5 2021-11-26

また機会があればお願いしたいと思うくらい素晴らしいです。ありがとうございました。

• リゼ2082さん
  • リゼ2082さん

1 2021-11-26

全く違う物を届ける
嘘つきショップ
最悪

ドレスバッグ ドレスバッグ 海外挙式 海外ウエディング ドレス収納バッグ ドレス持ち運びバッグ 収納便利 メール便取扱不可 ドレス保管バッグ ドレスバック 901-0715 z

3 2021-11-13

写真がきれいすぎて色の再現がいまいちでした…
梱包、早さ、価格等は満足しています。

3 2021-10-27

もう少し、しっかりした梱包で配送されたらと嬉しかったです。

箱を開けた途端にガソリン臭いにおいがしてとても残念でした。 娘の結婚式で妻が着物を入れていく予定でしたので本当に残念! はずれ?やはり値段相応ですかね。

着物バッグ 和洋折衷 キルティングバッグ 収納カバン (ハンガー付き) 2wayバッグ ショルダーバッグ 生地 黒 内ポケット ガーメントバッグ レディース メンズ 収納バッグ 黒色 ブラック 和洋バッグ 出張用 かばん 旅行バッグ 冠婚葬祭用 きものバッグ お稽古 旅行 8124 9999

5 2021-10-16

たいへん早い対応で、助かりました。梱包もしっかりしていました。
不具合に対しても、直ぐに対応して頂けまして、大変満足しています。

中のファスナー付けが不具合でした。 お店に連絡し直ぐに新しい物に替えて頂けました。 着物、帯から、草履、バッグ迄、全て収納出来てしっかり持ち運べます。

• etsu2138さん
  • etsu2138さん

5 2021-10-14

とても早い対応でした。ありがとうございました。

6%offセール 送料無料 ソフトフィットクールマスク 洗えるカラーマスク 5枚 (全2色) ベージュ 黒色 モカベージュ グレージュ 夏用 苦しくない 大人 防水加工 レギュラーサイズ クール素材 防水素材 立体マスク 女性 男性 男女兼用 masuku017 wco

5 2021-10-08

工夫を凝らした半纏を毎年ありがとうございます。早めの配送も、良かったです。

リバーシブルなので、流行が終わっても長く使えるのが良いです。黄色は個性的なので、気に入りました。後、どこまでも温かいのも良いです。

特価 あったか リバーシブル 小紋柄はんてん (全3柄×3サイズ) 子供 大人 女性用 男性用 Sサイズ Mサイズ Lサイズ コスプレ 衣装 服 上着 和柄 市松 麻の葉 うろこ 緑 ピンク 黄色 半纏 鬼滅風 きめつ 風 ホワイトデー ギフト kmy hanten-09 z

5 2021-09-24

レビューが遅くなりました
想像していたよりも早くに届きとてもきれいに収まっており大満足です

メンズ 着物セット 7点セット アッシュエル ブランド 小物付き (全3サイズ) Mサイズ Lサイズ LLサイズ 2Lサイズ 着物 長羽織 長襦袢 角帯 羽織紐 巾着 衿芯 お正月 パープル 男性 和装 足袋 茶道 稽古着 紳士 着流し 街着 お出かけ きもの menkst-hl-105

2 2021-09-23

個包装できれいな状態で届きました。
マスクは明記されてるサイズよりもかなり
大きいです。色が良かったのに残念です。

• vivecheさん
  • vivecheさん

5 2021-09-22

迅速な対応で、質問にも答えてくださる良いお店でした。簡易梱包ながら、自社の封筒を使用しており、信用が置けました。

22.5のグレーとカーキを購入。商品画像よりも暗めでシックな印象のグレーです。 メンズ足袋の雰囲気です。カジュアルにも綺麗めな紬にも合いそうです。 カーキは...

在庫限り 特価 日本製 福助ブランド カラー足袋 (全15色) 赤色 黄色 緑色 青色 朱色 白色 ブルー レッド グレー 灰色 茶色 ブラウン グリーン ピンク 色足袋 福助足袋 福助色足袋 カラー足袋 福助 ふくすけ フクスケ tabi-8080 メール2 z

5 2021-09-19

こちらからの問い合わせの返信もとても早く、迅速に対応してくださってありがとうございました。また機会がある時は、ぜひきものひろば悠さんを利用したいと思いました。

5 2021-08-01

ポスト投函ありがたいです。
早急なご対応ありがとうございました。

5 2021-07-21

七五三の着物を新古品を購入させていただきましたが、とても状態もよく満足でした。
また探し物をする際にはお世話になりたいと思います。

5 2021-07-17

配送も問題なく、セレクトされた商品はとてもいいです。

• xianziさん
  • xianziさん

4 2021-07-06

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

園の夏祭りに向けて、4歳の息子に善逸の甚平を購入しました。 ものすごく喜んでくれました。早速おもちゃの刀を振り回してなりきっております。 購入して良かっ...

甚平 子供 男の子 女の子 [マスク2枚入プレゼント中] 送料無料 子供 全4柄×6サイズ なりきりパジャマ ぱじゃま ズボン じんべい 半袖 部屋着 小紋柄 100 110 120 130 140 150 こども 子ども じんべい 鬼滅風 衣装 メール2 ykt-jin-01 kmy z