SHOES WAN楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

迅速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-04-10

思っていたより早く対応して頂き感謝してます

《SALE品》【あす・y】ピサ Pisaz PIYN02003 コンフォートカジュアルシューズ スリッポン レディース 靴

5 2021-04-10

商品に問題なく対応も早く満足です ありがとうございました

《SALE品につき返品交換不可》《SALE品》【マラソン期間ポイント10倍!要エントリー】ピサ Pisaz アンクルブーツ レディース 靴
私の足に合うPISAZの靴を探していました。履き心地良しです

5 2021-04-10

装着感が非常によく、歩きやすく、満足しています。
配達が早く、助かりました。

5 2021-04-07

商品に関してトラブルがあったのですが、とても迅速に、丁寧に対応していただきました。
信頼できるショップさんだと思います。

5 2021-04-06

すぐに送ってくださいました。梱包も問題なく、何よりなかなかてにはいらないこのクロッグ、売っていてくださって感謝。

• あ9032さん
  • あ9032さん

5 2021-04-06

いつも丁寧な梱包と速い発送で満足しています。

《SALE品》【マラソン期間ポイント10倍!要エントリー】ピサ Pisaz W161 ワイズ3E ウエッジヒールクロスデザインサンダル レディース 靴
ピサの靴は靴擦れができません。比較的、幅広甲高の私にはとても合ってます。 ヒールが高いけど、安定した歩行ができます。脚長に見えてデザイン良いので満足し...

5 2021-04-03

商品すぐ到着しました。
この度はありがとうございます。

【マラソン期間ポイント10倍!要エントリー】リーガル REGAL メンズカジュアル レースアップ レザースニーカー 57RR AH

4 2021-04-02

想像通りの素敵な商品でした。サイズはいつも通りのサイズで大丈夫でした。

【マラソン期間ポイント10倍!要エントリー】 ルコックスポルティフ le coq sportif QL3OJC65 LA アルマ レディース 靴

5 2021-04-02

24.0cmが売り切れていたので在庫を問い合わせると、すぐに返信を頂き、迅速丁寧な対応をしていただきました。新学期前に用意できて、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-02

迅速で丁寧な梱包でした!
また機会があれば宜しくお願いします。

【マラソン期間ポイント10倍!要エントリー】ドナミス  Dona Miss ストラップコンフォートパンプス ブラック【レディース・靴】
2足目です‼ 1足目は別な色です。 この靴は柔らかく軽い!! 足の甲が高い私の足でも 疲れにくいのでリピートしました❗ 次回も購入します。

4 2021-03-31

素早い対応ありがとございました。
とても良かったです。

《SALE品》【マラソン期間ポイント10倍!要エントリー】アディダス adidas FortaRun 2 K ランニングシューズ キッズ 靴

5 2021-03-31

到着が早くて助かりました。
このシリーズが廃盤になり、困っています。またありましたらほしいので、載せてほしいです。

【マラソン期間ポイント10倍!要エントリー】リーガル REGAL レディース モカシンパンプス F05M AG ヒール:50mm

• vintage36さん
  • vintage36さん

5 2021-03-30

対応早く、梱包も充分でした。安心できるショップだと思います。

《SALE品につき返品交換不可》《SALE品》【あす楽】ニューバランス new balance リカバリー RCVRY スリッポンモデル ウォーキング メンズレディース 靴
軽くてとても履きやすい。気に入りました。サイズは0.5cm大きめでもよかったかな…

5 2021-03-30

発送が早くに手元にすぐ届きました。
箱も綺麗で、気持ちよく承けとることができました。

《SALE品》【マラソン期間ポイント10倍!要エントリー】ナイキ NIKE リニュー アリーナ SPT CJ6026 002 ランニングシューズ メンズ 靴
高校生の息子になる購入しました。アディダス、ニューバランスのスニーカーは26・5センチですが、ナイキはいつも27センチを購入しているので、今回も27セットに...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-12-24
初めての利用でしたが納品書の同梱でワシントン靴店内と書かれていましたので系列店であると分かりました。スニーカの種類が多くブランド別のカテゴリ...