SHOES WAN楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

注文の翌日に到着しました。楽天ポイントも使えたし、大満足です。また注文すると思います。

【あす楽】ロックポート ROCKPORT ワールドツアー クラシック ウォーキングシューズ メンズ 靴
このRockportのシリーズ、大好きです。茶、黒とペアでそろえ、それぞれもう4,5足目です。履きやすく、会う気やすい。ちょっと高めですが、最高の毎日履きの靴で...

5 2020-07-10

良い買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

アシックス asics レーザービーム RE-MG ランニングスタイル スニーカー キッズ 靴
やや細身な感じもしますが良い感じです。 軽量でデザインも良く子供たちも気に入ったようです。

5 2020-07-08

父の日のプレゼントを靴にしました。
発送先を実家にして靴をプレゼントしたところ
〇〇様
はじめまして、〇〇様からのご用命で商品をお届けしました。ご試着の上お気付きの点ありましたらご一報下さいとお手紙まではいっていてたよと私に写真が届きました。
とても丁寧な対応をして頂き本当に感謝しておりリピートしたいなと思いました。
次回もよろしくお願いします

5 2020-07-07

迅速丁寧な対応ですぐに商品も届きました。

• lmnop55さん
  • lmnop55さん

5 2020-07-07

定価よりもかなりお安くして頂き、ありがたいです。
発送、梱包とも丁寧で安心できるお店だと感じました。

【あす楽】エンチャンテッド enchanted ベルクロテープスニーカー【レディース・靴】
2~3年前に店頭で購入しました。かなりくたびれてきたので、同じものを求めて歩きましたが全くなく諦めていました。こちらのお店で発見した時にはとても嬉しく助...

5 2020-07-04

同じ物を履いていましたがマジックテープが弱くなりこちらで購入しました。履きやすくなりよかったです。

5 2020-07-04

早く発送していただきました。ありがとうございました。個人的には靴の外箱にそのまま伝票を貼って発送していただいても良いくらいです。

• yan221さん
  • yan221さん

3 2020-07-02

とても対応が早くよかったですまた利用します

【あす楽】アキクラシック AKIIICLASSIC RS800 AKC0002 スニーカー レディース 靴
デザインはとても可愛くて素材もしっかりしています。ただ日本の靴よりも少し小さめの作りなのでワンサイズ大き目を選ぶといいです。私は普段24.5ですが同じ24.5...

5 2020-07-02

大変満足してます!ありがとうございました!

5 2020-06-30

通常より安く購入でき満足しています。ポイントもついて大変お得でした。

• みみ4641さん
  • みみ4641さん

5 2020-06-30

良い靴が手頃に手に入って良かったです。
配送も早い。またお願いします!

4 2020-06-30

注文後迅速に送っていただきました包装も問題なくこれからもここで探したいと思います

【あす楽】ニューバランス new balance YO208 JUNIOR サマーシューズ キッズ 靴
お店で孫が見て気に入りましたがサイズがなかったのでネットで買いました。裸足でも気持ち良く履いており夏はいいですね。足が大きくなってもサイズを変えて履か...

5 2020-06-28

とても発送が早いです。ありがとうございます。

5 2020-06-28

入院中の父にプレゼントしました(^^)/とても履きやすく、洗い変えにもう1つ購入しました♪
値段も手頃だし、発送が早くて凄く助かりました(^^)/有難うございました(^人^)

【あす楽】あゆみシューズ 病院や施設での普段履き用 フルオープンタイプ 介護シューズ 男女兼用【メンズ・レディース・靴】

5 2020-06-27

商品の注文から発送迄早く、メールで注文受付から発送状況迄きちんと知らせてくれていましたので流れがわかり、とても安心でした。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-12-24
初めての利用でしたが納品書の同梱でワシントン靴店内と書かれていましたので系列店であると分かりました。スニーカの種類が多くブランド別のカテゴリ...