1件~15件 (全 2,668件)次のページへ
  • Inapさん
  • Inapさん

5 2022-05-23

タイムリーに商品を送って頂き、助かっています。

豆乳で元気 125ml×48本セット【ヤマキ】※送料無料(一部地域を除く)※ラッピング不可

5 2022-05-20

迅速な対応ありがとうございました。
思い立ったら即なので両親も満足しております。

5 2022-05-08

この度は迅速丁寧なご対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

クレイファンデーションキット【office seicoオフィス セイコ】 ※メーカー直送品の為、代引、同梱不可
クレンジング、洗顔が不要とのことで大変興味を持ち購入しました。色が不安でしたが白浮きすることなく肌になじむ感じです。感触はつるっとサラッとします。ぬる...

5 2022-05-05

対応が早くて大変助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

3 2022-05-04

すぐ飲むので問題ないのですが、商品説明に賞味期限開封前2年と書かれてありましたが、届いたのは2022年8月までのものでした(買ったのは2022年4月末)。贈り物じゃなくて良かったです。

4 2022-04-26

商品も問題ないしよかったです、また買えれば利用したいです。

5 2022-04-26

今回も迅速・丁寧な対応をしていただき有難うございます。

• mai2576さん
  • mai2576さん

5 2022-04-17

今回、こちらのショップさんでは初めての注文でした。おまけもたくさんありがとうございました♪安心して飲めます。石けんも使わせて頂きます。

カリカセラピ 100包+17包増量+カリカ石鹸100g【あす楽対応】※送料無料(一部地域を除く)
前にも、食べてた期間はあって、良かったのを知っていたので注文しました。体調が悪くなってしまったので、購入しました。安心して飲めています。やっぱりいいで...

4 2022-04-12

すぐに発送して下さいました。
梱包も丁寧で良かったです。
効果があれば継続したいですが、できればもう少しお安いとありがたいです。

びわまる 徳用(1000粒入り)【ティ-・エス・アイ】【あす楽対応】※送料無料(一部地域を除く)
すごく早く届きました♪ 早速飲んでみました。確かにポリポリ噛んでも匂いも気にならず良いですね。 効果を感じれば継続したいですが、できれば、、もう少しお安...

5 2022-04-12

迅速丁寧なご発送ありがとうございました。

5 2022-04-11

保存方法が書いてなかったので、どうしょうかと思ってたら、お店から電話頂きました。これからびわ温灸試してみたいです。

無農薬 枇杷の葉(びわの葉) 50g 【長崎・大分県産】 ※送料無料(一部地域を除く)
ワンコの為に買いました。温灸をしていこうと思い、こちらで購入させて頂きました。 保存方法が書いてなかったので、どうしょうかと思ってたら、お店から電話頂...

5 2022-04-05

いつも迅速丁寧な対応を感謝します。ありがとうございました。

5 2022-04-03

日付指定をさせていただけるので大変助かってます。

4 2022-03-16

早速に送ってくださり、ありがとうございました。

【あす楽対応】ミネルバ(青パパイヤ発酵食品)(3g×30包)【アイ・オー・エヌ】

5 2022-03-15

送料安く
有り難いです。
到着も早かったです。

【ゆうパケット対応(1個まで)】天然消臭アロマミスト 瑞々しい有機ライム 300ml(詰替) 【生活の木】
詰め替えがなかなか売ってないので 助かります。 沖縄の離島まで送料も 安かったのでありがたい。 商品はトイレの匂い消しや台所の ゴミ箱に 一振りしています。

1件~15件(全 2,668件)