e-shopNAKAZEN中善楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

即座の対応、丁寧な対応でした。
早くに届き、驚きました〜。丁寧に使わさせていただきます。

Bb クラリネットマウスピース バンドレン トラディショナル 【定番マウスピース】M15 / 5RV / 5RVライヤー / M30ライヤー / M30 B40ライヤー / B45.(ドット) / B45 / B40 / B45ライヤー 【送料無料】

5 2020-11-20

早い対応ありがとうございました。メールに対してもとても丁寧に対応してくださいました。

5 2020-11-15

クラリネットリードを愛用しています。おすすめです。

4 2020-11-07

迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

吹奏楽 おすすめマウスピース <アルトサックスにはコレ!> セルマーS90-180+ハリソン リガチャーGP+キャップ+マウスピースパッチ しかも 【送料無料】
初めての楽器で何を買ってくればいいのか分からず、色々探していたらこちらにたどりつきました。 子どもにも喜んでもらえたので良かったです。本当に助かりまし...

1 2020-10-30

何日経っても発送の連絡も無く
最悪な店舗での購入を選んでしまいました。

5 2020-10-19

あっという間に届きました。このショップの販売価格より高い中古品を売っているところもあります(汗)

【送料無料】ESM アルトサックス用マウスピースAlto Jazz Heaven メタルリング リガチャー・プラスチックキャップ付き
テナーでこのJazz Heaven#7をメインに使っているのでアルトも購入してみました。 果たして、やはり自分好みです。見た目の派手さとは裏腹に、かなり吹きやすい...

5 2020-10-17

丁寧な梱包ありがとうございました😊

【打楽器教本】 ウィルコクソン オール・アメリカン・ドラマーLudwig社 【追跡メール便OK】

5 2020-09-29

早く届けていただいて良かった。おまけも嬉しいし手紙も印刷だけどやはり気持ちいい。また利用したい。次はマウスピースかな。

JLV アルトサックス用リガチャー 24金メッキ 【ラバーマウスピース用】 暖かい鳴り JLVリガチュアー
評判どおりで響きが気に入った。説明書が無いから装着位置がいまいちわからない。

5 2020-09-20

迅速な対応で、届いた連絡も安心でき、良い感じです。

アルトサックス用マウスピース 【送料無料】佐野功枝先生選定品セルマー S80−C★
吹奏楽用に購入しました。 使用回数はまだ多くないですが、安定感があり楽団の中で良い音色です。 吹きやすくて、とておも良い感じです!

• 納姫さん
  • 納姫さん

5 2020-09-19

いつも購入させて頂いていて、とても使いやすいです。今回、心温まるメッセージとクロスも入っていたので大事に使わせて頂きます。

極薄! ブレステイキング マウスピースパッチ 【追跡メール便OK】
とても使いやすく必ずこちらのお品購入させて頂いてます。

• みぃ9922さん
  • みぃ9922さん

5 2020-09-18

すぐにでも欲しいものでしたが、他の店舗でも、取寄せだったりする商品でしたので、少々時間がかかっても仕方ないと思っていたのですが思いの外発送が早く、とても助かりました。
楽天市場の自動配信メールとは別に、注文確定、配送についてのメールをいただけ、また、商品発送後にもメールをいただき、対面で買い物をしているような安心感がありました。
また利用させていただきたいです。

BG サックスストラップ S41SH ハーネスレディース スナップフック
中学校の吹奏楽部で、貸与されていたものと同じものが欲しくて購入しました。 バリトンサックスの重さを首だけで支えるのは辛いそうです。 こちらのタイプはハー...

5 2020-09-17

配送までが早く、梱包も丁寧でした。
良いショップさんだと思います。

5 2020-09-13

迅速な対応で、助かります👍
梱包も綺麗でした。☺️

小中学校・器楽クラブ用にオススメ。あっ!懐かしいっ ヤマハ ハーモニカSS-220
お値打ちに買えて良かったです。☺️ 思った通りのやつで良かったです👍

4 2020-09-12

使いやすい 気に入ったようです 使用者中学生女子初心者 まだ知識も低いため様子見です 予備として追加注文させて頂きます。

5 2020-09-11

過不足の無い対応で信頼できるショップと思います

ロータリートランペット用ダブルケース MB マーカスボナ MB02RTP ロータリートランペット2本用 【お取り寄せ】【送料無料】
普通のロータリートランペットを2本セットで持ち歩くには最適のケース。さすがのマーカスボナ、軽量ですがしっかりした造り色も美しい。 但し、特殊なトランペ...