ストライダージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (4,323 件)
評価内訳

• 465198さん
  • 465198さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
質問にもすぐ返答頂けてすぐ購入しました。ラスト一点で購入できてよかったです。周りにもこの柄はいなく被りたくなく、なお、サイズ調節できるのがありがたかったです。さっそく使います♪
追記
2歳の息子にかぶせてみるとかっこいーと言いながら大喜びでした。
かぶらせながら調節できるとこも手軽でとてもいい買い物ができました!
ありがとうございました(^^)

BELL(ベル) ヘルメット【ZOOM2(ズーム2) :XSサイズ/Sサイズ(48〜54cm) /オレンジカモ】 ストライダー 自転車 子供用 キッズ 7072828

4.67 2019-06-03

• 配送:5
明日楽でしたのでとても早く処理して頂き、翌日には手に入りました。プレゼント用で包装もしてもらいとても喜んで貰えました。丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

5.00
弟からの依頼でプレゼント。よく見る派手な色では無く、カラーリングが白でとても新鮮で綺麗です。2歳ですが楽しそうにまたがっていました。

STRIDER :セーブ・ザ・チルドレン・ジャパンモデル(スポーツモデル)公式ショップ限定モデル ストライダー正規品 安心2年保証 送料無料 バランスバイク ペダルなし自転車 キッズバイク トレーニングバイク 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5.00 2019-05-27

• 配送:5
流石にメーカーですので落ち度のない取引が出来ました。
またの機会がありましたらお願いしたいショップさんでした。

ストライダー ベイビーバンドル ランニングバイク 安心2年保証 送料無料 バランスバイク ペダルなし自転車 キッズバイク トレーニングバイク キックバイク 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳

5.00 2019-05-25

• 配送:5
従兄弟へのプレゼント購入で利用しました。
ラッピングもして頂けて嬉しかったです ^ ^
従兄弟が大きくなった時、次は14Xの購入も
前向きに検討しておきます!

5.00 2019-05-22

• 配送:5
届いた商品に不具合がありましたが、すぐに新しい品物を送っていただきました。丁寧で迅速な対応にとても好感が持てました。

4.33 2019-05-22

• 配送:4
迅速で、気持ちの良いお買い物が出来ました。
商品に対して、段ボールの箱のサイズが少し大き過ぎるような気がします。
今回は急いでいたので宅配便での翌日配送で助かりましたが、メール便での対応も選べたら
いいと思います。

UVプロテクション バフ(BUFF) ジュニア&チャイルド 【ICY PINK】 UVカット/ヘアバンド/ヘッドギア/ネックウォーマー/バンダナ/子供用/頭周り50〜55cm
4.00
日焼け防止にいつも着けてます。 アダルト用だと少し大きく、ジュニア用でぴったりです。 柄で悩みますが、春夏のイメージで選びました。 急いでいたので、翌日...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
注文から発送まで早く丁寧な対応でいい買い物ができました。

インターロッキングスタンド ストライダー用オプションパーツ 【12インチストライダー対応】
5.00
ストライダーと一緒に購入。 これがあれば自立で保管できるのでとても便利です。

4.00 2019-05-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
交換タイヤを楽天で注文してからGWなのに早く届きました。梱包は袋にタイヤが2つ入って届きました。

5.00
購入時のタイヤのパターンがすり減ったので、交換タイヤを購入しました。子供の希望でピンク色にしたところ、ストラーダー全体イメージも変わり、子供も気に入っ...

ストライダー カスタムパーツ ウルトラライト カラーホイールタイヤ 【ピンク】新型ベアリング方式・トレッドパターン変更モデル【1本ずつの販売となります】【スポーツ/クラッシック/PRO/ST-J4/ST-J1対応】

5.00 2019-04-29

• 配送:5
到着も早く助かりました。また機会があればお願い致します!

• pengin*さん
  • pengin*さん

5.00 2019-04-27

• 配送:5
とっても早く、梱包もきれいで、届け先から喜びの画像&連絡が入りました。
プレゼント包装もかわいらしかったです。

5.00
2歳の双子の孫に色違いでプレゼントしました。 軽くてカッコ良くて、親子とも大喜びでした。プレゼントした甲斐があります。

STRIDER :クラシックモデル《ブルー》ストライダー正規品 ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 安心2年保証 送料無料 バランスバイク ペダルなし自転車 キッズバイク トレーニングバイク 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

2.67 2019-04-26

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ストライダーとヘルメットを同時購入。誕生日のサプライズプレゼントなのでギフトラッピングも依頼。送り主が会社名になっていて、送付先のプレゼント相手は誰からの荷物かが判らず、巨大で怪しげな届いた荷物に困惑。ギフトラッピング指定までしていたら、運送伝票の送り主は会社名ではなく購入者名にする配慮はないのか。そんな事はわざわざ言わなくても書かなくても常識でわかりそうなものだ。何のためにプレゼント仕様のラッピング指定なのだろうか。こんな重くて大きい物は手渡しではなく相手先に直接送るのはよくある事ではないですか。プレゼント品なのに梱包の中に金額とかが相手に判る伝票まで入っているのではないかという不安もある。ギフトという意味がわかっているのでしょうか。相手に喜んでもらえるどころか迷惑を掛けてしまうはめになり、ちょっとひどい対応です。

• 走るMANさん
  • 走るMANさん

2.83 2019-04-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包ケースの凹みが多かった。
扱いに疑問が生じます。

BELL(ベル) ヘルメット【ZOOM2(ズーム2) :XSサイズ/Sサイズ(48〜54cm) /ブラックレッドフレイムス】 ストライダー 自転車 子供用 キッズ 7072822
3.00
今回は孫へのプレゼントでストライダーと一緒に購入しましたが、梱包ケース(ボール紙製品)とヘルメットのトップ部分が擦れあっていちばん目立つ部分の表面塗装が...

2019-05-22
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は商品梱包の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
配送時による凹みと思われますが、
万が一商品に傷や不具合などございましたらご交換させていただきたく存じます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

3.67 2019-04-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
リコール対応に関しての情報開示が不足していると感じました。リコール品の発送方法、梱包方法、不具合箇所について説明が全くもって説明できない担当者は、購入側も困ります。

2019-05-22
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は商品のリコール内容関しての情報が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
また、弊社スタッフがご不安を招く返答をしてしまい、勉強不足を改めて痛感しております。

今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
梱包 対応等、素晴らしい対応でした。
また、利用したいです。

• タカ凡さん
  • タカ凡さん

5.00 2019-04-08

• 配送:5
ギフトラッピングを御願いするのを忘れて、購入してしまいました。
気がついて連絡したところ、ラッピングしていただけました。

STRIDER :スポーツモデル《イエロー》ストライダー正規品 ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 安心2年保証 送料無料 バランスバイク ペダルなし自転車 キッズバイク トレーニングバイク 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳