Colorbucks カラーバックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (4,445 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.63

5.00 2017-11-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
又、購入させていただきます。

ジーンズ染めQ 70ml スプレー エアゾール染めQテクノロジィ(旧テロソン) 塗布面積(参考):約0.3平米/缶 ★フジ系列人気番組【ほこ×たて】で対決
5.00
ブランドの黒トレーナーが日焼けし、赤くなってしまい染めQブラックを使用した所、新品同様に仕上がりました。 他にも使用したいので追加注文します。

4.83 2017-11-18

• 配送:5
注文の翌日に届きました。梱包も問題ありませんでした。
情報量については、説明は錆びを落としてとなっているので錆は落とした方が良いのでしょうが、落とさなくてもというレビューも結構あり、その辺の食い違いがありますので、補足説明があればと思います。

4.00
乾燥まで2〜3時間となっていましたが、他のレビューのように赤錆から黒錆に変わる様子がよく分かりません。転換剤というより固めて強く接着するという感じなの...

【送料無料】必殺錆封じ 【1L】1000ml(小分け)防錆剤・錆止めプライマー F★★★★染めQテクノロジィ(旧テロソン)レストア、建築、船舶など各界で採用されている実力誰にでも簡単に扱えます【お買い得小分販売】【中身正規品】

5.00 2017-11-17

• 配送:5
注文もスムーズで、直ぐに届きました
1キロ有る塗料缶なので 多少の凹みは仕方ないと思っていたのですが
綺麗に梱包されて届きました

【サビキラープロ】【1kg】【在庫商品】【送料無料】【メーカー品】BAN-ZIサビキラーPRO 【1kg】 シルバー水性錆転換塗料 さび封じバンジー/バンジ
5.00
商品届いて、翌日にはトタン屋根を塗り終わりました 商品説明の通り、錆びた部分が黒くなり錆び転換されたことが目で見て分かりました 7年前に塗装業者に頼んだ...

5.00 2017-11-15

• 配送:5
愛車の磨きに使ってます、欲を言えばダブルアクションの電動バフに使いたいところです

5.00 2017-11-13

• 配送:5
迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

4.83 2017-11-12

• 配送:5
とにかく迅速な対応で感動しました。
梱包の4は開けにくかったからです。

三彩化工【ネオリバー スプレー】 【420ml】 【1本売り】一般塗膜用スプレー型はく離剤油性、水性、ラッカー、一般合成樹脂系塗膜の剥離剤ネオリバースプレー
3.00
マスキングが甘かった為、コンクリートの石畳に水性スプレーが飛散したので購入しましたが結果としては7割がたしか落とせませんでした。 期待大だっただけに残念...

4.67 2017-11-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品が無事届きました 迅速・丁寧な対応ありがとうございました 又の機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
配送に問題ありませんでした。
梱包は、一斗缶に直接伝票が貼られて到着しました。

【送料無料】サドリン クラシック 【16L】 WO各色 油性木部保護着色塗料 木部用塗料玄々化学シロアリ等の害虫から保護
5.00
Amazonよりも楽天の方がだいぶ安かったです。 業者に頼むよりも断然安いので、自分で塗りました。 ローラーとかトレイは別に買いましたが、それでもだいぶお得で...

4.50 2017-11-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
このショップさんは何度か利用した事ありますが、いつも素早い対応でキチンとされているショップさんなので安心して利用できます。「

【送料無料】日本ペイント【エコフラット70】【つや消し白】【20kg】壁用つや消し水性塗料超低VOC・超低臭揮発性有機化合物(VOC)を殆ど含まない水性ペンキ・水性塗料

4.67 2017-11-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
機会があれば、又お願いします。

5.00 2017-11-09

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

【キシラデコール やすらぎ】【4L】キシラデ 白木用(クリアー)
5.00
現在木製ミニハウス施工中。クリアー色が欲しかったので。塗るのはまだ先なので期待しています。

4.83 2017-11-09

• 配送:4
注文してすぐに届きました。 小さい商品一個でも送料がかかったので、、併せてほかのものを購入すればよかった・・とあとで気づき・・・・ました・・・残念

3.00
結構 ちいさかった・・・・ 一個でも送料がかかってしまったので、、2個かえばよかった〜という量・密着力は沢山ぬって 完璧に乾かすといいのかも、、ペンキ塗...

ミッチャクロンマルチ 【1L】 密着プライマー 1000ml【お買い得小分け販売】【中身は正規品です】染めQテクノロジィ(旧テロソン)驚異の密着 どんな素材・上塗りにも【AB-Xよりマルチがお勧め】【AB-Xよりマルチがお勧め】

4.83 2017-11-08

• 配送:5
領収書を別で頼んだのですがしっかり入っていました。
購入するとすぐに届きます!
すっごく早かったです!
ありがとうございます!!!!

• winkytigerさん
  • winkytigerさん

5.00 2017-11-07

• 配送:5
配送は微速に対応して頂き有難う御座います、梱包もシッカリしていました、疵や凹み等も無く商品を受け取りました(レビューが遅れましたが)満足しています。

4.00
雨戸、コンクリートブロック塀、ガレージの屋根、収納庫の屋根の塗装に使用しました、水生では問題無いですが油性で使用すると、タンクのシール(ウレタンフォー...

【JS-910FB】【送料無料】HVLPコンパクト電動スプレーガンフルテック FlutechJS910-FB 電動エアレススプレーガンDIY用 コンプレッサー不要100V電源ハンド電動塗装機シリーズ油性・水性・ラッカー塗料OK

5.00 2017-11-06

• 配送:5
しっかりした商品をありがとうございました。

【FR-102CMG】アネスト岩田 ANEST IWATAエアートランスホーマー エアートランスフォーマーFR-102CMG ミニチュアタイプエアレギュレーターと空気清浄器が一体化