1件~15件 (全 5,974件)次のページへ

5 2024-03-17

注文してから商品発送が早くて仕事で使う時には
届いて良かったです。

【サビキラープロ RS】【300ml/スプレー】強力錆止め塗料【サビキラープロシリーズ】■溶剤2液型塗料●下塗り用 ●クリアーイエロー色圧倒的な防錆力!BAN-ZI BANZI サビキラーPROシリーズバンジー/バンジ

• Dp5540さん
  • Dp5540さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-15

ここのショツプは、対応が早いですね、色々なセツトあります。

■【在庫あり】【FINER-FORCE TypeB】【MARエアゲージ付】1.6mm口径【ファイナーフォース】タイプB明治機械製作所 meijiスプレーガン Type B【スプレーガン本体+エアゲージ付】【カップ別売】自動車補修専用【厚膜光沢】クリアー塗装に最適ソリッド

5 2024-03-15

発送も早く大変満足しています。また機会があれば利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

補修用カップ 800ml(調色セット800cc)使い捨て容器160枚入り塗料攪拌容器ヨトリヤマ 補修用カップ・同等品
調色用での購入です。400・600cc売っているのですが800ccは中々見つからないので助かりました。

• idea0212さん
  • idea0212さん

5 2024-03-14

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

■【サビキラープロ】【1kg】BAN-ZI BANZIサビキラーPRO【1kg】 シルバー水性錆転換塗料 さび封じバンジー/バンジサビキラープロシルバー1k

• Yanokoさん
  • Yanokoさん

5 2024-03-10

購入後の対応の速さに驚きました。
また、機会があったら購入したいと思います。

三彩化工【ネオリバー スプレー】【420ml】【1本売り】一般塗膜用スプレー型はく離剤油性、水性、ラッカー、一般合成樹脂系塗膜の剥離剤ネオリバースプレー

• SOP-さん
  • SOP-さん

5 2024-03-05

品揃え豊富,比較的安価のご提供で,発送も迅速,iwataのエアブラシカタログ同梱も心憎い気配りでした.
是非H&S社製エアブラシのパーツ,本国ラインナップのお取り扱いを増やしていただきたい.

模型塗装に本製品は既に使用していたが,H&S社公式ページにSoloはあるのにAが落ちているのに気付き,探してみると国内でも欠品が目立ったので慌てて予備として購...

【ご予約注文商品納期未定】【AIRTEX】【EVOLUTION A】【エボリューションA 2300-A】ノズル口径 0.4mm/カップサイズ 5cc/ダブルアクションエアテックス エアーブラシHarder&Steenbeck ハーダーアンドステンベック社製

4 2024-02-26

迅速に対応していただいています。納期も早くて満足しています。

【平日14時迄当日発送】【サビキラープロ】【1kg】■BAN-ZI BANZIサビキラーPRO【1kg】シルバー水性錆転換塗料 さび封じバンジー/バンジサビキラープロシルバー1k
今回で2度目の購入になります。錆の上から塗布できることと、水性であることの取り扱いの容易さから、リピートしました、用途としては、屋外に設置されている、...

4 2024-02-24

塗っているうちに何となくわかってきますが、サビの程度での対応のアドバイスなどを同梱すると更に良いと思います。

【超防錆 サビキラーカラー】【ホワイト/白】【200g】【サビキラープロシリーズ】BANZI BAN-ZIサビキラーPROカラーサビキラーシリーズ最強の防錆効果を誇る水性塗料水性防錆塗料 さび封じバンジー/バンジ

• 桑エリさん
  • 桑エリさん

4 2024-02-19

配送が早くて助かりました。
オプションパーツを問い合わせたら、すぐに対応してくれました。

■【在庫あり】【Graco】【ULTRA QUICKSHOT】【標準セット】グラコ ウルトラクイックショット バッテリー式ポータブルエアレススプレーグラコ株式会社溶剤系・水性系塗料兼用 コードレスエアレススプレーガン

4 2024-02-17

次回機会がございましたらよろしくお願いします。

ありがとうございました。 色はシルバーだったんですね、勝手にブラックだと思い込んでいました。 シルバーでよかったです。 塗り心地も満足してます。

• tunooka77さん
  • tunooka77さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-11

いつも大変お世話になっております。迅速な対応ありがとうございました。

■【サビキラープロ】【4kg】【ハケ付き】BAN-ZI BANZIサビキラーPRO【4kg】【シルバー】水性錆転換塗料 さび封じバンジー/バンジ刷毛付き(15mm/5号)サビキラープロシルバー4K

5 2024-02-10

迅速な対応ありがとうございます!!
優良なショップです。

染めQリムーバー(ソフト/ハード)原液【100ml】 そめQ除去剤染めQテクノロジィ(旧テロソン)剥離剤塗るのでは無く、染める?何でも染める驚異の新塗料!!コスプレにも・染色スプレー★フジテレビ系列人気番組【ほこ×たて】で対決!

5 2024-02-10

欲しい商品をこちらが一番安く販売していました。安く販売していても商品はきれいな状態でしたし、納品書も同梱されており満足な買い物が出来ました。

頻繁には使いませんが、有ると無いとでは大違いです。本当に錆が楽に消せます。 台所がステンレスなので貰い錆落としに使ってます。また、過去にはホーローの浴...

【サビハイダークイック】【300ml】【サビキラープロシリーズ】【錆除去剤】【錆落とし】サビ落とし、サビ除去サビ・サビ染みに噴霧除去BAN-ZI BANZI サビキラーPROシリーズバンジー/バンジ

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2024-02-04

素早い対応発送ありがとうございます。
とても良いショップ様です。また宜しくお願いします

3 2024-02-02

次回機会がございましたらよろしくお願いします。

コバックス スーパーバフレパッド MOドライ 2枚入 サンダー用 マジック式(空研ぎタイプ) スーパーバフレパット