1件~15件 (全 26,735件)次のページへ

4 2024-05-21

また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2024-05-21

お知らせ通りの発送で延着等無く到着しました。楽しみにしていたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2024-05-21

連絡通りの時期に、キチンと届きました。

5 2024-05-21

注文してから直ぐに届きました(^^)綺麗に梱包してあって良かったです。

アロマディフューザー (160D3GY リリー&ジャスミン NN01) ニトリ 【玄関先迄納品】 デコホーム

4 2024-05-20

持ち帰るには重たいものがネットで買えて便利です。梱包は雑な印象で、ハンガーがそのまま入っていたので少し曲がっていたり、トレーの箱が開いていたりしました。

5 2024-05-20

いつも利用させていただいてるショップです。
また機会があれば利用させていただきます!

5 2024-05-20

サイズ、色、作り、すべてに満足の商品でした。
お値段も購入しやすく、とてもよかったです。

• 安藤3582さん
  • 安藤3582さん

4 2024-05-20

家具や小物まで大変お世話になっております。

伸縮キッチンカウンター (幅133〜207cm)【メーカー直送・送料無料】
部品が多くて組み立てが大変だった。 100均などではないしっかりとした工具の準備が必要。時間としては妻と2人で半日くらいかかった。

5 2024-05-20

素早い発送で商品も綺麗でした。また利用させていただきます。

ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

ポリエステル枕(ウォッシュJN MID) ニトリ 【玄関先迄納品】 〔合計金額7700円以上送料無料対象商品〕
ありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

低めがお好みの方やお子様にも最適ポリエステル枕 2個セット(ウォッシュJN MID) 枕 洗える 手洗い クッション まくら 安眠枕 寝具 布団 ベッド クッション ニトリ 【玄関先...
ありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。

4 2024-05-19

近所にニトリはありますが、自室まで運ぶ自信がなくネット注文にしました(笑)

5 2024-05-19

迅速、丁寧に対応して頂き有難うございました。

1 2024-05-19

購入後、一週間以内でまた最購入しようかと検討しショップを見たところ、ダークブラウンの色が選べず。
表示はあるので、もし在庫切れであるのなら、その旨の記載が必要かと思います。
ネットでの購入だからこそ、より詳細な案内を希望します。

[幅19.2cm]収納ケース Nインボックス (W) クォーター ニトリ 【玄関先迄納品】
ダークブラウンを購入しました。 サイズ、形状、質とも十分に検討した結果の購入で満足です。 ただ再購入しようとしたらダークブラウンの色が削除されていました...

5 2024-05-19

手配から到着まで特に問題ありませんでした。またお願いします。

ゲーミング座椅子2 ベロア
子供に頼まれて購入。めっちゃ気に入って使ってますよ。

ゲーミング座椅子2 ベロア

1件~15件(全 26,735件)