SHOES WAN楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (6,112 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.82

4.67 2019-04-04

• 配送:5
対応も早く、発送状況も随時連絡が来ていたので、安心した買い物ができました!
過剰包装もなく梱包もシンプルで、ゴミも少なくて済みました。また、購入する際はお願いしたいです。

4.83 2019-03-31

• 配送:5
いつも購入しているメーカーの靴がいろいろあって次回も購入するときはこちらでと思いました。

4.50 2019-03-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

アシックス ペダラ asics Pedala ウォーキング・コンフォート 甲ストラップパンプス レディース ブラック【靴】
4.00
新年度から会社で履くために購入しました。まだ試し履き程度ですが普段のサイズでちょうど良かったです。傷が付きにくそうな素材だったのが購入の決め手でした。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
とても対応がよく安心できるショップです。良い品がお値打ち買えました

5.00 2019-03-22

• 配送:5
あす楽が使えて翌日には商品は手元に届き、大変満足です。
また利用させていただきます。

• dragon912さん
  • dragon912さん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
自分ミスの発注間違いに対して親切に対応していただき大変気持ちよくなりました。次回購入するときは絶対SHOES WAN楽天市場店さんで購入決定です。

【あす楽】ハッシュパピー Hush Puppies ビジネスシューズ プレーントゥ レースアップシューズ スムースクロ メンズ 靴
5.00
幅広4Eを購入しましたが軽くて履きやすく重宝しています。やはり靴はサイズよりワイズですね。 ちなみにサイズ交換をしていただきましたが、親切な対応でこのシ...

5.00 2019-03-14

• 配送:5
早く到着しましたのでよかったです。
次回も利用しようと思います。

【あす楽】コンバース オールスター CONVERSE ALL STAR VEGETATION OX スニーカー メンズ 靴
5.00
早く到着しましたのでよかったです。 次回も利用しようと思います。

3.67 2019-03-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包も発送も良かったです。
ペダラとサッソーを買うときは、こちらのお店をまず覗きます!
また気に入る靴を見つけたらお世話になります。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
早い対応で助かりました。

【あす楽】アシックス asics 上履き CP MINI 外履き可能 ホワイト【キッズ・靴】
5.00
年中さんから体育館で使用するので購入しました。 普段と同じサイズでちょうど良かったです。 マジックテープで脱ぎ履きしやすいのと、巾広&甲高の息子でもゆっ...

5.00 2019-03-06

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速に発送して頂きました。
梱包された靴箱が段ボール箱に入って届きました。これだけしっかり梱包されているので、配送中の事故はないと思います。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
欲しい商品が、お安く買えました。発送も迅速で、良かったです。

4.67 2019-02-19

• 配送:5
いつも買っていたデパートから姿を消して以来、パルコの靴をずっと探していました。こちらで見つけられてよかったです。実物を履かないで買うのは少し不安もありましたが、これまで履いてきた靴の履き心地を信じて、黒と赤の2色を購入。ちょっとした外出で履いてみたところ、幅広の足でもストレスはほとんどなかったです。3Eなのに細めの形と落ち着いた色も、とても気に入っています。
不満というか不安を言えば、革が柔らかいからでしょうか、ちょっと傷がつきやすいのが気になりました。それと、私が購入したときは「在庫僅少」などの表示はなかったのに、購入したとたん「売り切れ」になってしまいました。よい靴なのでぜひ置き続けてほしいです。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
今回、私の確認不足で最初に申し込んだ商品をキャンセルし、改めて購入する事になりました。ご相談した時の電話の対応も感じがよくて、丁寧な確認メールも頂いたのでとても安心できました。商品発送も迅速で信頼できるショップですので、また利用させて頂きます。

【あす楽】アシックス ペダラ asics Pedala レースアップシューズ ファスナー付き ワイズ 2E レディース 靴
5.00
アシックス愛用者ですが、ペダラは初めてでした。お安く購入出来ましたし、快適な履き心地に満足しています。カチッとした外観ですが、靴底は適度なクッション性...

5.00 2019-02-17

• 配送:5
この靴は、こちらのお店でって、決めています。
迅速な発送やエコ包装、安心して、購入できます。

4.33 2019-02-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
サイズがなく残り1品を、購入する事が出来ました。短納期での無理なお願いをしたのですが、快く対応して頂きありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-12-24
初めての利用でしたが納品書の同梱でワシントン靴店内と書かれていましたので系列店であると分かりました。スニーカの種類が多くブランド別のカテゴリ...