総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,386件)次のページへ

4 2023-12-11

とても丁寧な梱包でした
配送日も指定できて、とても良かったです

5 2023-12-01

サイズ交換等世話になりました。
対応も良く感謝しております。

[40%OFF]SPINNER-12189-BLACK スピナー ブラック
欲しかったシューズがお安く購入できて満足しています。 以前は35サイズでぴったりでしたがこちらの商品は少し小さめなのか36に交換していただきました。

5 2023-11-15

ノーネームのスニーカーを長年愛用しているのでストックマン様々ですね。対応、配送申し分ないですね

[特価] NO NAME ノーネーム ブースト ブラック BOOST-12935
ずっと気になっていてやっと購入できました。 着脱が少し手間ですが履いてしまえば快適な履き心地ですが ロングノーネームワンピースやスカートにピッタリです。

5 2023-10-04

早い配送と返品などの対応も充実してると思います。
気になる商品の取り扱いが多いように思うので、また購入の際はお願いしたいです。

[特価] NO NAME ノーネーム ブースト ブラック BOOST-12940
ノーネームの靴は始めてです。 日頃はパンプス類は23センチ、スニーカーとブーツ類は23.5センチ。 こちらも23.5センチで正解でした。 厚手の靴下も履くにも良い...

5 2023-07-25

とても迅速丁寧に対応していただけました。またお願いいたします

5 2023-07-24

色々と質問しましたがすぐへんじをもらえました。
迅速な対応ありがとうございました。

デザインは凄く可愛いですが少し履きにくいところがあり評価を普通にしました。値段は安く購入できて満足です。

• noman999さん
  • noman999さん

4 2023-07-20

届くまで少し時間がかかったように思いますが、メールが来ていたので安心して待てました。
普段買う時より割引されていて、お買い得でした。

[30%OFF]NO NAME[ノーネーム] [スニーカー] SPEED-22903-RED スピード レッド
サイドジッパー付きで、履いたり脱いだりが簡単です。なかなかセールにならないブランドなので、セール価格も嬉しかったです。新品の時は朱色のカラーが鮮明で少...

5 2023-07-08

梱包も丁寧で配達も早い。
嬉しいです。
またお得なものがあったら購入したいです。

[特価] NO NAME ノーネーム FLEX-12160-TAN フレックス ブラウン
ノーネームお安くなっていたので購入。 思った通り、かわいい。 ずっと前にもこちらでノーネームのスニーカー購入してます。 即納でありがたいです。

• mggraceさん
  • mggraceさん

5 2023-05-09

配送も早く、満足です。
サイトを覗いても売り切れ商品が多いですが、また利用する際には宜しくお願いします。

定番サイドジップ8.5cmヒールナイロンスニーカー 【NO NAME ノーネーム】NO NAME[ノーネーム][定番 スニーカー ヒール ウェッジ レディース サイドジップ 8.5cmヒール ナイ...
NoNameさんのスニーカーは「Speed」を持っていて、これは2足目となります。 かねてより、もう少しヒールの高いものも欲しいと思っていましたので、こちらを見つ...

5 2023-04-26

とても早い発送で有難いです。
また機会があれば、こちらで購入させて頂きたいです!

定番サイドジップ4.5cmヒールナイロンスニーカー 【NO NAME ノーネーム】※サイズ37・39は予約商品です[一部予約商品]NO NAME[ノーネーム][定番 スニーカー ウェッジヒール...
こちらの靴は素材違いで何足も履いてきています。 足に難ありなのですか、この靴を履くとよく見えるだけでなく、長く歩けます。 幅は広めではないですか、足の甲...

5 2023-04-13

注文してすぐに届きました。梱包もきちんとされていて良かったです。
ストックマンさんはとても良いshop様です。

5 2023-02-12

迅速、丁寧に対応していただけました。商品の梱包もとても丁寧で、気持ちよく受け取りました。

5 2023-01-20

発送が早くて助かりました。また利用しようと思います。よろしくお願いします。

• miya-ponさん
  • miya-ponさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2022-11-30

購入したサイズではチャックが上がらず、一つ上のサイズと交換していただきました。とても丁寧で親切なご対応をいただき、嬉しく思っております。ありがとうございました。

NO NAME[ノーネーム] [ブーツ] MIKO-22450-BLACK ミコ ブラック
no name の靴の愛用者としてはどうしても欲しい一足でした。ブーツのためか、いつも履いているYOKOシリーズと同じサイズではチャックが上がらず、一つ上のサイズ...

5 2022-11-25

サイズが合わない旨をご連絡しましたところ、親切にご対応頂きました
ストックマンさんには、これまで妻(妻のアカウント)がおせわになりました
ノーネーム愛用者ですので、今度もよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 雪花121さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,703
  • 5.00
  • 2015-07-02
迅速で丁寧な対応と発送です。いつもありがとうございます。また予約商品もあるので楽しみです。