ストライダージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

発送がはやく、助かりました。

タイヤがすり減っていたので次女が使うために購入しました。ピンクのボディにイエローのタイヤで、子供はとても気に入っています。 発送もはやくて助かりました...

ストライダー カスタムパーツ ウルトラライト カラーホイールタイヤ 【イエロー】新型ベアリング方式・トレッドパターン変更モデル【1本ずつの販売となります】【スポーツ/クラシック/PRO/ST-J4/ST-J1対応】

• leon1890さん
  • leon1890さん

5 2020-09-18

孫が喜んで使っています。バランス感覚が育まれます。

STRIDER :スポーツモデル《イエロー》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5 2020-09-16

1回クラシックをタイプを注文したのですが、スポーツタイプの方が良いなと思いキャンセルのメールを送ったのですが、とても対応が早くて良かったです。
その後スポーツタイプを注文しましたが2日で届き、ラッピングも綺麗でした。

甥の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。 注文して2日で届きラッピングも綺麗でとても良かったです。 商品も組み立てやすく重さも軽くて扱いやすそうです。

5 2020-09-13

購入後から配送まで素早く対応してくださり満足しています。

5 2020-09-12

対応も丁寧で、気持ちよく利用させて頂きありがとうございました。
また、利用させていただいた時も、お願いいたします。

2歳の孫娘への誕生日プレゼントとして購入しました。 組み立ても簡単で、組み立てたとたんに、大喜びでまたがっていました。 今はまだハンドルとサドルの距離が...

STRIDER :スポーツモデル《ピンク》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

3 2020-09-12

スタンドも買い、ストライダーと共に一つの箱に同包されていました。上下部分にはクッション素材が入っていましたが、横部分にはなく、また、スタンドは何も包まれていませんでした。配送で上に物を積まれていたようで、箱は凹み、スタンド部分で穴が空いていました。スタンドは潰れていなかったのと、ストライダーを傷つけていなかったのでよかったですが、せめてスタンドを紙で包むとかしてほしかったです。

4 2020-09-12

可愛い!到着も早くてよかった。まだ怖がって乗りたがらないけど少しずつ乗ってくれるといいな

STRIDER :スポーツモデル《オレンジ》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5 2020-09-09

週末はさんだ為実際使いたい時には間に合いませんでしたが、同日に頼んだ他店より早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-08

お世話になります
この度は迅速な対応と配送、丁寧な梱包に
ストライダージャパン様には
心から御礼感謝申し上げます
素敵なお品を有難うございました

4 2020-09-04

すぐに送られて来ました。
レビュー時にはもう、欲しかった色が売り切れていたので早く買って正解でした!

すぐに届きました。 娘の4さいのプレゼントで。 車軸がやや曲がっているのでブレーキの調整が難しいようで、あまり安くはないものなので星は減らしましたが。 娘...

【9月25日出荷予定予約商品】ストライダー 14x(フォーティーンエックス)ストライダー正規品 ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 バランスバイク キッズバイク 誕生日プレゼント 自転車 子供用 14インチ 3歳 4歳 5歳

5 2020-09-01

注文してから発送までがとても早かったです。

5 2020-08-29

迅速に発送していただきありがとうございました。

孫に買ってあげました。まだゆっくりな感じで乗っているようです。 もう少ししたら慣れてくると思います。 デザインもとても気に入っていました。 ありがとうご...

STRIDER :スポーツモデル《レッド》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5 2020-08-27

頼んだらすぐ届きました‼
楽しみにしていたし、早く欲しかったので嬉しかったです‼

OGKカブト ヘルメット【チャイルドメットシリーズ FR-KIDS(エフアールキッズ):Sサイズ/Mサイズ(サイズ50〜54cm未満) /エンブレムフラットブラック】 ストライダー 自転車 子供用 キッズ

5 2020-08-20

安心して注文させていただきました。迅速な対応てした。

OGKカブト ヘルメット【チャイルドメットシリーズ FR-MINI(エフアールミニ):XXSサイズ(サイズ47〜51cm) /マットブラック】 ストライダー 自転車 子供用 キッズ

4 2020-08-18

自転車なので梱包が気になりましたが丁寧に梱包されてて安心できます。迅速丁寧な対応に感謝を申し上げます。