ストライダージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

発送も早く良かったです。
少し組み立ての説明書がわかりにくかったですが動画を見たらわかりました。

娘の誕生日プレゼントに購入しました。 練習が必要なのでまだ楽しいーって感じまではいっていないのでこれから乗りこなしてる方のYouTubeとか一緒に見てお勉強し...

STRIDER :スポーツモデル《レッド》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

4 2021-04-15

待ちましたが欲しかった赤が購入できてよかったです(*^▽^*)

• asa5465さん
  • asa5465さん

1 2021-04-14

箱は汚れが目立ち、穴の空いたへこみがありました。
気分は良くなかったものの、箱を買ったわけではないから仕方ない。。
と思い開封しようとしたところ、
なんと側面にも大きな穴が空いており、ストライダーの一部が飛び出していました。
箱を開けると、同時に購入したキャリーバックが無理やり端に押し込んであり、
そのためにストライダーが脇に押され、箱を貫いてしまっていました。
一緒に購入した別の商品を、勝手に外箱を開けて同梱する。。?
そんなの聞いたこともないです。
それにキャリーバッグは決して安くなく送料無料の商品ですから、本来なら別送であってもいいわけですよね。
送料をけちったのでしょうね。
呆れます。
梱包の手間を惜しみ、それはまだ目をつぶれるとしても送料もけちって他の商品まで無理やり押し込む。
これが正規代理店のすることですか?
何故新品を買って中身が飛び出した汚れた外箱を受け取らなくてはいけないのでしょうか。

配達時まず驚いたのは、外箱で裸のまま段ボールにも入れず梱包材も何も巻かれず届いたことでした。 箱は汚れが目立ち、穴の空いたへこみがありました。 気分は良...

STRIDER :スポーツモデル《ブルー》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

2021-04-16

お届けしました商品にパッケージの破損がございまして、大変申し訳ございませんでした。

当店では環境に配慮し、ストライダーの発送においてはなるべくゴミの少ないように
簡易包装にて出荷をさせていただいております。

ラッピングをご指定でなく、ストライダー本体やその他に小さな商品をご注文の場合は、パッケージを輸送箱として使い、送り状伝票をそのまま貼らせていただいております。

しかしながら、本体が箱を突き破って出てきてしまいましたのは、輸送時の衝撃などによる破損かと存じます。

もしよろしければ、あらためてラッピングなどいたしまして交換品をご用意することも可能でございますので、ご希望でございましたらお申し付けいただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-07

電話対応もとても良くて安心しました
これから使うのが楽しみです!

• T4Z2さん
  • T4Z2さん

5 2021-04-06

特殊用具の為ストライダーパーツを扱っている専門店なので安心して購入できました。

マルチバイクスタンド ストライダー用オプションパーツ【12インチ/14x対応】
置き場所があるのですが、ストライダーは横に置きっぱなしになってしまったので専用スタンド探していたらこのスタンドにたどり着きました。非常に便利です。助か...

5 2021-04-05

迅速丁寧で信頼のおけるショップさんです!

• misa2731さん
  • misa2731さん

5 2021-04-04

組み立てに少し時間がかかりましたが、パパの力で完成しました。

bern(バーン) ヘルメット【NINA PAINT(女の子) :Sサイズ/Mサイズ(51.5〜54.5cm) /フローラル W/MARKERS】 バイザー/ ストライダー 自転車 子供用 キッズ
可愛いピンク色で形もよく孫が大喜びです。室内でヘルメットをかぶり大はしゃぎです。ストライダー練習の励みになりそうです。

4 2021-04-03

他店でも扱っていますが、ストライダーはストライダージャパンで購入したかったのでこちらで購入しました。誕生日3〜4日前に注文しましたがすぐに届き余裕がありました。プレゼント包装紙のデザインが選べなかったのは少し残念でした。

STRIDER :スポーツモデル《イエロー》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5 2021-03-28

対応も早くメールで問い合わせたところ快く快諾してもらえました。

4歳の子供に購入しました。 商品は嬉しそうにしています。 少し大きく座って腕を伸ばしたらギリギリって感じです。 すぐ大きくなると思うので問題はないとらおも...

ストライダー 14x(フォーティーンエックス)ストライダー正規品 ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 バランスバイク キッズバイク 誕生日プレゼント 自転車 子供用 14インチ 3歳 4歳 5歳

5 2021-03-26

スムーズに取引ができました。ありがとうございました。

5 2021-03-21

部品が足りず ご連絡させて頂きましたら すぐに対応して頂きました。
お世話になりました。

3 2021-03-19

子ども用のレインコートをセールで買いました。商品には満足していますがメール便対応してほしいです。割れ物でもないのに中途半端な紙の緩衝材代と共に箱で届きました。送料を高く設定することで売上が上がったようにみえるのでしょうか。

5 2021-03-16

迅速な対応で満足しています。良かったです。

4 2021-03-13

誤った注文へのキャンセル、出荷対応親切でした。

4 2021-03-11

色々と親切に対応していただき助かっています。

値段がかなり高いですが、レース等では大活躍です。 カーボンですが、頑丈な作りです。 しかしその反面本体、ホイール、ステムなど少々重く感じます。 ホイール...

ストライダーST-R《イエロー》ランニングバイク 送料無料 カーボン バランスバイク ペダルなし自転車 キックバイク 公園 レース 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳