健康サポート専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

丁寧に梱包をいただきありがとうございます。割れもなく無事に受け取る事ができました。

【森修焼特典】森修焼 なかよしスプーン とり
スプーンも湯たんぽの手触りもとても良く、家族も大変喜んでおります。またよろしくお願いします。

【森修焼特典】森修焼 なかよしスプーン とり

3 2020-10-21

缶が潰れてました。
すごい力を加えないと潰れないと
思いますが…重いから、落としたかな?

【あす楽対応】緑でサラナ (160g×30缶)【サンスター】※全国送料無料 ※同梱・キャンセル・ラッピング不可、熨斗170円【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食品】

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,326

5 2020-10-17

エアパックと緩衝材の紙を多めに混ぜて丁寧に梱包されていました。
良かったと思います。

砂丘らっきょう 甘酢漬 (110g)【ジャフマック】
甘いのが大好きと言う人に向いていると思います。 比較的甘めの料理の箸休めと言う感じで食べると、味が薄く感じます。 比較的辛めの料理の箸休めと言う感じで食...

砂丘らっきょう 甘酢漬 (110g)【ジャフマック】

5 2020-10-10

青々とした、大きな葉っぱを入れていただき、ありがとうございました。
乾燥しないよう、新聞紙で丁寧に包んでいただき、小さめ葉っぱ2枚多めに入れて下さって嬉しい気持ちになりました。
無農薬でも、蜘蛛の巣が沢山ついていたり、虫食いが多いと手間がかかりますが、程よく綺麗な商品として出していただけ助かりました。また、利用させていただきます。

無農薬 枇杷の葉(びわの葉) 300g(枇杷の生葉30枚〜40枚) ※使い方説明書付き【長崎・大分県産】 枇杷葉毎週2回入荷 ※送料無料(一部地域を除く) ※除草剤不使用 ※同...
青々とし大きな葉っぱ、程よく綺麗に汚れも取り除いて下さっており、すぐに使用できました。 小さめの葉っぱ2枚プラスしてくださっていたので、42枚嬉しい気持ち...

無農薬 枇杷の葉(びわの葉) 300g(枇杷の生葉30枚〜40枚) ※使い方説明書付き【長崎・大分県産】 枇杷葉毎週2回入荷 ※送料無料(一部地域を除く) ※除草剤不使用 ※同梱不可

4 2020-10-09

問題なく到着しました。なくなると困るので助かりました^_^。

【お買上特典】スキンローション月桃・詰替(150ml)【ボタニカノン】
いつも家族で使っているお気に入りなのですが、何故か本家本元のオンラインでは扱っておらず、慌ててこちらで購入させていただきました。

5 2020-10-05

早い対応で早く送って頂けました。また、お願いしたいと思います。

【お買上特典】柿茶(ティーバックタイプ)4g×84袋 ※送料無料(一部地域を除く)
柿茶は初めて飲みましたが、なかなか飲みやすく美味しい!ノンカフェインと聞いていますので、子供達にも安心して飲ませて上げられます。

• 2shamiさん
  • 2shamiさん

5 2020-10-04

近くのお店になく、いつも車で買いにいく商品が内容量多く買えて満足しています。有り難うございます。

5 2020-09-27

商品無事到着しました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-09-25

長年愛用しています。
万能酵素です!
火傷した時に、カリカを唾液で溶かして傷口に塗ると綺麗に治りました。
10年以上、毎晩欠かさず食べています。
カリカのお陰で、インフルエンザにもかかった事がありません。

カリカセラピ PS501 100包+17包増量【済度】
長年愛用しています。 火傷をした時に、カリカを唾液で溶かし傷口に塗ると綺麗に治りました。 10年以上毎晩欠かす食べていて、インフルエンザにもかかった事があ...

カリカセラピ PS501 100包+17包増量【済度】

5 2020-09-21

また利用させていただきます。ありがとうございました

天然ペプチドリップ だし&栄養スープ (500g)【千年前の食品舎】【無添加 粉末】+バイオノーマライザ4袋付 ※送料無料(一部地域を除く)
注文してから到着まで迅速に対応して頂き大変満足しております。毎日おいしくいただいております。ありがとうございました

5 2020-09-20

入金後すぐに届きました。安心してお取引のできるショップです。

5 2020-09-17

スタッフの方は親切です。また宜しくお願いします。

萬寿のしずく (500ml×10本セット)【熱帯資源植物研究所】195ml×3本プレゼント(萬寿ポイント達成につき)+バイオノーマライザー6包付
親戚に勧められて飲んでます。家族の為に買ってます。再発防止の為朝90ml夜90ml飲んでます。 今の所抑えられてます。

4 2020-09-11

商品が届くのが早くて良かったです。初めて買いますが、他よりもお得でした

5 2020-09-11

届くのも早く安心できました
定期的に購入したいと思っています

大高酵素「スーパーオータカ」720ml×3本+180ml×1本セット ※リピーター特典+(初回のみ)酵素に関する資料付き
3日間のファスティングで4.5キロ痩せて その後も凄く調子が良いです 定期的に行いたいと思っています

5 2020-09-05

品揃えが良く、丁寧な対応で
お気に入りショップの一つです