1件~15件 (全 4,807件)次のページへ

5 2022-06-24

ストライダーの大会もっと色んな件でやって欲しいです(^^)

3 2022-06-22

商品も発送もよかったのですが、包装紙を赤チェックでお願いしたのになぜか黄色で包装されていました。
孫のお誕生日プレゼントだったのにがっかりしました。

2022-06-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品の包装紙がご指定の柄と異なっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

別途ご連絡いたしまして、お詫びさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-18

過不足ない連絡、梱包(詰め物ムダ派)、配送でした。プレゼント包装もお願いしましたが、キレイに包装されてました。

ストライダー STRIDER×神山隆二 RATFACEモデル(スポーツモデル) 限定 マットグレー 正規品 安心2年保証 キッズバイク キックバイク ペダルなし自転車 バランスバイク 誕生日 プレゼント 子供 男の子 女の子 12インチ 1歳 2歳 3歳

4 2022-06-18

誕生日の日に指定してちゃんと商品が届きました。
ありがとうございます

2歳の孫の誕生日にプレゼントしました。 バイクバイクって到着時は喜んでくれたけど、いざ公園へ! 初乗りならず(T▽T) 少しまだ興味示すのには早いのかなと。 ...

ストライダー スポーツモデル 《ブルー》 正規品 STRIDER 安心2年保証 キッズバイク キックバイク ランニングバイク ペダルなし自転車 バランスバイク 誕生日 プレゼント 子供 男の子 女の子 12インチ 1歳 2歳 3歳

• baba50さん
  • baba50さん

5 2022-06-13

迅速な対応で梱包も問題なく良いお店だと思います

2歳4ヶ月の孫(男の子)に購入しました。背が低く小柄で足も短い為足が届くか心配しましたが1番低い所の次の高さで丁度でした。まだ進み方は下手ですがおいおい...

ストライダー スポーツモデル 《レッド》 正規品 STRIDER 安心2年保証 キッズバイク キックバイク ランニングバイク ペダルなし自転車 バランスバイク 誕生日 プレゼント 子供 男の子 女の子 12インチ 1歳 2歳 3歳

5 2022-06-12

ストライダーを頼みました。
注文から配送までスピーディでした。
また子供の誕生日プレゼントで本体にラッピングをつけてました。
注意書きに本体以外のラッピングはできないとのことで、一緒に頼んだヘルメットなどは諦めていましたが、ラッピングされており、びっくりしました。
ネットショッピングで期待を超えたのは初めてのためレビューしました。

3 2022-06-12

ネットで素早く買えるのはいいですが、近くにストライダー置いている店がなく、もっとショップがあると嬉しいです‼︎

5 2022-06-11

発送も早く、梱包も丁寧で大変満足です!!

ストライダーと一緒に揃えよう!bern(バーン) ヘルメット【NINO:S/Mサイズ(51.5〜54.5cm) /サテンホワイト パンダロゴ】 バイザー/ ストライダー 自転車 スケートボード ...
パンダが可愛いかったです!安く買えて大変満足です!!

1 2022-06-10

プロのアクアが欲しくて、再入荷が5月だったのが未定になり、もう諦めてスポーツを買い、一昨日届いて喜んでいたら、今日 プロの再入荷のメールが来ました。
もうショックでショックで…立ち直れません。。
2日くらい待てたのに、せめて時期を未定から予定に変えて欲しかった
何軒も、実店舗もハシゴしました。
諦めた結果の追い討ち…酷すぎます。

プロが良かった 諦めてスポーツにしたので、満足は していない… 子供には、頑張って練習して貰うけど 届いて2日後にプロ再入荷の連絡 ショックが大きすぎて、悲...

5 2022-06-08

大変気に入ったようです。
正規品を取り扱ってくださっていて感謝です。
子供用の乗り物なので、安全第一を考えました。

孫の2歳の誕生祝にリクエストがあったこの商品を送りました。 黄色も孫の希望の色でした。正規品が手に入ってよかったです。 早速、公園でヘルメットをしてすい...

ストライダー スポーツモデル 《イエロー》 正規品 STRIDER 安心2年保証 キッズバイク キックバイク ランニングバイク ペダルなし自転車 バランスバイク 誕生日 プレゼント 子供 男の子 女の子 12インチ 1歳 2歳 3歳

5 2022-06-08

早々のお手配ありがとうございます。お安く手に入れることが出来、そうとう満足です。

ストライダー オフィシャル フルフェイスヘルメット【Sサイズ(48〜52cm) /ブルー】 ストライダー 自転車 子供用 キッズ レース
おっ安くなってる。孫に誕生日プレゼントしたところ、弟もこのヘルメットが気にいったようで誕生日プレゼントに欲しいとのこと。誕生日は8月ですが、お安くなっ...

5 2022-06-07

すぐに届きました。箱も中身もキレイでした。

5 2022-05-28

直ぐに届いて良かったです。大きな箱にストライダーとロッキングベースが入っていたので、それぞれの箱も傷つかずとどいて、気持ちが良かったです。

黄色とピンクで最後まで迷いましたが、黄色にして良かったかなと思います。ロッキングベースも1人で簡単に組み立てられました。 子どもがタイヤを回して手を挟み...

ロッキングストライダー(スポーツモデル)正規品 レッド ブルー グリーン イエロー オレンジ ピンク ブラック STRIDER 安心2年保証 木馬 誕生日 クリスマス 出産祝 赤ちゃん プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 0歳 1歳 2歳

5 2022-05-26

誕生日プレゼントで急いでいたので
翌日午前中指定で配送出していただき
助かりました。

5 2022-05-23

又 成長したら自転車を購入したいと思います。

3歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。 開けるなり凄く喜び 日曜日にパパと早速外で乗る練習に出掛けました。本当に購入して良かったです。

【7月中旬再入荷予定】ストライダー 14x 正規品 STRIDER 安心2年保証 バランスバイク キッズバイク キックバイク ペダルあり 誕生日 プレゼント 自転車 子供用 14インチ 3歳 4歳 5歳

1件~15件(全 4,807件)