行くので想定内。良い買い物でした。

5 2020-09-04

丁寧に梱包して送っていただきありがとうございました。とてもよい感じのスニーカーでした。

[ウインターセール再値下げ50%OFF]NO NAME[ノーネーム] [スニーカー] ARCADE-01282-WHITE アルカデ ホワイト パイソン柄,WHITE,白,コートスニーカー,レザー、革
かわいい靴だねと箱から出した時に言ってもらえました。サイズもちょうどよくマジックテープで履きやすかったので購入してよかったです。

5 2020-08-07

在庫確認の速さと対応してくださった
スタッフの方の良さにビックリしました。
有り難うございました。

NO NAME[ノーネーム][定番 スニーカー ヒール ウェッジ レディース サイドジップ 8.5cmヒール ナイロン]FLYER-00901
この靴は3足目です。仕事でパンツスーツの時に 履くと動きやすいし、足音も気にならないので 使いやすいです。

5 2020-07-29

私はNO NAME大ファン、勿論仕事から、プライベートまで!
このお値段なら、まとめ買いで3足くらい買いたいですね!

早い対応です。 箱が、潰れていたのでもう少し頑丈な梱包が、嬉しいです。 ありがとうございます。

5 2020-07-19

普段、ブーツやスニーカーは22.5cmを履きますが、こちらは幅が狭く、35(22.5cm)を頼んだところ、きつくて困っておりました。
その後、お店に電話してその旨伝えたところ、たまたま36(23cm)が入荷したとのことで、交換の提案を頂きました。
その後も迅速且つ丁寧にご対応頂き、本当に助かりました!
大変気持ちの良い買い物をさせて頂き、ありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-07-09

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします.

5 2020-06-28

迅速丁寧で大変良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-06-11

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。